X



トップページ競馬
113コメント26KB
安住アナと結婚したのは西島まどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:16:01.14ID:yJSgPp4e0
マジ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:18:08.08ID:bBM8RDAK0
まどか、よかったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:29:35.96ID:W4+DZTtu0
>>6
2021年末で芸能活動は引退しているので
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:39.47ID:FGrBzTX90
7月に役員待遇なってたのかよ!
スピード出世して綺麗な嫁さんゲット羨ましい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:35:13.48ID:Pgppy93I0
>>9
今は知らんけど、安住はパチンコやってた。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:42:46.75ID:sb3wPWdP0
38歳か
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:37.81ID:b4lth5q+0
ここから子作りはお互いの歳的に歳ガチャ運使わんと危ないな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:51:32.54ID:yJSgPp4e0
>>10
遊びまくって過ごすけどな!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:12.53ID:W4+DZTtu0
>>17
BSフジ競馬中継(BSフジ独自版、2009年5月〜2012年12月の番組終了)
みんなのケイバ「馬の国から」(フジテレビ)
JRAターフトピックス美浦担当(グリーンチャンネル・競馬場内ターフビジョン他)
競馬BEAT 小倉開催分(テレビ西日本、2010年〜2013年)
浦和競馬中継(テレビ埼玉)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 08:56:45.45ID:sb3wPWdP0
>地元が同じ北海道で、出会いは「15年くらい前」。「羽田空港でお弁当を長時間物色している女性がいて、面白い人だなぁ…と思って、声をかけたのが知り合うきっかけでした」。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:06:21.30ID:QlEPO92Y0
競馬関連タレントの中でもかなり美人な部類だったな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:06:39.40ID:4EicPe1N0
よく大井にいるもんな安住
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:11:17.74ID:eyj1jtlG0
懐かしい名前だ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:11:57.77ID:DfDnMmRe0
>>15
江藤さんねえ…正直言って安住以上に私生活見えないんだよな
あまり変人ぽさは見えないけど…実際ド変人の可能性はある
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:31.55ID:S3FtkJrj0
>>16
だから競馬スレに上がってんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:55.69ID:fRFlbtNN0
>>29
てかTBSの女子アナって意外と晩婚というか結婚したら辞めちゃうのか、江藤愛以外にもそのすぐ上の出水、水野、更に上の外山、下も30代だと古谷とシルビア位しか結婚してない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:39:18.12ID:OFfNM8ac0
15年前から知り合ってたのに今まで何してたんだw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:40.41ID:9wGpvK160
>>23
知人の紹介とかではなくまさかのナンパw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 10:50:47.78ID:QDFS3icu0
磯道はハズレ引いちゃたな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:41.03ID:h3n6iDzx0
>>23
まどかとは知らずに声掛けたんか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 11:04:24.13ID:2wWNqPk80
>>44
でも安住って中学時代に競馬実況をノートに書き起こしてたほど競馬中継には詳しいらしいな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 11:09:52.52ID:PpUzHKjM0
2流ジョッキーと結婚するよりは数倍羨ましい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 11:20:41.45ID:U4extTRl0
須田鷹雄がショックで激痩せしたらどうするんだw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 11:23:13.09ID:bhFEVu2K0
コロナ前の正月開催の川崎競馬でプライベートでこの2人見たわ
変装あんまりしてなかったからすぐ分かったよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 11:50:58.66ID:DfDnMmRe0
>>54
やっぱ表に出してなくて知られてないだけで芸能人の隠れギャンブル好きは多いんだろうな

最近、上田晋也がFRIDAYのインタビュー受けたときの写真がわざわざ競馬面で、Goingの企画でやってるんじゃないんだと思った
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 11:59:28.68ID:Ro5ALeSh0
羽田空港にいる前に大井競馬場に2人ともいたんじゃないの?
大井競馬場でさっき見かけたきれいな娘さんだあ
これはチャンスだと思って声かけたんじゃないの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 12:02:28.55ID:gpDyKn0K0
ネタかと思ったらマジじゃねーかよ
ヤフーのトップに出てるよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 12:12:13.79ID:VhC6HLAy0
>>57
上田は競馬の話ちらっとすることあるな
漫才のネタでも競馬エイトで働けってつっこみある
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 12:33:23.20ID:Q/J6UyzL0
>>58
結婚相手について「現在は一般の方で、以前、タレント活動をしていました。年齢は38歳です」。妊娠はしておらず、現在は同居していないという。地元が同じ北海道で、出会いは「15年くらい前」。「羽田空港でお弁当を長時間物色している女性がいて、面白い人だなぁ…と思って、声をかけたのが知り合うきっかけでした」。当時は、札幌で仕事をしていて、その後、東京に出てきてタレント活動をしたという。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 12:38:23.89ID:nTojcsXn0
余裕のある選び放題の男性は本当にいい女性を結婚相手に選びますね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 13:01:46.30ID:VhC6HLAy0
>>66
12歳差は十分離れてると思うが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 13:05:19.11ID:7mSaf+IC0
安住さん、プライベートで南関に行くって
ラジオでたまに話してるわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 13:09:11.50ID:yvGmD8N80
へぇー意外だわー西島まどかを選んだとはね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:17.99ID:3Ahf0nCs0
安住アナ結婚かよ!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:33.50ID:+j/6vl430
安住アナは2021年10月から朝の情報番組『THE TIME,』(月~金曜午前5時20分)のMCに就任し、西島さんは同年末に引退。
当時のSNSに西島さんは「次のステージへと進むタイミングだと前向きに決意致しました」と報告しているが、
当時を知る関係者は
「多くの番組に出演しながら早朝の帯番組を担当する安住さんの生活を支えるため、引退を決めたんですね」
と振り返っている。

なるほど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:59.45ID:t/K+f+T70
>>69
普通ならそうだけど
安住クラスで50歳になったら
出来れば若い人結婚したいだろうし
12歳差くらいがギリギリアリと思える差かな?と思った
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:38.68ID:1ehc+yiO0
いきなり芸能界引退してどうしたんだと思ってたけどほぼ結婚決まってたからなのかな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 15:37:16.32ID:+EuPnVGR0
アンズミ穴って誰?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 18:33:15.48ID:r2Z/YRlC0
>>60
いやいや写真判定のときに勝手に着順決めつけて言っちゃって隣の解説者が苦い顔してたの見たことあるぞwwww
ちょっと前に前に出ていくタイプやん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 18:34:19.15ID:NPE3P0CD0
美人ってだけじゃなくて愛想も有るしスタッフ受けも抜群だったらしいね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 18:44:26.95ID:yfrZJvWB0
安住アナって競艇大好きだったよな
まさか元ジョッキーか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 19:58:11.41ID:isVsH+QM0
安住アナも役員待遇とか言われてるし
かなり給料良いんだろうな
15年も付き合ってたのは意外だが
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 22:45:57.21ID:eufBZtdR0
安住は帯広出身でばんえい好き
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 22:48:11.24ID:jkoOmR6x0
西島まどかさん久し振りに名前を聞いたら
びっくりしたわ。
似たような名前の黒澤ゆりかさんはどうしているんだろう。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:48.13ID:NODX3eqn0
日曜天国たまに聴く限りかなりの変人だけど大丈夫か?
とりあえずおめ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 23:22:49.92ID:ZH3bV9eC0
西島さんは最後の消え方が凄まじかったからねぇ
レギュラーも一杯あって、CMもあって、NHKも出てて
でも2021年の秋ごろから綺麗に全部辞めて身辺整理して
SNSも全部きれいさっぱり削除して忽然と姿を消したんだよね

ミッツとNHKBSでやってたスポーツ酒場の司会が新井に変わって
こりゃ結婚だろうなと思ったら、そこから3年経ってですか
良かった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:54.57ID:+j/6vl430
>>92
西島まどかさん「ゆるゆるばんば」に出てたもんな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:26.77ID:5079bfNW0
西島は結婚するは友達の政治家は捕まるわ、散々だな豚は、
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:34.11ID:8oK97XEy0
安住は一癖ありそうだけど悪い奴では無いだろう
見た目も若いし
お似合いだなおめでとう
0103ミスパンテエル
垢版 |
2024/01/02(火) 14:54:13.55ID:4ci+NTmH0
まじかよ

庶民やめろよ

不リーアなのどこが庶民なんだよww
0104ミスパンテエル
垢版 |
2024/01/02(火) 14:54:46.53ID:4ci+NTmH0
あの体を15年間もむさぼりまくってたとか許さんぞあずみ!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 15:59:22.58ID:A35j68Lj0
38とはいえ西島まどかと結婚できるのは羨ましいわ
この人ただ美人ってだけじゃなくて
明るくてめちゃくちゃ性格良さそうだもんなあ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 17:35:26.46ID:ccJs+vOb0
米倉どうした
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 17:48:37.75ID:3fXV70Oh0
昔、可愛いと思ってた女性が
今、当時の画像とか見てみると全然可愛く見えないのって、
なんでなん?もっと可愛かったイメージなんだけどな。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 23:01:41.08ID:32xAweCz0
38歳なのに若い美女との結婚のように羨ましがってる人は
60歳過ぎのおじいちゃんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況