X



トップページ競馬
62コメント11KB
名馬のたてがみ一本2000円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:16:32.59ID:ZTYZ97GT0
名馬の蹄鉄が2万って安過ぎて嘘くさい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:20:57.73ID:EQiJbxK70
>>4
アモアイって名付けて売れば2000円やで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:25:07.19ID:UTlgb7nP0
ヴェルサイユファームに行って毟ってくるか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:26:12.31ID:1YJqpS2M0
オグリキャップのちん毛五千円w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:29:27.10ID:1YJqpS2M0
こんなんどうやって本物証明するんや?
しゃぶればええんか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:03.70ID:tuDK3wEx0
じつは俺のチンゲ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:29.77ID:LFel20kM0
微妙に古い馬ばっかり出して来るのが怪しすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:37:07.35ID:6a64aN+30
チャリティーオークションに出してもガス爆発で吹き飛ばされちゃ困るから売るな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:39:57.75ID:nPqel3In0
売るやつがいて買うやつがいるなら別にそれでよくね?
買いもしないのに文句いう必要はない。
気持ち悪いとは思うけど。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:44:36.42ID:LFel20kM0
なんでも鑑定団に見てもらうしか無いな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:48:03.06ID:MVGpu7/W0
福祉活動wwww
どこがやねん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:50:00.82ID:MRGUlMNK0
たてがみ切るとブライアンみたいに不幸になる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:50:39.80ID:dFBNHyPI0
タテガミはいらんけど名馬の蹄鉄は本物なら2万でも安すぎるな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:51:21.52ID:LYOUHqlg0
昔社台SSで100円で売ってた
テイオーやマックとかのタテガミが
実家に結構残ってたはずだけど売れるんかな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:52:42.31ID:MVGpu7/W0
本人証明してないの笑う
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:52:54.80ID:s5k3jm7L0
>>22
ウマ娘オタなら5万で買うでw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 20:59:30.28ID:C59IBp9N0
欲しい
けど怪しい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:04:50.33ID:6fIlvgyJ0
こんなの本物かどうか証明できんじゃん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:05:19.71ID:AjPPFJE20
これ系ので蹄鉄を金色に色付けして額縁にいれたの5万ぐらいで売ってるの見たことあるわ
さらにそれを喜んで買ってTwitterに載せてる人いるけど
本物だと思っててかわいそう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:12:09.72ID:rw4blFFM0
これ系って落札しても無視してええんか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:14:18.50ID:iS+excJL0
たてがみはそこまで欲しくないけど、シャドーロールとかメンコならガチで欲しいわ
ブライアンのシャドーロールとかオーナーがまだ持ってるのかな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:26:04.98ID:9BpInw3o0
買って何するの?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:27:23.65ID:DNYlip9a0
昔のブルセラショップで使用済みパンツ買ってたようなオッさんなら引っかかるだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:40:26.75ID:/Q4NlH4F0
道の駅で売ってる蹄鉄をトウカイテイオーのやつって言って売ればえーんか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:24.91ID:QTsFH18T0
俺のチン毛も今村の陰毛として売るかな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:08.81ID:4WhjoRmL0
名馬の骨から作った人工ダイヤとかだといくらしても買うやつはいるだろうな
オケケ以上に保証どうすんのか知らんけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 22:14:11.86ID:DdlJTThm0
シゲルの元勝負服あるね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:32:22.96ID:nZna+87p0
>>26
ワロタww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:33:03.49ID:nZna+87p0
農耕馬www
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:03.09ID:KqpBFzOa0
アグネスタキオンのけつの毛1本2280円
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:29.40ID:KqpBFzOa0
縮毛です
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:41.03ID:nZna+87p0
>>26
流石に農耕馬は無いだろ。それは言い過ぎだぞ
きちんと獣医師の名前入ってるじゃない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:38:36.91ID:nZna+87p0
>>31
シャドーロールは欲しいな。
アーモンドアイのだったら相当価値があるだろうなぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/19(火) 23:46:08.31ID:vza6S50q0
タイキシャトルのたてがみ切ったのが以前いたけど
こうして商売でもしてたのだろうか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 00:12:17.62ID:By9ZkzVb0
パンティガチャの方が生産性ある
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 00:17:14.27ID:HJlykaCD0
オグリキャップがラストランの時に付けてた蹄鉄って府中の競馬博物館にあるよな
ここまで行くと値段付けられんだろうな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 00:20:27.90ID:OYS7BeC30
>>20
なんでも鑑定団でナイスネイチャのがでてきたときそんなもんじゃなかったか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 01:13:12.26ID:5HP26uJx0
テイオーの蹄鉄は柿元蹄鉄や無いな
偽物やでこれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 03:51:38.93ID:rRsJ82q10
アホ高くて草
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 03:53:52.74ID:uqLAJOoI0
>>51
ナイスネイチャは名馬なのか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 04:02:38.51ID:YMKhqO270
本物なら安い。好きな馬のなら絶対欲しい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 07:11:14.53ID:sBlnsMp80
オペのたてがみなら御利益ありそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/20(水) 10:57:47.10ID:IgLNL8Fi0
アーモンドアイの縮毛だったら5000円で売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況