X



トップページ競馬
68コメント13KB
 戸 崎 が 今 考 え て そ う な こ と w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:57.00ID:FCas1yZO0
戸崎ー!お前が乗ってたドウデュースが勝ったぞー!

ってヤジがたくさんあったなあ・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:23.21ID:d69mrTEd0
>>3
そんなこと考えるような奴じゃないのはわかる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:09.70ID:DpP3Bd/G0
友道、腹立つわ…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:56.56ID:QxYnmi/Q0
年明けの寒稽古で食べる豚汁
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:34.14ID:KP7SzAQF0
五反田 本番あり ミタパン似
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:25:39.37ID:3S884ULZ0
友道のコメントはまぁそうなんだろうけどそこまでいってやるなよ、とはなるな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:47.83ID:DDjzEBZo0
秋二戦、わしが育てたおかげや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:12.39ID:FCas1yZO0
とりあえず年末に備えて明日は買い物いくか・・
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:00.07ID:wttRI9FU0
俺が秋天JCでダメージ残らないように乗ったおかげやぞ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:45.74ID:vZijtBA90
レモンポップ返してくれないかなー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:57.70ID:A8I3fLQi0
なんで武史と原田がタイトルホルダーの引退式に呼ばれてるのに何故わしには声掛からなかったないんや?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:32.62ID:QxYnmi/Q0
これで何とも思ってないから最終でもクソ騎乗しちゃうんだよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:53.94ID:k9k793pZ0
戸崎 ようやっとる でエゴサ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:19.42ID:Wik0y/SB0
移籍が決まり大井に下がってた [がんばれ戸崎圭太] の垂幕
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 21:00:29.54ID:fZNEvNm20
ユタカさんハードル下げておいた僕にお礼は
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:50.96ID:FCas1yZO0
戸崎「大体イブにフライドチキン食うなんて日本くらいだろ?

欧米では七面鳥だよ。」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:43.61ID:X06AsKyk0
天皇賞とジャパンカップもだけど、道中内に入れるのがよくない。

ドウデュースは道中外を1頭で気分よく走らせるのが重要。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:52.42ID:N3qE0j1S0
何をネタにシコるかだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:27.59ID:6rMqtihE0
戸○「まぁ今年も一億以上は稼いだし満足だな、俺も43のジジイにしては頑張ってる」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:02:51.24ID:cL17jX0h0
ドウデュースは今日が最高の仕上がりだった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:05:24.63ID:4tqPGo4E0
義英真に考えうる最悪の騎乗って言われてて草
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:29.69ID:ctLa3l/K0
何とも思ってないだろ
そんなこんにゃくメンタルだったらギャンブルの駒なんてできんぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:06.76ID:elm4akyU0
戸崎って負けるにせよ変に馬に癖つけないから戸崎に感謝せなあかんよ今回は
戸崎の乗り替わりが結構勝ってるのはそうゆうとこ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:36.72ID:kbKULidh0
枠の差いうほど騎手の差じゃなくないとか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:14.21ID:rqqKhY1d0
それでもホープフルで有力馬乗ります
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 22:38:57.24ID:Z8Udi7jL0
こいつは良い奴っぽいから
素直に祝福してるだろww
「武さんに無事なままバトンを渡せて良かったです」
デム郎なら壊れてたろうし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:59.02ID:p0ufxGAI0
戸崎の中途半端な乗り方を参考にしたからこその今回の有馬記念だろうよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 00:24:11.02ID:h/gQFTVS0
剣道場で迷走する戸崎
「オレは栃木の田舎っぺで何の取柄もないチビだった
 それが今じゃJRAジョッキーで年収もコンスタントに億越え
 資産も10億以上ある。これのどこが不満だ?!
 乗り替わりで武豊さんに勝たれたくらいで何だ?!
 世界の武豊の代打って凄いじゃないか?
 騎手になってなかったら派遣社員の自分だぞ
 それが日本中の競馬ファンがああだこうだ言う存在になったんだぞ
 凄い事だぞ!そうだろオレ!
 今のままでいいんだよ!」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 00:51:58.82ID:gan2W7/j0
まあ、話題にすらならない内田博よりマシかと
大井時代なら戸崎ですら内田には全く太刀打ち出来なかったのに
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 01:54:03.02ID:0Ver25bN0
土曜日
1番人気7着3着3着16着
2番人気11着
3番人気10着
4番人気8着

日曜日
3番人気7着
4番人気14着
5番人気5着
7番人気15着
10番人気13着

28日も全切りや
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 16:47:20.87ID:OpKeANxs0
>>43
そうなんだけど、裏を返せば無難すぎるからでかいとこ勝てない。ソングラインはあんなの運が良かっただけでとくに何もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況