X



トップページ競馬
134コメント27KB
ヒロシ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:45.94ID:xknEjFWH0
どんだけ口先だけのゴミやねん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:16.14ID:LOB9oegr0
これ先週の録画やろ
坊主にするはず
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:56.09ID:03CR+gUs0
坊主にしてたら周りの評価は上がってたよね
これじゃ単なる女々しいオッサン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:01.48ID:08afU2AG0
「負けて学ぶこともあるっ!」キリリッ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:06.31ID:otO+Jh6v0
コネが強いから誰も逆らえん
しかもお前らが観るから高視聴率で威張りちらす
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:27.46ID:xknEjFWH0
やっぱ馬券予想も口先だけなんだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:38.40ID:5r6nmTgk0
やっぱ新聞屋の覚悟だ自信だなんてそんなもんなんだよ

そんな奴らの見解や印見て買ってる底辺達が悪いわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:27:43.36ID:bWfJEf210
井内さんが代わりに坊主になってるじゃん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:07.26ID:tsoiq5ll0
ボウズじゃないじゃん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:46.05ID:1r981+W80
感謝、レモンポップに感謝



え?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:23.22ID:0o2OcJuc0
これで番組の出演料や新聞で金とってるってヤバくねwただの詐欺やんけwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:53.69ID:1JxCRU4K0
どうせ大して髪無いんだから体張れよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:40:24.35ID:AZWnn9Lm0
マスゴミとっとと滅びりゃいいんだよ
クソ共が!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:38.03ID:dYzTX3LR0
とりあえずエイトは二度と買わないわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:41.63ID:AZWnn9Lm0
見栄晴だっけ?笑
ペコペコペコペコしてんのやろなあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:28.75ID:lRibLblQ0
>>27
坊主になる所まで見せてちゃんとエンタメにしないとプロレスになってないよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 21:06:55.42ID:h7nnfHJk0
レースの時たまに解説に出てくるけど本当嫌
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 21:16:40.88ID:QjT08Ubq0
元々ハゲだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 21:18:18.31ID:5LyxGWuO0
ヒロシは競馬エイトの覆面トラックマン時代は中穴をよく
当ててたんだけどな
顔出ししてからダメになったイメージ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 21:20:26.28ID:bTEYl8fd0
そもそもこの年代のオッサンの丸刈りに何も価値はないわな
永島まなみの親父が丸刈りにしても何の変化もなかったようにさ
傍から見たら普段の散髪と大差ない丸刈りが
禊になると思ってるオッサン連中は哀れだわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 21:49:05.58ID:AZWnn9Lm0
つーかよw
とっくに植えてんだろwシャレにもならんわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 22:03:51.33ID:5qgPFVQf0
プライドは高いのに無能
パワハラ気質

うん身近にいたら1番関わりたく無い人間だわw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 22:19:20.11ID:tGcbPDVN0
この番組はヒロシに限らず小林辺りもイキってたら大体逆の結果になるからウケる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 22:28:22.27ID:tGcbPDVN0
レモンポップに感謝とか精一杯虚勢張ってたけどこういう所が如何にもヒロシらしい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 22:49:28.17ID:uwBOlB150
ダメだなぁ
ここで坊主にするか、もっと過激にモヒカンにでもしたらウケて好感度も上がっただろうに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 22:53:00.30ID:QcEc3qwa0
「勉強させてもらいました競馬は外れて勉強することも多い」

いつも当たってるような口ぶりで草
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 22:55:39.13ID:QcEc3qwa0
秋華賞
「オークス組は来ない」
掲示板の4頭がオークス組

毎日王冠
「エルトンバローズなんか来るはずがない」
1着

菊花賞
「ドゥレッツァは相当パフォーマンス上げないととても馬券に絡むのは難しい」
「今年は相当ダービー組の壁は厚い。ほかの組が食い込むのはほぼない」
3馬身半差の圧勝

ジャパンカップ
「リバティアイランドは、これまで相手が弱かっただけ」
2着

チャンピオンズカップ
「レモンポップ勝ったら坊主にする」
1着

こいつわざとけなして自分で馬券買ってるだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:19:09.89ID:8SkTPO6e0
流石にせっかく金掛けて植えた毛を刈れとかよう言えませんわー
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:26:09.40ID:P9HKDF5n0
秋天でドウデュース本命にしておいて当日イクイノックスの話しかしてなかったあたりドウデュースを褒めないといけなかったしがらみがあるんだろうな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:37:25.07ID:SBb44Vg90
ヅラ取ったの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:15.98ID:Ynv9kIwa0
嘘吐きだらけの番組だから
ハナから期待してない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:52:25.01ID:GTRB9qmY0
予想が外れるのはいいけど期待してないし乗っかったやつも自己責任だわな
ただ約束は守らんとなあ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:52:33.34ID:ojyaXjqU0
まあ全て言葉遊びで成り立ってるからな、買い要素、買わない要素をカテゴライズ化させて話してるだけ、物事を客観視できる奴ならギャンブルがどういうシステム、要素で成り立っていてそれが全部いかに不確定かってのに気がつくからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:57:49.86ID:ojyaXjqU0
ある意味この手の番組には感謝してるよ、中々気がつかなかったが要素の言葉って常に真逆の2通りの意味を持つからな、それに気が付いたらやっと
理解できるんよ、わからんと観てる人ばっかりやと思うが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:35.12ID:u+LQ4oBG0
馬券外したくらいで坊主にはならんだろ
大谷の移籍先を外したら
世間的に大問題だから坊主になるだろうけど
競馬なんてただのお遊びで世間は誰も関心ないし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/09(土) 23:59:58.95ID:aLsPJUF00
ヒロシ坊主にしてないやん。
失望しました競馬ブック買うのやめます。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:41.48ID:IyG1xdxh0
ヒロシ本命なに?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:25.02ID:ntwZi78d0
>>53
松本だからね
あちらの人でしょ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:31.98ID:fhADKgwR0
いま見たけどニヤニヤして「坊主にする気持ちで、と言っておいて良かった。負けて学ぶ事もある。勉強させてもらいました!」じゃねえよ
回りも引いてたわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:09.97ID:juc4hYno0
なんでエージェントが予想番組に出てるんだ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:09.05ID:Kzl6GUTM0
公共の電波で自分で言っといてなんだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:46.15ID:f0ix5mzd0
まともに受身も取れない無能がプロレスごっこしても今回みたいにシラケるだけ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 02:36:36.57ID:cv6c9kNg0
坊主くらいどうってことないだろ
坊主にしたら多少はおお!意外ですねヒロシさん!ってなってたはず

これで単なる女々しいオッサンでしかなくなったわけだ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 03:17:51.14ID:nwZi5gGH0
面白かったし別にええやんけ
ヒロシに影響されてレモンポップ切ったわけでもないでしょ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 04:57:29.93ID:TBgE4/GA0
坊主にしたほうがもっと面白いわ
ほんとヘタレだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 05:05:27.32ID:eK1AEN1J0
「すいませんでした」とか「お見逸れしました」ではなく
「感謝してる」とかアホだな

恥の上塗り
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 06:40:33.75ID:sbJSawdb0
単純にもう時代遅れの予想感してるよね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:05.37ID:Jucuin3v0
言わなきゃいいのにね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 07:21:51.57ID:UH6LnzQH0
〇❍〇〇やろこいつ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 08:25:12.58ID:mWH8GA9C0
疑惑のコメント内容の一部を…


見栄晴
「まぁ…ヒロシさんが…一番ね…レモンポップを…」

ヒロシ
坊主にするって言わなくて良かったですね
【坊主にする気持ちで】
僕は無印にしたんですけどね(^_^;)))

イチハゲ
(ちっちゃな声で)しませんって言ってましたもんね…

その後は
ハズレて学ぶやら感謝させて頂いたの言い訳…


そだそだ…


えっ(*゜д゜*)おしまい?



イチハゲに対しても謝罪はなくサラッと終了
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 08:27:23.58ID:eHS76t7f0
マジかよ北村宏最低だな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 08:43:01.20ID:HBJWmjbD0
コイツが坊主になっても変わらんやろw
元が坊主みたいな髪型だし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 08:55:54.93ID:TBgE4/GA0
出演者のボスなのに逆らえるわけない
だから、こいつは卑怯者なのよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:52:51.16ID:OfEi2O9q0
ヒロシと小林はイキって痛い目を見たら暫く塩らしくなるのがウケる
でも2ヶ月もしたら元通りになって又同じ間違いやらかすんだ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:37.37ID:K2SoURpD0
器の小せえ詰まらねえオッサンだなって世間に思って欲しいんだろう
やらねえなら今後イキリ散らして当たらねえ予想喚き散らすんじゃねーぞ
0107We Love STU
垢版 |
2023/12/10(日) 10:47:02.09ID:7PajjLto0
公開断髪式
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:50:46.27ID:OfEi2O9q0
顔真っ赤にして馬や他人の予想をこき下ろして坊主にしても良いぐらいの自信があるって啖呵切ったんだからレース中のヒロシの映像ぐらい撮っておけよ
エンタメだバラエティーだって言うならそれぐらいやれって
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:16:43.12ID:IyG1xdxh0
>>78
ありがとう
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 12:00:04.61ID:cZJt+Gj50
ヒロシ「レモンポップに感謝」

はぁ?まず謝罪だろ

ヒロシ「競馬ってのはハズレて学ぶ」

はぁ?いつもハズレてるだろ
学んでねーじゃんバカ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 12:06:52.92ID:NiRPRUtF0
百歩譲ってハゲズラ被るくらいの余裕を見せて欲しかったな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 14:47:58.78ID:A5iDrZLl0
ウソつきやのう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:10:23.78ID:y2hWhIT+0
スキンヘッドにして
「これは自分に対する怒りです!」

とかやればいいのに

これじゃヒロシは単なる女々しい奴だ。まあ女々しいからヒロシなんだが。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:44:52.40ID:GAJFHaVI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:46:27.93ID:oVm90L+O0
ヒロシおめでとう!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:46:42.86ID:yMUmOsG40
ヒロシ違い
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:46:50.81ID:oP/S0Y1x0
やるじゃん
久しぶりにG1勝ったから嬉しい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:47:00.61ID:T8/IFAGy0
ヒロシはヒロシでもキタブラヒロシ
あっちのヒロシはキタサンと北村引っぺがす愚行かますしホンマどうしようもないわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:45.38ID:h6SkrZNX0
イケメン上手すぎ
全く信じてなかったワイを許してくれ・・
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:42.12ID:C28VpMhW0
>>98
おめでとう
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 22:29:10.96ID:KAgSbFl20
第一位 ヒロシ 「みんなありがとう」
第二位 ヒロシ 「フン」
第三位 ヒロシ 「馬に感謝」
第四位 ヒロシ 「くっヒロシに負けた・・・」
第五位 ヒロシ 「順当な順位ですね」
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:08.13ID:gXy1+6Dx0
ヒロシの真髄は勝つ馬を腐すだけじゃないんだよな
自身の本命もしっかり着外に沈めるところまで手抜かりなくやり遂げるプロ中のプロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況