X



トップページ競馬
484コメント122KB
12/10(日) 第75回阪神ジュベナイルフィリーズ(GⅠ) par133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 14:51:23.99ID:okMIknMO0
出走馬

アスコリハゲェーノ(北島宏司)
ハゲチャーデイ(ハゲハゲ学)
キャットファイト(ハゲ拓弥)
クイックハゲオ(L.モリス)
ハゲモディナー(松岡正海)
コラソンパーゲ(横武史)
サフィラ(松ハゲ平弘)
シカハゲティング(鮫ハゲ克駿)
スウィーハゲィート(永澤まなみ)
ステレンボッシュ(C.ルメール)
スプリングノヴァ(和田竜二)
テリオスルル(古川吉洋)
ドナベティ(板井瑠星)
ナナコ(西淳也)
ニュージェネラル(田舎っぺハゲ貫太)
プシハゲーナ(浜俊)
ミライテーラー(中井)
ルシフェル(B.ムルザバエフ)
0002【東北電 78.6%】
垢版 |
2023/12/10(日) 14:53:40.11ID:D+1e4pwt0
>>1
おつ◎コスモディナー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 14:54:49.27ID:w+vsZf0R0
東◎シカゴスティングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:20:50.06ID:rGz+fkhA0
まともなら
◎キャットファイト
○コラソンビート
のどちらかと思うんやが
特にキャットファイトは前走中山・稍重でリバティと同じ勝ちタイムやぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:47:29.05ID:ixESvhDO0
【勝利騎手&調教師】

北村宏司は新潟記念(ノッキングポイント)以来の重賞勝利で今年の重賞3勝目。
G1は2015年の菊花賞(キタサンブラック)以来8年ぶりの勝利。

黒岩厩舎は新潟2歳S以来の重賞勝利で今年の重賞3勝目。
G1は初勝利。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:13.79ID:8ESuGiCN0
アスコリピチェーノ>>>>グランアレグリア
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:22.14ID:V29jRCiQ0
ダイワメジャーだからここまでかってもここ勝てるんだからええやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:27.61ID:90C61OZz0
ルメも惜しかったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:36.23ID:Is1nQOtJ0
やっすこんな馬券いらねえわ!笑
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:56.37ID:RlsaN6V70
ルメールはこのレベルの馬でも勝ち負けまで持ってくるのかw騎手力って恐ろしいな
馬だけ観てたら絶対買えないよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:48:57.89ID:tYj493L00
>>13
頭打ち
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:03.00ID:3Jn6gRRI0
松山買わなくてよかったわw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:15.67ID:ixESvhDO0
【阪神JF】
勝ち時計1分32秒6はレースレコード。2019年レシステンシアの記録を0秒1更新。

※2歳コースレコードはグレナディアガーズの1分32秒3
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:17.06ID:GacFlIku0
松山と大野はもう乗せんでくれ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:21.97ID:pqs60Ble0
今日はズンコの日か
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:29.56ID:Is1nQOtJ0
やっすこんな馬券いらねえわ!笑
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:42.50ID:nFfyHL8X0
12番単勝持ってたから直線夢見たわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:50.84ID:0v4tyOXE0
難解かつ先週の荒れにみんな影響されて穴買いしたところでこのガチガチよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:51.06ID:NL/LzMSP0
大野酷かった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:51.77ID:RlsaN6V70
リュウノユキナを観ても同じ事を思ったけど
これからは騎手も観る
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:09.21ID:IyfUnj6l0
ダメジャー種牡馬引退知ってたら、余裕で買えたやつや!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:12.29ID:kIA2r3iA0
ルメール買うやつは素人って言ってるやつが素人でワロタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:19.42ID:/hjW2orj0
ヤオやろ
クソレすぎ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:33.47ID:r2ji+ODE0
シカゴスティング
一瞬だけ夢を見た
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:37.81ID:PMxGqhkk0
渾身の1鞍来たか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:51.17ID:H/wr+z9/0
イケメンキタ━(゚∀゚)━!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:59.92ID:QhCfLvcM0
関東馬1-2-3で栗東滞在の2頭で決まるとか阪神の滞在厩舎ほんまあかんのやな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:12.96ID:b5UzKg5w0
ゴミクズ大野w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:13.91ID:DCp8H2qK0
大野なんか買うんじゃなかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:17.20ID:eK1AEN1J0
永島まなみゴミみたいな騎乗でした
やっぱ女なんてダメだな…

パドックで目立ってた6と10の組み合わせ買い足しといてよかった…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:18.37ID:ru8p8OS80
◎今日のビッグニュース
大谷がエンジェルスからドジャースへ移籍
チームカラー(赤)から(青)のチームへ
赤【3】枠 青【4】枠

枠連なら1点で取れるレースだった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:29.26ID:0GMYXvPO0
イケメンで来年三冠したら面白い
サンデーRだからレーンあたりに乗替えさせそうだがイケメンを継続騎乗させて欲しい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:29.94ID:a+LJDWSj0
とりあえず単勝と馬連ゲトー、単勝メインだったから6が来てドキドキした
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:53.79ID:+SWBIP0K0
正直血統的には最終的に1200〜1400mくらいの馬になるだろって印象なんで
1600mで勝てるならダイワメジャーとはいえレシステンシア的な古馬になってからの楽しみはあるかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:55.04ID:ewqt6Zrx0
ボンドガール新馬組とサウジアラビア組が大したことないのがばれちまった
朝日杯とホープフルは荒れるぞこれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:52:02.03ID:KidU1vUU0
シカゴから買ってたから直線ケツ浮いたわ
すぐ横になったけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:52:55.49ID:9AYDqwrN0
アスコは上位人気で一番下に見てたわ
紐で押さえるしかしてなかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:53:03.70ID:Fk1vRHaC0
ナナオ頑張ってたけど1600は厳しいか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:53:08.81ID:a+LJDWSj0
アスコリピチェーノはパドック一番良かったもんな
休み明けでこれだけ強けりゃ、ライバルはいるが来年もいただきかもな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:53:12.02ID:CAYu/Dw70
大野下手すぎて引いた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:53:43.46ID:cVdErTr40
上位3頭は強そうだな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:54:15.75ID:h6SkrZNX0
キャットファイト弱すぎて謎
大野の問題じゃないよ
もう終わった可能性まである
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:54:51.68ID:AsAHOXFe0
キャットファイトは罠だったな
今年の中山はちょっと馬場がおかしいけど
あそこまで抜けたならと思ったけど、もっと割り引くべきだったわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:54:59.48ID:YF2XRKDV0
美浦の新坂路効果ってどれくらいあるんや?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:13.50ID:+JTZ5Cz/0
アスコリ ルメール 1番人気で
3連単つきすぎわろた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:13.81ID:7phFEeBX0
シカゴだめだったか これで短距離に集中するしかないか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:16.46ID:eK1AEN1J0
しかし足りないかもって馬でも勝ち負けに加わってくるルメールは流石だわ

といってもパドックで目を引く好馬体だったけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:21.60ID:vPEBL4qt0
ダブルヒガシはコンビで的中してる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:38.46ID:VbKf7iej0
ムルザバエフ神とナナオに期待してたのに。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:40.32ID:uGHFFpeS0
案の定6-7-10ばっちりだわww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:55.48ID:ewqt6Zrx0
今年のクラシックは前走新馬勝ちみたいな超新星がかっさらいそう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:55:58.37ID:90C61OZz0
関東は新坂路効果か?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:06.96ID:PRj6LjuT0
武史切りたいのに忌々しいな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:07.79ID:mlOYPcYf0
1番順調だったしダメジャーだからイケメンを信じられた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:34.33ID:+SWBIP0K0
サリオスやドゥデュース然り素材の差で世代限定戦勝つことはあっても
基本的にハーツクライ系に純マイラーなんて存在しねえし人気で買うもんじゃないよなとは思った
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:34.47ID:OmFm/FQF0
せっかく好スタートきったのに抑えこんで位置取り悪くして直線でゴーサイン出されても馬はやってらんないよな
そうだろ、大野?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:46.96ID:YoHSxoBB0
ノーザンファーム天栄のきみや場長が最強の調教師だなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:58.61ID:QhCfLvcM0
栗東滞在効果やろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:57:09.24ID:YOblMFpc0
670 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2023/12/10(日) 15:29:00.39 ID:9BCQqcvi0
ステレンボッシュの人気は競馬ファンに何も考えずにルメールを買う人間がいるという事でなかなか怖い話だよな
金減るのに考える事をやめて勝てるわけもない馬に賭けてる連中
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:57:46.87ID:HB4JVJ5z0
2歳戦まで関東馬が上位独占か
時代の流れは完全に変わったな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:08.39ID:ewqt6Zrx0
>>85
このメンバーで勝ちきれないとかねえ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:11.42ID:uGHFFpeS0
FSは荒れそうだな 去年はあっさりあらまあで取れたけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:48.91ID:nuBdggSQ0
ルメールいらねえ
あれでくるとかやめてよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:49.46ID:+JTZ5Cz/0
ステレンポッシュもアスコリも新馬戦で不利受けてるんだよね
不利受けてちゃんと来る馬はやっぱつええわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:59:07.85ID:PW20V/km0
大野は横山ノリよりひどい
海外であんな騎乗したら誰も乗せてくれんようなる
ダメな日本人ジョッキーの典型だわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:59:13.39ID:vLfrb8X90
関東馬の時代きてるな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:59:13.87ID:NceMJc7u0
ノーザン無双が秋はじまり持ち回りで
キャロット→シルク→サンデーと続いてたんだが
先週チャンピオンズCでゴドルフィンによりそれが断ち切られた結果
今週はサンデーのターンでは?と思っていた
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:59:27.20ID:tRfdcbjd0
大野は買うやつが悪いからな
レース前からいろんなやつが言ってたぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 15:59:36.21ID:58gzQKh30
コラソンビートは外に出た分勝ち負けにならなかっただけ
キャットファイトは騎手を変えたらワンチャン
まあワイド一点はなかなか当たらないね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:00:20.48ID:H/wr+z9/0
この人助かったなおめ!

282 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2023/12/10(日) 12:06:30.13 ID:EwXoxiW80
https://i.imgur.com/7MRynkl.png

これを外したら失うもの

・帰省資金
・甥と姪へのお年玉(計4名)
・叔父の存在

ワイドで、ワイドでいいから頼む
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:00:33.97ID:0F1C8ru30
ノーザンファーム天栄の当たり年って言ってたYoutubeあったな
チェルヴィニア、ボンドガール、アスコリピチェーノ、ステレンボッシュ
この世代はノーザンファーム天栄無双だな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:00:35.51ID:PW20V/km0
内枠の先行馬に乗って好スタート切ってるのに何で下げる?
最後は全然伸びんかっけど、直線入ってもずいぶん余裕ある手応えだったろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:00:35.50ID:JtzgNolT0
ボンドガールの持ち上げ要素の多くは藤田晋だと思うわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:01:08.95ID:NL/LzMSP0
大野は敗退行為かってぐらい酷い騎乗だった
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:01:09.54ID:uGHFFpeS0
胴元のいいお客さんw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:01:10.98ID:+JTZ5Cz/0
>>117
サフィラは負けてるからアウト
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:01:30.38ID:2ivtUowb0
イケメン勝ってる!
自信あったしやったぜ!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:01:44.39ID:Pn0WnvKk0
>>131
そんなとこ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:02:11.89ID:ZDi8uvuB0
結局ノーザンファームが勝つというF1のレッドブルパターン。
北村とアスコリピチェーノは桜花賞までは継続で。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:02:50.94ID:L5I4MtfF0
>>124
馬郡入れるとだめな馬(この父の産駒割と多い気がする)ってのがわかっただけでも収穫と前向きに思いたい
そのくらいにロケットスタート決めて喜んで、からの絶望的な騎乗がひどい
ゴドルフィンだしいい騎手ほかに乗せられるだろう次から・・・
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:03:16.85ID:WBAkRJj50
ボンドガール、チェルヴィニアと未対戦で最優秀2歳牝馬はモヤッとする
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:03:53.78ID:hM67r6mW0
なんだかんだで滞在競馬組が好走か
これはトレンドになるな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:04:12.50ID:oTbp/61C0
青帽にメジャーやっぱり大谷馬券だったか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:04:36.64ID:9A7N/1AR0
競馬辞めようと思います。
皆さん本当に今までありがとうございましたm(_ _)m
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:04:37.04ID:2ivtUowb0
>>141
決める場で出て来れないのが悪い
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:04.64ID:d4DdDiKP0
>>99
こいつこそ脳足りん予想じゃん
糞競馬下手そうだから懲りずに馬券買って欲しいわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:26.71ID:3QFlvv1w0
>>127
アイツはそんなのばっかりですやんw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:07:13.51ID:90C61OZz0
大野は平場のダートなら買えるんだがなあ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:07:15.58ID:mGBfIW6y0
>>141
来春の楽しみでいいじゃないか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:07:30.94ID:LDBxnrAL0
で?100レスしてたヤツは当たったんか?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:07:38.87ID:OGXU6qGg0
少なくない奴が「どうせまなみは最後方から上がり最速で6着くらいやろ」って思ってたと思うんだよな
で案の定そんくらいで草
出遅れなければ4着まではあったか?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:07:57.86ID:YoHSxoBB0
>>136
ノーザンファーム天栄がすごすぎるんだよ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:08:02.09ID:c0LxuFqN0
とりあえず3着4着の騎手は向いてないからすぐに辞めたほうがいいよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:08:12.98ID:xrF1Hmty0
見事頭的中した俺の有馬記念の本命→スルーセブンシーズ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:08:19.91ID:wY5hKepS0
>>137
なんのためにスタート好意に付けたんだろうな
ずるずる下がって4コーナーには中団にまぎれて最早ただ乗ってただけ
最終直線前だけ見てもクソだわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:08:24.76ID:tdMCpwPI0
ルメールが5番人気で美味しかったわ
3連複頂きました
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:12.80ID:Bd2NMuem0
>>153
田原は誉めてたぞ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:34.60ID:YoHSxoBB0
ノーザンの馬は調教は天栄に任せて調教師はエサだけやってればいいよw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:10:19.88ID:d4DdDiKP0
>>147
ほんとそれ
レースに出らんのだから論ずるにも値せん
悔しいんならレース出ろよと
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:10:23.18ID:uTvcDvam0
>>162
馬格ないから早い決着に前受けしたから垂れただけだろ
馬格ある馬が1.2着なんだから、馬格が全てなんだし責めたところで仕方がない
後ろから行ってたら内枠からなんて捌いて来れないしな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:10:30.37ID:OGXU6qGg0
いやいやいや
こんな人気で松山を買う方が悪いでしょ
ただでさえ押し出された一番人気なんて買うもんじゃねーし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:11:18.87ID:8fNE5Ru90
どう考えても16は短いからルシフェルとサフィラ消して正解やった
しかもオークスで嫌われそうで嬉しいわ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:11:46.41ID:BMpgrMIy0
和田竜二下手くそ過ぎて泣いた…😭
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:11:57.52ID:0F1C8ru30
こりゃ来年も天栄やな。信楽は完全敗北
G1は適当にノーザン天栄馬買うだけでいい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:12:11.50ID:uN6Ii4O70
ダイワメジャーくん
種牡馬延長しよっか!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:12:51.40ID:Bd2NMuem0
全然前残りじゃなかったな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:12:52.57ID:uTvcDvam0
>>174
当たり前やな
ここ10年で明らかな傾向だからな
混戦模様となればなおさら
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:13:04.01ID:OmFm/FQF0
>>162
勝ちたくないの?ってくらいの駄目騎乗だったと思う
勝った北村がインタビューでも言ってたけど「馬のリズム重視」で乗ってほしいものだ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:13:08.09ID:sjQgLipw0
ルメール最後手抜いてないか?
勝てたけどあんまり勝ちすぎても嫌われるし北村必死だし2歳戦だし
チェルいるから別にいっかみたいな感じで
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:14:48.13ID:EXo/Cu8a0
やはりマイルで1分33秒台の時計と上がり33秒台出せてたのが来るのか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:14:48.87ID:uN6Ii4O70
ダイワメジャーには30歳くらいまで種牡馬続けてほしかった
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:38.30ID:d4DdDiKP0
>>180
俺もそう思う
何故逃げたんだよと鮫島に問い詰めたいわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:46.69ID:z2uWzj9P0
大野買ってルメール消すとかどんだけ下手なんだよ俺は大野なんて関東圏でもド下手なのに関西圏で来るわけねえわ…でも内の4.5番でレースすると思うやん?しねえんだよ関東の騎手はよぉ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:53.89ID:h6grV2GO0
簡単だったなもうちょい賭ければよかったわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:55.31ID:0a5uVdN80
菊花賞から当たってません!
だれか朝日杯の答え教えて!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:17:32.10ID:EXo/Cu8a0
この書き込み気になってたんよ

595 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/12/09(土) 18:40:36.88 ID:A4eXsLn+0
基本に戻るけど、二歳のマイル戦はタイムと上がり
1.33秒台かつ上がり33秒台の馬を狙え
以上
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:18:17.49ID:a+LJDWSj0
>>84
ウッドも直線の長いコースで強い馬を作るように改良されたらしいよ
詳しくは調べてみてくれよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:19:11.48ID:a+LJDWSj0
>>195
俺だよ俺、あんま威張ると叩かれるかな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:19:23.55ID:uTvcDvam0
>>187
ホープフルが価値ないだけだろ
朝日杯ダービーは聞こえが良いからな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:19:25.05ID:Bm5VeETv0
武豊
来年アスコリは俺のお手馬だぜwww

第二のキタサンブラック
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:19:56.44ID:LDBxnrAL0
もうやめます
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:22:56.47ID:MzYt+Xbn0
ルメールの神騎乗でとらえたかと思ったけど惜しかったなぁ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:23:42.90ID:EXo/Cu8a0
>>199
いやおめやでー!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:24:13.93ID:a+LJDWSj0
直線の長いコースでタイム、上がり持ってる馬なら来年も使えるか?
なんにしても単勝は気持ちいい
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:24:27.23ID:8t/Bc2YJ0
昔から大野は八百長してると思ってる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:26:50.97ID:xrF1Hmty0
しっかしさぁ、香港でもレーベンスティールボロ負けだな。圧倒的1番人気で馬券外かぁ。
こりぁガチで3歳世代レベル低いな
タスティエーラとソールオリエンスは有馬記念で安心して馬券から切れるわ。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:27:08.24ID:z0OKXO+U0
中井

●香港ヴァーズ◎ジェラルディーナ大惨敗www

●カペラs4頭推奨
◎デュアリスト
◎オーロラテソーロ
◎ペルダーイメル
◎オメガレインボー
固いと推奨リュウノユキナ
5頭まとめて大惨敗wwwwwwwww

●阪神JF◎クイックバイオ 大惨敗www

●香港スプリント◎ハイフィールドプリンセス 大惨敗www


連戦連敗何にも来ないwwwまとめて大惨敗wwwwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:27:38.67ID:a+LJDWSj0
新潟以来のジンクス?もぶち壊したし、ハープスターを超える馬になるかね
マイラーかスプリンターだろうけど
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:28:43.80ID:8fNE5Ru90
>>214
それは大野に失礼だ
極めて下手くそだからそう見えるだけで彼は本気で乗ってるよ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:31:54.14ID:cSIE1PRt0
やっぱり外枠はきつかったか
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:31:57.16ID:a+LJDWSj0
ドジャースのドジャーブルーで青でもあったんだよね
ケントクで買っても当たれば勝ち、それが競馬
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:33:03.14ID:YF2XRKDV0
ルメールの馬はなんで人気しなかったの?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:33:35.23ID:8CHbOUSM0
ルメールは最後コラソンの外に行く手もあったけど
意図的にアスコの内に行ったのかね?
それとも馬が真っ直ぐ走らなかっただけ?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:34:00.90ID:m/QGhfpa0
261 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2023/12/10(日) 11:46:11.13 ID:JC6InFLD0
オッズ断層的に見るとカルチャーがストッパー役になっちゃってるな
これ荒れそうで堅いやつ、一番空気で買いたくないルメールから流せば当たりよ

これよな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:34:11.92ID:a+LJDWSj0
>>223
一番は中二週でしょ
外厩時代にG1狙うローテじゃない
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:36:42.12ID:AJ6QtUlq0
当たってた!少なく買えばあたるし
14と16切って正解3連単素人でも今年
7/20。なのに負けてるのも才能
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:37:18.86ID:0tA+Lbej0
ステレンボッシュって調教悪かったよな?俺の目が節穴だったか
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:37:31.04ID:7egXuSpc0
クソ大野なんやロケットスタートからの前壁
アホホンマアホ社台やノーザンなら頑張って同着三着とかしょうもないことするし
新四着王松山と一緒にどっか行け
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:38:06.37ID:PW20V/km0
大野はマジで八百長に加担してないか調べた方がいい
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:40:21.40ID:YoHSxoBB0
>>230
中2週なのに調教で走らせるわけないだろw
ウマ娘で競馬を始めたど素人かよ?w
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:41:36.75ID:kIA2r3iA0
ステレン買えないやつは今年のG1見てないやつばかりだなルメール買えよアホかとw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:43:29.07ID:K5WKdaH50
ノーザンが香港行かないルメール様に恥かかせるわけないだろ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:43:41.46ID:a+LJDWSj0
アスコリピチェーノは意外と?いい位置取って競馬してきたからな
北村だからって言ってたやつは反省しないとね
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:44:13.67ID:vPEBL4qt0
タイムレースでは無いのだけど、今日の阪神芝は時計がかかるって言って無かった?それでレコードなら相対的抜けた馬がいない、わかんない世代
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:45:09.75ID:Tb7ZaO590
競馬予想with熱唱問題チャンネル
◎アスコリピチェーノ単勝一点ワロタw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:45:47.15ID:jOS0H5mX0
>>234
あの騎乗はありえるな。通報しよう
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:04.28ID:PW20V/km0
マジックワンドはメルボルンC走って中3日でマッキノンS勝った
キングズスタンドSから中3日でダイアモンドジュビリーSは鉄板のローテで、ブルーポイントとか両方勝ってる
それに比べれば中2週とか余裕すぎて何の問題もないわ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:10.76ID:0F1C8ru30
何も考えず天栄馬でいいんだよ
今のG1はこれだけで当たる
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:20.28ID:a+LJDWSj0
アスコリピチェーノにもアンチがつくのか、競馬板はマジで魔窟
やだやだ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:53.42ID:nZFWC2FN0
昨日の丸田もそうだけど重賞は騎手で買え定期
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:29.45ID:hAUqSkib0
ステレンも一瞬エグいキレ見せたから春は分からんな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:41.41ID:YoHSxoBB0
>>250
ほんそれ。
きみや場長がすごすぎる。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:50.18ID:a+LJDWSj0
>>255
エピファネイア産駒は直線の長いコースに強い
中距離タイプかも知れないが、まだ奥はありそう
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:06.43ID:PJh9UKGV0
阪神JF上がり最速
13年ハープスター
14年ショウナンアデラ
15年ペルソナリテ
16年リスグラシュー
17年ラッキーライラック、トーセンブレス
18年クロノジェネシス
19年レシステンシア
20年ユーバーレーベン
21年ナミュール
22年ドゥーラ
23年ステレンボッシュ

オークスでは押さえとけ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:58:55.08ID:gEfWxnXe0
ルメールもWASJがなければ新潟2歳Sでアスコリ乗ってただろうな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 16:59:49.05ID:hrsvqr470
とりあえずボンドガールやチェルヴィニアに負けた馬が1着にならなくて良かったわ
これなら最優秀2歳牝馬にケチがつかない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:00:21.90ID:a+LJDWSj0
ステレンボッシュは関東馬だからフラワーCから桜花賞のローテもあり
一昔前にそんなローテあったよね
でも賞金積んだし、今流なら直行かね
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:18:08.68ID:f0CeUbpZ0
サフィラ1番人気とかw
シルクの馬主気取りのバカのおかげやな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:50.51ID:PW20V/km0
内枠から好スタート、道中余裕で追走できてるのに、馬のリズムを崩して引っ張ってポジション下げる
中団より後方のインとかいう絶望的なポジションの大野キャットファイト
血統がどうとかはただの結果論で、まともに能力出せてない
どうしてあんな位置取りをしてしまったのかサッパリわからん騎乗
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:23:14.05ID:CqI5LRZu0
田原が大野誉めてる
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:38:36.13ID:7HHc1o0a0
やっぱG1はルメール買わないとダメか
ルメール外したから負けたけど12Rでダートの坂井かったら取り戻せた
あとやっぱノーザンだなあ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:39:20.84ID:rKjBa5CR0
勝ったのはアスコリピチェーノだけど、迫力ある内容を見せたのはステレンボッシュだったな。
この世代は実力が拮抗しているから、どの馬がクラシックを制するか全然予想できない。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:39:54.96ID:7HHc1o0a0
>>275
もうそうする
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:48:37.51ID:MpV0yu1Q0
今帰宅して見たところなんやけど、永島の馬まあまあ強くね?
出遅れて道中持っていかれて大外回されて鞍上お荷物であれってルメやムーアなら勝ってそう
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 17:58:45.45ID:pY37z8jp0
2歳牝馬ハーツに何度騙されるんな俺
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:07:42.30ID:NbpsML8Q0
前走自体クソ騎乗なのにG1で永島乗せてた陣営はアホ
これで来年も続投なら超絶アホ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:23:05.45ID:/QZ3teIf0
中1週だし初G1だから今回は理解できるわ
来年は替えてほしい
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:26.47ID:f8SyUZHW0
>>280
そうかねぇ?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:34:44.72ID:cv8zsTdz0
この世代はチェルヴィニアが1番強いな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:52.38ID:BrhtOVqv0
>>224
意図的に見えたけどな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:37:53.94ID:QhCfLvcM0
ルメールがどっち選ぶかだな
今回勝ってたとしてもチェルヴィニア選びそうだけど
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:39:19.08ID:BrhtOVqv0
>>245
ステレンボッシュは前走スローな流れだったのに走破時計が良かった
その日の開催はあまり時計が出ない日だったのに
ただ相手関係とレースレベルが疑問ではあったから、取捨が出来なかった
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 18:45:07.31ID:9BCQqcvi0
そもそもステレンボッシュってエピファ産駒だしなぁ
中2週で使った事が響いて故障で消えたり
3歳では周りの成長に置いていかれて3、4着が限界でその内に二桁着順の常連になりそう
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:04:00.40ID:U1EAr3lI0
中井

推奨馬全滅の壊滅大記録達成!!!!!

●香港ヴァーズ◎ジェラルディーナ大惨敗www

●カペラs6頭推奨
◎デュアリスト
◎オーロラテソーロ
◎ペルダーイメル
◎オメガレインボー
固いと推奨リュウノユキナ
netkeibaニートボクロAI◎ラプタス
6頭まとめて大惨敗wwwwwwwww

●阪神JF◎クイックバイオ 大惨敗www

●香港スプリント◎ハイフィールドプリンセス 大惨敗www

●香港マイル◎ビューティージョイ 大惨敗www

●香港カップ◎ルクセンブルク 大惨敗www


連戦連敗何にも来ないwwwまとめて大惨敗wwwwww
全敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

買い目がないからノーカンで
ルクセンブルクの複勝210円だけ的中
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:13:28.94ID:cv6c9kNg0
日本人右回りハーツクライってG1たった1勝しかしてないんだな。

このジンクスは恐ろしいわ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:17:54.13ID:K3uheH7q0
ステレンボッシュはサフラン賞で武史がやらかさなければ楽なローテで阪神JFにこれて勝てただろうに勿体無い
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:18:34.20ID:1LxsNpBq0
12/10(日)
11R 第40回 レディースカップ
4歳以上牝馬選抜別定
19:25 発走予定

楽天競馬
https://keiba.rakuten.co.jp/race_card/list/RACEID/202312100304180211?l-id=sp_raceStatus_button_raceCard_3

オッズパーク
https://sp.oddspark.com/keiba/SpRaceInfo.do?kaisaiBi=20231210&raceDy=20231210&joCode=03&joCd=03&opTrackCd=03&raceNo=11&raceNb=11

netkeiba
https://nar.sp.netkeiba.com/race/shutuba.html?race_id=202365121011

ばんえい十勝 LIVE『ばんスタ』
https://youtu.be/RK6m4MureaU
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:21:00.62ID:K3uheH7q0
>>257
同牝系のステレンボッシュとレガレイラがオークスで1人気争ったら面白い
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:22:06.00ID:p/sCbosP0
みんなアスコリピチェーノ単勝はしっかり取れたかな?(*'ω'*)前走新潟 2歳ステークス終わった後から次走この馬の単勝を絶対に買うと決めてたよ
もっと楽勝すると予想してたがギリギリでかなり焦ったわ
最高だぜ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:23:54.17ID:K3uheH7q0
ステレンボッシュの追い切りなんて見ても意味ないだろ
中2週でローテ詰まってんだし馬体を少しでも減らさないようキープするだけの調教してるに決まってる
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:24:58.99ID:BrhtOVqv0
アスコリピチェーノはハイペースの中、少し前だったけど
結果それが能力値ギリギリまで力を出せたって感じなのかな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:25:25.97ID:NbpsML8Q0
>>299
勝った馬の物言いで笑うわw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:28:08.35ID:b1g9sdIp0
>>301
自分も新潟2歳単勝的中からずっと狙ってたよ

https://i.imgur.com/lsnRD2M.jpg
https://i.imgur.com/5tSBRdG.jpg

そして大谷ドジャース青帽子7億ドルの青帽7番のサインで単勝5万予定から7億ドルにあやかって単勝7万に上げて的中
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:31:50.43ID:RvaB4ON40
よくある競馬豆知識だけど実は中2週ってレース間隔では長期間を除いて一番勝率の低いんだよな
連闘や中1週、中3週より勝率は低い
勝ったアスコリは当然強いしステレンも間隔を考えればなかなかのもの
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:32:48.60ID:qZ20J4XA0
スワーヴリチャードはいきなり不安が増したな
G1まで来るとキレも底力も足りない産駒を量産しそうだ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:36:01.08ID:/hjW2orj0
つうかどいつもこいつもユーチューブが荒れるとか能力が拮抗とかで穴馬推奨してたが
恐らくそれに対するJRAのヤオなんだろうな
あーむかつく
クソゲーすぎるんだよ日本の競馬
八百をヤメロ、おかしいだろ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:37:03.54ID:K3uheH7q0
中1週のプシプシーナな飛んだしな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:43:12.98ID:BrhtOVqv0
コラソンビートは1400が強いと思ってたけど三着か
1600もこなせるんだな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:45:23.40ID:/hjW2orj0
つうか低人気馬とかがいちいちスタートも遅い上に出てすぐ手綱引いてわざわざ下げる時点で八百なんだよ
下手くそな初乗り新人騎手とかとにかく前でて先行逃げしないとなんにもできねえっつうの
マツヤマも結局下げた上にわざわざ大外回して届かんかったからな
てかもう競馬もそろそろだれかネットにリークしろよ、インチキを
匿名でいいんだよ
それとも何か?パチンコと同じで既に朝鮮人に掌握われてるから死んでも書き込めないのか
合法の注射は元騎手の奴があるって言ってんだしそれもはっきり言ってヤオやろ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:45:46.97ID:1LxsNpBq0
いつまでも
ココでウダウダ書き込みしてないで
ばんえいのレディースカップやったら
収支プラスになったわ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:47:18.19ID:gyqe0Y6B0
キャットファイトは返し馬で口割ってたからこれ掛かって駄目だなと思ったら案の定
若駒特に牝馬は返し馬まで見た方がいい
コラソンが出遅れ押し上げたら引っかかるのは想定外だったが
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:50:04.40ID:/hjW2orj0
つうかよ?
俺たちは漠然と、
「中央競馬は絶対にヤオは無い」
と信じ切ってしまってるよな?
それがまずおかしい
こんな大金が動くギャンブルやで?
まずヤクザや朝鮮人が放っておくワケがねえんだよ
ヤオは無い、まずその先入観を捨てないといけない時が来てるぜ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:54:33.80ID:8EDu50NZ0
ジョッキーカメラないの?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:56:03.68ID:a+LJDWSj0
>>318
ヤリヤラズはある、それを見抜くのが競馬
だから勝負気配が重要なんだしね
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:58:07.95ID:/hjW2orj0
大体おかしいのが、JRA自身が
「中央競馬はヤオチョウはありません!」と絶対言わないことなんだよな
言えなんだよ
ヤオチョウはしてません、て
言えなんだよ
これはパチンコと同じ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:58:52.86ID:/hjW2orj0
G1でヤリヤラズなんてあったらおかしいだろ
違うか?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 19:59:17.43ID:a+LJDWSj0
>>321
公正競馬を謳ってるだろまたニワカか
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:00:02.86ID:a+LJDWSj0
>>322
おかしくないよ、目標レースは馬それぞれ違うからな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:01:12.83ID:Tkr6lfAc0
あったとて見抜けないなら同じことだろ
見抜いたならおめでとう、稼げ稼げ
見抜けないなら踊ればいいじゃん
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:04:33.25ID:/hjW2orj0
公正なギャンブルなんてどこにも存在しないだろ
そんなこともわかんねえのか?
構成ですって言ってて公正なんだと思ってちゃ世話はないぞ
ガキだないい年いってんだろうに
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:06:26.87ID:6MoXlykz0
八百長が発覚して初めて
その組織は正常に機能していた
ということが証明されるわけだからな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:11:38.05ID:YoHSxoBB0
>>328
水上先生自分で宣伝乙ですw
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:12:24.60ID:a+LJDWSj0
八百八百喚きながら競馬やってんだろ
マジで救えないわw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:13:58.29ID:8EDu50NZ0
ジョッキーカメラなんかトラブルでもあったんか?
聞こえちゃいけない音声が入ったとか
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:17:36.41ID:/hjW2orj0
つまんねえだろ?競馬やってて
今のホルコンAI管理のパチンコだって適度には勝つ日を作るんだぞ
競馬はどんな結果になっても1〜3着は絶対いるからべつにいい、
それはそうだとしても、インチキ臭い結果とか走りを見るたびにクソとしか思わないよな
結局は騎手もJRAの社員だし
そういうのもう見たくないわ
クソゲーだろ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:46.69ID:qy6t/rZe0
自分が思う通り馬が走らないからって八百長とかいいだす人は
昔から競馬場に沢山いたけど
例外無しに予想下手なだけだった
なおかつアル中
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:20:07.94ID:PKv1njHy0
ルメール、直線外に出そうとして出せずまたイン突いて伸びてきてるから、馬混みに入れる騎乗って勇気いるんだな
なんでもかんでも外回りたがる日本人騎手がほとんどなのがわかる今日のルメールの騎乗だった
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:23:03.80ID:uN6Ii4O70
馬自身が嫌がる馬もいるみたいだしな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:27:46.38ID:uGHFFpeS0
自分がとったレースを外したやつの愚痴って
ビールのつまみに最高だよなw
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:35:55.63ID:/hjW2orj0
馬券上手いとか無いんだよ
全員負けてる、当然だ
1000円買うとしたら実際は700円しか賭けてなくて300円はJRAが跳ねてんのやぞ
こんなもんで勝てるワケないんだよ
その上にクソみたいなヤオくさい走り見せられるとほんとガッカリする
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:37:17.34ID:ZZK3XGaz0
人気通りの順当な結果なのにヤオ扱いはもう病気だろw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 20:40:19.84ID:bnCaoY7S0
ルメールのペース読みとコースの読みずば抜けすぎ
武史の馬にルメだったら圧勝だったろうな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 21:00:32.15ID:a+LJDWSj0
馬券外してクダ巻くヤツとかもう絶滅したかと思ってたが…
ここが競馬板だって気づいて納得した
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 21:14:56.23ID:/hjW2orj0
プロがあれだけ荒れると見てたのに荒れないのは
ヤオでしょ
俺たちは作られた結果を見せられてるんだよ
クッソつまんなかったでしょ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:45.14ID:4fAu1D1M0
中井

推奨馬全滅の壊滅大記録達成!!!!!

●香港ヴァーズ◎ジェラルディーナ大惨敗www

●カペラs6頭推奨
◎デュアリスト
◎オーロラテソーロ
◎ペルダーイメル
◎オメガレインボー
固いと推奨リュウノユキナ
netkeibaニートボクロAI◎ラプタス
6頭まとめて大惨敗wwwwwwwww

●阪神JF◎クイックバイオ 大惨敗www

●香港スプリント◎ハイフィールドプリンセス 大惨敗www

●香港マイル◎ビューティージョイ 大惨敗www

●香港カップ◎ルクセンブルク 大惨敗www


連戦連敗何にも来ないwwwまとめて大惨敗wwwwww
全敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

買い目がないからノーカンで
ルクセンブルクの複勝210円だけ的中
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 21:59:58.87ID:8fNE5Ru90
コラソン-ルメ軸3連でアスコル信用してなかったけど無事帯取れて安心
外したら寝込んでたわ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:35.53ID:Md1FezkB0
自分の予想通り、ドジャースの青のアスコリきたわ。
誰も言ってないのが不思議で、直前に書き込もうと思ったけど
オッズ下がりそうだったからやめたw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:12.34ID:a+LJDWSj0
>>347
だからYouTubeは別名ヤオチューブ
再生数稼ぎだから話半分に聞いとけよ
アホだな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:25.63ID:aFjv48330
大野はもう関西に来んでええわ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:57.54ID:NbpsML8Q0
引っ込んでろクソガキとか声入っちゃった感じ?
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 23:04:41.59ID:9Y42K2/j0
永島では無理だったろ。
スウィープフィートはブエナビスタ臭がするので外人乗せたらあっさり勝っちゃうかもな。

YGG福原さんとスワーヴリチャード一発屋庄野
GI勝ちたければ二度と永島を乗せないでくれ。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 23:11:05.38ID:NbpsML8Q0
1回乗れた幸運を好騎乗でがっちり掴んでるなら
上手く乗ってるんだから今後も乗せてあげてよとか思うけど
永島まともに乗れてねーもん
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 23:15:51.62ID:0tA+Lbej0
デムーロなら勝ち負けあったな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:46.59ID:pD6O37Bh0
ルメさんは本当3着以内に持ってくる
他のジョッキーと何か違うと感じた
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:10.58ID:uN6Ii4O70
つーかスイープフィート次どうすんのかね?
今日のレース見る限りあんな馬鹿みたいな騎乗したのにこれとか相当強いだろ馬は
永島なんかに跨がらせてたら勿体ないぞ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 00:54:37.22ID:NIApNAO90
スイープ朝日杯登録してるけど連闘か?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 01:11:57.41ID:HSzK83xJ0
ピチェーノは調教で既に3頭併せの真ん中入れてぬけてくるってのをやってたので馬群に怯まず折り合いつけれる段階まで馬が成長してるってあたりで買えた
やっぱ単走よりはしっかり併せてる方が本番ちゃんと来る気がするな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 01:15:48.93ID:R/wlY//20
中2週が切り材料って言う人増えたけどよくわからんな
消耗でその後に影響するかもしれない不安はあるけど
そのレースのパフォーマンスは中2くらいのが出しやすいと思う
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 01:52:39.13ID:Ye6CbKgD0
朝日スレ わっちょいついてるな 
明日予想するかな 
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 04:09:38.21ID:GEyYuwFd0
掲示板外までほぼ順当な決着
ゲートが不安定だがレース上手なアスコリピチェーノ中心だったがやっぱり長所が生きた
あまりに流れに乗ったから完全マークしてきた2着馬まで連れてきた
まあ現時点で一番順調に来れたことによるタイトルではあり春になって不出走組と走るならもう少し成長ほしい
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 04:54:06.46ID:iRZvQ+tL0
>>365
2着馬は強かったな
赤松賞をハイレベルで勝ったのに反動が無かったのか?
リアアメリア、ナミュール、ラヴェルはハイレベルな前走から阪神JFでは見事馬券外

グランアレグリアですらハイレベルな前走から朝日杯は勝ててない。
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 05:02:56.13ID:REciUt3d0
勝ち馬はダイワメジャーのような走りだったな。並んでから抜かせない走りで直線向いたときに隣に武史がいたのが良かった。さらにルメールも並んでくれてまさに抜かせないって走りだった。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 06:28:01.22ID:q7PHj45V0
アスコリピチェーノは長く脚を使える馬だから位置取って早めの競馬したのが勝因だろうね
ルメールの馬が仕掛け遅らせて差してきたが、それでも凌いで見せた
新潟以来だしおそらくこの馬は相当強い
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 10:05:55.22ID:HSzK83xJ0
>>369
直線外出して単独で抜け出して一回気が抜けそうになったが外から武史来て再度加速して振り切ったとこを狙ってきてたルメールも抑えきったから馬の勝負根性は相当なもんよな
ルメールがG1でよく馬券に持ってくる巧さちゅーか狡猾さもよくわかるレースだったわ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 10:16:55.93ID:/DZQ0tbE0
ステレンボッシュは直線向いてすぐにすんなり外出しておけばな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 14:29:16.44ID:ib3I44k30
最後に余った100円で3連単獲った。
買ったの忘れてて外してガッカリしてたら、入金のメールが19:00過ぎに、調べたら当たってた。嬉しい。
0378布団 ◆W3kfmGCosg
垢版 |
2023/12/11(月) 14:57:11.47ID:MvDfgqnz0
>>377
56 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/09/04(月) 20:43:12.44 ID:6jwzG5qi0
なんで布団氏に論破された奴ってみんな単発コロコロになってしまうん?(節子口調で)
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 15:13:40.46ID:IGxEOrIN0
加齢臭が酷いw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 16:59:24.53ID:Aj/xlil90
後出しでひたすら偉そうにものをいう
間抜けw
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:42.88ID:+Te5g2qC0
>>375
お前のやってることを寒いと思ってる奴が一人じゃないってことだよ
昨日はこんなんやってたし
何で布団の名を騙って拾い画の的中画像貼りまくるの?
目的は?
https://i.imgur.com/QMkKqLW.jpg
https://i.imgur.com/REAF5oA.jpg
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:18.67ID:1c2oqNIE0
コラソン→オルフェ似でダート馬、京王杯でも最後止まってた
キャット→しょせんダート馬
サフィラ→アルテミスで底見せた
スィープ→出遅れ大外ぶんまわし
ルシフェル→出遅れ外回しズブすぎ

冷静に分析すればこのレース、余裕だった
0383布団 ◆xWQDg2..62
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:57.72ID:MvDfgqnz0
>>381
56 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/09/04(月) 20:43:12.44 ID:6jwzG5qi0
なんで布団氏に論破された奴ってみんな単発コロコロになってしまうん?(節子口調で)
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 17:36:54.94ID:+Te5g2qC0
>>383
何となくわかったわ
お前がなんでトリップをコロコロするのか
本物の布団のトリップがわからないからカモフラージュしてるつもりなんだなw
0385布団 ◆xWQDg2..62
垢版 |
2023/12/11(月) 17:38:12.04ID:MvDfgqnz0
>>384
56 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/09/04(月) 20:43:12.44 ID:6jwzG5qi0
なんで布団氏に論破された奴ってみんな単発コロコロになってしまうん?(節子口調で)
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:17.27ID:+Te5g2qC0
人畜無害な布団が競馬板のコテの中では比較的受け入れられている?から
布団の成りすましして荒らして憂さばらししてるんだな
哀れだわ
0387布団 ◆DtQFMy/ViE
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:31.51ID:MvDfgqnz0
>>386
56 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/07(土) 21:53:22.49 ID:mjpzd7ta0
一番ヤバいのってクソコテが本物か偽物かどうでいいことに異常にこだわってる奴だよなw
あれハッタショだろw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:32.69ID:+Te5g2qC0
そんなレス貼ったら
自分が偽物って認めてるようなものだけどね

別人だってよくわかったわwもうレスしなくていいよ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 17:46:32.62ID:+Te5g2qC0
本物さんwとか言って
IDコロコロしてるのは自分じゃないすかw
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 19:05:49.00ID:ohZrhIhR0
>>391
当たってほしい←のイメージだわ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:09.39ID:h64h6LP90
ここ?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:18.04ID:LIpMh/1c0
境和樹◎キャットファイト
山河一撃◎キャットファイト
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 00:58:34.88ID:mxPEVCyP0
45 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2023/12/10(日) 15:50:55.58 ID:83FOrmLO0
どう?当たってる?
https://i.imgur.com/NLKcnzd.jpg


94 名前:布団 ◆AT31TmLsvE [sage] :2023/12/10(日) 15:56:40.57 ID:QP6ZzI850
>>45
しょぼすぎワロタ
https://i.imgur.com/7MRynkl.png



こいつ人の的中馬券出して人にしょぼいとか言っておきながら>>375でしっかり人の的中画像パクるのなw
マジでゴミだろこいつ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 01:10:42.40ID:bTP0iPII0
>>399
56 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/09/04(月) 20:43:12.44 ID:6jwzG5qi0
なんで布団氏に論破された奴ってみんな単発コロコロになってしまうん?(節子口調で)
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 02:21:31.27ID:7jYarGq60
競馬予想with熱唱問題チャンネルYouTubeキタギマwwwwww

中日新聞杯13番人気ハヤヤッコ複勝1点
リゲルS2番人気エスコーラ複勝1点
香港ヴァーズ3番人気ゼッフィーロ複勝1点
香港カップ2番人気プログノーシス複勝1点

ttps://youtube.com/watch?v=42irX7HejeY
ttps://youtube.com/watch?v=Eq0QAQ51mQo

立て続けに当てててワロタwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 03:06:15.56ID:2lEmm+9/0
布団とかいう糞コテってADHDなんだろ?
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 04:28:46.96ID:KI5jCGvy0
ここ?
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 05:55:59.45ID:bTP0iPII0
>>402
56 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/09/04(月) 20:43:12.44 ID:6jwzG5qi0
なんで布団氏に論破された奴ってみんな単発コロコロになってしまうん?(節子口調で)
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 12:17:42.64ID:XRILxGiZ0
ここ?
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 12:57:23.45ID:MgSf06DY0
有馬記念のスターズオンアースの複勝にガチぶち込めよ。
オッズ割れてて年1レベルでの美味しいオッズになるぞこのレース。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:12.30ID:MgSf06DY0
勿論馬券購入は自己責任だからな。それにしても美味しいオッズになるのは間違いない
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 16:46:41.63ID:bUpg1NZX0
ここ?
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/12(火) 21:33:55.13ID:LROjUTmq0
ここ?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 00:20:46.85ID:0BLezzA50
ここ?
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 02:51:54.49ID:VsGwjQnk0
オーサムストロークって弱いやろ
この馬はスローでこそ走れるが、1.33秒台、1.32秒台になったら最後脚無くすでしょ

まずフォームがそもそもスピード競馬向きではない
ドタドタ大きく走る走法
スローヨーイドンならまだしも・・G1となると・・・
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 02:55:36.65ID:T7d35B3f0
ネクロマンサーとかいう奴があれだけA押してて終わった後で診断で押した馬で完全勝利みたいなこと言ってるのムカつくわ
二度と見んからなアホ
それでもまあ見る奴は居てそれなりに広告収入が入るんだろうな
消えろ、カス
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 05:43:12.35ID:LohQ2+ki0
悪質な競馬YouTubeに見せて感想文を書かせたい競馬YouTube動画一覧

https://youtube.com/watch?v=FirD8g959kE&pp=ygUa5rGf6Jek5ZytIOertummrCDjgrvjgrPjgqQ%3D
https://youtube.com/watch?v=Z_DFGLBigs4
https://youtube.com/watch?v=cUR3p_I-quo
https://youtube.com/watch?v=eU-bSFrgtrc
https://youtube.com/watch?v=xCrf8wwkkiU
https://youtube.com/watch?v=U0MOSckHgZA

図星すぎてワロタ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 10:33:01.96ID:Nzy0rcCr0
>>413
全頭診断系やる奴は地雷だと思ってる
なぜならAいっぱいつけといて実際の予想は穴からいきますとかって外しとけば
どれかがくれば予想は上手く行ったみたいにできるからな
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:18.26ID:sJ4kIJlV0
ここ?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 16:55:59.71ID:JCgxS/gS0
ここ?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:12.20ID:qwEe9IdE0
ここ?
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:48.14ID:sE8cOo1a0
何をどう買うかは、はっきり言えない書き込みばかりでワロタwww
競馬YouTuberかよwww
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 19:26:00.52ID:Iq7fwb0x0
中井◎バンドシェル
境◎バンドシェル
辻◎バンドシェル
古谷◎バンドシェル
ナイトレンジャーNIGHT◎ジャンタルマンタル
弥永◎バントシェル
天童◎バンドシェル
水戸◎バンドシェル
佐藤◎バンドシェル
黒田◎バンドシェル
豊島◎バンドシェル
利根◎バンドシェル
藤井◎バンドシェル
木南◎バンドシェル
明神◎バンドシェル
山河◎バンドシェル
東原◎バンドシェル
立川◎エコロヴァルツ
木原◎ジャンタルマンタル
重光◎エコロヴァルツ
南川◎ジャンタルマンタル
北川◎エコロヴァルツ
麟一◎ジャンタルマンタル
麟太◎エコロヴァルツ
斉藤◎バンドシェル
渡辺◎バンドシェル
高橋◎バンドシェル
鈴木◎バンドシェル
井上◎バンドシェル
田中◎バンドシェル
三凪◎バンドシェル
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:33.44ID:fuBctcC60
ここ?
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:08.58ID:6jOcWt9q0
ここ?
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 22:07:30.86ID:aCj3zWKM0
ここ?
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 22:49:18.93ID:KHVSZtpq0
ここ?
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:20.28ID:umFArhi10
ここ?
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 01:04:05.66ID:4YOy+jA90
ここ?
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 01:59:37.33ID:LYIC7Dom0
ここ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 03:17:58.28ID:2enlc9dD0
ここ?
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 04:51:58.37ID:fDCG0wdH0
ここ?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 05:27:54.08ID:pEJjacxr0
ここ?
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 06:27:42.67ID:V6mLLi220
ここ?
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:44.82ID:fzDNZWWv0
ここ?
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 15:01:26.55ID:7Gpa+E0D0
ここ?
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 16:15:27.45ID:HGBrOTDr0
ここ?
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:20.90ID:Zb4jrcZ00
ここ?
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:02.32ID:7GSou6/z0
生物たちの祈り、呪いのわがままを解くお祓い。我々は後輩で臣下の下のほう。
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:49.74ID:2wrq5TgV0
>>3
下手すぎワロタwww
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:50.00ID:Figr61RP0
ここ?
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:32.67ID:nxuguwap0
>>2
下手すぎワロタ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:10.44ID:LQBMnFvp0
ここ?
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:47.56ID:df047S7v0
ここ?
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:36.55ID:g3tPNX8C0
スルーセブンシーズの追い切りペガサス印だろ。
羽が生えてんじゃねぇのか?ってぐらいすげえよ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 20:29:19.73ID:dLDCiCtY0
ここ?
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:31.56ID:pItN3wFr0
競馬予想with熱唱問題チャンネルYouTubeキタギマwwwwww

中日新聞杯13番人気ハヤヤッコ複勝1点
リゲルS2番人気エスコーラ複勝1点
香港ヴァーズ3番人気ゼッフィーロ複勝1点
香港カップ2番人気プログノーシス複勝1点
全日本2歳フォーエバーヤング単勝1点
神奈川記念ヴィブラフォン単勝1点

ttps://youtube.com/watch?v=42irX7HejeY
ttps://youtube.com/watch?v=Eq0QAQ51mQo
ttps://youtube.com/watch?v=8adC6HryqE4



立て続けに当てててワロタwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:24.09ID:e8r1Br/s0
ここ?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 21:27:51.62ID:c3qeCr520
ここ?
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 21:39:43.49ID:2q5DBiAX0
ここ?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 22:37:49.25ID:Lk45g9i40
ここ?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:24.14ID:LajQRHPv0
ここ?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 01:48:39.28ID:xoCX528x0
ここ?
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 03:13:12.53ID:aje4SrTk0
ここ?
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 05:05:17.10ID:J6wAdf+n0
ここ?
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 08:15:07.82ID:bi+7qzxM0
ここ?
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 11:43:38.58ID:J6PmwQmB0
ここ?
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:58.00ID:swftH6tJ0
ここ?
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 16:19:09.65ID:mxVxz1hx0
ここ?
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 18:14:23.92ID:Gh/rMDt00
ここ?
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:25.97ID:y+aJiLoq0
ここ?
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 21:28:56.74ID:I9B+eUT10
ここ?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 00:20:01.86ID:hq/BHvx50
ここ?
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 01:34:39.63ID:8dujhQPt0
中井◎◎◎◎◎◎◎◎◎エコロヴァルツ
境◎オーサムストローク
辻◎バンドシェル
古谷◎バンドシェル
ナイトレンジャーNIGHT◎ジャンタルマンタル
弥永◎オーサムストローク
天童◎オーサムストローク
水戸◎オーサムストローク
佐藤◎オーサムストローク
黒田◎オーサムストローク
豊島◎サトミノキラリ
利根◎サトミノキラリ
藤井◎サトミノキラリ
木南◎サトミノキラリ
明神◎サトミノキラリ
山河◎バンドシェル
東原◎バンドシェル
立川◎エコロヴァルツ
木原◎オーサムストローク
重光◎エコロヴァルツ
南川◎サトミノキラリ
北川◎エコロヴァルツ
麟一◎シュトラウス
麟太◎シュトラウス
斉藤◎シュトラウス
渡辺◎サトミノキラリ
高橋◎バンドシェル
鈴木◎バンドシェル
井上◎バンドシェル
田中◎バンドシェル
三凪◎シュトラウス
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 04:28:54.15ID:DN2GkjM60
中井◎◎◎◎◎◎◎◎◎エコロヴァルツ
境◎オーサムストローク
辻◎バンドシェル
古谷◎バンドシェル
ナイトレンジャーNIGHT◎ジャンタルマンタル
弥永◎オーサムストローク
天童◎オーサムストローク
水戸◎オーサムストローク
佐藤◎オーサムストローク
黒田◎オーサムストローク
豊島◎サトミノキラリ
利根◎サトミノキラリ
藤井◎サトミノキラリ
木南◎サトミノキラリ
明神◎サトミノキラリ
山河◎バンドシェル
東原◎バンドシェル
立川◎エコロヴァルツ
木原◎オーサムストローク
重光◎エコロヴァルツ
南川◎サトミノキラリ
北川◎エコロヴァルツ
麟一◎シュトラウス
麟太◎シュトラウス
斉藤◎シュトラウス
渡辺◎サトミノキラリ
高橋◎バンドシェル
鈴木◎バンドシェル
井上◎バンドシェル
田中◎バンドシェル
三凪◎シュトラウス
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:44.09ID:jilLH8Nc0
スイープ朝日杯でんの?
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 17:34:35.80ID:A9E+4B520
ここ?
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:26.89ID:03HtiU/m0
中井◎◎◎◎◎◎◎◎◎エコロヴァルツ
境◎オーサムストローク
辻◎バンドシェル
古谷◎バンドシェル
ナイトレンジャーNIGHT◎ジャンタルマンタル
弥永◎オーサムストローク
天童◎オーサムストローク
水戸◎オーサムストローク
佐藤◎オーサムストローク
黒田◎オーサムストローク
豊島◎サトミノキラリ
利根◎サトミノキラリ
藤井◎サトミノキラリ
木南◎サトミノキラリ
明神◎サトミノキラリ
山河◎バンドシェル
東原◎バンドシェル
立川◎エコロヴァルツ
木原◎オーサムストローク
重光◎エコロヴァルツ
南川◎サトミノキラリ
北川◎エコロヴァルツ
麟一◎シュトラウス
麟太◎シュトラウス
斉藤◎シュトラウス
渡辺◎サトミノキラリ
高橋◎バンドシェル
鈴木◎バンドシェル
井上◎バンドシェル
田中◎バンドシェル
三凪◎シュトラウス
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 22:01:41.63ID:bvyT0fKm0
シュトラウスの為の朝日杯
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:24.78ID:2GFu9fO00
中井◎◎◎◎◎◎◎◎◎エコロヴァルツ
境◎オーサムストローク
辻◎タイキヴァンクール
古谷◎セットアップ
ナイトレンジャーNIGHT◎ジャンタルマンタル
弥永◎エコロヴァルツ
天童◎ジャンタルマンタル
水戸◎オーサムストローク
佐藤◎オーサムストローク
黒田◎オーサムストローク
豊島◎サトミノキラリ
利根◎サトミノキラリ
藤井◎サトミノキラリ
木南◎サトミノキラリ
明神◎サトミノキラリ
山河◎バンドシェル
東原◎バンドシェル
立川◎エコロヴァルツ
木原◎オーサムストローク
重光◎エコロヴァルツ
南川◎サトミノキラリ
北川◎エコロヴァルツ
麟一◎シュトラウス
麟太◎シュトラウス
斉藤◎シュトラウス
渡辺◎サトミノキラリ
高橋◎バンドシェル
鈴木◎バンドシェル
井上◎バンドシェル
高田◎シュトラウス
三凪◎シュトラウス
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 03:33:09.99ID:tBa22T6Q0
ここ?
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 05:15:48.70ID:c2jkfhKU0
ここ?
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 09:45:29.03ID:emxMypNX0
ここ?
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 12:52:11.82ID:TTSQV8UZ0
ここ?
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:52.14ID:PWj2IYNs0
ここ?
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:23.02ID:TMjxncWl0
ここ?
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 17:35:59.73ID:mDLyHLUa0
中井◎◎◎◎◎◎◎◎◎エコロヴァルツ
境◎オーサムストローク
辻◎タイキヴァンクール
古谷◎セットアップ
ナイトレンジャーNIGHT◎ジャンタルマンタル
弥永◎エコロヴァルツ
天童◎ジャンタルマンタル
水戸◎オーサムストローク
佐藤◎オーサムストローク
黒田◎オーサムストローク
豊島◎サトミノキラリ
利根◎サトミノキラリ
藤井◎サトミノキラリ
木南◎サトミノキラリ
明神◎サトミノキラリ
山河◎バンドシェル
東原◎バンドシェル
立川◎エコロヴァルツ
木原◎オーサムストローク
重光◎エコロヴァルツ
南川◎サトミノキラリ
北川◎エコロヴァルツ
麟一◎シュトラウス
麟太◎シュトラウス
斉藤◎シュトラウス
渡辺◎サトミノキラリ
高橋◎バンドシェル
鈴木◎バンドシェル
井上◎バンドシェル
高田◎シュトラウス
三凪◎シュトラウス
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:08.28ID:i+0u4lat0
ここ?
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:23.52ID:KvIiTL9X0
ここ?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/17(日) 22:22:04.43ID:IljLGlvq0
ここ?
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 00:09:14.61ID:fQDtrodi0
ここ?
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:11.93ID:q8n+TeJU0
ここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況