X



トップページ競馬
1002コメント230KB
藤田伸二 逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:05.79ID:iknu7rZG0
粗品大勝利
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:21.73ID:IZLH+VYP0
暴行の疑いで逮捕されたのは、全て自称、札幌市中央区に住む元JRAのジョッキーで
飲食店経営の藤田伸二容疑者51歳です。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:43.36ID:Ylqhrsgj0
藤田・・・メンバーにまで落ちぶれたのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:49.41ID:o/kaRQe80
あれ?本名は小川伸二しゃないのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:51.13ID:CFRpiob30
自称・藤田容疑者は18日午前4時半すぎ、札幌市のススキノの路上で、50代の会社役員の知人男性の髪をつかむなどした疑いが持たれています
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:09.73ID:DirUSyRk0
身分証明書持っていないと自称だっけか
自称・藤田伸二は草

ススキノ路上でトラブル、止めに入った男性に暴行で逮捕…日本ダービーや有馬記念制し、JRA通算1900勝以上の元トップジョッキーか
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4dc2cfc05c181480ebf138c59c80f84d1bf598
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:28.37ID:070Xalqw0
マジでワロタwwww
落ちぶれすぎwwww wwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:36.97ID:uQT6Wn3G0
無名雑魚だから自称扱いされててワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:01.79ID:r3VSraNE0
うーんまあ幸四郎も似たような件でタイーホされたことがあるしねえ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:07.25ID:070Xalqw0
自称とか悲しすぎるwwww wwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:12.27ID:l3L2ZHBx0
ガチやんけ
やっぱりって感じでしかないが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:25.51ID:070Xalqw0
げ、源氏パイ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:01.61ID:kTM/k0gN0
ワロタw
いつかは逮捕されると思ってたが、ここまで想定内の奴も珍しい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:08.20ID:YQCy/yQK0
自称藤田容疑者はさすがに笑うわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:08.56ID:KcDPs8jp0
まだ自称なので・・・
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:10.23ID:070Xalqw0
知人男性が瀧川だったら最高だが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:48.58ID:AH0whEq90
橋本たかのり容疑者を思い出した
よく似ている
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:53.61ID:070Xalqw0
50代の会社が役員か
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:58.05ID:DirUSyRk0
てかHBCは中継やらないけど競馬に詳しい職員何人もいるから、お隣の中央署に面会に行けば一発で身元確認できるのに…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:01.75ID:iknu7rZG0
田原はクスリやってもトラブル起こしてもトークスキルとか買われて東スポに拾ってもらえたけどこいつは人望なんてないしな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:34.49ID:O0WljfEF0
髪の毛掴んで揺さぶってる姿は想像つくわ
「俺を誰や思てんや、お〜こら言うてみ!藤田伸二様やぞ!」
って感じだろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:48.45ID:X5/5FURA0
止めに入った人をってのも更に印象悪くしてんな
自分に殴りかかってくる相手じゃない相手にそういう事をするのはダメだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:07.49ID:520iYOXe0
これで今以上にJRAとNAR側からこいつに関わるなってお触れ出るだろうな
ガチ犯罪者になっちまったか…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:11.38ID:QYNP+DMw0
田原と藤田って仲悪いんだっけ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:26.15ID:nYWOsmmU0
源氏パイが逮捕だって?🤓👆
普通だよ!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:26.87ID:nYWOsmmU0
源氏パイが逮捕だって?🤓👆
普通だよ!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:31.37ID:4U7U5nJE0
源氏パイ兄さんマジじゃねえか・・・
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:41.41ID:Tv2TJgTf0
元トップジョッキー←嘘だろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:44.68ID:520iYOXe0
>>42
乙女藤田は元田原一家だった気もするが今仲悪いんかな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:27.62ID:mkX5kZCT0
遅かれ早かれこうなることみんな思ってただろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:54.76ID:Ne6CFvv+0
自称・元JRAトップジョッキー(自称)の自称札幌市中央区に住む自称飲食店経営の自称藤田伸二容疑者51歳(自称)さん逮捕されたんか!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:54.64ID:Uo8to4l40
>>42
昔は田原・藤田・四位が田原一家と呼ばれてた
四位だけは、アクション仮面と呼ばれ裏でさんざんアコギなことやったが上手く逃れてしれっと調教師やってる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:16.21ID:nYWOsmmU0
源氏パイにはよくあることだよ🤓👆
狼狽えるな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:16.38ID:leaunJnf0
ジョッキーってイキってるのが多いけどなんでだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:33.10ID:YiPpWWc50
釣りだと思ったらまじで草
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:56.12ID:gqnAseCM0
菜七子最低だな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:11.77ID:v3m4QNe90
自称だからもしかしたら別人かもしれない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:12.84ID:Ne6CFvv+0
>>64
チビだから
チビが攻撃性高いのはガチ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:15.61ID:UhydImjc0
そもそもこいつ昔にも暴行で書類送検されてるからな
大人しく源氏パイ貫いて笑われとけばいいのに
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:20.21ID:UcNnMVLw0
>>42
田原の舎弟みたいな関係だったけど
今は完全に切れたみたいな

シルクジャスティスの有馬記念では田原がNHKのゲストで直線では「シンジ!シンジ!」と叫んでいたのは覚えているわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:24.33ID:Uo8to4l40
>>56
ドウデュースで相当苛ついてたからアレがきっかけだったのかなぁとは思うw
相当フラストレーション溜まってたようだし・・・w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:32.66ID:km437qT00
思ったより年だったな
武とかノリとかとそんなに変わらないじゃん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:17.16ID:jvUU63Ht0
北海道で騎手といえばローカル番組に出て素人扱いされた池添さん。
ダービーや有馬記念勝っているというのに藤田は。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:21.71ID:ijZxNb+Q0
>>76
藤田が本で暴露したからな
トップガンのころからシャブ漬けだったと
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:25.24ID:520iYOXe0
>取り調べに対し、自称・藤田容疑者は「オレは手を出していない。暴行はしていない」と話し、容疑を否認しています。

いや手出してるやろこれ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:29.38ID:vgc7HYcy0
>>1
漢は容疑を否認してるようだな?

さすがにカタギには手を出すわけないからな?(笑)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:08.31ID:0i3dWrWj0
身長160センチくらいのおっさんがよく身体で張り合おうと思えるよな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:22.69ID:gqnAseCM0
>>78
自称・〇〇容疑者って流行るだろうなw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:26.18ID:hktUMZtt0
本名 小川伸二だっけ
でも離婚したし今は本名どうなってんだろう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:34.55ID:nYWOsmmU0
>>88
草なのだ🤓👆
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:40.99ID:Uo8to4l40
>>73
たしか格闘技やってて検量室かなんかで嫌いな先輩ジョッキーボコったとか
レースで藤田の逃げ馬に競り掛けてきた若手をジョッキールーム裏でドンやったとか
ダグラスホワイトにつっかけられてJRA職員のいる前で喧嘩沙汰になりそうになったとか
TMからいろんな噂が出てくるやつだしなw 実際にはもっとやってんでしょww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:51.73ID:dgKH6wL40
あーあ
懲りないねえ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:10:51.84ID:UwoRJLT10
>>64
小型犬はよく吠えるみたいなアレ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:50.34ID:r3VSraNE0
内容的にはこんなん不起訴だろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:11:59.08ID:Ckw+moTz0
被害男性は髪をつかまれて何度も揺さぶられるなどしたため、
頭皮が赤くなるなどしています。





頭皮が赤くなるなどしています。
頭皮が赤くなるなどしています。
頭皮が赤くなるなどしています。

大問題だ
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:18.45ID:s20DjnQh0
>取り調べに対し、自称・藤田容疑者は「オレは手を出していない。暴行はしていない」と話し、容疑を否認しています。

一応現時点では本人が容疑を否認しているので・・・
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:24.37ID:NkQV8l7G0
俺も情緒不安定…
闘うか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:27.71ID:Ne6CFvv+0
>>85
あの頃のタヴァラキレッキレだったもんな
97春天もシャブブーストで勝ったようなもんでしょw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:35.13ID:ijZxNb+Q0
酒場ではノリみたく他の客のぶんまで支払って帰るようじゃないとな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:12:59.33ID:dgKH6wL40
金はあるはずなのになんでこいつ
いつもイラついてんの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:26.84ID:LQj4YZpw0
源氏パイの差し入れ不可避
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:37.71ID:62cP0RV+0
ネタスレかと思ったらまじかよ、、、、w

自称・元JRAトップジョッキーは草
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:00.10ID:Ne6CFvv+0
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」
”ナポレオン・コンプレックス”ってやつです
科学的に裏付けるデータも出ています
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:00.84ID:c9BCCynu0
デマかと思ったらガチでリアルに吹いた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:02.35ID:x4CGDlwi0
>>88
現場にいたんですね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:07.14ID:BpqJi6340
なんだこのフワフワした記事
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:18.94ID:Ayhf9A1l0
昆貢が藤田に関してあることないこと言ってるから栗東へ戻れないんだっけ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:20.72ID:Ejxwx1gJ0
見出しだけ見て藤田かなって思ったら案の定だったわw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:53.65ID:nutsgv8s0
当然の報いだな。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:00.33ID:UCvOiZe10
当たり前と言われればそうかも知れんけどXで抜けて攻撃性の高い有名人って現実でも事件を起こしがちだよな
藤田とか元プロ棋士の人とか
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:25.91ID:hrNZV0Kt0
スレタイも自称藤田伸二にしておけよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:22.62ID:wVfRF/Ky0
今年は怒らないことが目標じゃなかったでしたっけ……?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:25.98ID:Uo8to4l40
>>131
毎日ゴルフ三昧・ジョッキールームでパーゴルフ読みながらビスコ齧って紅茶

田原家にしてはあまりにも異端過ぎる騎手人生で草生える
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:17:42.63ID:dMo+MO7g0
あいつならやると思ってました
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:10.09ID:gfLd7stF0
こんな自称が付いてるニュース初めて見たぞw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:34.34ID:LN89DmhQ0
記念パ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:40.39ID:Uo8to4l40
まぁ似たような辞め方したのに村本が居たけど、村本は潔かったよなw
一切競馬の世界に顔出さなくなったしアレが本物よ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:48.39ID:MJYBtRLa0
フェアプレイ賞w
田原派閥は禄なのがいないな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:30.18ID:E5u0A9i60
>>143
岡部は1900勝程度ではないからね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:44.06ID:MJYBtRLa0
本名が小川の一般人だから自称ってされてるの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:19.56ID:KcDPs8jp0
髪を掴まれることのない俺最強
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:23.60ID:Ne6CFvv+0
>>148
村本?アドラーブルの?調教助手になってたやん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:20:39.87ID:PhVSnJ6N0
自称ってなんだよw
「わしは元JRAトップジョッキーじゃ!」とか言ってんの?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:04.31ID:rOXLlc+Z0
釣りスレだと思ったら本物で草
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:07.42ID:dgKH6wL40
ダービージョッキーだし全10場重賞制覇だし
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:31.40ID:MJYBtRLa0
あの矢作先生ですら街ではアレなんですからね
また石狩湾に沈めるぞと言われたいのかね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:37.18ID:dMo+MO7g0
日本人上位であったのは本当ですよ
1番ではないですが…
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:38.27ID:Ayhf9A1l0
>>129
エージェント導入初期にいちばん恩恵受けてたけどな
その担当エージェントが早逝されて落ち目になってケチつけて引退
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:21:56.04ID:KzDVhgYI0
全部自称だが決めつけちゃってええんか?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:03.59ID:gqnAseCM0
>>169
ダビスタでCランク付けられてキレたらしいな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:22:57.08ID:7yiC1rbS0
釣りスレじゃなくて草
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:00.99ID:Ng4Qzha40
>>157
札幌では
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:04.98ID:IQ3CsFPR0
身分も証明できないのかよwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:15.76ID:hkcHG0PM0
十中八九本人だけど、正確な身元確認取れてないから自称なんだろ
偽物の疑いアリなら報道で名前出ないでしょ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:41.11ID:Ne6CFvv+0
>>185
そういや藤田のクレームだったっけ
ダビスタが偽名→本名になってまた偽名になったのって
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:23:49.23ID:jzlxNY/i0
叩かれ過ぎておかしくなったんか?
いや元々おかしいんか?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:24.45ID:62cP0RV+0
ま、まださ。。。

「自分を藤田伸二だと思い込んでる精神異常のおっさん」

の犯行って可能性も微レ存・・・!?
ないか、、、源氏パイか、、、
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:28.01ID:YiPpWWc50
自称藤田伸二w
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:30.69ID:v7mOMdKI0
またかよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:02.94ID:MJYBtRLa0
恫喝で得た偽の栄誉=自称藤田
政治力で得た偽の栄誉=武豊 (東は岡部)
この2人がグルで情実馴れ合い競馬ばかりしてたから上手な外人に一気に侵略された面もあるんじゃないのかな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:25:09.48ID:E0F+cxCQ0
>>196
岡部さんがランク付けするなよと言った記憶が。
ご自身はSランクつけてもらってたのにさすがやわ。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:11.94ID:sBL130A90
>>88
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:40.80ID:ZcJc7Q2f0
お前らが
競馬板で煽り倒すから

ネラーなんだぞ藤田って
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:34.18ID:gqnAseCM0
>>213
競馬あまり知らない人が見たら武豊か岡部か福永と勘違いするよな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:28:17.81ID:QZ3ZfjqN0
>>227
同一性確認できないと自称になるだけ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:28:44.72ID:8hh/7ChQ0
すまん、さすがに自称はワロタ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:23.65ID:dgwjRBUj0
自称って
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:29.86ID:Umvzh9Tu0
こいつを持ち上げてきた、数少ないファンにも責任がある
何一つ反省することなくモンスターおじさんになった
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:29:46.16ID:iQGbJYB+0
>>30
>>62
橋本崇載 棋士の一分を著す バーを経営する 逮捕される

藤田伸二 騎手の一分を著す バーを経営する 逮捕される

あまりにもそっくりで草も生えない
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:24.45ID:RMBykD0g0
容疑者が精神異常で公判が維持出来ない可能性が高い為、不起訴になります。
起訴しても心神喪失or心神耗弱で無罪になります。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:10.43ID:FJBc2hzV0
いつかやると思ってたが
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:31:33.12ID:dgKH6wL40
もう夏開催中にこいつの店行く騎手いないね
続いてればだけど
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:16.15ID:Uo8to4l40
>>241
田原と違って話も面白くないしな
田原がインテリヤクザの若頭ならコイツは下っ端チンピラだからメディアも嫌がるし・・・w
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:16.22ID:gfLd7stF0
このスレの勢いすげぇなw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:35.65ID:wuY+VAnF0
今年初笑い
ありがとう源氏パイ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:38.58ID:edQnxBff0
くそ!ネタスレかと思ったわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:39.36ID:ysA8LMEt0
やらかした頃の田原みたいになってきた
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:53.40ID:BzMYVMJ70
とうとうやったか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:33:27.60ID:FJBc2hzV0
>>1
>> 花岡貴子
>> 記事中に「全て自称」と記載されているとおり、
藤田伸二元騎手本人かどうかを精査中
というように読める。


ウルトラ詭弁擁護に大草原w
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:33:28.88ID:q8MogUus0
佐藤藍子が出て来てるなw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:33:38.08ID:JJ1Ek5rJ0
引退から8年?9年?まぁもった方だな
クスリか詐欺で逮捕かと思ったが髪の毛掴んだだけならすぐ釈放やろ
不起訴で前科もつかなそう
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:29.73ID:97PtP18j0
自称 藤田伸二とは悲しいな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:39.14ID:Anve+w+G0
これXで煽ってた奴らが原因やろ。
何かしら訴えられんのか
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:57.88ID:Uo8to4l40
>>256
裏の実績もAランクw
JRAは相当コイツの悪行もみ消してたようだよ、つか暴行だって今回だけじゃないしな
栗東所属の頃もやらかしてた飲み屋で暴れたとかどっかに記事残ってるはず、
アンときはJRAがもみ消したから大して話題にもならなかったが
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:35:23.75ID:pxJ9oP3H0
全く意外性無くてw
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:35:39.54ID:KzDVhgYI0
まあ別人ならすぐつぶやくだろうけどな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:04.72ID:NHbblgo10
何でいつもイライラしてるんだこいつ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:26.17ID:dgKH6wL40
別人ならXですぐ否定するだろ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:34.27ID:6XDCt3ct0
源氏パイ逮捕されたのかw騎手のイメージがどんどん悪くなる
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:49.59ID:UF+p1U7t0
自称は草
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:37:51.98ID:wKp0mOjb0
元トップジョッキーを「自称」して
いやいや、そこまでじゃねえよ!ってギリギリのラインって誰だと思う?
武やノリとか誰が観てもトップジョッキーじゃ「他称」だし
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:37:57.03ID:aDIdoMuN0
腐ってもダービージョッキーなんだから汚すなよマジで…
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:02.02ID:RvC6R3KR0
武豊のコメントはよw

競馬学校時代にオグリの有馬記念で武が検量室入る前にいっしょに映ってたなw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:26.62ID:BbRuAUOK0
本名じゃないって意味で「自称」かと思ったが、全くの別人が「藤田伸二」って言い張ってる可能性もあんのね。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:38:43.64ID:4U7U5nJE0
自称、藤田
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:01.48ID:6XDCt3ct0
元騎手の逮捕って田口に続いて2人目か
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:24.68ID:NHbblgo10
特別模範騎手賞をいつまでも誇りにしてるのに人間としては全然模範にならないなw
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:53.88ID:Uo8to4l40
>>288
藤田「ちっはやく終わんねーかなと思ってましたw」
武豊「5000円渡したやろw」
藤田「たった5000円かよwwwって」
福原「・・・(^^;」
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:22.20ID:FJBc2hzV0
ユーチューブ動画の反社っぽい言動見れば
手を差し出そうっていうヤツはいないんじゃね?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:40:39.85ID:+GIBTtr50
>>203
煽られたも何も被害者は藤田が知人と揉めてたのを止めに入った人だぞ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:10.70ID:UOElVP/f0
単勝2.7倍くらいの驚き
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:13.45ID:pQhZHtpT0
ルメールもビール瓶で誰か叩いてたよな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:55.10ID:e7LI+BSX0
>>11

おめえ、しつけーんだわ!
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:42:06.86ID:R2cUlK2m0
粗品の件で炎上してて情緒不安定になってたんだろうな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:43:41.79ID:BWN8zPzC0
粗品に絡んで恥ずかしいことになってイライラしてたんかな
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:46.53ID:RvC6R3KR0
21歳でダービー勝っちゃうぐらいだから色々と運は持ってるんだよな間違いなく
酒飲むと豹変する人って言って一定数はいるからな別に藤田に限ったことじゃない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:04.74ID:Q2S+sqwH0
>>238
酒飲みにろくなのいねーな
健常者のトラブルの大半は痴情のもつれか酒や
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:45:08.41ID:95nnJyZe0
数字とタイトルだけ見たら田原より大物なのに
この小物感は何故なんだろう
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:23.61ID:e1/a0G/90
平場でも勝つ池添みたいな感じだったのにな〜勿体無い
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:26.15ID:QkN7vOel0
粗品wwww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:37.78ID:gqnAseCM0
>>320
これからは、自称○○容疑者は流行るw
〇〇メンバー並にね。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:47:54.61ID:XzSWWM2b0
精神病っぽいよね
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:04.91ID:auNV99Ip0
すべて自称は草
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:22.74ID:NHbblgo10
勝手に炎上😀
サイナラ❗

逮捕
面白すぎだろこいつ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:43.26ID:J1tlx4C70
薬物検査もした方がいいと思う。言動がおかしい
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:10.42ID:hQeHXBtx0
田原:薬×2+銃刀法+傷害
ヤスヤス:恐喝
後藤:暴行
藤田:暴行×2
サメカツ:未成年飲酒
吉田隼:暴行+器物損壊
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:17.07ID:qWmPugO10
身分証持ってないって保険証も運転免許証もマイナンバーカードも何も持ってないとかありえんのか
スマホだけで出かけたならあり得るか
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:23.24ID:5XLwOnfd0
ファン思いのごってぃーでさえ木刀で後輩殴った事あるからジョッキーが気が荒いのは不思議ではない
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:33.07ID:+i45oHTe0
かわいいやっちゃなー
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:23.76ID:bfd3GwHK0
貯金50万ってマジ?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:24.25ID:dJr+C7df0
シンジーー刺せ!!シンジー!!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:50:52.59ID:5XLwOnfd0
筋肉鍛えてると気が荒くなるの?
松本人志といい中年が炎上しまくりの2024
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:51:08.26ID:hb3tXnv50
これがダービージョッキーの末路とはあまりに物悲しい
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:21.13ID:BWN8zPzC0
源パて、とにかく若い時からアルコール好きなイメージ有るし
もう、そろそろ痴呆始まるんちゃうかな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:34.34ID:nUpuop/U0
源氏パイざまあwww
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:34.84ID:+Y3PvdLv0
俺のダンスインザダーク単勝10万をかえせ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:45.06ID:MmSa8eam0
>>347
単にこの手のアホは精神年齢が低いってだけだろ
フィジカルっていう大きい玩具を手に入れてはしゃぐ子供なんだよ
スポーツ選手には多いけど
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:46.36ID:jipjlkgC0
武豊もこうなるんか?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:13.38ID:BOnkJ4+M0
>>338
江田照 プリン窃盗
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:22.76ID:9AAdKkD60
こういうトラブルをいつかは起こすと思ってたけれど、
もう引退して8年以上か
思ってよりずっとずっと遅かった
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:24.99ID:1phm/uyp0
騎手が逮捕されたのって競馬史上初かな??
みんな品行方正なのに藤田はホンマ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:29.73ID:Uo8to4l40
>>349
馬主にもあの態度だから調教師は無理w
川田も似たタイプだけど、上級には忖度できるのが川田、上級や馬主にも噛み付いちゃうのが藤田w
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:30.15ID:ufoMa2fd0
尿検査はよ!
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:37.07ID:RvC6R3KR0
>>338
丸山 窃盗
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:53:59.83ID:UOElVP/f0
>>355
その画像がとした?
何がオモロいねん。
悲しいやつやな。
俺も情緒不安定…
戦うか?
俺に逢いに来いよ。待ってるか
ら。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:54:10.34ID:ki35QfSH0
まだやまだ
源氏パイの髪型したヤンキーが名乗ってるだけの可能性微レ存
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:54:10.69ID:qWmPugO10
>>347
筋肉増えると男性ホルモンは増えるんだろうけど攻撃的かどうかは人によるだろ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:31.51ID:BwVfbXk70
心配してた人もいたけど
本当に、やらかした・・・バカ杉
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:11.90ID:gqnAseCM0
>>347
筋肉がつくと性格変わるかもな
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:11.95ID:jFtBkpwY0
サイナラ(ブタ箱行き)
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:26.76ID:qWmPugO10
>>355
可愛い
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:30.90ID:zP3AlFg40
まあ幸四○なんかもお家パワーと相手の方が強くてボコられたからなんとか被害者になれただけで大概だよなw
そういう意味で藤田との違いはある意味「運気」か
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:44.64ID:070Xalqw0
>>73
オランダの研究結果でもチビは攻撃的って出てるもんね
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:30.84ID:2OKmkXcp0
お前らがボロくそ叩くからだろ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:37.10ID:RvC6R3KR0
髪の毛引っ張られた人の毛根が死んだらかなり高くつくよねこれwww
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:57:40.89ID:sgtEyxzr0
粗品の呪い扱いはマジで草オブ草ぁ!wwwwww
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:58:46.82ID:5XLwOnfd0
にしても自称って本当なんなんだろね
離婚してるし家族に身元引受人いないんかな?
0405布団 ◆GrIaKo6IuE
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:15.31ID:LsPMW9uS0
髪の毛掴んだぐらいで逮捕はやり過ぎだろ…
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 13:59:21.07ID:gqnAseCM0
>>355
コムスンの折口みたいだなw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:00:32.20ID:070Xalqw0
>>338
松田大作ノンライセンス
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:52.16ID:DGpl3Pdz0
相変わらず理性というものが存在してないなこいつ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:56.32ID:au/eThs00
藤田って言動もあるけど現役時代知らない人も多いからバカにされてるよな
恫喝ネタも多いが騎手としては天才の部類だったと思う
こいつじゃなきゃ勝ってないジーワン馬何頭もいる
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:00.02ID:z5K3A7O20
いつかやらかすとは思ってたけどさwwwww
JRA 出禁で胡散臭い情報屋に頭下げるしかくらいしかないね
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:06.20ID:RvC6R3KR0
>>415
本名じゃないからだよハゲ🧑‍🦲
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:10.30ID:bf1dvFHe0
自称元トップジョッキーって恥ずかしすぎんだろwww
世間的には3流だからしょうがないけどなwww
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:21.68ID:tsHY8gE30
しっかり粗品にやり返されたのが余程効いたんだろうなw
SNSでボソボソ垂れてる乙女な自分と違って配信であーまで堂々晒し者にされちゃったの含めてw
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:22.47ID:5XLwOnfd0
あーあ、粗品に今回の逮捕で粗品の呪いってネタツイされてるし
トップジョッキーだった人が芸人にこんな扱いされるの見るの悲しいわ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:03:39.00ID:Mq9OAbXu0
年明けてからほとんど馬券当たらず
傷心していたが
腹の底から笑えたわ
少し心が軽くなった気がする
サンキュー源氏パイ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:04:42.89ID:LqjwG3Vr0
jraの中にいたらある程度は守ってもらえるからな
この前の山田も引退で済んだし
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:13.21ID:x3Z1vc550
>>420
本名でなくても一般的に知れてる有名人であれば、
芸名等その名前も表記することになってるのを知らないのか?
新聞業界では当たり前なのだが

無知は悲しいぞ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:05:54.27ID:NHbblgo10
もうブレイキングダウン出ろよ
知名度もあるし適材だろ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:01.52ID:JdOPOnvm0
>>432
いうてこいつは実質追い出されたようなもんじゃね?
それくらい素行ヤバかったんでしょ表に出てないだけで

まあ結果論だが正解だったわけだよ排斥して
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:53.13ID:gqnAseCM0
>>430
別人である確率は1%未満だろうな
最近の傾向として、ほぼ確信が無いと、名前公表しないだろ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:53.21ID:5XLwOnfd0
炎上してますねえってからかわれでもしたんかな。SNSマジで向いてないからもうやめて欲しい。また個人ブログすればいいのに
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:07:49.91ID:6QwYgTsB0
元JRAジョッキーってJRAに迷惑かけすぎだろww
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:00.56ID:GGAQ3/Zk0
病気なんだよ
もう仕方ないよ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:08.45ID:x1NcRn4d0
>>432
山田って窃盗がどうとかってやつか
でもあれソースが弱いんだろ?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:13.98ID:mN1OpSmZ0
煽られ耐性無いのに粗品を煽る

逆に煽り返されストレス

酒飲んで爆発

こんなとこだろw
SNSの投稿見てそのうちやらかすとは思ってた
残念
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:40.67ID:+Oq1QE1r0
源氏パイスレが立つ度に源氏パイ買ってるけど前に買ったのまだ食い終わってない(´・ω・`)
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:44.09ID:2vEtbmq70
>>435
・過去の自身のみみっちムーヴ掘り起こされてカウンターを食らう
・あっちこっちの方向から「お前よりマシ」の罵詈雑言
・その他諸々ロジハランチャー飛んでくる
・あげく粗品本人にも配信で玩具にされる

乙女心には負担がデカすぎたのだ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:08:56.66ID:0gY7Hu3Z0
こいつ馬主も馬鹿にしてたよな
競馬にもかかわないとか哀れすぎる
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:20.58ID:QCRaKU+90
最初に攻撃したのはコイツだもんな
なんも関係ないところから
粗品からしたらそりゃ美味しいよ
逮捕容疑もまあイジれるレベルだし
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:44.97ID:8eWmuTEZ0
自称は草
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:48.68ID:rFpbQ0vf0
器のちっせぇ男だな
ちんこもちっせぇんだろうな
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:17.59ID:vgc7HYcy0
>>1
現役時代はJRAの模範騎手だった兄貴が暴力事件なんか起こすわけないんだが

アンチが兄貴の名前を語って成り済ましたんだろ?
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:44.95ID:DirUSyRk0
お酒飲んでの喧嘩だと数日で出てくると思うが身元引き受ける人が必要か

>警察によりますと、藤田容疑者は男性と面識はありませんでしたが、当時、共通の知人が現場にいました。
>藤田容疑者と知人が揉めているのを男性が止めようとしたところ、藤田容疑者が犯行に及んだということです。
>当時、藤田容疑者は酒に酔っていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/82327e380ceef71cd3456d29b78aea86ac3f3726
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:10:49.08ID:sgtEyxzr0
とりあえず道営はマジでこいつを受け入れなくて正解だったわ。受け入れてたら色々と厄介事に巻き込まれただろうしなあw
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:18.17ID:YiPpWWc50
JRAの騎手と絡めなくなったのもストレス溜まってそう。
胡散臭い連中と絡んでる自分が悪いんだろうけど
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:45.70ID:/8rpcnci0
田原と完全に明暗分かれそうだね
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:53.44ID:+qp61xR00
出たら粗品襲うかもな、失うもんないやろうし
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:03.95ID:PZBK8Vaf0
成績だけ見たらレジェンドクラスだぞ

1 武豊 4470
2 岡部幸雄 2943
3 横山典弘 2938
4 福永祐一 2636
5 蛯名正義 2541
6 柴田善臣 2326
7 河内洋 2111
8 増沢末夫 2016
9 川田将雅 1986
10 藤田伸二 1918
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:01.25ID:wsjjgwaO0
田原の方がやっちゃいけないことしたけど、その後の行動や態度の差の違いが凄いな
田原、今のように真面目にずっと頑張ってくれよな
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:14.91ID:0gY7Hu3Z0
薬物検査してほしい
やってるだろ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:14:45.34ID:rFpbQ0vf0
惨めすぎて笑えてくる
粗品に完敗した挙句犯罪者になるとかフルコースすぎるだろ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:03.66ID:w40nfBVS0
お菓子系コスプレイヤーじゃなかったのか
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:15.93ID:EDqWRmdP0
これは漢
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:32.49ID:7C7WWuMb0
源氏パイが本名だからな
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:54.62ID:UOElVP/f0
>>463
今Xでやってる
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:18.53ID:WyBwyZRC0
逃げる様に騎手を辞め半グレのおもちゃにされ嫁と子供にも見捨てられ全てを失い暴行で逮捕
絵に描いた様な転落人生だよな、せめてキッチリ筋を通して辞めていればその後の人生もまた違った物になってたかもしれないのに
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:53.66ID:7C7WWuMb0
↓田原の緊急コメント
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:04.14ID:8YOgGJgO0
もし冤罪だったら正真正銘の呪いかもな
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:17.10ID:JlET1FNB0
最後は西山オーナーが牧場の乗り役で雇ってくれるから問題ないだろ。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:59.57ID:o5Pz5Yum0
芸人の寄付批判して返り討ちにあった結果メンタル完全にやられたんだろうな
アンチにいつでも相手してやるからかかってこいって啖呵切ってたくせに

>取り調べに対し、自称・藤田容疑者は「オレは手を出していない。暴行はしていない」と話し、容疑を否認しています。

だっさw
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:26.24ID:SBga7olo0
>>491
流石に前科4犯か5犯の田原は超えられない
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:54.70ID:7C7WWuMb0
他称源氏パイ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:18:54.91ID:b309LBqJ0
>>8
だから自称と前置きしてある
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:48.71ID:nK42KUIH0
ずっとこのスレタイ目に入ってたけど下らんネタスレだと思って覗きもしなかったわw
あー、ガチなのねw

あいつジジイなのにイキリ厨房みたいな性格だからなぁ…
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:56.18ID:Jxiag1TC0
>>510
この人このまま今の生活続けてたら普通に越えそうだけどな
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:19:57.03ID:x1NcRn4d0
1時間20分でスレ半分消化とかお前ら藤田の事好き過ぎだろw
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:01.51ID:2mNWZ2nG0
本名じゃないから自称かワロタ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:48.84ID:2Hr9NFB00
こちら北海道警察の者ですが
念のため尿検査もしたほうがいいでしょうかね?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:51.50ID:o5Pz5Yum0
暴行の疑いで逮捕されたのは、全て自称、札幌市中央区に住む元JRAのジョッキーで、飲食店経営の藤田伸二容疑者51歳です。


全て自称って
「俺は元JRAのジョッキーだ」って取り調べで主張してんの?w
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:20:58.71ID:/8rpcnci0
そもそも自分でプロフィールにもトップジョッキーって書いてる時点でなかなか
https://i.imgur.com/HqLMbHg.jpeg
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:04.53ID:8DQaqgkZ0
西田雄一郎 新潟で109キロオーバー&スピード違反再発&調教騎乗を理由に警察への出頭命令拒否して摘発され騎手免許返納
原田俊彦 無免許運転を2回やらかして騎手免許剥奪
大江原圭 おじいさんひき殺して逮捕→4か月騎乗停止
木幡初広 交差点で事故って相手の新聞配達のあんちゃんが死亡 双方に過失が認められたため起訴は免れたものの1か月騎乗自粛する
田口大二郎 キャッシュカードを盗んで逮捕
蛯沢誠治 運転免許試験替え玉受験がバレて書類送検される
山崎亮誠 同期で仲が良かったS田の口座からATMで40万を拝借して逮捕 本人は借りただけのつもりでS田も仲がいいから内々に済ませようとしたがS田ママが大騒ぎして警察沙汰に
吉田隼人 函館 知人 暴力 罰金刑
後藤浩輝 吉田豊を木刀で半殺し→4か月騎乗停止
柏崎正次 新幹線で隣の席の客に因縁をつけた暴行して重傷を負わせる→3か月騎乗停止
丸山勝秀 土肥がレコードを更新した時に貰ったメダルを質屋に流すもすぐに足が付き逮捕
松田大作 自分の娘が交通事故で亡くなっているのにも拘らず自分は免停中に無免許運転をして検挙される
佐久間寛志 酒気帯び運転で原付に乗って検挙→3か月騎乗停止
石神深一 飲酒運転で駐在所の塀に突っ込んで現行犯逮捕→4か月騎乗停止
森安重勝 酒酔い状態でメイズイでダービー優勝時に副賞で貰った乗用車を運転するも自転車の中学生をはねて即死する事故を起こし騎手免許自主返納
しかしトレセンでダービージョッキーを辞めさせるなという声があり10か月後に無事騎手免許を再取得して復帰

佐藤聖也 スニーカー
安原勝久 小学生からゲーム機盗んで暴行して逮捕 数年後に監禁致傷でも逮捕された
渋谷裕喜 運転免許取消になったあと無免許運転を12年間続けるも飲酒検問で引っかかり飲酒運転+無免許運転の合わせ技で逮捕 競馬界から追放される
冨島政俊 2chの借金生活板のお金を貸し借りするスレで食費・電気代名目で4000円の借用を希望→しかしその際に書いたメアドがYahooIDそのままだったためヤフオク詐欺やmixiなどが掘り出される その後船橋の厩務員に転身
菅原勲 知人男性をぶん殴って逮捕

田原成貴 色々
安田康彦 色々
藤田伸二 色々
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:19.62ID:rFpbQ0vf0
半ぐれにいいように使われてるのか知らんけど三下感えぐいから
龍が如くの雑魚キャラで出してもらえばいい
2章くらいで死ぬ奴
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:21.90ID:7C7WWuMb0
知人てパイ子の周りでからかってる取り巻きかw
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:32.09ID:Ylqhrsgj0
田原は面白いけど
藤田ってそんなキャラじゃないし
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:43.43ID:S3YaYhZI0
暴行くらいならまぁそれくらいするだろって感じだな
殺人はまだやってないんか
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:50.45ID:62cP0RV+0
>>520
つい先日粗品とのアレもあって記憶にも新しいからな
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:57.95ID:o5Pz5Yum0
 警察によりますと、自称・藤田容疑者は酒を飲んでいて、事件前、現場で知人男性とトラブルになっていました。
 そこに通りかかった被害男性が見かねて止めに入ると、腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 知人男性が通報、駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で自称・藤田容疑者を逮捕しました。


知人男性ってまさかあの配信で横にいた奴らじゃないよね?
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:22:44.68ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:23:16.98ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:36.52ID:gqnAseCM0
>>530
自己紹介でトップジョッキーとは言わんよな
さすが中卒
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:45.86ID:7C7WWuMb0
おーい藤田
源氏パイ1枚くらいは差し入れしてやるから頑張れw
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:50.60ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:52.29ID:sHCfnn640
ワイは掴まれんから良かったわ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:00.19ID:0gY7Hu3Z0
何か小野伸二可哀想だな
この前こいつの店来てたろ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:16.93ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:23.59ID:q7KBoOrH0
また粗品にバカにされてて笑う
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:40.90ID:10358fVR0
粗品が警官のコスプレで藤田を煽ってたのは偶然なのかw
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:02.37ID:ufoMa2fd0
菜七子もえらい迷惑だろう
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:09.21ID:XSR/hKLW0
黒の軍団チーム田原
かっこよかったな
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:11.18ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:28.14ID:vkljQzCW0
通名だったのか
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:32.33ID:o5Pz5Yum0
>>557
中卒でどっぷりあの世界にはまり込んでる奴らだから
しかも世襲縁故だらけだし
競馬村の常識は世の中の非常識って昔から言われてる
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:37.77ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:53.64ID:hsQ1G06p0
>>512
東西の行き来が少なかったのと
昔は自厩舎の馬には自厩舎の所属騎手を基本乗せていたから
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:20.65ID:O2PV7HNB0
小川伸二
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:30.21ID:vkljQzCW0
騎手の逮捕率凄くね
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:43.87ID:ofrQsrqq0
マジで草
よっぽど小川が嫌いなんだな
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:05.85ID:e1Hu0oec0
ガチで武さんにワーワー説教してもらったほうがいい
止められるのは武さんだけ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:38.06ID:uIWDwgWe0
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます。

また、下のコード入力で最大8,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:40.29ID:vRMgvReE0
>>531
えぇ・・・なんで人殺しが平然と復帰できてるの???
やっぱおかしいよ競馬界

こんなんで八百はやってません!オッズ操作もしてません!クリーンな世界ですとかさすがにさすがに(笑)
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:03.10ID:Ak+kVg8d0
また粗品信者がイキがってしまうのか
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:14.34ID:2FM5OvCf0
路上なら被害届1.2件増えそう
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:21.38ID:DXVQQqH30
これで別人ならクソ笑う
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:25.18ID:o5Pz5Yum0
藤田って恫喝で逃げたり進路開けさせて模範騎手賞(騎乗停止や罰金なし)になってただけだからね
他の騎手が進路塞いだ時も立ち上がって大げさにアピールして後で大騒ぎするのも恒例(これは藤田の盟友四位もやってた)
騎手生活の最後の方はエージェントが死んで乗鞍も激減して
若手に馬鹿にされて得意の北海道で恫喝逃げしようとするも若手にメチャクチャ競り掛けられて逆噴射しまくってた
若手が勝手にあんなこと出来るとも思えないし競馬関係者からも嫌われてたのがよくわかる最後だったな
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:44.61ID:eit6n4JU0
源氏パイのちょっとイイ話

0212 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/06/04(火) 22:03:20.28 ID:vUSOeJtq0

自書で塚田騎手が落馬した時藤田伸二が「いびきかいとるやないか!さっさと救急搬送しろ!」ってJRAの職員にぶちぎれたらしいな
職員が今受け入れ先の病院を探していると説明してもそんなの運びながらでも探せるやろ!って怒鳴ったらしい
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:09.02ID:sgtEyxzr0
>>543
そいつも間違いなくボロ出ると思ってる
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:18.13ID:gqnAseCM0
>>553
この手のスレにしては伸びない方だぞ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:43.97ID:7C7WWuMb0
親が屑過ぎて小川姓捨てたのにな
みんなに付けて貰った源氏姓は大事にしろよ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:57.25ID:91M0Ux5P0
>>565
見てた周りが止めれんと思って警察呼んだんやろな
示談になるかはこれからよ
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:09.27ID:o5Pz5Yum0
>>573
記事読む限りだと

藤田と友人が路上で揉めてた

止めに入った善意の第三者の髪の毛を藤田が掴んで暴行

友人がヤバいと思って警察呼んだ

こんな感じだね
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:29.10ID:S0NRMXvt0
マジで騎手って辞めた後一般社会に馴染めないんだろうな
調教師にでもならない限り底辺を這いずり回ることになる
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:34.04ID:1R0RPGI40
>>565
というか相手一発、二発本気で殴っても逮捕なんかされないよ
警官来ても当事者同士で解決してと言い被害届け出されるのを嫌がる
明らかに度を超えた暴力とかなら動いてくれる
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:45.89ID:OR7RNqSk0
やっぱり中卒ジョッキーだと人間性に問題ある率高いんだろうな名誉も金も手にした男なのに勿体無い
0606isogawa
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:26.98ID:tzBSxaWI0
クソワロタ
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:49.27ID:TyNFarXJ0
今から約32年前、藤田が初めて勝ったGTレースのエリザベス女王杯で14着だったメゾンブランシュという馬
その娘の娘の息子が、世界最強馬のイクイノックスです
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:08.95ID:ysA8LMEt0
粗品が目立っていたのが羨ましかったので
自分も目立つことをしてみたとかw
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:40.26ID:ofrQsrqq0
>>596
所詮蛙の子は蛙なんだよね
まともな脳をもっていれば競馬村にもうちょっと迎合してる
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:56.03ID:mIXqXgzq0
コイツやっぱおかしいわ
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:00.90ID:91M0Ux5P0
>>604
99%中卒定期
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:18.24ID:ofrQsrqq0
>>590
川田はスケールの小さい藤田だよな
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:53.13ID:UOElVP/f0
>>620
どの時代でも捕まるわ
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:35.09ID:wYtKOEIn0
ソシオタ必死だな
この程度のことで競馬コミュニティ内での藤田さんの地位が粗品の下になるわけねーだろ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:37.59ID:DxK64l7J0
どこかの牧場で馬作りでもやってればよかったのになあ
フェアプレー賞が泣いている
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:42.11ID:7C7WWuMb0
友人なんて居ないだろ
取り巻きもメンヘラBBA弄って遊んでる感じだし
金にならなくなればパーっと居なくなる連中
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:55.15ID:Y/n7KyRf0
藤田信者何か言いたいことある?w
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:41.03ID:o5Pz5Yum0
>>618
まぁ川田の場合は武や福永には従順だから
武や福永も自分が後輩指導するのめんどくさいから川田に丸投げしてる部分もあるし

藤田の場合は田原の舎弟って言われてたからね
田原の舎弟には四位もいた
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:05.62ID:ofrQsrqq0
頑張って腕を伸ばして髪引っ張ったのが想像できるのが面白い
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:25.85ID:8+S0nQcJ0
すべて自称wwwww
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:52.47ID:ppNVXadF0
>>602
さすがに適当吹き過ぎだろお前
今日日一発でも殴れば動くに決まってんだろバカなの?

それで動かないとか被害者の不満買ってメディアにチクられでもしたら殴った当人より世間から叩かれかねないってリスクも理解出来ないのかな?キミは
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:57.36ID:esX3ArPy0
>>41
JRAはとっくに現役騎手は関わるなって通達出てるわ。逮捕なら次はレベルTBRで関係施設出禁。
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:11.81ID:/ZqNIkvT0
コケにしてた福永と差つきすぎでしょ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:21.51ID:6NEvqP/j0
そんなに粗品にムカついてたのか
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:31.96ID:o5Pz5Yum0
こんな源氏パイでも北海道の財界紙に「生涯やんちゃ主義」ってコラム持ってるんじゃなかったっけ?
「傷害やんちゃ主義」になっちゃったけどw
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:35.16ID:5cJlY1EN0
止めに来た人殴るとからしいっちゃらしいな
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:39.12ID:pTpvRDar0
自分の配信の煽りコメントに「お前みたいなのが犯罪して捕まるんだぞ」とか言ってたのに自分が捕まるんかい
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:02.79ID:EWWy8rKO0
自称ワロタ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:18.77ID:6NEvqP/j0
2400万円寄付批判でみっともないと言われた上にしょうもない犯罪で逮捕とか恥ずかしすぎるやろ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:21.25ID:ofrQsrqq0
絶遠した田原がチヤホヤされてるってのも溜まってただろうな
何で前歴のない俺があいつに負けてんだよとか思ってたやろね
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:14.29ID:6NEvqP/j0
>>654
しばらくサイナラ部分まできっちり実行する男
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:25.07ID:7C7WWuMb0
田原一家で引き取れよ
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:28.26ID:CjpQ7uqf0
武闘派気取りだったから無抵抗な人間を本気でボコしたんだんだろうな
そりゃあ逮捕されるわ
歯止め効かない人間の暴力って恐ろしいからな
酔っ払いの弱そうなリーマンが拳で人殺しすることもあるんだし
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:28.44ID:WRD3TnXx0
記事を見て飛んできました!
粗品寄付話と関連あるかどうかだけ興味ある
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:40.60ID:huGO4fuS0
正直こいつをここまで増長させた連中にも問題ある
擁護してる自称ファンさん共々みんなで折半して責任取れよ

製造者責任ってヤツだ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:05.12ID:7C7WWuMb0
チビは凶暴だからな
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:06.07ID:PZBK8Vaf0
今でいう藤田クラスの騎手って誰だ?浜中とか松山か?田辺はまだまだだと思う
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:29.35ID:I+CxODB/0
フサイチコンコルド「藤田伸二?知らない人ですね」
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:33.49ID:U7HFn4wu0
>被害男性は髪をつかまれて何度も揺さぶられるなどしたため、頭皮が赤くなるなどしています。

知人が通報しなけりゃ下手すりゃ木村一八事件みたいになってたかもしれんしな
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:59.23ID:rFpbQ0vf0
>>670
たぬかな理論がまた立証されてしまったのか
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:08.34ID:4f4+Endr0
>>658
配信中田原に電話して会話したことあったから絶縁ではなく疎遠程度かと
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:37.26ID:ofrQsrqq0
>>662
田原軍団はほとんど調教師と現役騎手だから…
競馬村からはみ出たのは頭領と藤田だけ
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:37.71ID:C0Rpr7SG0
粗品の動画見た事無いけど、
この件で動画アップしたら見るわwwwww
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:45.87ID:6NEvqP/j0
酒に酔っての暴行傷害はすぐに釈放されて出てくるし罰金刑レベルやからシャバでさらにバカにされるでこれ
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:53.11ID:8IIdSaip0
アンカツも昔はめちゃくちゃ怖かったらしいけどJRA来る頃には凄い丸くなってたって言われてるもんな
普通は年取ったらそうなるもんだと思うんだけど
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:20.23ID:iyhvWfUa0
粗品ツイッターで煽りまくりで草
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:23.07ID:PtinPxOL0
>>673

↑コイツみたいな姑息卑怯な甘えた性格してたんだろうな
この漢藤田とかいう人も
本人が本人なら靡いてる信者も信者ってのがよく分かる

シンパシー、ってヤツやね🤗
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:28.21ID:zf0uQKZz0
商材詐欺みたいな連中と自称藤田を繋げて転落へと導いたパイプ役って結局誰なの?事情通さん教えて
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:54.10ID:ofrQsrqq0
>>682
アンカツは迎合できる賢さがあったんだろ
地方から来て田舎の王様続けてたら干されるだろうしな
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:58.33ID:HgVLYXXw0
>>73
たぬかな乙。お前みたいなデブのが殺害したいわ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:01.82ID:7C7WWuMb0
現役時代にも飲み屋でトラブってたろ
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:02.20ID:kDDPp0N00
なんかこの人
1年前くらい?YouTube共演している
兄ちゃんいなかったっけ?
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:46.63ID:HgVLYXXw0
>>670
デブよりはまし。たぬかなは殺される自業自得
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:51.30ID:iVmk0K4A0
みんな年取って丸くなってるのに乙女だけは年取る度にイキリ度上がってるよな
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:52.22ID:gaDx8lso0
源氏さんに必要なのは下っ端で働くことなんだよな
タヴァラがまともになったのはガソリンスタンドで働くまで落ちたからだろ
もう店は流行るわけないし実刑なんかあり得んから釈放されたら汚れ仕事でもまっとうに働いてほしい
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:04.08ID:6/8NF26v0
自称 がオモロすぎるwww
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:40.55ID:HgVLYXXw0
不細工低収入がチビ叩いて笑えるんば、2024
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:51.63ID:j3rww3tN0
>>630
今は知らんが引退当時は働かなくても一生食える金あっただろう
こういう頭の弱い金ある奴には必ずよいしょするタカリ供が群がる
相当喰われたと思うよw
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:03.62ID:fN0iEuAV0
ファアプレー賞(笑)
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:15.68ID:+Bcmg3sR0
辞めてすぐに札幌で飲み屋開いたころは
後輩騎手が店に来たとやたら自慢してたよな
その内JRAから出禁命令出て誰も行かなくなってたけど
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:26.22ID:Uo8to4l40
>>689
武豊TVで出てたアンカツさんは面白かったなw
アンカツ「若い頃は舐められたくないことばっかでねw 教官には色々教えてもらったけどw」
ユタカ 「ほんとですか、教官どついたとか言ってたじゃないですかw」
アンカツ「そんなことないよwww 今はもう馬にも頼むで暴れんといて、って感じw」
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:29.69ID:2/weup/M0
競馬板民大勝利ワロタ
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:36.45ID:ofrQsrqq0
>>688
黒の軍団公式本持ってた完璧な俺はそこプラス福永も写真付きで紹介されたの覚えてるわ
文章でここにもうすぐ武豊が来るので完璧!みたいなのもあった記憶がある
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:08.00ID:CjpQ7uqf0
藤田と違って岡部って理想的な老後送ってそうだよな
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:12.28ID:rFpbQ0vf0
>>697
コンビニのレジとかできるわけもないだろうからスーパーの品出しからだな
中卒に先入れ先出しを覚えられるかは知らんが
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:06.16ID:7C7WWuMb0
ルメールのサインの横に山田君のサインがあるお店
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:17.16ID:tzY4XONm0
>>377
まじかよ貫太
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:29.75ID:7Wbwjmq20
田原は覚せい剤で捕まっても
「なんとかしてやってクレメンス」という気持ちがわいたのだが
藤田はなんかこう「いっぺんしっかり反省しろ」みたいな気持ちの方が強い
これが人徳ってやつか?
田原には競馬とか漫画とか、いろいろ面白かった恩があって、救ってやりたい気持ちがあった
藤田にはあんまりそういう恩義を感じない
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:58.80ID:Uo8to4l40
>>708
福永さんは無理やり入れさせられてた感すごかったけどなw
オヤジのことがあるから、みたく田原や村本には相当絞られたようだがw
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:04.32ID:NbRF3rQ+0
所詮マイナー競技の競馬
自称藤田伸二が限界よな
自称しなくて良いのは未だに武豊だけの現実
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:18.64ID:pesixhHE0
こいつ前もトラブル起こして捕まってるよなもう自決しろ社会の迷惑でしか無い
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:36.37ID:7C7WWuMb0
上村も顔色ヤバ過ぎだな
まあ病気の可能性もあるが
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:52:59.14ID:ofrQsrqq0
>>716
藤田四位は田原の両腕だったからね
田原が消えて武豊が海外行って四位はかなりのチキンなのは速攻バレたけど
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:53:57.79ID:dObVRDLv0
常時シャブ漬けみたいなもんだし当然
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:32.58ID:Uo8to4l40
>>722
四位さんは割と策士だからなw
レース中に相手の馬にぶつかったフリしてオーバーアクションで制裁与えたりとか
川田の悪癖の元になった根源はコイツだろw
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:44.96ID:HHWFLww50
是非とも粗品には動画配信で
「酒に逃げて挙げ句カタギに暴力で憂さ晴らしとか漢としてダサいわ。人間性の欠片もないやん。どこ置いてきたん?」
くらいはやって欲しいところ
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:55:26.99ID:gaDx8lso0
タヴァラは東スポ配信イベントに娘が出て来たり
立ち直りには娘の存在も一助になったようだが
源氏さんって離婚してるし複雑な家庭環境だったしで肉親の助けがなさそうなのが一番救えんと思うわ
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:01.60ID:qzaa92B60
田原と違って絡もうと思えば出来たのに無視し続けた福永は正しかった
福永は田原とは許されるなら話したいだろうが
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:16.40ID:hNrH0QE50
フサイチコンコルド「いつかはやると思ってました」
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:19.07ID:UOElVP/f0
>>719
本名が小川伸二だからだろ
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:28.35ID:Iz2/bdeN0
藤田って現役で言うと三浦か
ビッグマウスで態度デカイ所とか似てるな
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:56.37ID:7C7WWuMb0
幸と四位は今も変わらないな
他も面影は残ってる
上村は完全に別人
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:11.43ID:o/eRLL6g0
田原成貴
息子東大
娘早稲田

よく分からん人だ
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:14.12ID:LAy4ONyX0
やっぱり藤田は怖いー by杉本清
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:23.38ID:VLSKFoL+0
いつか捕まると思ってたわwww
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:06.93ID:9sOKrw080
ダビスタかウイポで藤島って騎手の能力が低いから、藤田本人が激怒したんじゃなかったけ?
ネットの無い時代になぜかその情報が出回ってた
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:07.83ID:RQb2+qVO0
結局評判とか印象通りの奴でワロタ いやワロエナイ
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:17.72ID:dgKH6wL40
オマワリサン逃げる
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:37.16ID:UOElVP/f0
>>733
さすがに藤田に失礼
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:51.85ID:Uo8to4l40
>>734
上村さんは苦労人やもんなあ、サイレンススズカ降板事件とかあったしなw
青木ボッコボコ事件の後に自殺したのは驚いたが
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:44.94ID:CjpQ7uqf0
>>733
三浦はちょっと天狗になっただけだから全然違う
武豊超えますってワードなきゃ今村より全然マシなくらい
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:19.10ID:n/2baMfr0
>>733
三浦もアンチ多いよな
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:24.73ID:dDyx2AoV0
何やってんだよフサイチコンコルドが泣いてるよ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:00:55.65ID:CjpQ7uqf0
>>739
ダビスタで藤田と言えば不二田だろ
Cランクにされてブチギレた
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:08.68ID:k2KuFHHv0
>>723
競馬警察まじ笑える
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:32.21ID:LmNoDWcN0
「粗品の呪い」はちょっと寒いわ粗品
前々からこうなりそうな感じはあったがな
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:40.30ID:zrtdZMHR0
>>702
田原なかなか兄貴感あるなw
やっぱ田原は華があるな
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:01:43.81ID:zrtdZMHR0
>>702
田原なかなか兄貴感あるなw
やっぱ田原は華があるな
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:18.32ID:OMfLDbna0
田原と藤田と四位だったか菊花賞の前の雑誌の対談でみんなでロイヤルタッチを馬鹿にしてたら見事に藤田と田原の馬より先着
されてたなぁ
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:32.65ID:LmNoDWcN0
奥さん離婚してて助かったな
小川性だったけど藤田に戻ってるんだろうか
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:08.37ID:8ucc1vXo0
これが藤田のジャスティスよ
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:28.26ID:eU2HCi690
自称て
源氏名だと思われたのか
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:03:37.86ID:zrtdZMHR0
不ニ田ってCランクだったか?
よこのり、紫善と並んでBランクだった気がするけどw
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:10.29ID:ofrQsrqq0
>>760
グーで殴ってないと手を出してないと思いこんでる層だからそうなる
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:19.07ID:vvn/m9Wd0
>>764
身分証を携帯していなかったら証言だけなのでそうなる
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:22.15ID:CjpQ7uqf0
三浦は相談役エルボーしなきゃG1勝ってたとか
ギルデッドミラーが直前で怪我して引退とか
笑いの神様が降臨してるとしか思えないから弄られる
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:22.67ID:OMfLDbna0
>>733
三浦よりは勝てるけど三浦より遥かにビッグマウス
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:04:27.84ID:7C7WWuMb0
パイの家調べたら色々と出てきそうだなw
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:23.11ID:G+1vb9ZA0
三連勝でダンスインザダークのダービー制覇の夢を打ち砕いだフサイチシンイチも泣いてるだろ・・・
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:27.66ID:vvn/m9Wd0
いつものクソスレメーカーだと思ったら
ガチモンの話で草
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:31.10ID:zrtdZMHR0
>>768
最近はもうおばあちゃん化してたもんなw
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:31.20ID:S3YaYhZI0
>>780
本名小川だから
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:03.15ID:zrtdZMHR0
>>770
それにしても元JRAトップジョッキーって警察に語るか?w
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:05.67ID:QbCJTeA30
門別競馬も藤田を不採用にして正解だったな
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:08.85ID:OL5udurL0
>>185
キレたのは騎手会長の岡部
ダビスタ96で問題になって以降しばらくはダビスタは64版出るまで実名使えなくなった
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:07:51.66ID:gBB4NkeB0
藤田みたいなキャラのやつは武豊のこと嫌いなのかと思えば、逆に大好きなんだよなwこの辺がよくわからんわ。
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:01.30ID:CjpQ7uqf0
不二田はBでもキレただろうから結局変わらんよな
Aになることは当時考えても無理なわけで
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:24.57ID:OMfLDbna0
>>755
三浦はそもそも記録作った新人の年ですら乗り馬揃えてもらっただけでこの先はそんなに勝てないだろうとは言われてたからな。
想定以上に駄目にはなってるけど
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:48.76ID:pnHLlbNx0
こんなチンピラでも勝てる日本ダービー
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:17.04ID:zrtdZMHR0
>>786
何で小田部が怒るの?
逃げ差し自在実力No.1
怒る要素ないだろw
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:25.53ID:CjpQ7uqf0
>>790
今でいう坂井くらいの時期はあったからな
実績考えれば三浦って名前出すことはありえない
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:09:27.18ID:V2og7HXH0
狸小路なら

夜中明るい
防カメ多い

木曽されるだろうな
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:10:33.24ID:Uo8to4l40
>>795
岡部さんはそういうとこあるからなw
木刀が襲撃したのもいい子ちゃんぶった岡部をデンポウがバカにしたからなんでしょww
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:06.91ID:OMfLDbna0
>>788
そもそも兄貴分の田原が武と仲が良かったからな
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:27.88ID:Anve+w+G0
アニキに競馬界は狭すぎます!ブレイキングダウン出ましょう!
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:11:57.37ID:Myh6WqTN0
日本の恥
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:31.20ID:CjpQ7uqf0
示談金も払えないだろうけど不起訴になるんかね
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:31.45ID:OQQko6JY0
2000万寄付した男を批判して自分は逮捕w
笑わしてくれるわw
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:46.84ID:OL5udurL0
「男」だの「番長」だの言われてる奴はロクな奴がいない
素行が悪いイキりを持ち上げるときの常套句
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:57.40ID:uvSlsfSA0
50過ぎて思春期の反抗期は草ァー
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:20.84ID:G+1vb9ZA0
>>803
そうか。フサイチコンコルドか。
有馬記念も勝ってるし、実績ある騎手だけに残念だわ。
たこ焼きでも食べて落ち着けばいいのに(´・ω・`)
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:38.61ID:6t54tX7i0
瀧川は百歩譲ってまだ分かる


ギャン僧・草野とコラボって(笑)





wwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:13:53.18ID:7C7WWuMb0
お菓子なパイ子ちゃん
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:22.00ID:ofrQsrqq0
ただ普通に引退すれば哲三以上アンカツ未満で生きられそうだったのにな
藤田伸二を演じなきゃいけないという無自覚な極端矜持がこの結果だよね
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:51.55ID:mOsF4DgT0
>>363
マジで世代交代というか知らない人増えたんだな
ヤクの田原、詐欺の田口、窃盗の丸山、スニーカー佐藤、恐喝のヤスヤス
単純逮捕ならやる大江原、石神
騎手の逮捕率は凄いんだが
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:14:52.14ID:ppVwqSEt0
源パ…w
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:26.61ID:a5v4xOLg0
競馬界四天王は田原成貴、安田康彦、藤田伸二、あと一人は誰?
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:15:43.71ID:rxyX68Mn0
情けない…
みっともない…
でもこんなやつ競馬村でハバきかせてないからよかったな
今もいたら大変だったわ
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:31.10ID:i60ZGyuu0
>>830
文体藤田のTwitterかよ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:31.32ID:OMfLDbna0
昔は地方騎手とか外人とかいなかったから騎手レベル低くて今とそのまま比較するのは難しいからな。善臣やノリが関東リーディングで
負春が若手ホープとか知らない人は信じられないだろう。藤田はだから若手で上手い騎手って感じだったけど今に当てはめたら多分
もっと下だろうな
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:16:40.24ID:qzaa92B60
>>817
田原と違って惜しまれないだろうから復帰は無理だな
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:03.22ID:iEQc8r8n0
日本ダービーや有馬記念も制覇、JRA通算1900勝以上の元トップジョッキーか…ススキノ路上でトラブル、止めに入った男性に暴行で逮捕も「オレは手を出していない」と否認

このタイトル見て藤田ちゃうやろなって思ったら藤田だった
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:04.95ID:PUblI8or0
源氏パイトレンド入りおめでとう
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:17:39.78ID:CjpQ7uqf0
屑じゃなかったら今競馬人気上がってるし
ユーチューバーと競馬番組の解説で普通に年収1000万超えはできただろうな
騎手時代のような大金は稼げないが危険はなくて楽な仕事で稼げた
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:18:05.94ID:KmR7j7380
時代の変化に対応出来ない人はつくづく可哀想だなぁ
それが年を取るという事なんだけど
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:18:09.02ID:ypP7cIS+0
田原軍団のクライマックスってやっぱ田原が柴田善臣馬鹿にしまくって
藤田と四位が苦笑してたあのインタビュー記事の頃だよなぁ
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:18:34.18ID:BWN8zPzC0
警察署に勾留されてる時って禁酒禁煙やんなぁ?

源パさん今ごろ酒タバコ飲みたくて仕方ないやろうなぁ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:19:30.83ID:nHrdx6t10
>>590
四位のオーバーリアクションといえばカワカミプリンセスのエリザベス女王杯の時のヤマニンシェクル
あれは悪質すぎる当時でもおかしいよと
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:19:34.18ID:7bJmI9/L0
>>823
まあ自ら競馬会は腐ってる、もうこんな業界とはおさらばする的な辞め方したからなぁー あれでは誰も関わってくれんだろ… 

それでも当初騎手仲間達は普通に接してたみたいだけどさ
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:20:55.57ID:LQj4YZpw0
逮捕され源氏パイを差し入れされた漢
「おおお前らふざけんなわ(号泣しながら源氏パイを頬張る)」
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:11.87ID:ypP7cIS+0
藤田って配信でも良いねが少ないとか見てる奴少ないとか
それはお前がつまらんからだろって話を他人のせいにしてたからなぁ
しかも見てくれてる視聴者に悪態突くし
元地方騎手と一緒に配信するの止めて詐欺予想会社と縁切ったのかと思ったけど
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:31.47ID:pu6bjKxx0
この年になってこんな理由で逮捕されることほど情けないものはない
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:35.28ID:VIoXaXrl0
藤田の現役イメージを知らない人は
池添の調子こきの程度を明るい奴じゃなくチンピラ側へ全力
女好きの程度を反社好きへ全力
に変換して
身体を丈夫にして騎乗数増やした
そんな感じで考えよう
負のベクトルが違う池添
騎乗の実力とポジションは凄く近い
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:38.81ID:d0OgdJAU0
競馬村から出ると碌なことねえな
良くて胡散臭い予想屋
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:42.69ID:UOElVP/f0
>>838
偉そうで話もつまらんし稼げないと思う
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:57.85ID:7C7WWuMb0
パイ界の風評被害が心配
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:04.08ID:u4T/vRWI0
実況「来た来た、やっぱり藤田だー」
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:53.76ID:mOsF4DgT0
>>846
松田や西田は逮捕されとらんのですよ確か
その辺まで入れたらもっと凄い数に
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:57.90ID:JQuy5nI00
ダサすぎねーかこいつ
あと岡部さん恫喝してたら許せん
まぁ開けるわけないけど
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:58.32ID:OMfLDbna0
>>856
なんの実況なんですかね・・・
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:36.10ID:nzG5JxsJ0
>>841
スター四位とクズ藤田を一緒にするな!!
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:16.73ID:L1ShgOV50
現役時代は模範騎手だったのに騎手辞めてから
逮捕されるようなことして
どうしようもないな。最近旧Twitterでも炎上してたしトラブル続きだね
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:01.67ID:2NnDRKoh0
懲役8年ってところか
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:21.69ID:LmNoDWcN0
JRAジョッキーは藤田に近寄るなってお触れ出てたんだっけか
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:23.14ID:d//KGN+g0
藤田なにしてんだよ・・
ヒルノダムールではお世話になったのに残念だ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:33.10ID:YoKbsjU40
>>11
藤田って芸名だったん?w
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:48.19ID:+ttxWnNL0
こいつを更生させることができなかった俺たちが悪いんだよな
競馬板を代表して謝罪します
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:00.97ID:OMfLDbna0
そもそもフェアプレー賞とってる模範騎手って言うけど若手シメたりしてたし今で言う川田の恫喝とかみたいなもんかもしれん。
少なくとも現役時代の印象は既にこんな感じだった
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:52.14ID:LmNoDWcN0
>>852
池添めっちゃ女好きってdisられてて草
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:28:59.91ID:iySLkcRI0
>>870
あとは義えいしんに対しても出てるらしい
確かにあいつもめちゃくちゃ怪しいよね
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:57.67ID:s42Ul9xn0
吉田隼人はソダシの事でよく相談していたんだよな
自分に寄ってくる人間には義理堅さがあった
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:33.42ID:LmNoDWcN0
>>881
あー…
あの人もTwitterで暴れてたもんね
ちょっと精神がやばくなってきたジョッキーをちらほら見かけるの悲しいわ
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:57.52ID:IfNMWjmQ0
ななこへの絡み方もクソやったよこいつは
ななこがセールだか交流だかで北海道来た時に舎弟にサイン貰いに行かせて
Youtubeの出演も依頼したが断られたらしく下手くそだだのなんで出ないんだだの文句垂れながら
ナナコのサインの横に自分のサイン書いてプレゼント企画やってた
しかも「おれがこの横にサイン書くわけ?はぁーあ」とかカッコつけながら
全部てめーのとこの企画でナナコ人気のおこぼれにあずかろうとしてたのも自分なのに
サイン提供してもらっといて文句の嵐
ありがとう言えない乞食みたいなそういう情けない男なんだ、クズだよクズ
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:56.57ID:s42Ul9xn0
まあ不起訴案件だけどな
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:31:59.38ID:zUkINIr00
2006年にも栗東の飲食店で暴行してます
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:13.97ID:rxyX68Mn0
自分の仲間はクズや馬鹿でも肯定
敵(仲間じゃないだけなのに)はまともな人間でも否定
そういう人間ですよ
反社と同じですな
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:41.14ID:1JjPV5+20
ドクズが逮捕されたという当たり前のニュースで驚きもなにもない
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:07.86ID:+Yh7JV0u0
>>752
セガのダビつくとスタホには藤田は実名で登場していたからそちらには騎手の格付け的要素は無かったんだろうね
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:28.19ID:Tv2TJgTf0
この自称元ジョッキーってラーメン屋の兄ちゃんじゃん
https://i.imgur.com/wBDWeZg.jpg
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:37.75ID:ijZxNb+Q0
藤田の性格を如実に表してるのは岡部の引退式じゃね?
ガキすぎて笑えなかった
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:18.43ID:m1js4QN60
どうしようもないなこいつ
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:34.36ID:tE5Xpb9c0
意外性ゼロ
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:04.63ID:LmNoDWcN0
個人で予想YouTuberになるジョッキーってだいたい怪しい感じになっていくよな
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:12.58ID:daOEmwaj0
どこまでもださい奴w
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:46.54ID:rxyX68Mn0
粗品にバカ絡みして叩かれて
荒れて飲んだくれて暴行
ださすぎて涙出てくる
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:08.70ID:UOElVP/f0
メンタルが弱いくせにTwitterを始めて他人に噛み付くんだから救いようが無いわ
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:16.39ID:ijZxNb+Q0
>>899
ノリや勝春の発案で、岡部を神輿に乗せてみんなで担いだのだが
藤田が「みんなで覆面を被ろう!」と訳の分からないことを言い出した
JRAがNGを出したら激怒して「アホちゃうか!帰るわ!」とイベントに参加せず帰った
その日中山にいた全騎手が参加したのに
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:38:53.60ID:LmNoDWcN0
ヤンチャ水
バーをやってるから辞めるのは無理だろうけど量を考えたほうがいいんじゃないか
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:19.81ID:zrtdZMHR0
>>881
大丈夫か?w
豊さんが店に来てくれたとかなんとか言ってたぞww
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:22.04ID:rxyX68Mn0
単純に予想晒してる元騎手とかとの繋がりをアピられると
ヤオ臭さが増すから付き合うな(交流を明るみにするな)ってのは当たり前だよな
義が松若が言ってたんですけどこのレースはーとか言い出したらやばいだろ
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:54.44ID:pu6bjKxx0
そもそもXのポストを見れば火を見るより明らかだが言動があまりにも稚拙すぎるんだよな。
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:39:55.05ID:iySLkcRI0
>>906
SNSってメンタル弱いやつには向いてないけどメンタル弱いやつの唯一の居場所にもなってんのが現実なんよな
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:41.17ID:tiFKNPGH0
とにかくダサいんよ
せめてかっこいい大人になろうや
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:45.57ID:05A4uuvB0
何回目なの?
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:41:46.41ID:05A4uuvB0
何回目なの?
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:42:29.03ID:HBTRayw+0
自称トップジョッキーの
自称源氏パイの
自称藤田伸二(51)さん
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:22.56ID:4ms8Yqex0
>>888
女藤田に乙女藤田をぶん殴って欲しい
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:38.34ID:i4MCbRO90
言動から貯金が尽きてきてる雰囲気が出てたもんな
寄付に噛み付いたのもそういう臭いがしてた
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:38.68ID:OMfLDbna0
>>928
単勝元返しでもいいくらい
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:18.82ID:IruMGsMf0
たまに動画見ると本当の悪いやつではないとは思うんだけど
メンタルがここまで悪化するとな…
そんでもって昔の後輩も店に来てくれなくなり、離婚からの暴行容疑で逮捕…
どうやったら良い方向に持ち直せるのか
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:31.11ID:qKAwWN/P0
ジョブチューンで他の騎手をさんざんこき下ろしておいて
自分は逮捕ですか
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:36.53ID:d//KGN+g0
田原成貴のコメント見たいが恐らく言わないだろうなぁ
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:51.18ID:Zn4Xdwe/0
>>917
正しくは「メンタル弱いくせに本人は自分は感性まともとかメンタル強いとか思い上がってるヤツの場」だな
だから現実叩きつけられると発狂しだす
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:56.02ID:Zxs7qhjz0
粗品、いくらか包んであげてくれ
バカにしたYoutubeあげていいから
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:05.60ID:caMj6sp70
釣りじゃないのかよwwww
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:36.86ID:iaq+iSEG0
かつ丼の呪いでもあるのか
かつ丼も逮捕されてたが
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:42.35ID:3+t/mSMW0
>>932
まず酒をやめる
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:43.88ID:CjpQ7uqf0
>>942
武豊を巻き込まなかったのがせめてもの救いだ
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:48.91ID:Zxs7qhjz0
強くねえよ
逮捕容疑だって「髪の毛ひっぱった」だぞw
乙女の戦い方や
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:22.01ID:0jd2Z78G0
>>944
50歳のデカが鍛えても無意味
チビとデカのハンパも鍛えても無意味
要するにお前の発言はあほ(*´艸`)
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:38.65ID:rJ1m8toE0
今どうやって
生計を立ててるんだ?
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:58.57ID:DXVQQqH30
>>954
してないよ
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:14.69ID:IruMGsMf0
>>946
ガチで酒やめないとダメそうだよな
バーやってるけどな…
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:29.10ID:seAzPVv90
乙女逮捕ww
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:03.62ID:IruMGsMf0
>>948
なんでもかんでも被害者意識になってしまうメンタルがもうやばいよな
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:10.27ID:fHPPHz8c0
藤田なら一般人の方が強いだろうが救えない爺さん
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:26.87ID:7AtNUGLu0
ホントに捕まったん??
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:29.23ID:TlYEX3vE0
全て自称だからアンチ藤田の反抗かもな!
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:52.71ID:8zALUazE0
粗品に人間性がどーのと垂れていたオッサンがこれである
こいつに限らずだけど、軽薄なヤツほど品位品格に携わる字句を堂々と他人に使う傾向あるよな
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:06.95ID:IruMGsMf0
Twitterでアニキ言ってる人らは今頃どうしてんのかな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:25.30ID:Dkg2klZH0
ただの喧嘩でワロタ
現役中も人殴ってたし
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:27.64ID:f3zdYEyn0
たぶん田原みたいに改心はできないだろうな
余罪とか出てこなければいいが
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:30.35ID:C6IkKxux0
>>960
自己愛性強い人間にありがちな負の連鎖だからなw
自省って概念が抜けてるから同じパターンをひたすらグルグル回って失敗と負債だけ積んでく
んで全部他責思考してキレ散らかす
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:48.40ID:FaS5HIIX0
自称ってw
こいつ自分を証明する物を何も持ってないんか
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:57.18ID:lVWF5T000
>>1
死刑になるの?
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:21.11ID:ofrQsrqq0
競馬板で5.6時間でスレ完走したのもう記憶にないな
いつ以来だろ
0976!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:41.77ID:xVE+fL7r0
>>34
ビール業界がほっとくだろ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:55.95ID:ofrQsrqq0
>>972
免許証持ってたとしても
俺は藤田で小川ではないと言ってそう
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:24.27ID:IruMGsMf0
店の中でやってたら
知人だから許してくれたかもしれないのになw
路上でやったらそら捕まるよ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:07.54ID:IruMGsMf0
>>971
ジョッキー時代の輝いてた自分が忘れられないんだろうな…
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:59.66ID:PpjZXGzy0
タケノベルベットで勝ったときに京都に見に行ってた
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:27.17ID:iQ8HWNcd0
現役の時のイメージでは四位がこういう道に進みそうだなと思ったけど逆だったな

藤田は勝利ジョッキーインタビューとかの受け答えはちゃんとしてたしフェアプレー賞は何度も受賞してるしまともな道に行きそうかなと思ってたわ
人生わからんもんだな
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:28.64ID:wOBCKgLa0
>>34
田原は漫画の原案作れるぐらいだからな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:04.29ID:oXAmjNjJ0
藤田がブロードストリートに乗ってた秋華賞で4コーナーでアンカツに邪魔されてレース後アンカツにブチ切れてた
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:26.39ID:DWgNojh90
>>1
競馬警察じゃなくて本物の警察のお世話になってるの草
粗品、お笑いで負けてるぞ!
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:49.74ID:iQ8HWNcd0
田原は素行不良なだけで人間関係はちゃんとしてそうだったからな
だから拾ってもらえたんだろう
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:01:55.87ID:IruMGsMf0
田原さんは元々頭いいし
文才もあるじゃん
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:19.16ID:8hKb2/Ht0
ネタじゃなくガチとか糞ウケるw
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:48.76ID:IruMGsMf0
>>996
まず謙虚になるって姿勢も真似できなさそう
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:57.32ID:6/8NF26v0
1000なら漢・藤田伸二 改め 自称・藤田伸二
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況