X



トップページ競馬
261コメント153KB
新繁殖牝馬 サクラプリンセス Part486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/15(金) 20:08:57.80ID:v3q7+CVI0
その秘めた能力を開花させることなく、未完の大器のまま
惜しまれつつ引退した名牝サクラプリンセス号。

現在は悠々自適の繁殖生活を送っている、そんな彼女や彼女の子供達についての話題を、
他のサクラ軍団のお話や雑談、予想大会などを合間に挟みながらまったりと語る、競馬板一の良スレです。

サクラプリンセス号
http://db.netkeiba.com/horse/ped/1998104436/

ハッスルプリンセス号
http://db.netkeiba.com/horse/2005100524/

※当スレで応援しているサクラ馬

サクラプリンセス号(初代)
http://db.netkeiba.com/horse/1955106252/

サクラ号
http://db.netkeiba.com/horse/2002109133/

サクラプラチナ号
http://db.netkeiba.com/horse/1997102282/

サクラサクラサクラ
https://db.netkeiba.com/horse/2006105871/

サクラヒメ
https://db.netkeiba.com/horse/2021107234/

サクラヒメ
https://www.keiba.go.jp/KeibaWeb/DataRoom/RaceHorseInfo?k_lineageLoginCode=23172402674&k_activeCode=1
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/06(土) 12:39:58.46ID:OQOS31Hb0
サムソンビッグちゃんの画像でーす
京都金杯は11と15の単勝
中山金杯は4と11の単勝買います
セッションは2戦連続凡走が無いので今回来る番?
ドーブネは勝てばウマ娘入り濃厚かな?
エピファニーは1番人気だけどこのオッズなら押さえ
ゴールデンハインドはGⅠ4番人気だからここでは格上でしょう
>>207
秋アニメは観るの多すぎてミギとダリまではチェックできなかったよ
アニメ板では評価高かったね

https://i.imgur.com/ko6HKKG.jpg
https://i.imgur.com/eOwlh01.jpg
https://i.imgur.com/3YqZJkb.jpg
https://i.imgur.com/FdFxYbT.jpg
https://i.imgur.com/PSSOjFx.jpg
https://i.imgur.com/0oTGCIP.jpg
https://i.imgur.com/bfvl6X4.jpg
02161号お兄ちゃんこんばんはEカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/06(土) 21:20:32.22ID:r50ay6Ew0
こんばんはお疲れ様です。学戦都市アスタリスクのユリス=アレクシア・フォン・リースフェルトちゃんの画像です。
https://i.imgur.com/BdwO3Na.jpg
https://i.imgur.com/1UWYB0t.jpg
https://i.imgur.com/mBhtIQr.jpg

>>213
サムソンビッグちゃんは初ですねかわいい。京都金杯のセッションは惜しかったです。ドーブネの58.5は重賞連対の経験すら無い馬にしては背負わされ過ぎでしたよね。ハンデキャッパーさんが藤田晋社長やウマ娘に悪意を持っていたとしか…明日のフェアリーSも頑張りましょう。
秋はフリーレンや薬屋など大作が多かったからミギとダリが注目されないのは仕方が無いです。今夜は画像さんも1期を観ていた僕ヤバの2期が始動しますね。
02171号お兄ちゃんこんばんはEカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/06(土) 21:25:03.10ID:r50ay6Ew0
今年のラーメン食べ始めは満北亭新青梅街道東大和店でした。満北亭は多摩地域に住むラーメン、餃子好きの人なら間違いなく知っている老舗で私は東京一味噌ラーメンと餃子の美味しいチェーン店だと思っています。年々店舗が減少してどの店も交通の便が悪いのが玉にキズですが…

味噌ネギ味玉ラーメン(1130円)+肉餃子(550円)
https://i.imgur.com/VZx0CAl.jpg
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 07:23:00.42ID:bcTJbdKG0
メジロライアンちゃんの画像でーす
>>216
フリーレン、薬屋、ウマ娘3、オーバーテイク、ポーション、ひきこまり、豚レバー、SHY、100カノ、ラグナクリムゾン、シャンフロ、Dr.STONE、聖剣学院、でこぼこ魔女、16bit、とあるおっさん、帰還者、暴食、アンデッドアンラック、ゴブスレ
こうやって書き出すと秋は一週間で結構な時間アニメに割いてたなあ
冬は少し減らします

https://i.imgur.com/95XJEFC.jpg
https://i.imgur.com/FYFCdKF.jpg
https://i.imgur.com/BVBDYVa.jpg
https://i.imgur.com/jCYpXAt.jpg
https://i.imgur.com/iOQ9RG6.jpg
https://i.imgur.com/nS3LMEJ.jpg
https://i.imgur.com/Abj7lgo.jpg
https://i.imgur.com/BJ6oAAR.jpg
https://i.imgur.com/FTAoJvc.jpg
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:01.51ID:bcTJbdKG0
ジャングルポケットちゃんの画像でーす
フェアリーSは9の単勝と14の複勝買いまーす
キャットファイトは中山での持ちタイムがいい
多頭数戦で外枠から捲った経験があるのはニシノティアモとスティールブルーだけ
スタミナ比べの差し合いになったらニシノティアモも出番があるかも
>>216
僕ヤバ寝てて見逃したので来週BSで見ます

https://i.imgur.com/hA31ZI1.jpg
https://i.imgur.com/QksLc5K.jpg
https://i.imgur.com/E4tmOJV.jpg
https://i.imgur.com/U2Z9g1P.jpg
https://i.imgur.com/VcXJQE4.jpg
https://i.imgur.com/w8r6jcI.jpg
https://i.imgur.com/COCBzFC.jpg
https://i.imgur.com/nWUB0eC.jpg
https://i.imgur.com/VzCDjFP.jpg
https://i.imgur.com/KQf8tJM.jpg
02241号お兄ちゃん今夜戻るかな?Eカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/07(日) 21:40:50.64ID:NQUHWbyO0
こんばんはお疲れ様です。Fateシリーズのアストルフォちゃんの画像です
https://i.imgur.com/DT0HoNL.jpg
https://i.imgur.com/ZGl4IIw.jpg
https://i.imgur.com/oljvNmI.png

>>220 >>222
ジャンポケちゃんは劇場版の主人公でしたね。今後の活躍に期待です。画像さんも王道から通好みな作品まで幅広く視聴されているんですね。挙げられたうちの15作品は私も観ていました。フリーレンも薬屋もですがBSは地上波より放送が週遅れになるのが痛いですね。
牝馬限定の重賞は難しいですね。明日からお仕事ですがシンザン記念もし買えれば🎯当たりますように。
02251号お兄ちゃん今夜戻るかな?Eカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:39.47ID:NQUHWbyO0
私の冬アニメ視聴スケジュールはこんな感じです。皆さんはどうでしょうか。

日 薬屋第2クール 僕ヤバ2期 ゼーガペイン第2クール(再)

月 僧侶枠 魔都精兵のスレイブ

火 姫様拷問 道産子ギャル 電波女と青春男(再)

水 BASTARD!!2期 よう実3期

木 チェリまほ オーバーテイク!(再) まほあこ ダンジョン飯 マクロスΔ(再)

金 マクロスΔ(再) フリーレン第2クール

土 スナックバス江 マッシュル2期

あとは配信でぼちぼちですね。
0227さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/08(月) 01:28:39.33ID:VHagXO640
ァ'⌒⌒ノ) 帰ってきてしまったという
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 保守ありがとうございまーす!
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 07:08:13.28ID:/4ns4Nqb0
ヒシアケボノちゃんの画像でーす
シンザン記念は3,5,7の単勝を買う予定
オッズによっては買い目を変更するのでその時は休憩時間に書き込みます

https://i.imgur.com/hknQ2Rj.jpg
https://i.imgur.com/yJyR1hY.jpg
https://i.imgur.com/uo3r8wy.jpg
https://i.imgur.com/YltzIFs.jpg
https://i.imgur.com/Dl8n6kL.jpg
https://i.imgur.com/yuC9KUQ.jpg
https://i.imgur.com/dfs1NJN.jpg
https://i.imgur.com/eVsHsIL.jpg
https://i.imgur.com/NSrue6v.jpg
https://i.imgur.com/gQZBJrn.jpg
0231さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/08(月) 12:03:42.69ID:VHagXO640
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < シンザン記念は秋明菊賞組の2頭を買おうかな
0232さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:51.97ID:VHagXO640
京都(月)11R3連複
03 − 04 − 05 1組
300円
京都(月)11R3連複
03 − 04 − 07 1組
200円
京都(月)11R3連複
03 − 04 − 11 1組
100円
京都(月)11R3連複
03 − 04 − 12 1組
100円
京都(月)11R3連複
03 − 04 − 13 1組
500円
京都(月)11R3連複
03 − 04 − 16 1組
200円
購入金額: 1,400円


ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ)
0233さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/08(月) 15:39:43.42ID:VHagXO640
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レ'ノ ゚д゚ノ)
02351号お兄ちゃんおかえりーEカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:09.45ID:DO9IFoPN0
>>227
おかえり~みんなでスレを落とさないように頑張ったよ。

>>228 >>230
書き込み通りノーブルロジャー買えたなら🎯的中おめでとうございます。仕事始めだったので忙しかったのでは…

>>233
来週の京成杯頑張ろう

>>234
本当に事実無根だったら記者会見すればいいのにね。ガキの使いって今年で35周年の長寿番組なんだね知らなかったよ。今田耕司さん、東野幸治さんあたりが代役を務めそう。
02361号お兄ちゃんおかえりーEカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:12.45ID:DO9IFoPN0
1号お兄ちゃん札幌は能登半島地震の影響はあった?私は実家で夕寝をしていて、枕元のスマホの緊急地震速報でビックリして飛び起きたら不気味な揺れを感じたよ。その時はここまで甚大な被害が出るとは想像出来なかったなぁ…
0237さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:35.11ID:YCaqjhlh0
ァ'⌒⌒ノ) 鳴ったのかな?
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 同じく寝てたけど全く気が付かなかった
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/09(火) 07:01:00.68ID:pVdhTgbK0
タニノギムレットちゃんの画像でーす
>>235
ありがとうございまーす
本命サイドが当たったので次は穴馬を当てたいです

https://i.imgur.com/yGCGsYW.jpg
https://i.imgur.com/GMnNYI2.jpg
https://i.imgur.com/Mmo50WL.jpg
https://i.imgur.com/VcgGfsH.jpg
https://i.imgur.com/4WvsghB.jpg
https://i.imgur.com/eYYNhyY.jpg
https://i.imgur.com/iUzFljp.jpg
https://i.imgur.com/8bI4Ovt.jpg
https://i.imgur.com/r9IPk2U.jpg
https://i.imgur.com/z9fEI3T.jpg
0240さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:41.12ID:YCaqjhlh0
ァ'⌒⌒ノ) 長期休暇明けでいきなり出社はさすがに億劫
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 今日がリモートで良かった
0241さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/09(火) 17:44:29.62ID:YCaqjhlh0
札幌の名店「すみれ」の味噌ラーメンがなぜ横浜で味わえるのか “門外不出の味”がラー博に出現するまでの3年の軌跡 2024年は師匠と弟子達の“すみれオールスターズ”が集結!
https://mainichi.jp/articles/20240109/mtm/00m/100/000000c
02421号お兄ちゃんお疲れ様Eカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:29.95ID:F/fOgklw0
>>237
1号お兄ちゃんも寝ていたんだ。私も1度昼寝や夕寝をしたら4~5時間は起きない事があるからなぁ。お互い緊急事態時にはすぐ動けるようにしておきたいね。

>>239
年始早々幸先いいですね。来週も3重賞ありますし牝馬限定戦の愛知杯は特に気合が入りそうですね。連勝を願っています🙏

>>240
20日間近く休んだものねぇ。

>>241
ラー博って私と同じ94年生まれだったんだね知らなかった。すみれについてこれだけ詳しく書いてある記事は珍しいよね勉強になったよ。
02431号お兄ちゃんお疲れ様Eカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:35:02.32ID:F/fOgklw0
1号お兄ちゃん帰省中は食べ歩きしたと思うけど気に入ったお店はあるかな?

姫様拷問の初回から家系ラーメンが出てきたのは笑えた。空腹のラーメン好きにとって夜中の家系は確かに💀👿拷問だと思う。家系でのライスの食べ方とか作者さんはよく分かっているよね。
https://i.imgur.com/sOa58nl.jpg
https://i.imgur.com/doMCEaU.jpg
0244さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/10(水) 01:44:18.83ID:iSB6npUq0
ァ'⌒⌒ノ) 色々用事があったから新店は一つしか回れなかった上に、そこが微妙だった
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 帰省中にぺーぱん営業再開の記事見て、天金系をすごい食べたくなったから「むら山」に逝ってきた 変わらずすごく良かった

http://www.pakio-kun.net/archives/52180751.html

https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010104/1038898/
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 06:57:17.06ID:nWiU9fdu0
ビコーペガサスちゃんの画像でーす
姫様拷問は飯テロだったんだね
あの流れで1クール続けられるのかな?

https://i.imgur.com/C9Lnrd2.jpg
https://i.imgur.com/oyvgAGx.jpg
https://i.imgur.com/fQhO9JW.jpg
https://i.imgur.com/DEyNVKf.jpg
https://i.imgur.com/2P7h7Lj.jpg
https://i.imgur.com/C89evww.jpg
https://i.imgur.com/FoZmLnj.jpg
https://i.imgur.com/gGxDTMe.jpg
https://i.imgur.com/XJsG9Qc.jpg
https://i.imgur.com/7E41i4J.jpg
02481号お兄ちゃん屈服の時間だEカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:19.47ID:PstGIoGT0
>>244
旭川ラーメンかぁ私は渋谷と原宿の山頭火しか経験無いよ。野菜ラーメン美味しそうだね。東京でも可能ならホルモンラーメンやカツラーメンを体験してみたいなぁ。

>>245
この作品ゴールデンカムイや魔王城でおやすみ、転生したら剣でしたなどの難民救済アニメですよね。
制作のパインジャムはかげきしょうじょ!!、月曜日のたわわ、DIY、久保モブなど手堅いので信頼していいと思います。
02491号お兄ちゃん屈服の時間だEカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:03.17ID:PstGIoGT0
演歌歌手の八代亜紀さんが亡くなったね。

演歌歌手八代亜紀さん12月30日に死去73歳「膠原病」で8月活動休止 「雨の慕情」「舟唄」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6487680

1号お兄ちゃんも舟唄と雨の慕情は聴いた事があるんじゃないかな?名曲が多いけど私は花(ブーケ)束って歌が1番好き。

https://youtu.be/E8YXVnDnpkA?si=jOjef85nAq9OJDta

残酷な天使のテーゼをカバーしていたのは印象的だったね。高橋洋子さんとは一味違う良さがあるよ。

https://youtu.be/rhLisW2mMGc?si=eGUrxNdlTz9EEj4i

昨年から高橋ユキヒロさん、坂本龍一さん、HEATHさん(X JAPAN)、櫻井敦司さん(BUCK-TICK)、チバユウスケさん、谷村新司さんと昭和、平成の音楽界を支え続けた著名なミュージシャン、歌手の逝去が多いのは本当に残念だよ。合掌。
0250さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/11(木) 02:32:16.88ID:oKZEq3jq0
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 嘉門達夫の替え歌が最初に思い浮かんだ
0251さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/11(木) 04:32:23.37ID:oKZEq3jq0
ソフトバンクファン騒然 中村晃の投稿で臆測「人的補償」トレンド入り 「まさか」「あり得るん?」「騒ぎすぎだろ」
https://www.daily.co.jp/baseball/2024/01/08/0017204662.shtml

ァ'⌒⌒ノ) 人的補償は和田らしい
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 中村晃でこれならフロントはすごい批判されそう
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 07:02:10.21ID:nM7xmcP20
メイショウドトウちゃんの画像でーす
>>248
姫様スゲーの描写からいきなり捕虜の立場に転落した展開がジャヒー様っぽく思った

https://i.imgur.com/rgyfRiw.jpg
https://i.imgur.com/i46yYo8.jpg
https://i.imgur.com/NU7Ljte.jpg
https://i.imgur.com/oIGDeow.jpg
https://i.imgur.com/zqiQXEy.jpg
https://i.imgur.com/g4GCVo4.jpg
https://i.imgur.com/koIVeRC.jpg
https://i.imgur.com/N2qlB1j.jpg
https://i.imgur.com/TQCk3t7.jpg
https://i.imgur.com/jPwGkz4.jpg
0253さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:48.72ID:oKZEq3jq0
ァ'⌒⌒ノ) 『龍と苺』の最新話でうるっとなりかけてしまった
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < ベタな展開ではあるんだけど
0254さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:05.02ID:oKZEq3jq0
トレセン関係者「ウマ娘にも馬事文化賞をあげてほしかった」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704925700/

ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < そんな柔軟な組織ならダビスタが25年前に受賞してる
0255さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:58.51ID:oKZEq3jq0
【ソフトバンク】160キロ右腕・甲斐野央が西武へ移籍 山川穂高のFA人的補償
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288625

ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < ニッカンの飛ばしだったのか、ソフトバンクが「すいません(和田は)許してください!何でもしますから!」したのかどっちなんだろう
02561号お兄ちゃんお疲れ様Eカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:38.16ID:wwJBFn5u0
>>250
すっぴんを披露したらしいね。志村けんさんとコントしたり絵がプロ級に上手かったりマルチに活躍していた事は亡くなっても多くの人達の心に残るだろうね。

>>252
どうしてこうなった?的なところが似ていますね。色々な作品を想起させるあたり良アニメだと思います。白石晴香ちゃんは可愛くて演技も上手いのに変わったキャラを演じる事が多いですよね。
https://i.imgur.com/i4WfoQI.png

>>253
フリーレンのサンデー作品だし今年は辰年なのでアニメ化発表あるかも。

>>254
競馬漫画の先駆けであるシルフィード、1ハロン劇場の本島幸久さんやよしだみほさんが受賞していないのが意外だよね。宮本輝さんの優駿と吉川良さんの血と知と地とは読んだ事があるよ。

>>255
淫夢好きなのかな?そんな1号お兄ちゃんにオススメの今期のアニメはチェリまほ。
02571号お兄ちゃんお疲れ様Eカップ紬29歳 ◆TtnJy3rqzQ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:07.74ID:wwJBFn5u0
道民の1号お兄ちゃんは道産子ギャルはなまらめんこいは観ているかな?1話目からなかなか😍エッチでいいよね。
北海道の人にしか分からないネタが結構出ていたね。セイコーマートは知っているけどカツゲンという飲料は初めて知ったよ。1号お兄ちゃんは好き?ピルクルとかカルピスみたいな味なのかしら?
https://i.imgur.com/1XKs8hp.jpg
0258さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/12(金) 02:13:54.17ID:R+CIv7lH0
ァ'⌒⌒ノ) 観てるし原作も読んでる
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < カツゲンはまあ、乳酸菌飲料の味だね
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 06:59:40.26ID:SBAxHdG60
今日もメイショウドトウちゃん
うる星やつらも見逃しちゃった
やっぱりAM1:30は無理だ

https://i.imgur.com/2efWeTv.jpg
https://i.imgur.com/bub0GyM.jpg
https://i.imgur.com/yvSpwmg.jpg
https://i.imgur.com/qKto5QZ.jpg
https://i.imgur.com/2E0KPWN.jpg
https://i.imgur.com/q8DJv6b.jpg
https://i.imgur.com/5vx425r.jpg
https://i.imgur.com/gPmcF8P.jpg
https://i.imgur.com/CuSzmIh.jpg
https://i.imgur.com/LBogMGS.jpg
0261さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:30.16ID:R+CIv7lH0
【尻を露出】コンビニ店員に「尻を見せれば仲良くなれると…」 男(48)を逮捕 「ストッキング姿の男が」通報で発覚 名古屋・東区
https://www.youtube.com/watch?v=HJL3TQLb4BE

ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レ'ノ ゚д゚ノ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況