X



トップページ競馬
164コメント40KB
檜川「大外からは7番のアーテルアストレア猛然と足を伸ばしてくる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:53.81ID:LOOs+/ot0
辞めちまえ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:12.19ID:/AYfZglN0
騙されたわ
岡安かよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:03.11ID:MH4+eXOR0
>>2
コイツは元から…定期
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:21.80ID:5l1FslEO0
ジャイアンムーアがあるからまだまだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:33.44ID:8evdEHKU0
これな
クソ過ぎ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:38:59.11ID:/KhY9nMY0
>>1
人気薄が伸びて来るとパニクるからな?

一か八かアーテルアストレアって言ってしまったようだ(笑)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:37.82ID:nnERh0OP0
エアエミネム!エアエミネム!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:40:37.73ID:nNMxDqHA0
檜川やらかし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:41:41.22ID:xn0nnuOI0
雷太から説教ネチネチやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:42:23.17ID:nnERh0OP0
説教はかわいそう
ストレスでハゲてまう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:47:31.50ID:kxotJiNI0
JRA公式のYouTubeに動画上がるの遅いし実況撮りなおしてそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:47:57.57ID:IU2lb8wY0
こいつのミスアナウンスのせい
8が来たかと思ったよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:55:41.48ID:nnERh0OP0
レース前の北野の威圧が足りない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:56:20.03ID:XugSor1N0
帽子の色で分かるよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:57:35.60ID:kdYnqXRt0
いつも間違えてるよねこの人
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:58:50.95ID:LOOs+/ot0
仕事早いな、もう差し替えられてた
すごく不自然だが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:59:13.52ID:kxotJiNI0
アーテルアストレアの部分だけ差し替えられてて結構不自然になってるw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:03:59.01ID:kxotJiNI0
どうせ差し替えるならウィルソンテソーロの部分だけじゃなくてそのあとの猛然と足を伸ばしてくるの部分まで差し替えろよ
かなり不自然になってるじゃないか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:04:59.34ID:sMgSN3HH0
死ねばいいのに
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:04.29ID:b6NwOnrJ0
馬券握って幻見えてら
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:08:21.23ID:nnERh0OP0
パトロールはアーテルアストレアって言ってる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:18:55.91ID:iGCZohO30
大外からグイグイと
ばっかりやからな

ドウデュースの新馬戦とか笑うぞ
外からドウデュース、さらに外からドウデュース
どんだけドウデュースおんねんと
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:39:18.51ID:5YKdE2RR0
>>36
同じ言葉繰り返しが多すぎw「XX 先頭、XX 先頭」とか「内からXX 来ている、内からXX 来ている」後、「全く並んでゴールイン」も多いw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 18:22:46.83ID:MH4+eXOR0
>>36
「阪神三冠」のヤツとウンチク野郎も大概だけどねw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 18:23:52.01ID:13Ap9wBr0
俺「そんなに強かったのかよ」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:06:23.49ID:OVT+W6qN0
これホンマ酷いw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:11:25.21ID:b6IbpzfI0
ダートのG1と言えばプテラザウルスみたいな名前も間違われてたな
砂の色と帽子の色で何か錯覚効果あるのでは?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:21:42.25ID:5YKdE2RR0
まー馬名間違いなら泉ちゃんが一番やろなw
最近ならアカイトリノムスメ→アパパネノムスメ(気持ちは分からんでもないがw)
言えないのだとアルコセニョーラとかw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:45:30.83ID:US6HvCT90
>>9
ウィルソンくんやろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:47:46.17ID:L42gPKUk0
勝負服も帽子の色も違うのになんで間違うんだろうな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:56:39.31ID:pM8rwomw0
びっしり並んでゴールイン
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:57:07.00ID:t7rDFCPk0
ほんとクソ実況
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:57:23.32ID:cpEGo4HW0
全く並んでゴールイン
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:58:04.37ID:Pc1/aDCr0
俺ですら勝負服で飛んできたのがテソーロの馬だって分かったのに…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 20:01:14.86ID:5YKdE2RR0
>>54
どこかで見たけど、同じ言葉繰り返すの次に何言うか考える時間が欲しいからで瞬時に状況を把握→整理→言語化出来ないからの苦肉の策らしいw
エラソーな事書いてるがたぶん自分には出来ないけど彼らは職業として実況してるんだから努力不足やなw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 20:16:03.28ID:5YKdE2RR0
青嶋のキズナのダービー位面白けばなw
あれほどのネタになる実況も無いぞw
始まってすぐに"ディープ産駒武豊"やしw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:05:24.58ID:9qjIHgBv0
シンハライトかジュエラーかシンハライトかジュエラーか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:10:11.69ID:nxCXWcxs0
アーテルアストレアの解体新書感
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:14:42.83ID:Kt0sIRt20
俺ドゥラエレーデ軸でアーテルは抑えてたんだよ
一瞬ん?ってなって頭抱えた
あいつマジで許さんからな
2倍損した気分だった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:52.81ID:w/Chy8sU0
長年続くフジやNHKの超絶ド下手糞クズ実況より全然マシや

あと、ラジニケではNHK上がりの糞三浦の実況が一番糞

ホントウゼェ、ゲート入り前のレース名の由来だのなんだの、あんなのイラネ
そしてゴール前のコイツの煩さはホントイライラする
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:41:54.14ID:5sCfvBmW0
>>40
泉も忘れてはならん
もう言葉出てこん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:44:09.14ID:do7XTnQW0
エアエミネムが勝ったことにされた菊花賞を思い出す
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:47:19.67ID:FWYu47fm0
>>66
逆パターンでアーテル買ってなくて、あードゥラエレ複だけかぁ…って思ってたらゴール後何故か2着ウィルソンで?ってなったので、ワイドも取ったけどマジ許さん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:25.88ID:2Hnv0w190
>>61
ヒグチカッターみたいなキズナカッターもあったやつか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 22:13:42.50ID:5YKdE2RR0
でも、"スノーフェアリーすんごぃ脚"や"ニンジャが忍び寄る"とか名(迷)実況も昔は有ったんだから、頑張って欲しいなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 22:24:34.72ID:KOaFq4Z60
見てくれぇ世界のホースマンよ!シロッコよハリケーンランよ!これが日本近代産業の賜物だぁ! これ誰だっけ?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 22:38:25.46ID:Z3dPYiwN0
こいつの実況下手すぎ
声質も向いてないよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 22:54:41.32ID:tbnqou6v0
>>67
小塚も大概ウザイ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 23:37:05.26ID:/AYfZglN0
山本直だったりなおやだったりわけわかめ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 23:44:22.98ID:d50xXlWI0
昔勝ち馬間違えた人いなかったっけ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 23:48:08.63ID:BNLv7K1u0
小林と一緒に引退しろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 23:49:25.49ID:dtwtxLrE0
テレ東やラジオ日本の人材不足感よりはマシ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 23:54:48.39ID:QW2KcHh70
矢野と一緒に引退やな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 00:02:21.92ID:j9PWRGUD0
祈りを込めて節目の第80回日本ダービースタートを切りました揃ったいいスタートを切りました!
いったん坂を登ってゴール版に向かっての先行争いはサムソンズプライド田辺が主張するか
アポロソニック勝浦は並んで行くのかどうか注目の先行争い後ろからペプチドアマゾン
藤岡もこれに並びかけようとしていますが前とはちょっと差があります
勝負の1コーナーに掛かってまいります先行2頭その後ろ単独の3番手まではだいたい4馬身から5馬身の差があってという形
さぁ そしてキズナはここキズナはここ後ろから3頭目 白い帽子
1番人気キズナ ディープ産駒武豊は後ろから3頭目です
そしてクリスチャンデムーロ ロゴタイプはだいたい中団をいっているでしょうか2コーナーに掛かって一瞬の静寂 向こう正面
爽やかな風が吹いています今日の府中ですさぁ この辺りで一度落ち着いてダービー初騎乗のロゴタイプ ゼッケン8番クリスチャンデムーロ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 00:03:31.01ID:j9PWRGUD0
外目 中団の前目を外にいっていますさぁ 前からチェックしてまいります
場内また一旦騒めきます前を行くのが3番のアポロソニックに結局単独代わった
それを見てさぁ行ったメイケイペガスター藤田が攻めていった初めてのコンビですその後ろサムソンズプライドが3番手をキープ
前半 えー1000メートル通過が60秒3ですその後ろペプチドアマゾンがいてさらにはフラムドグロワール北村
あとはその後ろにここにロゴタイプ クリスチャンデムーロ皐月賞馬
あと外を回ってはミヤジタイガが攻めていますダービー初騎乗松山内から4番クラウンレガーロ真ん中
差し込んでコディーノ クレイグウィリアムズに変わっています
あと内でエピファネイア福永おーっと大丈夫か!!福永大丈夫か!立て直した
そしてその外タマモベストプレイ後ろには7番のヒラボクディープがいまして
13番マイネルホウオウあとはラブリーデイがついています外キズナ武豊は依然として後ろから3,4頭目
あとは11番テイエムイナズマさらにはレッドレイヴンがいて
最後方14番のアクションスター戸崎圭太です
3、4コーナー中間ケヤキの向こうを通過していますそんなに先頭から最後方18頭差はありません
しかし まだこっから600あります
キズナが追い始めた武豊手が動き始めたさぁ そしてロゴタイプは好位置につけている前とは5,6馬身の位置にいます青い帽子
さぁ 直線向いた世代の頂点へ!一生に一度の晴れ舞台日本ダービー!400を切った!
高低差200メートルの坂!試練な坂!その向こうに何が見える!
粘るアポロソニック!外からペプチドアマゾン!ペプチドアマゾン!アポロソニック!
外の方から叩いてエピファネイア福永祐一やってきた!
さぁ 横一線だ!横一線!
大外キズナ!!大外キズナ!!
真ん中に!犬が!大外キズナ!!大外キズナ!!
キズナが捉えた!!キズナカッター!!!
武豊ダービー5勝!!

この府中で 捉え切りました!!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 00:04:48.21ID:+X/+dyqk0
微妙なレースしか担当されない人
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 02:39:51.91ID:6DcFP2sp0
馬名間違い以前に各馬がゲートに入るとき、各馬が無事にゲートに入れるようスタートまで観客の皆様にはお静かにお願いしますとか言っていて、ん?ってなった。実況がそんなこと言うのはあまり聞いたこと無かったので
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 02:45:52.86ID:iDJayrmb0
川田がオークスの前に静かにしてくれって言ってからラジオNIKKEIの実況はスタンド前発走のG1の時は毎回言ってるような気がする
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 04:47:00.45ID:ukx/fLYr0
サンキョウセッツのオークスは24頭立てで
直線半ばで人気のアラホウトクとシヨノロマンが沈んでさすがにパニックになるわ(笑)

今回の15頭立てとは全くレベルが違いすぎるな?(笑)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 05:15:26.77ID:tVmAqqEm0
北野さんがやらかしたやつと全く並んでいるw

全く並んでゴールイン
最後の一完歩 首の上げ下げ
すんごい脚
ジャイアンムーア も聞けなくなるか?
檜川さんお疲れ様でしたぁ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 06:33:38.08ID:665pdPsz0
>>61
ディープ産駒、武豊って考えるとそこまでだけどね
直線の詰め込みぶりから見ると難癖レベルよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 09:48:23.46ID:PP7dYniU0
>>96
関テレのXアイコン詐偽のアナウンサー
阪神三冠とかも
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 09:49:58.86ID:QmLTMYyK0
>>97
こんなことスタンドの客に言ったところで聞こえてるんか?
G1の日の喧騒のなかスタンド席から実況なんて聞こえてこなくね?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:00:08.37ID:noeNA5d90
ラジニケの実況たちにタバコやめさせろ!
毎回毎回タン絡みやがって
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:03:58.22ID:qmFh1cBR0
テレビがオワコンすぎる、AIに仕事奪われ出してるで人材入ってこないのか知らんが最近アナのレベル酷すぎん? 間違えまくるし、令和のツインターボとか聞くに堪えないこと抜かすgmもいるし
イクイノに相応しい二つ名を与えて社会現象化できなかったのもアナの怠慢だろ
JRAは競馬専門の実況者育成せぇ
コメ欄封鎖公式チャンネルであげてる棒読み実況マジで需要ねえから
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:04:35.94ID:EFbY+foz0
実況差し替えるのやめてほしい
クロフネのJCダートはそれで音声が台無しになってる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:10:21.27ID:EFbY+foz0
>>105
檜川は同じ言葉を2回繰り返すのがしょっちゅうある
だから他のアナより情報量が少なくなる
状況を把握できてないから誤魔化してるんだと思う
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:26:36.51ID:TRkjT2E30
檜川もだけど三浦の声というか喋り方が苦手
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:30:18.70ID:ukx/fLYr0
舩山の実況が一番良かったが何でクビにしたのか意味が分からない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 10:48:08.06ID:rEr+kRui0
ここ2〜3年で酷いと感じたのは去年の高松宮の「内からナランフラグ!」だな 勝ち馬間違えんな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 11:23:19.66ID:IUCjw2W90
>>111
中野雷太のせい?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 11:31:15.73ID:flLWKk2u0
条件戦だけど2年くらい前にローレルゲレイロが現役復帰したことあったわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 11:55:24.71ID:3QsOB0Nw0
>>4
編集はしたほうがいいだろ
アナウンサー晒し上げるためにやってるんじゃなくてレース映像見るためにやってるんだから
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 12:15:30.84ID:hblKffth0
アルアルアルア
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 12:17:12.47ID:qFlwb4ox0
>>114
小塚は許してやろうぜ
話は変わるが、大関は実況は嫌いじゃないけど、本馬場入場の作り込み感がどうも苦手
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 12:36:00.69ID:lsDJkJv80
前に地方の東京大賞典でも間違えて地方馬の名前連呼してた実況あったな。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 12:55:45.31ID:IUCjw2W90
さらにはタンタアレグリア蛯名ぁぁぁぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 14:48:21.08ID:t0N2HlQL0
岡安は責任取って仕事やめろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 16:01:58.01ID:SXqn0u1l0
粘る粘るじゃなくて寄せ付けないとかそういう言葉使えよ

1番人気の勝ち馬に失礼
粘る粘るじゃ弱い馬みたいじゃねぇか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:15.07ID:Moxd5DNU0
そのハナがわ、ず、か、に、出、て、いますぅ!!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 16:55:34.64ID:7VBSx1T60
雷太「な?言っただろ?」
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 17:07:19.76ID:eBOAUU2M0
まぁ、御大、北野、藤田、広瀬の時代とくらべたら
確実に落ちるよね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 17:56:01.58ID:6aDd8GsH0
キングハメハメハは笑った。地上波じゃないけど
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 21:39:44.18ID:akml2med0
>>133
90年代最強すぎるよな
トウカイテイオーの有馬記念、フジテレビ版ばかりもてはやされてるけど、白川さんのもメチャいいんだよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 21:44:07.44ID:qp814Qao0
檜川アナと言えばブエナビスタヨウヤクサンバンテニアガッテマエニドレダケセマレルカ!!(この間2秒)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 09:24:12.20ID:yi8DsGot0
表現なんてどうでもいいんだよ馬券に関係する間違いはメンタル抉るから許されない
あのCMの歌みたいにエーナンカシランウマキタみたいになるんだよ
俺みたいにドゥラ軸三連単マルチでレモンとアーテル入っててウィルソン抜けてる奴にはマジでオーバーキルなんだよ

嘘?アーテル???嘘ジャーン
一瞬大穴取った気持ちでダメージ2倍なんだよボケ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 11:48:59.58ID:0vySByh20
ラジオだと絶望だなwwww
映像だとアレ違うくねってなるけど
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 13:04:17.56ID:wPjUKNne0
実況:加藤裕介

先頭はエクラールドバイ!エクラール先頭3馬身のリード!
さあステイゴールドが外から上がってきた!3番手から2番手!
その内リディガド、ダリアプールにファウンデーションスピリット等の態勢だ!
さあ一気にステイゴールドが2番手まで上がってきた!
残り300m!しかし前までは5馬身ある!!
先頭はエクラールドバイ!200を切った!
さあステイ頑張れ!ステイゴールド追ってくる!ステイゴールド追ってくる!
単独で2番手だが!前まではまだ3馬身ある!
ステイゴールド!ステイゴールド追ってくる!
ステイゴールド!差し切れ!!
ステイゴールド!ステイゴールド!エクラール!
ステイゴールド!ステイゴールド!ステイゴールド!
ステイゴールドォォォォォ!!!差し切ったぁぁぁぁぁ!!!

ラストランを見事に飾ったステイゴールド!最終戦でGⅠ取ったか!?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 13:54:57.73ID:WWUCaJiF0
もう少ししたらAIの自動音声で実況しそうやな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 14:04:33.89ID:/NFs2jvM0
船山はなんで海外競馬しか実況しなくなったのか
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 15:31:11.96ID:0vySByh20
坂を登る!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 17:46:52.05ID:rvd+qRIU0
三浦はゴール前で混戦になるとまくし立てて苦しくなるのが好きじゃない
元NHKだからゆっくり喋る方が向いてるんだろう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:42.04ID:k/JsFbzg0
三浦の実況で文句付けてたら泉や痰の実況はどうなんねん
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 18:21:03.16ID:8JiFp7/20
三浦アナは入りたての時は元NHKらしく無難な感じだったが、色々と影響を受けて変わってしまったな
特に関西行って山本直の影響を受けたんだろうなってタイミングが明らかにあった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:54.21ID:Oi+OyvJj0
>>158
木和田さんは2人の系譜を受け継いでたと思う。
余計な事を一切言わない実況スタイルだったし、体調を崩して実況を離れたのが惜しまれるよ。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 21:03:12.13ID:0vySByh20
>>156
最近でこそカフを着るようになったけど
昔はゴリ押しで本当ひどかったwwww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 21:47:38.75ID:k/JsFbzg0
みんなあまり気づいてないが
木和田はメジロドーベルランフォザドリームのエリ女のゴール前でめちゃくちゃなまっている
東北人かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています