X



トップページ競馬
451コメント100KB
レガレイラ強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 15:45:13.93ID:EGV49PkN0
来たな!
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:00.26ID:jcr9xJhd0
>>390
別に位置とった訳でもなく、後方から一気にの末脚
レースみてないの?
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 20:24:43.51ID:soWvW5+n0
>>398
コマンドライン買ってたの?下手やなw
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:16.86ID:c8/UIZAH0
>>398
どこからコマンドライン買ったって思ったんか知らんけど予想下手なのはお前が参考にしてるルメール様な
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:58.35ID:c8/UIZAH0
>>402
>>404
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:06:01.21ID:QNoUJQVN0
一二着はわかった、菅原てめえは来るな
阪神カップで軸の時はこんとこんな邪魔するときだけ来るな雑魚が、
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:41.54ID:lUjnH1/Q0
この馬で負けた奴いんのかw
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:52.56ID:Ul87StKj0
>>407
キンモw
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:41.01ID:soWvW5+n0
>>404
センスないからやめなw
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:35.54ID:c8/UIZAH0
>>410
話通じねえなこいつ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:38.04ID:dqf6a9DW0
>>412
コントサートゥルより速いよ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 22:05:20.69ID:1nkCyAMy0
>>383
オオタニサンか伝説が見れるな
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:28.34ID:9OprnxIH0
上がり勝負のレガレイラを上がり最速で完封したんだからダノンのあの馬がクラシック主役だろうな
ヴェロキラプトル強いと思ってたけど今回かかってたな
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:59.34ID:QHwAG6Fn0
ダンスオタだから母系に乗っかってるだけでもうれしい
弱い勝ち方じゃなかった見たいし、GⅠ3勝くらいしないかなあ

ちなみにシンエンペラーは日本の馬場ではあまり強くないと思ってた
賞金は稼げてるから凱旋門に挑戦したら面白いと思う
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:42.79ID:Z7+1X6Kq0
ちっ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 00:56:37.39ID:MZGwYKCP0
>>228
2歳にしては思ったより良い内容のラップやね
例年ならスローで上がりだけ求められるのに
先行したやつらが強かった
ショウナンラプンタは外に張りっぱなしだったらしいんで
気性面の問題が惜しい馬やね
(´・_・`)
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 02:49:18.53ID:HHr5TO2I0
マイル路線はエアズロックとアスコリで決まったな
ステレンは牝馬路線行くだろうし
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 03:29:37.45ID:PIPtv+6l0
>>419
タイム遅いレースの上がり以下って何のジョーク?
せめて2分0秒台とか1分48秒台になってから上がり遅いって言えよ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 03:42:45.02ID:ou1Mw/cH0
ダノンエアズロックはまだ怪しいと思っている
ラスト50m~100mの脚質が強い馬のものでは今のところない
緩いペースでヨーイドンしてるだけだから、トップクラスの連中と厳しい流れのレースになったら
ゴール前並ぶような接戦ならわからんよ
アイビーSはレガレイラが負けたけど全然レガレイラの方が強いなと思ったし
むしろダノンエアズロックはホウオウプロサンゲと接戦した、という方が出そうである
まあ前走+20kgだったし弱く見えて当然なのかもしれん
きっちり造った姿でもう一度観たいね
現時点だったらアーバンシックの方が強さは感じるね
結局スワーヴ産駒のラストの地力にねじ伏せられるイメージ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 05:04:20.28ID:j04gZDtV0
>>423
アイビーSは直前でレガレイラが加速しようってタイミングで
モレイラがちょい斜行してレガレイラの勢い削いでダノンエアズロックが勝ったというレース内容だったからなぁ。

上がりはレガレイラもダノンエアズロックも同タイムだったけど
ゴール直前ではレガレイラの脚色の方が優っている様にも見えた。
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 06:19:32.30ID:V0iH/7w/0
スワーヴリチャードのお値段に説得力持たせるためなら皐月でいいんじゃないかね
ねじ伏せる牡馬がいればそいつが有望株
回避してもらってゴミカスが皐月ダービー勝っても無意味
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 07:36:18.23ID:QhgcSgaw0
シンエンペラーはまだ未完成で物見した分足止めたからそこが改善すれば来年には力関係逆転しそうだけどな

皐月で負けたら下手に牡馬GⅠにこだわらんでほしいな
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:35.13ID:AaZqlfP+0
>>401
坂井瑠星の騎乗見ても同じこと言えるか?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 08:41:43.26ID:8d08mk6B0
>>419
スローなら上がりは出るだろ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 09:50:14.07ID:yeoPeopW0
皐月で通用しなかったら
普通に牝馬G1路線に行くだろうな
勝ち負けならダービーや
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 10:29:05.23ID:VYhpMqmU0
ルメールからすりゃ迷惑でしかないな皐月とか
でもまあ牡馬に勝たせたい馬が出て来たら普通に桜花賞に回りそうではあるが
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 10:38:03.64ID:T26ApMek0
今年の東の牡馬がうんこすぎてレガレイラと距離合ってないデブブスを無理やりホープフル出させてるからなぁ
このまま東牡馬がうんこならずっと牡馬混合だよ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 11:27:05.59ID:WBkp9wgh0
>>418
マイルでもスピードないから通用せんだろ
2000しか走れないしかもレガレイラやシンエンペラーみたいな強馬には勝てないよ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 11:29:04.98ID:WBkp9wgh0
>>424
そうそう
鞍上枠順展開がたまたま向いただけで
大して強くはない
ホープフル出てたら着外だよ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 13:53:12.98ID:VYhpMqmU0
>>437
チェルヴィニア忘れてたわ
ノーザン的には牡馬で種牡馬にしたいのがいたらそっちに実績積ませたいと思うだろうからどうなるだろうね
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 14:02:57.82ID:nyRao0dF0
迷いなくルメールで皐月賞って言えちゃうんだから
ノーザン牡馬の大物いないんだろうな年明け前哨戦前にこの世代終了だわ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 14:04:07.54ID:ffnttesY0
サンデー側は他のクラブに対して遠慮しないからなぁ
自分のとこから有力牡馬が出ない限り皐月ダービー行きでも不思議ではない
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 17:08:06.37ID:gc0JupnC0
桜花オークスタダもらいラッキーですって小物ムーブするよりかは遥かに好感持てる
ノーザンだとこうはいかない
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:40.24ID:ngCUDorZ0
スワーヴリチャード産駒はかなり早熟だね
Unbridled's Songがかなり出ているっぽい
成長力という点でどうなのか、来年ある程度わかる
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:33.42ID:94q2sSFM0
ダンジグ入りハーツって凄まじい早熟性で凄いパフォーマンス発揮するけど直ぐ枯れる印象あるけどスワーヴだとどうなるんだろう
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:48.57ID:xfbyc1cl0
>>257
大阪杯のパフォは怪物級にしか出せない
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:51.84ID:xfbyc1cl0
>>257
大阪杯のパフォは怪物級にしか出せない
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/29(金) 23:04:38.90ID:UqkcwZmU0
>>423
アイビー見てダノンよりレガレイラの方が上に見えるは無いわ
あの一戦だけでは力関係が分からないって言うなら分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況