X



トップページ競馬
22コメント4KB
キズナ最高裁傑作障シックスペンス脚部不安で完全終了の悲しいお報せ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:17.41ID:kEy/IF3S0
悲しみ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:11.53ID:kz4Hu7eo0
シックスペ●ス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:54.61ID:ZSEE9fEA0
お気に嬢指名してかれこれ10年になるけどいつ聞いても29歳て言うのよね…シックスナインしてて白髪が何本も口に入ってきて…辛い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:59.63ID:ukchpUBR0
せっかく輸入繁殖与えられてるのになかなか大物出ないねぇキズナは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:08:50.45ID:CNpRU9Oy0
「六本のペ○ス」シックスペンスは三冠は軽いやろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:35.04ID:hg1ZbyTp0
脚部不安ていってもイクイノックスが完成する前の背腰がーってのと同じようなもんだぞ
疲れや歩様の固さが出やすいので慎重に次に向けて調整しますってくらい
連戦はきついだろうけど何も終了してない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:15:46.22ID:n5dFjW4D0
調べたら脚部不安でも何でもないじゃねえか
わざとなのか意味を知らないのかどちらにしても変なスレを立てるなよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:28.59ID:QkjIqKC50
どうでもいいスレやめろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:24:10.68ID:I/mV9EQj0
十二神将全滅か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:50.52ID:nnhXt4zl0
後継とか無理なんだからディープボンドとかテリオスベルとかああいう味のある馬出してりゃいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:27:10.13ID:I/mV9EQj0
この世代もクラシック無縁はキツいねえ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:27:13.60ID:KyZnQjJA0
新馬、条件2戦とも上がり最速出せないレベルだし元々将来性は薄いのでは
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:28:08.70ID:/5rCeo2b0
キズナらしい前向きな凡馬
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:43:14.10ID:6btA0JLG0
この段階の馬にこの粘着度は人生賭けて馬のアンチやってる覚悟を感じるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:06.65ID:I/mV9EQj0
小銭
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:45.67ID:I/mV9EQj0
しかしディープ系牡馬はホント駄目駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況