X



トップページ競馬
113コメント24KB
12月24日の予定が大変な事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:09.58ID:mVcBcjYl0
有馬記念で勝って推しvチューバーへスパチャ&一緒にクリスマスパーティ
忙しいー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:04.34ID:VVRVETEV0
ボートグランプリもあるよん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:24.04ID:RLYsZ2sl0
去年の方が土日が24日25日やん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:53.03ID:kMhIqaux0
今年は家族でクリスマスケースは翌日の月曜25日にずらしてる人達も多数いますが
子供達がガマン利かないみたいらしいです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:02:25.19ID:LxKaKL9w0
ここ数年クリスマスイブもクリスマスも仕事or休みでもアルバイトしてたけど、今年の24は完全に休み

ネットで有馬買って家族でパーティーしますねん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:04:01.15ID:zo9aiPEB0
有馬記念で勝てばソープ
負けてたら賞金王決定戦で取り返す
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:04:35.89ID:kMhIqaux0
競馬、有馬記念重視の人達は
朝からスポーツ紙、ユーチューブやら色んなコンテンツ見てたら
あっという間にレースになるから
避けたいとこだが
だが、それ込みでのお祭りだからなぁ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:05:44.14ID:kMhIqaux0
日本ダービー当日と有馬記念クリスマス・イブ、クリスマス当日とでは
全く行動が違う
明らかに年末年始のほうが予定組むのが困難
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:05:58.15ID:3PJBzcr50
今年も関西から遠征いくで
お手柔らかにな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:31.98ID:AFnJXExx0
ワイの予定
朝:起床
昼:セット
夕方:有馬記念で爆勝ち
夜:彼女とご飯→中出しセックス2発
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:10:21.15ID:3PJBzcr50
ただ去年はイクイノックス勝つのわかってたからタダで旅行できたけど今年は凹みそうだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:16:41.87ID:pcI2D+lh0
>>26
高いのもだけど取るまでが一苦労
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:34:10.32ID:E4SlBgvj0
ここまで中島記念なし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:34:45.80ID:p9za/MBj0
ケーキを買う
国産モモ鳥を1キロ買う
フライドチキンを作る
当たりそうなら有馬記念の馬券を買う
ゲームをする
0033布団 ◆dw8KlR7luM
垢版 |
2023/12/18(月) 11:35:18.97ID:pIdlMwjA0
こういう糞スレ立てる奴ってやっぱなんGとかだと相手にされないからこっちで立てるのかな
センスもないしレスもつまらんし死んだほうがマシかも(^_^;)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:49.61ID:LdyiCX2U0
実際彼女いた20代はクリスマスと被る有馬記念は中山に行けない時が多くてきつかった
結婚して30過ぎた今は余裕で中山行けて良いわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:53:53.04ID:dSvaTv370
いつからクリスマス・イブ=ケンタッキーフライドチキンになったのだろうか
予約しないと買えないとか馬鹿馬鹿しくて絶対に買わないが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 11:55:34.50ID:kMhIqaux0
多分バブル期後だった記憶
平成10年ぐらい過ぎたあたりに
クリスマスにはケンタッキーフライドチキンのCMやりだした記憶あるが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:18.38ID:AXC2RLji0
ボク「お母さん、クリスマスプレゼントだけどさぁ…有馬記念あるから24日の朝に貰える?まだ年金残ってるでしょ?」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 13:00:14.45ID:m7NuQO3F0
チキンとか貧しいもの食ってんだな
クリスマスには七面鳥だろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 13:52:41.41ID:YFXTxq1F0
普通に昼まで寝て有馬見てその後彼女と飯行ってエッチしてって当たり障りない普通の予定しかないわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 13:55:18.35ID:7x2trzlq0
昨晩BS12でやっていた逆シャアは実況が15スレまでいってたな。
来週イブはF91だけど、あれほどは実況人いないだろうなあ・・・
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 14:11:52.69ID:XOdEGzEF0
一晩にSEXって何回くらいできるもんかな?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:03.85ID:hhLwrNh50
セックス三昧
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:11.72ID:5hVNkkCt0
JDだと性病が心配だし
やっぱJ●かな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:55.59ID:ips4sYwB0
>>30
嫁はええやろ
0058We Love STU
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:56.98ID:90MIGqOI0
ラジオチャリティーミュージックソンも有馬記念当日だな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:21.21ID:m0EHJxSk0
有馬当てて夕方にJC彼女5人と楽しんで夜はゆっくり寝る
そろそろそんなクリスマスがあってもいい頃だろ(´・ω・`)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 18:13:29.65ID:8zrnfNFd0
24 有馬記念
28 ホープフルs
29 東京大賞典
30 競輪グランプリ

ここだけはガチ あー忙しい
0062We Love STU
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:18.83ID:QTcQWjzn0
>>60
やってるよ。目の不自由な人達のために音の出る信号機を設置するために。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 19:22:26.22ID:lGNhRqdO0
給料日の前日ってことで一番苦しい日だわ
月末の支払いのことで頭が一杯だろう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:09.68ID:w3LKpUG70
12/23 中山大障害
12/24 有馬記念
12/24 賞金王決定戦
12/29 東京大賞典
12/29 ガールズグランプリ
12/30 KEIRINグランプリ
12/31 年末ジャンボ宝くじ抽せん会
12/31 賞金女王決定戦
12/31 スーパースター王座決定戦
炎の9番勝負
0066布団 ◆vUQnKYYooI
垢版 |
2023/12/18(月) 20:34:19.40ID:pIdlMwjA0
>>64
雑魚すぎワロタ
ホープフルみやれよマヌケ
0068布団 ◆NtAIqqSvfU
垢版 |
2023/12/18(月) 21:19:03.44ID:pIdlMwjA0
>>67
じゃあリストに入れろよマヌケ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 21:28:23.36ID:Uuh1bcKF0
>>64
高知県知事賞がないとか
まだまだやな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 21:32:20.15ID:1FVGxaDx0
さすがに24日はパチンコガラガラか
リゼロ2やエヴァ新台座りたいんだが
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/18(月) 22:36:36.72ID:dctttdw30
29日仕事納めで納会中に東京大賞典を競馬やってる社員みんなで見るのが恒例
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 05:09:16.28ID:s9j0b95g0
>>72
あっ確かに前見たとき武さんいた…武さんあれ毎年恒例行事と化してるの?w 司会が坂上忍だから2人してしこたま金突っ込んでるとこ見たいなぁw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 08:19:16.66ID:ky2zQXFH0
高知ファイナルないから、競艇のグランプリやる人多いやろな。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 12:28:00.55ID:Hmj/2wYP0
>>37
ちゃんと結婚してるあんたは偉い、40過ぎたジジイが独身で競馬しかない奴が一番悲惨
0091布団 ◆a0BnKIzdjc
垢版 |
2023/12/19(火) 13:02:05.31ID:hQovtmYH0
>>88
頭悪いなぁ
暇なわけねーだろマヌケ
0093布団 ◆lpF5tLphD2
垢版 |
2023/12/19(火) 14:10:13.75ID:hQovtmYH0
ワシの予定
23日 セフレを3人ハシゴ
24日 有馬とグランプリとM-1観賞
25日 セフレ3人と3P
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 14:35:31.78ID:l9ZFiH800
今年はハワイだわー有馬も買わないかな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 14:42:35.87ID:jCGSpvwE0
いろんな予定があるようだが確実なのはお前らが有馬記念を外すということだけだな(・`ω・´)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 15:54:54.96ID:4aNNHbIL0
中島記念(佐賀記念トライアル)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:27.56ID:VtRyItv70
23日 セフレ
24日 本命
25日 仕事して帰宅して寝るだけ

のはずだったが風邪引いて会社休んでる、、
治るか分からんけどせめて24は行きたい
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 17:20:45.57ID:4aNNHbIL0
中島記念(佐賀記念トライアル)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:58.30ID:oYbeO0250
>>80
あんた郵便配達員かよ、年末年始休みなしで冬場は単車が寒すぎて指先かじかんで身体が震えて地獄だろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:44:15.91ID:VtRyItv70
クリスマスに会う女の予定より年末忘年会に野郎でキャバクラやらクラブ(踊る方)やら行く予定の方を楽しみにしている自分がこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況