X



トップページ競馬
262コメント57KB
【地震】金沢競馬場大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 18:22:06.00ID:5wGhCQ860
>>209
親の影響て、コイツ60越えのジジイだぞw
親もクソもないわw
0214布団 ◆ATNa6hMYhM
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:57.52ID:MsyMfakq0
>>209
反論できないからって話を逸らすのやめてもらっていいですか?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:58.26ID:87GeAGT90
弱い者たちが夕暮れ さらに弱いものを叩く
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:15.78ID:9+H1k5dE0
もうこんな所の馬券買うアホおらんやろ
0218布団 ◆fJi5Qtdofw
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:54.54ID:MsyMfakq0
>>209
こういう単発のバカって反論されたら一個も言い返せないのがマヌケだよなぁ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:02.84ID:5JmLIo3v0
金沢競馬場も厳しくなるだろうから皆で応援しないと
応援も込めて来年もまたJBCは金沢で良いんじゃないか?

って意見が全然出ないのが金沢競馬場の凄いところw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 22:29:09.50ID:zdfTKhwF0
>>2
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 22:35:43.59ID:WwnhLLGF0
吉原J、明日の川崎マイラーズに乗る予定だったけど乗り替わりになったね
つーか乗り替わりの理由が家事都合って初めて見た
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:13.03ID:WwnhLLGF0
明日の川崎、吉原ジョッキーの乗り替わり理由が家事都合って初めて見た
0223いそがわ
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:55.16ID:0HD7BJ1b0
へえ
わしは家事都合で乗り替わりを初めて見たって言ってる奴をここ半年で30人くらい見た
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/02(火) 23:45:37.99ID:87GeAGT90
>>221
鍋火掛けたまま出てきてしまって早退するのよくあるで
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 04:44:02.13ID:Y14+S/8a0
金沢名物沖ダイブwwww
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 08:07:08.01ID:VExUUxM10
沖ダイブばっか言われるけど、突き抜けた先行馬人気上位2頭が後方お散歩50万馬券叩き出す名古屋笠松の方がよっぽど潰れた方がいい。金沢は最近クリーン
0231いそがわ
垢版 |
2024/01/03(水) 08:10:41.71ID:bGwYbdfb0
佐賀、盛岡水沢のがひどい
まぁトップは最近触ってないからわからんけどばんえいか
金沢なんて去年一年で言えば一番クリーンだったんじゃない?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 08:11:55.87ID:d3dJRf0k0
金沢は騎手の半数以上が八百長関与してるから廃止にして他の地方競馬で再雇用しないようにしないとな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 08:33:38.15ID:Bois2D7b0
津波が来たら沖ダイブでワンちゃん
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 08:34:11.14ID:2zrNLwVD0
一度ついたイメージはそう簡単に拭えない
金沢も笠松も
人でも池添のDVやキムテツのパワハラはずっと言われる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 08:59:22.43ID:d3dJRf0k0
>>233
中島は高知じゃ買えないよ
去年のシーズン短期も酷いもんだった
八百長しない騎手だから好きだけど他場なら通用しない
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:34.46ID:Oox0NMsD0
沖はもう許してやれよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 15:25:30.45ID:4qseLvBW0
あんまり沖先生をいじめちゃいかん
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 18:52:34.76ID:zp8S85+a0
>>243
3行目で納得したわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:40.96ID:d3dJRf0k0
沖なんか八百長でもヤラズしかやらせてもらえなかったじゃん
金田から出てハクサンももう乗ってないしな
吉原堀場畑中米倉田知鈴木沖の順だろ
八百長首謀者の旗手信頼度は
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:46.66ID:HCt+WcLE0
引っ張り地方競馬なんか買うなよw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:47.09ID:1lAFuT3S0
当面は他都道府県からの応援部隊の駐屯地として利用される予定。
まあ、被災地近くで車両やヘリを運用するのに面積の広い土地を
確保するには競馬場は最適だからな。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 22:39:56.79ID:FopA61iW0
金沢の騎手が八◯長ばかりするから罰が当たったとか言うなよ!絶対言うなよ!
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 23:18:46.02ID:SZucMSpo0
被災地支援競馬をやったら八百屋に流れそうなのでやってはいけません
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 23:24:06.07ID:xHAH1e5v0
地震で落馬あるやろ
八尾ちゃうで
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 23:50:36.92ID:Bois2D7b0
被災地は野菜不足になるからな
今こそ八百屋が必要
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/03(水) 23:54:02.55ID:S+7R6PLm0
昔はヤラズのサインってとってもわかりやすくてサインが出たらその筋の方以外の常連さんが雪崩を打って発券所に走ったらしいけど…
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:48.31ID:k35rom7b0
非常食か
金沢競馬場でバーベキューだな🍖
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:27.43ID:nBwa4dTe0
馬産地新千歳に白山に
そろそろ競馬のせいにするやつが出るくらいの勢いはあるな
肉食うとかよりも業があるのか
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/04(木) 10:45:21.52ID:7LQuHMaS0
突撃取材系のユーチューバーが沖に取材しないのナゼだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況