X



トップページ競馬
22コメント4KB
アイアンバローズは一体何がしたかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:28:18.33ID:YmjrHWKW0
お前の仕事は大逃げだったはずだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:31:24.02ID:JgODxnns0
逃げるための行き足がこのレベルでは
足りてなくて無理
誰もがパンサーやタイトルみたいに
逃げれるわけない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:51:21.68ID:oDVxwWRY0
どう考えても行き足足りてなかったやん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 13:56:57.30ID:a6wrNGT/0
な?コンビーフェーブルだったろ?w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 14:04:29.87ID:l/YLu/Tn0
鉄「逮捕の引退やろ?楽させたれよ馬鹿なん?」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 14:07:45.99ID:2HT/mJM00
タイトルに張り合えるスピードがあったらステイヤーズSなんて走ってねえよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 14:08:14.39ID:bcQyTizU0
そもそも大逃げ出来る速度は無いとあれほど言われてるのに信じた奴がアホ
アイアンにあるのはスタミナだけだ
0017We Love STU
垢版 |
2023/12/25(月) 14:08:54.06ID:oVOxzi+n0
>>1
わかってるくせにアイアンバローズを叩くスレを立てたんだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 14:10:32.23ID:bcQyTizU0
アホって言われたくてスレ建てしたんだろ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/25(月) 14:23:07.33ID:ik7MIlda0
>>11
アフリカンゴールドもG1では逃げれたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況