X



トップページ競馬
168コメント30KB

ルメートルさん今日の騎乗馬全て馬券内に持ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 17:36:13.57ID:oz8Ed3IL0
ルメールよりルメートルのほうが上なの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:57.92ID:K68gHIcN0
>>118
それなら略称はAルメでいいかな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:35.84ID:La4lwnGD0
予想通りだよな

ルメートルとピーヒュレクはやる

他は使えない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 19:14:27.26ID:HVKxaJ7a0
人気背負ったりマーク受けてからがどうなるか
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:18.59ID:rxOEEusr0
>>116
いうて午後乗ってたの二桁人気の馬ばっかりやん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 19:24:30.98ID:22xtmljo0
クリストファースミヨン
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 19:50:01.22ID:n9l54NGU0
外人信者はカタカナなら何でも上手いように見えるんだなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 20:09:51.74ID:QSr+m2pv0
だてにルメーだけはあるな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 20:11:06.93ID:QSr+m2pv0
>>105
だからキングだとどれかわからんとあれほど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:38.58ID:FMPCV1ZH0
シンザン記念ルメが乗ってた馬にルメかよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:23.77ID:USGBf8Id0
そのうちルメールト騎手が現れる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 22:12:31.32ID:j4+19x4A0
今年のムルザバエフなんて全然だっただろ。ドイルの旦那が叩かれまくってたが、ムルザバエフも地味に酷かったぞ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:51.36ID:1nEhOlwK0
今村「お前らごめんなさいは?wwww」
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 00:14:10.72ID:lcYmFC+C0
フランスのHアミューサとか米のDマードックも来日して欲しいな
オーストラリアのWウィルネスも見たいし
まだ若いけど独のFハイネスも来て欲しい
キリがないけどな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:10.17ID:zuOROCgi0
ドイル結構うまい説浮上してきた
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 00:47:34.29ID:Ao7Su8f/0
じゃない方のルメと思わせておいてWルメで来たか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 01:23:26.42ID:s5YmHHV40
>>142
酷くは無かったけど
物足りなかったのは確かにあるね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 03:34:53.87ID:Nce+kp9Y0
今日の重賞本物ルメが乗ってもおかしくない馬乗るのな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 04:17:22.62ID:UupKaAVr0
>>114
マーカンド最初来た時はこいつ追えるとか言われてたのに去年の暮れ結果が出なかったらヘタクソ扱い
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 04:22:26.40ID:7WFZHrEc0
すぐ外人てだけで騒ぐからな
日本人の中堅〜トップより明らかに下手な外人も流石外人は追えるわとか1,2回勝ったらすぐ持て囃す

で負け始めたら国へ帰れとか罵詈雑言wwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 04:57:07.75ID:Nce+kp9Y0
マーカンドは本質的に東京専用機(重賞以外)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 06:47:30.10ID:BNEwAT7J0
シンザン記念はノーブルロジャーの複勝買えば当たるな
京都芝前有利の内枠伸びてんもんな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 13:45:55.11ID:UuNB2lF70
中田と中内と中内田
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:34.40ID:NEjM/IzC0
今日のルメートル
人気【0-0-0-4】
結果【0-0-0-4】
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:32.41ID:Ejo/rFyj0
待たせたなオマエラ。
中山最終自身あるぜ!
⑦ムーンリットナイトだ。
人気馬2頭は馬場も合わない、ビヨンドザヴァレーは昇級戦はここではタイムは足りないぜ!このウマはスロー専門だ。
ムーンリットナイトの複勝ぶち込んでみろ!
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 16:22:57.43ID:PJfx6v/+0
シュタルケ相性抜群だったのに
最近来日する外人はどうしてハズレばっかりなの?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:37.19ID:PwINUB/j0
3人気迄の馬3日間で3頭いて
連対と4着2回なら優秀じゃね?
3日間計24戦
(2.2.1.19)
平均7.5番人気やもんなぁ
可もなく不可もなくと言った所かな
トラックバイアスも分からんやろし
外枠からもまあまあ上位に来てるしなあ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:31.35ID:DYw1g4tJ0
>>159
これは誠実
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:11.09ID:DYw1g4tJ0
もうちょい馬質上げてやれよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:25.37ID:EZR0pAz90
ルm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況