X



トップページ競馬
255コメント52KB
ピーヒュレク「旅行で来ているつもりはない。先週は戸惑う部分があったが今週は合わせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:42.41ID:g1MHohVf0
がんばれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:10.11ID:9bmLjarQ0
ルメール「ダサwww」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:45:10.17ID:c9r/Pegv0
掛散らかしてるから無理だろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:45:50.34ID:RfXU6Dt00
ピーヒョロロ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:47:15.36ID:Spq6SLZk0
旅行で来ているつもりではなく、本気で旅行
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:45.21ID:GFqVW9MH0
日本のレベルが分からない奴が判断する重賞レベルって要はドイツのって事だろ
つまりここじゃ通用しないって言ってるのも同然
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:50:41.59ID:c9LHLdDz0
つもりじゃなくてガチ旅行
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:55:05.31ID:bWZ+xgvj0
ぬるま湯のジャポーン競馬で1勝も出来なかったのか
流石に焦るか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:34.32ID:uOqRSljc0
ルメートルのほうが上手く乗ってた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 17:58:56.51ID:l3X9+Ort0
無理無理w
お前さんの月曜メインのファロロジーの機乗見たけどとてもじゃないけど買えねえよw

大人しく観光して祖国に帰りなド下手糞
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:39.60ID:6iy5/hRm0
真面目には真面目なんだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:55.48ID:c9r/Pegv0
天国ミナリクおじさんも日本での騎乗下手だったしドスロー小頭数ばっかのドイツ競馬が合ってない可能性が高い
イギリスもフランスもドイツに比べりゃまだ流れるし頭数も若干多めだし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:18.26ID:9QeLlHWB0
今週から本気出す宣言出たから単複買ってみるか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:12:28.42ID:CdloN7Cf0
中山の客に野次られたのか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:38.82ID:blc27dfO0
>>21
あいつは4年連続リーディングだぞ
ドイツのルメールみたいなもん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:44.16ID:2ukLei3V0
コイツがぶっち切りに下手クソ
これドイツ2位ならドイツごとヤヴァイ
契約してるシルクはアホアホマン
モリス爺さんもあんありやね
(´・_・`)
Aussieのキング姉さんがイチバン良きpowerful
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:52.78ID:EnbSfdWf0
土曜の中山1RでサンデーRの良い馬に乗るな。ここでへぐったら終了だろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:21.09ID:c9r/Pegv0
>>21
ムルは元々自国がダート小回り競馬だから経験値が全然違う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:36:38.13ID:tk1R0Fah0
ほーん頑張れよー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:38:52.19ID:6W1alaBV0
ビザンチンドリームしっかり勝ってムルザバエフにバトンタッチ頼むぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:40:46.76ID:6W1alaBV0
一昨年初来日したマーカンドはドイルと旅行してたぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:40:51.33ID:GpjclH/i0
お前らもちょっと厳しすぎでは?
転勤先で、いきなりバリバリ働ける人はいないだろ?
こいつの言う通り、今週も見てからだよ。今週でダメなら切ればいい。

ただしモリスとかいう馬鹿はさっさと帰れ。いつまでいるんだよお前は。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:41:45.35ID:gdN1NXUx0
ミセリ「俺は旅行気分で来てたけどなw」
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:01.71ID:EPetaTU90
外人は日本人のイキリ以上に取り敢えず強気に吹いてこそなんぼって思ってるとこあるから結果出すまでは戯言保留
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:25.94ID:9JVfV0TY0
ピュッピュッイックン
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 19:00:37.63ID:GpjclH/i0
>>39
ペリエとかデットーリは初来日からバリバリ結果出してたっけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 19:42:53.55ID:wK85KCOx0
そら旅行気分で来る奴はいないだろ
ピーヒュレクは元から気性悪い馬だと持って行かれるイメージしかない
つまりフザケていたんじゃなくて能力通りに乗ってたとしか思わん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 19:43:52.54ID:nLqOHURh0
まだ旅行がてら乗りに来ました!って言ったほうが潔いぞ、ピーヒャラ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 19:45:03.76ID:gkGQOxjC0
戸詐欺「いつも合わせてる」
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 19:54:26.34ID:LwZn1bD10
日本は半分ダートだし多頭数だし
スローで黙ってるだけのやつは美浦の折り合い選手権勢と大差ないからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 19:59:40.89ID:f45TRMDQ0
ドイツ人は体がデカいから
騎手にはむいていない

シュタルケとかピーヒュレクは稀有な存在であり
ドイツで活躍する騎手はほとんどが他国からの移籍組である

それでも関係者は自国の騎手に勝たせたいわけで
そんな中でカザフスタン出身という外様で
リーディングも取ったムルザバエフとかとは
やはり格が違うと言わざる負えない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:14:57.99ID:1NOZB8Rn0
月曜日はとりあえず前についていく感じは出してた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:06.98ID:g3S3J0/j0
ダート短距離は絶望的に下手だった
馬券買ってて5秒でハズレと悟った
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:06.80ID:fsFeQWcz0
初来日とはいえJRAの賞金体系は破格だからヘタな騎手に騎乗機会与えるのは違うよね。本来はトップオブトップだけで争うレート

まあ日本人騎手にも言えるんだけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:51.84ID:VDPLlf090
>>43
ペリエのころは競馬村が外様にいい馬回さないように結託している奴等ばっかりだった。

そんな中、伊藤雄二はワコーチカコ等チャンス与えてペリエもその期待に応えていったんだよ。
藤沢は岡部と橋本広を主戦で抱えていたから、代打の代打ぐらいでしか短期外人を起用出来なかったね。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:01.70ID:Ke5432Ir0
ただの観光だろ
ルメートルと一緒にもう帰れよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:00.80ID:39dFHjaR0
レースの頭数を考えるとそりゃ豪州や仏国の騎手の方が日本で結果を出しやすいわな
ただ他地域でもムーアのような本物なら問題なく修正できる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:53.82ID:7KnKiV7N0
せっかく来たんだから実力見せてほしいね
無理なら次から来なくていいよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:22:49.99ID:PmvweW5w0
元読売巨人軍のミセリが一言↓
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:24:36.75ID:6IiDZvWp0
本気でそれなら、馬券買う側からすると余計に要らんと言う事なんやでw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:06.39ID:5qb/Arom0
ビザンチン乗るまでになんとしても適応しろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:10.30ID:f45TRMDQ0
小倉送りにされたのはモリスさんだったか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:27.07ID:3UGryEBq0
とりあえず日本の女抱きたい思ってるやろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:18.74ID:pfNFlLmW0
欧州遠征してる武もこんな感じで現地でボロクソに言われてたんだろうな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:14.57ID:Y1MrwBOd0
マーカンド「」
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:19.80ID:I+vPr6lH0
合わせるも何も、あんだけ折り合いつけれん奴はあかんやろ
流れに乗せる以前の問題だし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 22:19:50.21ID:+3hHX2eT0
ムーアとかシーデムとかモレイラとかビュイックとか世界の名手に慣れすぎちゃって
国内リーディング何位とかの騎手のヘボさにビックリしてまうな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 22:22:05.67ID:EmOe4q7O0
>>80
もう武者修行やるような若手もおらんくなったな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 22:44:10.35ID:SQTdDcK60
ドイツは低レベルだからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 22:48:05.40ID:91BLmob+0
バイトに来たんですよね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 23:00:42.86ID:9AxsIfa80
第一ピーヒャララなんて日本人に馴染みがない名前で来るなといいたい
ファン、実況、競馬新聞のことをよく考えて改名しろよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/11(木) 23:01:37.95ID:OrNceHbF0
先週は戸崎のせいだったが に見えたわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 00:36:12.28ID:IkQaB27p0
>>80
マジかよ…ちょっとショック
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:24.08ID:TicVcKRy0
>>84
裏開催とか騎手が下手すぎてビックリする
下手な騎手乗せるな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:42.14ID:5x+2v4fk0
初週は仕方ないだろ
修正するって言ってるんだから期待できるわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 02:13:29.44ID:Q1z73qIF0
名前を覚える気が起きない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 02:22:59.08ID:BajvJro40
下手すぎて名前覚える価値もないよこいつは
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 03:16:36.87ID:sXxE5Lcx0
>>104
黙れチー牛
お前よりはマシ
早く死ね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 04:26:02.85ID:SysF544H0
ビザンチンでまともに乗るかどうかが全て
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 05:00:40.41ID:9YeeC/GH0
ドイツ人騎手は世界レベルでも凄い騎手は少ない気がする
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 05:01:53.21ID:WNkUatCq0
日本に来たら巨大地震起きてて飛行機が衝突事故起こしてるのに通信機器取り上げられて競馬場に缶詰め外部から遮断されてんだぞ?
グリーンウェルだったらとっくに帰国してる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 07:02:55.50ID:0hPyrQB40
確か外国人ジョッキーって短期免許厳しくなったんじゃなかったか?
厳しくなったのに何で変なの来るんや
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 07:17:11.64ID:gqus/BjH0
>>112
指定された大レースを2つ勝てばリーディング下位でも来れるからね
モリスやキングスコートはそれ
ただピーヒュレクはドイツリーディング2位なんだけど…
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 07:23:10.11ID:4x/NIqwV0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:03.91ID:8ldTsqJl0
>>49
ここ数年来日成績パッとしないだろ
一昨年のジャパンカップ勝ったぐらいかな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 07:59:17.13ID:8ldTsqJl0
ヒューイチ呼んでこいよ
成績重視だと子猿レベルが来る可能性あるんだぞ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:33.17ID:5vIq/TCN0
>>80
イギリスでホワイトマズル凱旋門が20世紀糞騎乗1位に見事輝いたやつだからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:40.47ID:ehTKQBPe0
マーカンも田原によくこんなへたくそ乗せるよなって言われてるしな
こいつ以下だろこれとモリスは
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:55.19ID:bg9uQokM0
クソみたいなブロックとかかまさなきゃ別にいいよ
アジャストする期間にアジャストできればいい
ただそこを過ぎると厳しくなるからね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:25.40ID:6YYd9f8T0
ブリーダーズカップの三浦と戸詐欺は旅行気分で行っただろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 11:32:30.26ID:Md120M4S0
一方その頃モリスくんは主場ではなく土日小倉に回るのであった

まああの成績でも友道先生がルージュスティリア回してくれるんだからまだマシな方よな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:22.60ID:0IlsiNTh0
トルカータータッソさんそんなダメか?
と思ったけどエピファニーの絶望騎乗は確かになぁ
まだ三津谷とかのが上手く乗れるよな…

マーカンドも力だけでごまかせる1勝クラスまでだしな
展開とかで動きを考えないといけなくなる2勝クラスから上の成績たるや
少しでも頭が必要になるともうね…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:02.83ID:RXmb5Fry0
初週未勝利、エピファニー飛ばしたくらいで馬質下がらんから淡々と乗ってりゃいいのに無駄な言い訳するくらいだから自己顕示欲強いんだろうな
このタイプは人気の時買い辛いから嫌いだ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 12:49:26.16ID:y/2rbt+v0
もう二度と来れないかもしれないから旅行行っとけ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:25.86ID:xHHZXIuN0
>>66
97年くらいまで日本では武豊>ペリエだぞ

当時から例えばエアの有馬記念なんて、マーベラスに人気負けてるし、レース後伊藤が早仕掛けといってるし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 15:18:00.72ID:YG42we1W0
これは人がかかりまくってるな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 15:22:10.50ID:7jUivncx0
まだ36なのにその写真だと大ベテラン騎手に見えるわw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:50.02ID:ow9ohII50
日本の馬はハミにストレスを掛けたまま走らすようには作られてない
ピーヒュルルはずっと引っ張りながら走ってるから馬はリラックスできずに直線で伸びてこない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 17:06:10.10ID:AjpCyBW70
ピー助
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 17:32:05.65ID:X+hdr8ih0
リーディング
ビュイック1位
マーフィー2位
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 17:34:00.68ID:cZ/ae3QJ0
3回に1回くらいジェットスキーしてる印象
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:35.65ID:ow9ohII50
マーカンドもこいつも負けたときの俺は悪くねーみたいなコメントが鼻につくんだわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:17.57ID:T68s7dPX0
今週のヘボ外人軍団はどうでしょうか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:24.75ID:7Wk1erGs0
イーガンさんは来日希望を蹴られたの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:55.66ID:Q2+//EaJ0
まあ日本の競馬に慣れなかったということもあるだろ
だがトップ騎手なら2週目には合わせて来てくれよ
ほんと頼むよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:29.42ID:H1PSRk8i0
都はるみかよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:14.17ID:4G7rV9UC0
先週はボチボチだったじゃん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:26.41ID:L9Og6s4f0
キングスコートも微妙なんだよな。明日のダノンティンパニーどうなるか
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:32:23.97ID:qoi/o/lG0
川田ってそこまでミッキーゴージャス評価してたんだな ダノティンより優先とは
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:55.79ID:rgF307BO0
気性がいいドイツ馬に乗り慣れているから日本はキツかったのかも
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:34:48.26ID:RXmb5Fry0
>>161
いつも通り頭数、想定騎手、登録メンバーの兼ね合いで確率高い方を選んだだけやん
それ以外を優先で選んだのってリバティとぎんじのレース参観ぐらいやろ
後半率狙いで逃げ回るために今年も強奪しまくって小倉でロケットスタートや
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:31.85ID:GYbp3l+u0
>>163
ムルザバエフは国籍置いといてドイツの騎手だけどな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:03.26ID:4rwQFOGw0
>>153
制裁点数で今年はアウトだった気がする
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 01:39:57.41ID:djneB3MM0
なんで戸惑う部分を修正するのに開催3日間+平日4日間もかかってんだ。研究してきて1鞍2鞍乗ったらすぐ慣れろや。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 06:27:11.21ID:P6Yp7d9p0
モレイラ SS
ムルザバエフ SS
ビュイック S
ムーア  A
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 10:09:28.43ID:jFOTIShx0
中山1R来るぞ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 10:16:28.63ID:nFrv8QwA0
ダメだわコイツ
クソ下手
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 10:19:39.01ID:W/eWHz0W0
モリスとどっこいどっこい
人気で消せる外国人騎手はありがたい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 10:19:43.71ID:anCdEswN0
下手すぎるw
こいつの馬は買う必要ないw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 10:29:41.79ID:P76jWhxp0
歴代最弱の外人じゃねーのこいつwww
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:12.98ID:22k/byib0
ブロンデルみたいに最後に持ってくるから
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:51.07ID:9epmIqmi0
プライド高い騎手は巻き返しできない場合が多いからなあ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 11:06:07.10ID:kRKVx0aF0
>>173
それができるなら初週のうちの何処かで芽は出てるはずだからな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:49.34ID:pLLk/KfW0
超絶糞ニワカチョンガイジが超絶糞チョンガイジ丸出しでシルクはとかほさいててワロタ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 11:45:26.16ID:dbG2Msvq0
1月来る短期免許勢は受け入れ側もお試し感覚だろうな。
今年はキング姐さん以外次の来日はなさそう。

逆にムルさんは認められて今年はGI開催シーズンに呼ばれるのかなと思ってる。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 11:48:26.50ID:L9Oj4Fb/0
日本旅行は楽しいか?ピーヒュレク
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:30.65ID:lfK9590D0
見受人からすりゃもう馬に乗らず旅行してくれてた方がマシやな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 12:02:05.79ID:9epmIqmi0
H.ドイルさんは優秀だったなあ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 12:03:46.66ID:XH6SwFvd0
こいつが乗ってるから人気下がってるまであるな今日
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:01.16ID:AiNSyAKO0
>>121
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 12:07:36.77ID:GM1i69MK0
まあ最初の1、2週は日本の競馬に慣れずイマイチだった外国人騎手もいるからな
最後までダメな外国人騎手もいるけど
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 12:12:04.46ID:lfK9590D0
>>192
レース見りゃ分かるけどこの人はそのレベルに到達してないんだよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:35.15ID:1MavPjCY0
カーバンクルのクソ詰まり忘れねーぞ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:03:17.92ID:GDIWaD5d0
単勝買ったった
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:39.79ID:jFOTIShx0
ピ頼むぞ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:11:53.60ID:jFOTIShx0
よしピ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:19:25.08ID:k9CNwLBN0
今のはペース遅いからルメールが前いったときになんか悠長に手綱引っ張っていて
何してるんだと思った4コーナーでも
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:05.95ID:jFOTIShx0
次もピ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:32:29.94ID:7WWzckP20
ルメートルさんだけかあ・・・
あとは豪キングさんが及第点・・・
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:38:57.13ID:jFOTIShx0
良いよピ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:31.89ID:GDIWaD5d0
これでも勝たれへんか…
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:40:54.84ID:pNWHWP2Y0
いつになったら日本に合わせるんだよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:42:25.16ID:UPdNBbwU0
まあでも複人気はしても1人気になるような馬ではないな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:45:07.48ID:T05J91hI0
いや普通に下手だろこれ適応ではなく
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:15.67ID:GM1i69MK0
>>193
でもそんなレベルにも達していない騎手がトルカータータッソで凱旋門賞勝てるかあ?
あのときはスゲー剛腕に見えたけどな
同じレースでは武はブルームに乗って後方ペチペチしていたけど
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:25.48ID:XH6SwFvd0
ピューちゃんもう帰ろう
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:11.91ID:6sB1T3pA0
2歳馬に下手くそ外人騎手が乗るとその後に悪影響出そうだな
ホープフルのタリフラインはマーカンドに殺されたようなもんだし
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 14:31:38.03ID:jFOTIShx0
9R戸崎より上に来たらエージェント「の手心が入ってるな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 14:34:24.53ID:1ZyUi1Sr0
1ヶ月後くらいにスコピーリターンて言葉が流行るはず
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 14:36:58.65ID:nEpMqqR90
来週まで様子見
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 14:57:11.73ID:jFOTIShx0
10Rは買おう
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 15:09:40.82ID:ihTqxPkJ0
今日もルメートルが良いお仕事し過ぎて余計な事言った分小物感どんどん膨れ上がるな…
ピーさんどの条件ならやれるか全く分かんないw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:55.09ID:sfd623ti0
プライドを捨てた騎乗頼むよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:55.10ID:3xawHJuZ0
馬場が多くなればピーヒュレクさん期待できる
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:34.67ID:ihTqxPkJ0
出遅れてヤケクソで全く空いてない最内に突っ込んでいって前が壁とかダントツの1番人気じゃなきゃ大爆笑だけどあれだけ売れてとら笑えんわ
こいつ電車止めるタイプやから絶対買ったらあかんやつ…
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:34.86ID:mOrHhY0F0
そもそも騎乗技術が低いから短期間で良くなりようがない
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 18:01:45.49ID:sGuBbion0
旅行で来ているのでないのであれば、余計にヤバいわ。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 18:08:17.49ID:71uJdsSi0
本人は東京コースで乗りたいらしいが果たしてそこまで日本にいることができるのか…
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 18:15:05.50ID:VjAQhOt00
>>234
ルメートル≧キング>>>>ピーヒュレク>>キングスコート

偽ルメールは強いけど偽キングはゴミ過ぎてヤバイ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 18:15:57.15ID:Ls9YHlQO0
旅行で来てると言ってくれ

みんな買わないで助かるやろ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 18:22:51.49ID:nUsv9grQ0
>>212
剛腕とか言ってる奴がいかに見る目が無いかわかるな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:44.54ID:vUqsT3f30
キングは今まで来た女性騎手で一番上手いんじゃない?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:36.23ID:JRrzq/Lb0
ホントは免許持ってない攻め専じゃねーの?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 21:09:08.28ID:RGeKPMqC0
ほとんどのレースで直線入った時点で
絶対無理な位置にいるからな
ムーアボウマン並みに追えるならともかく
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:09.91ID:ihTqxPkJ0
初週
1.3.2.14
0.3.0.17
初勝利に向けて修正
今週は合わせる(キリッ
1.1.1.5
0.0.2.6
明日の乗鞍
15番人気、9番人気、12番人気、10番人気、12番人気

…単勝ぶち込んでいいの?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/14(日) 00:13:09.14ID:sGrzYnj60
もうすでにピーが鞍上で人気落ちてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況