X



トップページ競馬
20コメント4KB
逃げのレモンポップ、差しのウシュバテソーロ←この2頭の対決が今年あるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:53.66ID:3rR7mXjD0
坂井vs川田
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:08.34ID:Z7VkTVIf0
レモンポップがドバイワールドカップに出なきゃ多分実現しない。
ウシュバは今年日本で走らないかもしれんし。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:36.51ID:RxB6OxOc0
それ以前にマイラーと中距離馬なのよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:27.17ID:+H+Jy8zo0
>>3
これで終わる話
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:06.09ID:iI75HBfK0
ウシュバはまあ長ければ長いほど良いって感じだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:32.27ID:cm1OXhed0
ウシュバテソーロがサウジから逃げちゃったし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:27.23ID:iI75HBfK0
>>10
1800mでホワイトアバリオに勝てる感じないからそっちだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:54.07ID:2okGJsxp0
お前らが距離保たない保たないって言ってるとあっさり勝ってしまうのがレモンポップだからな
2000もまだ走った事がないだけで全然行けると思うよ
まるでダート版ミホノブルボンのように
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:11.01ID:shEjMi7e0
ドバイでかち合うでしょ
この対決は普通に楽しみ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:43.26ID:QmF9LaK50
どこで?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:12.71ID:i6V6IuIY0
>>14
田中が海外やばいからそっちの方が問題
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:54.99ID:CvvCqX990
>>18
香港のやらかしヤバかったからな
レーベンスティールとか長い間使えないんじゃないか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:07.78ID:Z7VkTVIf0
流石にレモンポップは2000は出さないと思うけど。
ゴドルフィンにレモンポップしか出せる馬がいない訳無いんだし。
チャンピオンズカップでも最後は足が止まったと言ってたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況