X



トップページ競馬
23コメント4KB
ラムタラとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:02:24.60ID:gLqVN+lW0
すっかり忘れてると思うが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:04:15.92ID:FXTrUrB70
時代が悪かった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:07:34.28ID:NbDML8aG0
エロビデオ屋さんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:10:10.70ID:rXr91etW0
初代イクイノックスだろ
断言していいけど二代目ラムタラになるのはイクイノックス
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:11:31.83ID:6bS0yN2k0
俺20年くらい前に種牡馬展示会で触らせてもらったことあるよ
来日したばっかりの頃にも見に行ったけどアロースタッドでは
すごく大事にされてた記憶もある
放牧場が他の馬に比べて4倍くらいあったし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:47.49
せめて後一年走ってくれれば
文字通り馬脚を現すことになってたのにな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:58.34ID:u8frWliA0
母父ブラッシングルームの馬はものすごい勝負根性を発揮するが
そのさらに子世代には受け継がれにくくてフニャフニャになるとか聞いたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:33:25.13ID:d+SVnO9O0
精子が薄すぎた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:34:00.75ID:yiisMUqk0
今さっき、ダービー、キングジョージ、凱旋門賞の3レースを見たが、
ラムタラは途方もない?粘り腰で、長く脚を使える馬だな。
こういう馬は底力があり過ぎなので、種馬としては欧州でも余り歓迎されないんじゃ?
イギリスで1年、種牡馬生活を送ってるが。
凱旋門賞の直線では早くから追い出してて、差されそうになったが、盛り返して突き放してる。
軽めの日本競馬には向いてなかった。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:35:39.44ID:RYj31gT90
あれはタヤスタケシではありません
ラムタラです
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:38.69ID:JUJOLg0i0
ニジンスキー最後の傑作
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:38:22.26ID:EJRex1dN0
ダービーのスィンバーン凄くね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:38:48.01ID:g8FvB5PY0
紙の馬
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:40:31.76ID:JUJOLg0i0
母父ブラッシンググルームって一時期日本を席巻してたな、ヤマニンゼファー、マヤノトップガン、レディパステル、テイエムオペラオー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/05(金) 21:43:11.40ID:JUJOLg0i0
確かノーザンダンサーのクロスがキツめなんで繁殖を選ぶ必要あるんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況