トップページ競馬
153コメント34KB
競馬1板 焼け野原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:28.43ID:SYwsouM+0
どうした、これ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:43:03.93ID:SYwsouM+0
核爆弾落とされたみたいだったが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:43:21.51ID:0HiN4jy00
鯖落ち
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:44:27.02ID:TN18YMJU0
競馬板のある鯖が全落ちらしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:44:37.59ID:+8ghyvwY0
ワッチョイのレーススレ立ててスレからIP抜いて名簿作成してる反社のせいでしょ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:45:11.88ID:ByTKE77/0
なんじゃあこりゃ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:45:13.62ID:6z4RIucN0
14時には全く書けなくなったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:46:55.67ID:oBfOzhgJ0
テスト
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:47:05.11ID:EEkIPCyU0
競馬2ワッチョイに書き込みはヤバいのに何故書き込みする奴いるんだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:48:49.56ID:jkkllnaQ0
真人間になりなさいよってことだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:50:17.41ID:d7GaC8eO0
>>10
競馬2は頭のおかしい奴しか書き込みしてない隔離板
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:51:42.82ID:uRieUTmF0
テスト
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:52:01.63ID:EEkIPCyU0
本日14:30頃~書き込み不可になって
つい先程回復
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/17(水) 23:53:03.11ID:EEkIPCyU0
>>12
全部抜かれてんの知らんのかね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:00.60ID:RhSwofy00
働いてんのに昼間から2ちゃんなんかするかよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:28.93ID:edQnxBff0
競馬2で大層なこと言ってたらIPまで表示される野球実況なんかどうなるんや(笑)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 00:20:36.03ID:U6wkDwDK0
>>19
エッジにみんな行ったんだっけ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 00:24:27.42ID:/2Os0OJc0
競馬板終わってるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 00:24:49.66ID:bGBY9xZn0
岸田ふざけんなよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 00:41:22.52ID:hgCsmuGm0
>>5
馬名ハゲ改竄スレ立てる方こそ反社だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 01:13:07.11ID:AZTkAv500
どう考えても八百長スレが原因だろ?
おまえら追求しすぎなんだよ、空気読め
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 02:05:03.27ID:UaBy2c5g0
ここはおかしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 02:17:34.36ID:7C7WWuMb0
しょうがない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 02:23:30.00ID:Y9MkSfaQ0
>>25
あの1ミリも面白くないネタを永遠に続けてるのなんなのマジで
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 03:04:31.95ID:fN0iEuAV0
ハゲだからやろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 03:39:20.52ID:CHfroAUM0
いつものこと
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 05:23:29.39ID:2XeiXLs80
もう終わりだよこの板
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 05:31:31.54ID:x1NcRn4d0
悪口ばっかりの板だし閉鎖でいいよ
競馬2も似たような惨状だけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 05:37:48.62ID:RfEYN8ka0
netkeibaやTwitterよりはまとも
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 05:41:29.50ID:NvB2jiXw0
今はnetkeibaからの流出組が暴れ回ってるからな
平場だのとぼすだの言ってワイワイやってるのは全員netkeibaから来たキチガイだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 06:03:08.46ID:jMdpwBhR0
全スレぶっ飛びとか初めて見た
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 06:23:17.19ID:GD9dzMou0
この時間帯の回復だから競馬板住人の5%ぐらいしかまだ回復に気付いてないパターン
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 06:48:18.04ID:GOaw0iNw0
いい加減特定の馬のスレばかりでへきへきしてたから熱消毒は大事
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 06:55:06.43ID:DKwaZLyz0
これも浄化というか振るい落としの一環なの?
どっちがって話でもあるが…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 07:16:18.43ID:nPv4D1+e0
宿儺に壊滅させられた東京みたいに
競馬板も消滅して欲しいね未来永劫
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 07:20:34.49ID:c7ZoqgDT0
>>48
JAにつうほうした
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 07:31:41.52ID:jFbvOShx0
>>39
ディープの悪口だろ!!ドープってなんだこら!!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:09:51.13ID:obo/MYdl0
今はここが止まってスレが消失しようが他に行き場はあるから特に困ることはない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:15:31.18ID:naVtwwUK0
ところで俺のビッグシンボルを見てくれ
こいつをどう思う?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:23:46.92ID:OwaaUHBv0
コロコロしてる同じ奴が建てるからバレバレ
頭悪そうな奴が建ててる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:27:26.84ID:Zj6s6o3S0
何らかの誤作動だろう。訳わからんスレばかり乱立してたからリフレッシュにはなったな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:33:46.42ID:ilT9B4vl0
もう閉鎖でよくね 普通に
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:39:12.89ID:X5/5FURA0
スレ立ては全てワッチョイありで立てて競馬板住民みんながそれしか使わないようにすればIDコロコロ自演野郎を追い出せるんだけどね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:43:58.78ID:No0cMw5u0
個人情報なんてスマホ使ってりゃ至るところで抜かれてるしそもそもお前らに抜かれて困る個人情報なんかあるのかよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 08:58:51.37ID:OwaaUHBv0
>>65
今でさえ住人すくないのに更に過疎化していくよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 09:02:08.51ID:X5/5FURA0
>>69
というか、コロコロ自演野郎が連投してるから多く見えてるだけだろ
そいつがくだらないレスをしまくれなくするだけでも大いに意味がある
コイツのせいで競馬板から人が居なくなってるんだからな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 09:03:52.11ID:ysA8LMEt0
そろそろ閉鎖かな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 09:04:31.69ID:OwaaUHBv0
コイツは相変わらず頭悪そうなスレばかり建ててる常習犯

冷静に考えたらとぼす連呼する人が荒らしじゃね?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705529842/
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:03:10.26ID:No0cMw5u0
最近はXで情報出てからスレ建つまで結構時間掛かるから最速でワッチョイスレ立て続けてみたらいいんじゃね?それでレスが全然つかず後になってワッチョイ無しのスレが建ってそっちにレスがつくようなら完全に終わってるからこんなところ見限ったほうがいい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:16:36.15ID:7ZFFRb930
今の競馬板には時代後れの武基地しかいない
なくなっていい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:16:51.13ID:X5/5FURA0
ワッチョイなしスレ立ててるIDコロコロくんは自分でスレを保守するから週末とかそんな事情を知らない人達は書き込んでしまうんだよな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:18:31.77ID:pTwrrtd+0
>>75
当事者じゃないけどidコロコロしてたら何が問題なの?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:21:46.86ID:F0vkDpnl0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:25:16.63ID:X5/5FURA0
>>76
バカな爺どもが煽動される
特定の馬や人を叩いたりとかね

基本的にIDコロコロ野郎が馬や人のアンチをやってるんだが、フシアナの爺には多数の人間がそう言ってるように騙されてバカだから自分も同調して叩き出す
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 10:25:46.47ID:Qrl6OHSC0
>>76
なんでIDコロコロするの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 11:33:56.40ID:r6MexFOe0
>>1
大掃除だよ、多分。
なぜ大掃除をされたか、それはおまえらがよく知ってるはずだな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 11:36:26.25ID:ysA8LMEt0
netkeibaの基地は出てこないで欲しい
せっかくいい隔離病棟ができたんだから
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:02.19ID:wYtKOEIn0
ダノンデサイルうんこ撒き散らして勝つwwスレッドあるかと期待して来たらこの様だよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 11:54:58.06ID:ysA8LMEt0
うんこで喜ぶとか小学生みたいだな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 11:55:29.08ID:BOnkJ4+M0
ネット掲示板を唯一の生き甲斐にしてる統失も多いからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 11:58:23.61ID:wYtKOEIn0
スレがあったらうんこ噴射がなければ結果がどうなってたか真面目に検証してたはずだぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:53.39ID:Skr30ccw0
レーススレをワッチョイ無しで立てて、ワッチョイ有りスレから1レス事にIDコロコロしながらコピペするやつ何なの?
あとワッチョイ無しスレ乱立させるのも何なの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:05.97ID:wEkhelcf0
競馬2やnetkeibaやXよりここの方がマシってマジで言ってる奴が居て草
こんな姥捨て山同然の荒らしと基地と悪口しかねえような肥溜めがマトモとかどんな感性してるんだろう
どこからでも抜かれる時代にIPガーとか云々言ってるあたりマトモに考える頭も無いんだろうか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:46.25ID:AH0whEq90
自称藤田伸二容疑者の仕業じゃね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:23.07ID:62cP0RV+0
藤田伸二逮捕の前兆だったんだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:10.33ID:b309LBqJ0
焼け野原ひろし 「ところがどっこいぎっちょんちょん」
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:50.32ID:f3zdYEyn0
>>99
既にクソみたいなスレが立ち始めてるよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:10.58ID:Uo8to4l40
実際なにがあったん?昨日よるみたら3スレぐらいしかなくて笑ったww
0103ワット
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:59.80ID:l6NaJREL0
ここ競馬板が自分の思い通りにならないことを発狂してる人達のスレ?www
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:14.45ID:dtyqb3Z+0
>>103
やめたれw w w
0106ワット
垢版 |
2024/01/18(木) 16:12:46.58ID:luZg0rOx0
ここ競馬板が自分の思い通りにならないことを発狂してる人達のスレ?www
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:37.27ID:7SmvChsH0
匿名掲示板が自分の思い通りにならなくて怒ってるとか惨めすぎるwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:22:41.36ID:CMctoBr50
匿名掲示板が自分の思い通りにならなくて怒ってるとか惨めすぎるのワロタ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:29:14.31ID:+HF4U3R/0
競馬板が自分の思い通りにならなくて発狂とかどんだけ惨めな勢力なんだろ?🤔
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:30:27.62ID:MYn/XKr40
ハゲガイジが1年中IDコロコロしてるからな
もう終わったんだよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:30:37.47ID:tJRSO+/R0
あんまり底辺いじめるなよ
暴発するぞこういう奴らはw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:49:51.21ID:C5lctCcu0
>>112
やめたれw w w
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:43.30ID:ysA8LMEt0
もう無理でしょw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:44.82ID:SFksPxjb0
競馬板が自分の思い通りにならなくて発狂とかどんだけ惨めな勢力なんだろ?🤔
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 19:19:27.73ID:JUqLtRVS0
板復活したら格好のネタが飛び込んできたな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:23.26ID:5mTM9IK90
衰退っつうか個人的に興味のあるスレが減った
金にならない話してるスレ(過去の馬、最強論争、種牡馬関連)が多すぎて、ざっとスレタイ眺めて今週は何のレースが有るのかって気付かされるだけになったわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:27.84ID:+6IWyCaD0
16 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/01/18(木) 21:05:26.12 ID:7rHq97PH0
まだやる連打?IDピンクから赤になってっけど…
これが昨日発生した運用からの怒り制裁だと気付け
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:23.39ID:+6IWyCaD0
1番ヤバい奴らコイツ
朝からコロコロ連呼しとるコイツが1番コロコロしとる(笑)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:57.70ID:KajLkEhn0
スレをもっと多くできないの?
見るスレ書き込むスレがないから
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 23:19:04.13ID:8Yd9+BEb0
>>123
だって1レスだけ書き込みしてるのが全部同一人物に見える病気だもんそいつwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 00:04:17.08ID:Ec0hBfd60
スレ立てて1書いてるの同じやつだよな
頭悪そうな特徴的な文章が同じ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 00:35:51.87ID:x7TVNtTS0
>>39
悪口ではなくただの事実では?
ジャパンカップでディープを恐れて外国馬が減ったとかいう何の根拠もない嘘に対して、ドーピング検査の公正さが疑われたから外国馬の出走が減ったのではないかと指摘されたりとか

ハーツクライがジャパンカップで敗れて、ディープはそのハーツに有馬で負けて、凱旋門賞でも敗れた上にドーピング失格でディープを恐れる訳がないのに
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 05:44:36.19ID:Q7qKopB10
やはり神様がお怒りに
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 06:51:24.88ID:WNmi9Bmp0
>>121
昨日からidコロコロ言ってたコイツが1番の荒らしに気付いてないんだよなぁ
昨日1日中自分がコロコロしながら連呼してる始末
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 07:25:11.40ID:06dj/UOW0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:49.55ID:vgdlvRJM0
>>131
ほんとにこんな感じの会社中で噂になってる底辺乞食を目の前で見てると涙が出てくるわwお前小学生でも自分で飯買って飲み物買ってってしてるのにそれ以下のホームレスと変わらんやんってやついるわwwwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 07:57:36.32ID:tHyULObv0
レース登録馬名を改変する奴を書き込み禁止にしてくれ
レーススレも乱立しているし
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:13:09.72ID:1ITsVoQD0
idコロコロ言ってた奴か手動スクリプト荒らしか、なるほどな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 08:47:42.75ID:mKzwKD/r0
泥棒やってストーカーやって会社の人が知ってるのに媚売ってきてウザいなんなのあいつwとか言われてるゴミいるわw自分がやられたら何こいつって思わないの?って思うわw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:00:10.14ID:GLjWA0O70
めっちゃ効いてるやつ現れてて草
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:38.34ID:3OWnhXEh0
あと漫画のヒトコマ貼ったりするのかな?
一連のコピペ作業を定期的に競馬板でやってるってことは同じ作業が苦にならない単純労働とか派遣なのかもしれん
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:18.43ID:+DofkGgF0
競馬板が自分の思い通りにならなくて発狂とかどんだけ惨めな勢力なんだろ?🤔
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:33.61ID:whC3TNS50
匿名掲示板が自分の思い通りにならなくて怒ってるとか惨めすぎるのワロタ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:02:54.01ID:B5Q92db10
匿名掲示板が自分の思い通りにならなくて怒ってるとか惨めすぎるwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:14.89ID:j/G4LMvV0
ここ競馬板が自分の思い通りにならないことを発狂してる人達のスレ?www
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:46.34ID:wPw6wuy40
匿名掲示板が自分の思い通りにならなくて怒ってるとか惨めすぎるwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:04:03.81ID:3OWnhXEh0
この一回線を去年から指摘してるのに一向に増やしてこないってのはモノホンの貧乏人
povoでも用意して取り繕えば500円位でバカにされずに済むやろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:06:33.49ID:SwzIXSz10
誰からも相手にされない無職のビーさんが発狂しててワロタwwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:09:28.94ID:ZcByEK260
平日の真昼間にイキってるビーバップ世代にだけはなりたくねーな(笑)
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:12:52.24ID:3OWnhXEh0
いや、マジで安いsim用意して頑張れば目的達成出来ると思うからお勧めするよ
IDコロコロ言われずにすむじゃん

頭悪くても修正すればいいんだよ🤗
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:48.23ID:ao9BqlWI0
>>147
やめたれw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:14.74ID:3OWnhXEh0
コピペも面白ければ全然アリ
ただ演出にもこだわって笑わせて欲しいから指摘してるんよ
ただお金なくて1回線がバレるようなのはちょっと惨めだと思う
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/19(金) 09:57:55.96ID:1ITsVoQD0
>>62
結局、コイツが1番の荒らしなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況