X



トップページ競馬
345コメント86KB

冷静に考えたらとぼす連呼する人が荒らしじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 07:17:22.32ID:UhIh70UP0
とぼすである証拠がない
とぼすだとしてもそれがどうしたって感想しかない
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 19:38:44.50ID:J58C/9y/0
エルコン叩き棒がボキボキに折れてて草
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 19:39:45.92ID:u6ztBCzX0
エルコンのレーティング叩き棒にしてたとぼす君木っ端微塵w
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 19:41:23.15ID:3E3vr8vJ0
そういえばとぼす君は元旦にレーティング修正されると勘違いして早とちりでクソスレ立ててたよなw
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 19:49:52.48ID:J58C/9y/0
長距離未経験馬とか言い始めたぞ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 19:52:09.83ID:3np6nk/c0
>>298
事実なので言い返せない
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 19:53:08.51ID:J58C/9y/0
エルコン叩き棒が使えないからな
かわいそうに
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 20:38:12.48ID:jKfU5EcY0
とぼす逃亡す
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 20:41:22.83ID:jKfU5EcY0
なんか知らんがとぼすに絡まれたわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 20:42:56.00ID:3E3vr8vJ0
逃亡するのはいつもの事だけどなw
へし折れたエルコン叩き棒にガムテープでも貼ってんじゃねw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 20:47:07.27ID:u6ztBCzX0
心配しなくても元旦に早とちりでレーティングスレ立てたのは語り継いでやるよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:46.08ID:u6ztBCzX0
生き恥晒しage
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:10.77ID:3E3vr8vJ0
とぼす君を迎えるスレ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:48.36ID:Sa8lUPFl0
レートも日本馬史上最強となったな
とぼす君 全敗w
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:42.06ID:Sa8lUPFl0
何も誇るものが無いとかほぼ最強の結果出してるイクイを下げてた 
とぼす君
もうレート上でも最強と言うw
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:03.95ID:u6ztBCzX0
年末の時点でエルコン叩き棒にしてた時にもうちょっと待てと忠告しといてやったのにChinaだから通じなかったんだよ
おまけに元旦にレーティング修正されると勘違いして早とちりでクソスレまで立てて
だから漢字のお勉強しとけと言ったのに
伝説級のアホだな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:11.83ID:jKfU5EcY0
とぼす氏行方不明中
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:38.72ID:u6ztBCzX0
とぼす君の葬式会場スレ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 23:08:09.12ID:vmjNc8QK0
ちょこちょこクソスレ立ててるみたいだけどスルーされて落ちてて草
とぼす認知度age
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:36.30ID:09a+Vwml0
全部自業自得じゃんな
ほんとここまで全部お前が悪いんだろ!って即答できるヤツもいない
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:29.60ID:ExWxS2qn0
あれが馬のアンチ活動に勤しんでいなければ「とぼす」言ったくらいでここまで粘着されることもなかった
出しゃばり過ぎなければそもそも判別できんかった
身から出た錆
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/20(土) 23:58:40.84ID:jKfU5EcY0
毎日朝から晩までイクイノックスアンチ生活してるのに
見事に逆襲食らってて草しか生えないよな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 00:06:01.78ID:+XK3qyTj0
そもそもあんな日本語もロクにわからん奴がよく5ちゃんでイクイノックス相手にイキろうと思ったな
そこだけは凄いわ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 00:27:24.44ID:2qgZyx7h0
イクイノは誇れるものが何も無い って言って
レートもエルコンより下と必死だった とぼす君
敗戦の弁は?
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 00:31:00.12ID:2qgZyx7h0
>おまけに元旦にレーティング修正されると勘違いして早とちりでクソスレまで立てて

これ凄えよなwww
なんの知識も持ち合わせて無い白痴の癖に
何で元旦にスレ立てしたのか
本当に年度代表バカw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 00:42:49.58ID:+XK3qyTj0
>>322
日本人じゃないから元旦とかそういうのわからんのかもね
だから簡単な漢字もわからんという
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 00:58:29.89ID:+XK3qyTj0
しかしまあ見事にこのスレには顔出さなくなったもんなw
保守しといてやるから早く来いよチキンChina
来たら無視して放置するかもしれんがw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 01:57:54.07ID:ctDo2yf40
エルコン棒折れたからもう手も足も出なくなっちゃった馬鹿晒しage
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 02:10:05.33ID:Mg5w9kRs0
エルコン叩き棒へし折れたから今度はドバイより価値低い春天を叩き棒にするんかなw
それかまた大外枠度外視で未達馬かな
アホだから枠とか説明してもわからんしの
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 07:21:20.64ID:LBm2Fcj20
ここの病気の奴らを見て毎回ニヤニヤしてる
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 09:29:26.05ID:ihpbOAV70
まとめみたいなもんだからな、ここ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:57.91ID:+XK3qyTj0
またクソスレ立てたのかな
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 11:16:56.84ID:Mg5w9kRs0
はいクソスレ立てまくりの発狂モードw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 12:00:48.04ID:+XK3qyTj0
デブニートChinaが句読点いっぱいの覚醒モード入ったぞw
早くこっち来ないかなw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 12:02:36.02ID:4QHc5A4s0
イクイノックス推しが強まるほどオペ最強になるわな
国内重視ならグランドスラムはオペしか達成してないんだから

オペ最強すぎて我慢できない
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 12:51:37.37ID:Mg5w9kRs0
とぼスレ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 13:10:18.94ID:Mg5w9kRs0
とぼす君の脳天にクラックシュートを叩き込むスレ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:24.20ID:+XK3qyTj0
とぼす君はChinaに行っちゃいな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:57.12ID:bFf4MIws0
基地ひどすぎない?じゃねーよ酷いのはお前の頭だよとぼすage
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:08.61ID:+XK3qyTj0
敗北者とぼす君
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 16:15:08.03ID:TAU7E15g0
さっさと出てこいよ負け犬のクズが
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 16:37:36.92ID:bFf4MIws0
またクソスレ乱立してるじゃん
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 16:40:11.87ID:H3LglA4/0
あの平場でさえジャパンカップでイクイノックスの強さを認めて消えたのに
とぼすは平場以下の知能ってことなんだな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:25.17ID:+XK3qyTj0
>>342
漢字読めない時点で平場以下
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 18:59:46.84ID:kCKYAkmw0
とぼすを貶すage
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/21(日) 19:21:57.56ID:ihpbOAV70
ドバイで強い勝ち方して、これはヤバいと危機感からか宝塚あたりからタラレバ煽りの猛爆撃
しかし、いくらタラレバ煽りしようがイクイノックスは勝ち続けて連戦連敗w
悔しくて昨年秋から粘着を強めクソスレを毎日立てるご乱行
年度代表馬鹿と揶揄されるもめげずに今年もクソムーブ連発して今に至る
こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況