X



トップページ競馬
206コメント45KB
お前ら本当にシャフリヤール買わないんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:50:43.42ID:WXNIErvo0
ねーよバーカ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:54:06.14ID:WcNhohei0
俺は買うから黙ってろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:54:58.58ID:x5bHYfhl0
まじ買い要素しかない 兄アルアインの鞍上松山 ノーザン 1枠 人気薄 
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:58:55.55ID:e0t7pqnP0
普通に買うけど
ノーマークだし他馬も全くこの馬を警戒してないから進路も楽に割れる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:58:56.57ID:mIuY15ME0
古馬ディープw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:59:39.84ID:e0t7pqnP0
松山はこういうノーマークの時こそ真価を発揮する
アルアインの皐月みたいに乗ってくれるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:02:40.75ID:lt/U2Pnk0
普通にあるよ
サンタアニタみたいなスーパートリッキーコースを進路間違えなければ勝ててたんだからな
馬場悪くなったら洋梨だがこの高速馬場なら勝ってもおかしくない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:05:36.95ID:lt/U2Pnk0
しかも馬群に押し込まれて身動き取れない中でも我慢して走れてた
前走は相当強いよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:09:04.62ID:z8MHGxkX0
ドバイアメリカで好走中山初
典型的な平坦コース専
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:09:26.54ID:Um32HdZT0
いつぞやのジャパンカップでキズナ、ワンアンドオンリー、マカヒキのダービー馬三頭が激突したことなかった?
夢の対決とは呼ばれてなかったけれど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:09:40.51ID:NmoQ8T230
ディープボンドより人気ないのは流石にヤバいやろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:13:40.37ID:GOw3mNsD0
買う訳ねえじゃん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:15:35.54ID:Um32HdZT0
コントレイルが勝ったジャパンカップは他にマカヒキ、ワグネリアン、シャフリヤールとダービー馬が4頭出走していた
(最下位になった馬もいた)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:16:26.74ID:mDEk85ou0
>>24
プボは応援馬券が多い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:21:05.44ID:15c/voYS0
けど実際人気なさ過ぎだとは思う
ディープボンドより下ってあり得ないだろ
札幌記念は大きく負けたけど喉鳴りという理由があるしそこからBCターフで3着
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:22:31.66ID:8hUXSZYd0
札幌記念11着

↑これ見て買えるやつスゲーよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:23:49.37ID:iAOh6S9v0
最内と外捨てて
2451013で簡単だからな
251013まで絞るか
21013の一点か
それでいいわな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:24:14.86ID:W2Ze7Nvg0
海外馬みたいな調整の馬が来るわけねーだろ
検疫明けとか追い切り1本とか有馬記念舐めすぎだろ
出れるから適当に出てるだけの数合わせだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:24:37.51ID:GOw3mNsD0
まず雑魚ばっかの11頭立てBCターフで3着とかなんも評価されてないからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:25:33.00ID:tDezaM7L0
シャフリヤールってなんか不当に過小評価されてる気がするわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:29:09.92ID:w9RX2jRR0
>>37
ヴェラアズールも負かせずヴェルトライゼンテにクビ差
むしろ過大評価ですらある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:29:12.37ID:GOw3mNsD0
>>37
逆にどこが不当なんだよ
もう2年近く未勝利の馬なんだがこいつ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:52:40.09ID:Nlo1A43y0
古馬になってからは時計がかかる馬場は意外と大丈夫そうだけど急坂の耐性が一切わからん
オッズ的には買い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:58:50.21ID:oavWPS850
散々合わないって思われてたディープジェンティルがウチから差してきたこともあるので抑えておく。馬場もその時以来の高速でスロー濃厚
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:07:42.68ID:8WiSghEA0
海外帰りとはいえ調教芝一本だけ
舐めすぎだろ
0049We Love STU
垢版 |
2023/12/24(日) 01:15:46.92ID:8eicfx4l0
>>1
買う買わないは人の勝手。指図される覚えはない。
悪いけど、シャフリヤールは見送らせてもらう。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:16:00.09ID:Nlo1A43y0
>>44
どうせ10倍以内の人気してる馬買ったって半分以上は飛ぶからな
それなら初中山で未知数の馬はこのオッズなら買いだな
実績は全然違うとはいえ似たような傾向のジェンティルも終わったと思われてから初中山で勝ったし、BCで枯れきってない事はわかったし、スライド出走のローテにさえ目をつぶれば妙味だけは最高の馬
馬券内に来る確率が高いわけじゃないけどね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:40:05.62ID:xCs7GPtY0
香港除外からの異例の参戦は買いにくいが、香港に向けて仕上げてただろうから…それは無駄にはなってないんじゃないか…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:44:28.26ID:CqaT1uPc0
今回高速馬場になりそうで枠も悪くないから俺は買っておく
後は松山に任せる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:46:43.83ID:8/A4QdYT0
>>50
俺も内枠入ってジェンティルっぽいと思ったな
まあジェンティルより地力は下だけど、このオッズならちょい買い足すのはあり
0058We Love STU
垢版 |
2023/12/24(日) 01:47:13.99ID:8eicfx4l0
>>1

シャフリヤールは来ない。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:48:25.15ID:CqaT1uPc0
このオッズなら穴馬こいつだと思う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:49:07.35ID:MyFHcm8x0
ジェンティルドンナする可能性ないか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:49:10.54ID:CqaT1uPc0
>>32
馬場が特殊すぎて参考にならん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:50:48.49ID:0oPhQwPo0
買おうとしたのにDAIGOの本命だと。
まああの人はワイドだから相手は人気どころのどれかなんだろうけど。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 01:57:34.99ID:At2ytH7s0
本命ではないけど
これだけ人気無いならヒモで押さえておくべき馬だな
おそらくタイトルホルダー単騎逃げのスローペースだから前目で上手く立ち回って直線切れる脚使える馬は押さえるしかない
ドウデュースも切るつもりだったけど絶好枠引いたから一応押さえる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 02:00:02.72ID:uuAuqI/F0
>>63
DAIGOは有馬記念だけは的中多いな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 02:03:52.02ID:Nlo1A43y0
>>53
アーモンドアイの件がちらついてるんだろうな
あっちは発熱もあったみたいだから色々話変わるけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 02:04:48.41ID:D8ssbpGS0
>>65
ディープボンドしっかり抑えてたしな
あれは上手いと思った
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 02:15:13.42ID:DULkdUkN0
JCからのドンナとBCTからのじゃローテ違うだろ
ついでにドンナ並みにパワー有るとは思えん
非力なタイプだろ
ボンドの方がコース実績ある分だけ人気してるしまだそっちの方が
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 02:16:49.83ID:ZzPUL8z30
>>32
鞍上たけし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 02:58:30.53ID:Rt0hJAoy0
シャフリヤールは引退とか一切言われてないけど
全景アルアインが種牡馬大失敗してて種牡馬需要が全くないから
ワグネリアンコースなのか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 04:34:37.91ID:WuFCxWYL0
>>32
ニワカが一瞬でバレるレス
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 05:14:07.90ID:rd6DYwKX0
アスコット58kg経験してるし今の高速良馬場中山なんてマイナスにはならんと思うぞ
問題は不整脈
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 05:24:22.76ID:+IHmU+Ax0
ヒモなら買う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 05:36:40.18ID:F2e/B0gH0
札幌記念なんて重に近い馬場だったぞ
プログノーシスの母系は欧州系
トップナイフは父デクラレーションオブウォー
ソーヴァリアントは父オルフェーブル
シャフリヤールには全く不向きな馬場だったから度外視でいい

それよりも香港回避からの急遽参戦と、クリスチャンから松山乗り替わりがどうかなと思うが、このオッズなら来ないの元々で買ってもいいかなと思える
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 05:59:15.91ID:8v+9gSSL0
臨戦過程の順調さを欠いてるとはいえ、上位人気と実力差はほとんどないだろ
鞍上松山も悪くないと思うが結局4~5着止まりな気がする
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 06:07:15.95ID:JrRDllGp0
過去30年ダービーオークス勝ち馬で有馬記念勝ったのは三冠馬のみ

有馬記念は中山適性もスタミナも必要だから有馬記念は菊花賞皐月賞勝ち馬の成績がいい
皐月賞菊花賞も勝ってないダービー馬は府中適性しかないから有馬で勝てない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 06:19:20.00ID:/D1lRo6U0
今の中山は高速馬場だからディープ産駒アリなんだよなあ
流石にここまでオッズ低いのは見合ってない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 07:00:02.57ID:GojSMNN80
>>54
ドジャース→ドウデュース
似てる笑
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 07:01:21.61ID:9C0N9wkl0
喉の手術が成功してからの叩き二戦目だろ
調子も良いみたいだし買い要素十分
来たら美味しいしヒモで押さえる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 07:12:34.33ID:RLb/PlK80
BCは買ったけどここは買わない
条件と騎手が違い過ぎる事もわからない奴は買えばいいよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:29.14ID:0+p2wncJ0
ディープ産駒牡馬は中距離古馬G1の成績が酷いからな
有馬サトダイとJCコントしか勝ってない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 07:52:40.99ID:BXfLjanS0
今の中山なら軽い米国系の速度が生きそうだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 08:26:46.70ID:BXfLjanS0
状態悪いなら使わんし、引退レースでもない
陣営からしたら勝算があるんやろ、素人が邪推してもしゃーないしこの枠この人気ならとりあえず入れるわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 08:38:13.74ID:5pO0Cxvj0
シュフリヤールが馬券にならなかったらウンコ食います
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 08:44:05.70ID:8dhVi/7N0
しかしこの馬は最後まで馬鹿にされ続けててワロタ
やっぱり去年のゴミ面子JCすら勝てなかったことで完全に見限られたんだろうな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 08:46:30.40ID:mcNFzmhy0
全能力を発揮できるなら勝負になるだけのものはあると思うけど、それが出来る状態なのかが不安すぎて
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 08:47:24.09ID:8aCEG4oh0
適正はなさそうだし本来のローテではないイレギュラーだけどBC3着が不気味ではある。
BCの勝馬は殿堂級だし。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 08:59:45.62ID:peoNobb90
JC2着からのドバイ5着の時は不甲斐ないと思ったが
後になって見れば2〜4着馬はその後G1を勝つ強豪だった
ただ今年3戦しかしてない。札幌では喉、香港では除外と健康面の不安がある
臨戦過程も駄目。普通に考えたら来ないが実力を出し切れたら勝っても不思議はない
このオッズなら妙味がある。・・・て感じで直前でオッズ下がるわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:55.21ID:kjnS3//m0
シャフリヤールはザコントより弱いからな
バカでもわかるだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:32:59.60ID:lf3mJ7/T0
>>31
紐として買うかまだ迷う
でもBC帰りに有馬記念直行した馬
データが良くない
(´・_・`)
凱旋門直は良いけど
レース間隔的なもんかもなぁ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:29.57ID:VuRrkd3J0
>>69
こういうのが最高のニワカ
喉の手術したの知らなさそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:11.55ID:fTbmv3pw0
>>92
そもそもシャフリヤールが勝っとるやん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:42:25.46ID:4hr2bXGy0
などとニワカ>>73が申しております。

こういう人間が養分となり馬券を外します。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:00.55ID:kjnS3//m0
こいつはイクイノックスの8馬身後ろの馬だぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:15.30ID:8dhVi/7N0
>>113
思えば去年の秋天もG1未勝利のイクイに1番人気を奪われたもんなぁGI2勝馬のくせに
で、実際にズタボロ負け
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:58.03ID:MTOksFYY0
枠連でソールと一緒に買うわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:01:12.71ID:nAbZZiFx0
東幹久くらいしか買わん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:22:31.44ID:F2e/B0gH0
こういう直前に海外やめて国内G1出た馬って今までにいたっけ?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:25:13.43ID:5yTnwxEJ0
「ダービー馬の維持を見せるか」が聞こえてくるな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:32:13.20ID:dpdoihJO0
シャフタールドネツクは好き
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:57.97ID:5yTnwxEJ0
馬体みたら今が全盛期だろ
この馬晩成だわ
0124We Love STU
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:10.70ID:8eicfx4l0
>>88
ドゥデュースにオグリキャップが乗り移る
0125We Love STU
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:48.62ID:8eicfx4l0
>>1
それはこっちのセリフだ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:54.92ID:POMY0MCU0
この臨戦過程で来たら化け物過ぎるわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:05.28ID:BUIGmkBV0
こねーよ雑魚共
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:39.67ID:AHXJr43V0
>>119
ドバイが中止になった時のアーモンドとかはVMを普通に勝ったけど
こんな短い間隔じゃなかったからな
シャフリはどうせ引退だからと雑な使われ方をしてるな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:01.29ID:zN9psKzh0
右回り洋梨
ダービー勝つだけの為の血統
ディープ量産型
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:01.70ID:BUIGmkBV0
理由は色々あるが書くのはダルいで自分で考えろまぁ頭悪いで無理か
でもよかったな糞下手くそ共1頭切れたぞ精進しろよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:49:02.88ID:AHXJr43V0
>>130
兄貴は右回りの皐月賞と大阪杯を勝ったけどな
ただし5歳秋は二桁着順のオンパレードだったからシャフリもどのみちダメだわな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 10:55:57.79ID:5yTnwxEJ0
香港からの輸送なんて大した距離じゃない
欧州競馬の転戦じゃ当たり前
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:11:31.50ID:mZ55ZYNf0
3頭のダービー馬で一番強いからな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:12:27.48ID:fTbmv3pw0
ドウ基地からもイクイ基地からもバカにされてるけどいい馬だよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:12.65ID:Sp/pFEdm0
>>136
イクイ信者で貶してる奴とか見なかったけどな
ドバイで一緒に走った良い思い出くらいにしか思ってなさそうだが
ドウ基地は知らん
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:21:35.34ID:NffJvENH0
BCターフは左回りだけど小回りコーナーで置いてかれたりせず器用にこなしていたから中山もインペタ直線ピュッで上位にきそうな気がする
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:29:01.90ID:8dhVi/7N0
>>137
イクイから見たらレベルが違いすぎるからシャフリの名前を出す理由がないもんな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:29:15.50ID:gjoVtM600
輸送よりも検疫期間にほとんど調教できてないのが厳しい
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:50:11.81ID:ZfUv6R9L0
>>101
ボーナスあるから究極仕上げのはずのJCですらダノンベルーガ、ヴェラアズールと3強オッズで大して強いと思われてないからな
その3強もその後全敗でマジでG2レベルのJC
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:52:37.94ID:q0F896np0
福永と熊沢の本命だよ。ここが最期の買い時
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:06.36ID:gjoVtM600
>>143
喉の影響があったんだろ。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 12:07:25.90ID:AHXJr43V0
>>145
それ札幌記念二桁着順大敗の時な
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 12:09:11.16ID:q0F896np0
これが最期の買い時で次はねーよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 12:41:28.35ID:GVUt9gAe0
ジェンティルのときの雰囲気とまるでそっくり
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 12:44:02.03ID:vP/ddEdd0
香港で心電図回避がなかったら普通に本命だったわ
なんで異常があった馬を殆んど間隔空けずに使うねん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 12:45:17.55ID:BUIGmkBV0
馬鹿共俺のレスを覚えとけ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 13:00:18.62ID:+pdrvoqQ0
人気サイドのタイホやパレスにケチ付けるなら分かるが穴馬のダメ元で買うもんだし来ない理由考えても仕方ないだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 13:24:51.89ID:wvjWM8gC0
引退レースだろ?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 13:30:16.54ID:8dhVi/7N0
ジェンティルw
じゃあシャフリはここ勝ったら年度代表馬にも顕彰馬にもなるのか
凄いな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 13:36:11.01ID:WWOVISUB0
ジェンティルと違って完全に馬が終わっとる。。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:21.85ID:WWOVISUB0
確かにBCターフ3着って考えたら言うほど終わってないか・・?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:11.15ID:vP/ddEdd0
ここ勝てれば年1でG1勝ったことになるからディープ系としてはかなりの位置に立てる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 14:05:26.49ID:5c/95NEW0
>>1
来ない馬買うと
お金損するよ
知らないの?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:38.20ID:mPvHjy1s0
>>167
自己紹介かな?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 14:46:41.82ID:peoNobb90
7番人気 スターズオンアース 8.0倍
9番人気 シャフリヤール 43.6倍
更に枠込みで考えるとシャフリを買いたくなるな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:49.99ID:Rt0hJAoy0
マジで引退レースと言わないから来年も現役続行か
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:01.11ID:vP/ddEdd0
クラシック組でシャフが最後まで残るとはなぁ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:20.08ID:NffJvENH0
軽い馬場確定のようなのでイン強襲
自信の単勝
シーマクラシック組が圧倒した1年になる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:48:45.50ID:esFm9Wt20
ざまあ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:51:16.74ID:m07LJKGN0
おC
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:51:47.52ID:3wwqVjMh0
松山つかえねぇ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:48.36ID:AHXJr43V0
頑張ったな
お疲れ様
どうせ年明けに引退発表だろ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:31.52ID:At2ytH7s0
良い枠引いたし
前目で上手く立ち回ればと思ってヒモで押さえてたけど
元々中山向きじゃないしディープ産駒だからとっくにピークアウトしてるな
現役続行するのか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:33.07ID:o0+VKN0/0
掲示板はようやっとるわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 15:57:47.73ID:HAMrBcN50
地味に強いな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:00:29.06ID:EgZAqK+60
最初から香港じゃなくて有馬目標にしてたら
もっと上の着順あったな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:32:37.28ID:fTbmv3pw0
現地で見てたがディープ産駒2頭とも坂で止まって仲良くゴールしてたわ
いい競馬したと思う
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:07.30ID:AAjUNrbs0
なーーーーーーー?言っただろ糞雑魚下手共わかったか?お前らはほんと何やってもダメだな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 16:54:45.44ID:HjrOLm6c0
で、いくらの払い戻しに成ったんだよシャフリヤールの馬券?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 18:25:03.09ID:8WiSghEA0
人気薄の4、5着ほど無意味なものは無い
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:33.80ID:F2e/B0gH0
中山の松山は悪くないって言ってる人がいて疑ってたけど別に悪くなかったな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:28.07ID:UJtFi0D00
【ジョッキーカメラ】シャフリヤール騎乗の松山騎手ジョッキーカメラ映像|2023年有馬記念|JRA公式
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43185928
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 01:10:07.27ID:TloTklrz0
買わなくてよかったわ
金の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況