X



トップページ競馬
214コメント41KB
そろそろ競馬予想TVの見栄晴の後任司会者決めようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:55.81ID:VPD1fWwX0
タオルが有力かな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:50:55.60ID:ZBWRHMLj0
どう考えても水上一択
ルリカじゃ場を回せない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:22.85ID:yIlCN86b0
息子の亡き後は親の欽ちゃんが継ぐだろ
欽ちゃん競馬詳しいよな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:50.09ID:1bwvGqli0
今村聖奈
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:53:55.88ID:3QbAUi6i0
無難に関口宏とかみのもんたあたりに収まるんじゃないかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:55:35.49ID:Pf+Uhu8V0
武が引退したらやるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:54.24ID:p3JSz/ly0
藤井貴彦
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 09:59:22.95ID:tfHhZDx20
春風亭昇太でいいだろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:01:19.75ID:i4WBrsyE0
ルリカでええよ。
旧ルリカ枠は誰でもいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:45.02ID:/6iujHZ+0
まりなるでいいよ
ルリカはアシスタントのまま
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:41.49ID:oL7ktbBG0
一朗太の名前が出て来ない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:10:14.40ID:whQQGA370
ステージ4だからもう戻ることはないかな
血統2人もいらないから亀谷か水上のどっちかのラインで検討してるとこ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:34.88ID:EAgyg3Y+0
マジレスすると粗品あたりが有力じゃないかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:21:17.22ID:gr9IePZE0
田原がいいけど彼は地上波大丈夫だっけ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:23:24.78ID:aSnNGDk10
ヒロシも退場で
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:16.43ID:NiEAak9z0
蛍原が合いそう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:20.61ID:ZyERBqi70
欽ちゃんがいいよ
アシスタントも真屋順子に交代
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:48.59ID:8DRjACqs0
司会の条件
・競馬の知識がある
・馬券ジャンキー
・場回しが上手い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:48.10ID:Law6pl8c0
これでタオルの出禁もようやく解除されるかもね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:43.63ID:ZBWRHMLj0
タオルじゃ中立的な司会無理だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:48.63ID:w2fwgEtk0
タオルでいいよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:02.80ID:w2fwgEtk0
>>36
むしろそれが良い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:44:40.41ID:LeNRywn80
見栄晴の友達だから藤井フミヤ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:11.93ID:oZ3jgnA10
司会力と知識でバランス良いのが福原だけど
一応番組の顔ポジションだからタレントにしたいんだろうな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:04.34ID:tTt6A6YQ0
>>41
真面目すぎて番組に合わない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 11:00:26.79ID:bakwjJMa0
水上とたくみのw司会で
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:03.95ID:cOjp4q+D0
そもそもタオル氏は何でクビになったの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:45.57ID:FuNv5dYy0
>>38
俺もそう思うw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:58.62ID:5XJTArvT0
あの連中を対等に扱えないと成り立たないわな
気を使うようじゃ話にならん
タオルか水上しかおらんかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:50.53ID:iInEHIYu0
松岡俊道
伊藤政昭
堂前英男
吉原完
大澤幹朗
野島卓

あたりどうでしょう。(敬称略)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 11:46:56.48ID:VL6zJ1ID0
蛍原まったく違和感ないけど彼は何歳よ?
あの言うこときかん糞爺連中を回せるかね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:18.22ID:iSvKCQqp0
タモリで頼む
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:09.52ID:aqs2Z69i0
井森美幸
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:51.40ID:nuDLn0z50
須田鷹雄があってると思う
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 12:29:55.57ID:VPZzDJND0
大魔神佐々木ならやるかもな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:00:16.39ID:KX2yOjih0
なら関根勤の方がマシ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:04:37.36ID:n2LrASmP0
SKE48熊崎晴香
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:09:56.75ID:GJS7uWM+0
落ち着いた回しはいらない
しっちゃかめっちゃかにできる司会者呼んでくれよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:43.37ID:iGYyNkOg0
ルリカちゃんでいいけどアシスタントに可愛い女の子頼みます
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:43.58ID:OQqdEkuf0
ちゃんと競馬好きってイメージがあって
あの面子相手にちゃんと番組回しができそうなやつとなると…

舩山はまだアナウンサーの仕事があるから駄目か
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:28:31.60ID:5NJyDkSw0
ホントにもうダメなんかね
ステージ4じゃ生還率1%くらいなんかな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:35:43.79ID:X8KlaRuo0
あいつらの長話を強制的に切れないといけないからそれなりに歳いってるか有名じゃないと無理
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:42.59ID:hk6pNMmp0
萩本欽一ならやってくれるだろ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:45.39ID:apoXOnuO0
替えとかきかない存在だよなぁとは思いつつも
あくまで見てる側だけの意見としてなら
番組見てるかは分からないが存在は知ってると思われる爆笑田中かなぁ
とか思ったが見栄晴より歳上なんだな爆笑の2人って
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:42:22.38ID:qvz4iTpA0
川島でいいじゃん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:51:52.50ID:NIR8T7Il0
太組不二雄は討論ではイキがって演者と熱いバトルを繰り広げるんだが
それに反して買い目予想は賭ける金額が少なすぎて唖然とする
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:57.76ID:YFx8+c/j0
毎週毎週無駄に長い時間拘束されるんだから
競馬わかっててほどほど暇で喋りも出来てある程度顔も知れてるやつ

むずい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:33.26ID:APRVfYoJ0
弥永なら仕切れるかもな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 14:10:02.48ID:RSENHDtt0
いきなりのことだから決まるまでルリカ
口には出さないがもう戻ってくる想定はない
亡くなった後のことは早く決めないとこういうのは思ったより早く訪れる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:22.70ID:c0EWQSfU0
有吉ありそう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 14:40:38.43ID:johdUhyr0
芸人枠だからグリチャ卒業したばかりの大澤豚でいいだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:38.32ID:RTq4Aevi0
覆面TMでいいじゃん
仕切れるだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:16.33ID:6/jho0Q10
また漁夫の利聞けるとか胸アツだな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:25.16ID:omPcqtHe0
そのまま ルリカで良いよ
その分、東のヒロシだけじゃなくて西のトラックマンも1人入れて両脇に座らせるのが良いよ
カッパ禿は存在自体が、予想TVの癌だから追放クビで良い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:32.15ID:ZTEAgEr70
局アナでいいわ
まず何よりも噛んだり順番間違えたりせずにちゃんと進行してほしい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:16.86ID:i1m2lCbq0
大澤さんはこれの為にGCを退いたのかもな!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:47.56ID:2HgZBzsY0
もう死ぬこと確定で話してるけど医学発達した現代ではステージ4でも10人に1人くらいは助かるんだけどね
このスレ民はほぼ逸見政孝世代の人間だろw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:34.96ID:JL0SaVP+0
そうでなくとも馬名も満足に言えないレベルまでボケてたし
普通に勇退で良いでしょ
辞めるにはちょうどいい理由付けにもなった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:51.32ID:+yUh9mAX0
>>86
亀谷の悪口はやめなよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:05.42ID:P9wvg8Uw0
欽ちゃんができる限り応援すると言ってるから無難に欽ちゃんじゃないかな
あとは割れポンくらいか
欽ちゃん麻雀もできるだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:54.24ID:JL0SaVP+0
真顔か?おまえら
出演料だってクッソ安いのに
まともな芸能人は来るわきゃねーだろw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:07.72ID:e5GtV8u80
藤田伸二は無理かな
まだ出所してないのかな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:03.86ID:FSf0ErX+0
TIMどう?結構前のBSイレブン良かった思ってるけど。個人的には!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:45.37ID:vmlpyrdc0
まさかの小木茂光移籍
怖くてみんな黙り
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:16.28ID:1XZEEgVf0
小堺 とかGCと番組が被らなければ悪くないと思うけどね
局アナではウィットが足らないだろう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:00.68ID:+yUh9mAX0
麒麟川島でよくない?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:32.79ID:4BhaImAW0
ナイツの片割れ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:01:35.54ID:VGNHSTx10
井内一択
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:27.84ID:QvidLBgH0
仕切りと喋りが確かなアナウンサーとかがええよ。
そして競馬の知識もある人物となると舩山さんとかさ。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:03.08ID:5zfWgLnB0
ここ一年くらい有名人が死にまくってるよなあ。
まじでワクチンのせいなん?
俺は仕事柄もあって7回も打っちゃったよw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:34.40ID:OxS2aDkw0
よゐこ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:08.27ID:iInEHIYu0
三遊亭好楽師匠!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:26.33ID:VtH5cQ8P0
実際のところは残念だけどヒロシの線で進められてるんだろうな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:04.48ID:nwzlhQ+x0
グリーンチャンネル馬産地通信の村本さんでいいだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:57.32ID:/YZsn0uT0
とりま見栄晴と同程度のギャラで納得してくれる人でないと駄目だろな
そう考えると川島やナイツ土屋はありえんな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:56.24ID:JFkBpaU20
竹俣でいいんじゃ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:43.70ID:tTt6A6YQ0
もともとヒロシ、見栄晴、横山のうち2人いれば十分だろうって感じだし
後任は置かないだろうね
見栄晴も厳しいかもしれないが、すぐに正式な降板にはしないだろうし
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:44.13ID:p/UWB01u0
さんまちゃんでいいんじゃね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:20.38ID:rLTE05qw0
・勝手に自分で作った指数
・勝手に自分で作った血統の傾向
・勝手に自分で作った調教指数
・勝手に自分で作ったラップ適性


こんな奴ら相手にしなきゃいけないんだぞ?
その辺のタレントじゃ無理だって
ちゃんと競馬に理解ある人じゃないと
変な奴ら相手にするんだから
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:47.27ID:a9j2MLbh0
見栄晴のギャラ野菜というけどどんくらい?
1回10万からいかな?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:13.92ID:iHNkHYCV0
見栄晴もともと人形だったわけだからまた人形に戻して椅子に座らせとけばいいよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:23.70ID:4krWwG1u0
>>124
バカ?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:09.12ID:6RQd5Nea0
井内は皆勤して番組のマイナスを大部分を生み出してるからMCにして番組の収支から除外すれば一石二鳥かもしれん
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:18.35ID:cOYN1DxO0
河童は普通にクビだろ
予想TVの赤字を一人作ってるようなゴミがMCで
誰が納得するんだよ!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:26.55ID:2CA/tQSi0
カッパハゲは調教を見るセンスも見識も無いド素人だし
普通に関西エイトのトラックマンを呼んだ方が良いよ
MCルリカを中央に置いて左右に東西トラックマンで状態評価
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:38.67ID:1S6baTs70
待望のTIM降臨で競馬ファン歓喜の涙
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 01:14:36.88ID:+l/zQSHB0
目黒さん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 01:24:17.11ID:u5O5LtDu0
皆藤愛子ちゃんはどう?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 07:17:22.58ID:Xrfj3VLd0
山本昌なら面白そう
吉本芸人とか竹山はやめてほしい
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 07:20:12.75ID:D52q0lhe0
ガダルカナル・タカさん!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 07:54:16.15ID:n4Nv4oFK0
細江純子ちゃん!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:05.26ID:pDSL144Y0
呂布カルマ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 08:44:32.04ID:MfS893t30
水上でよくない?
司会は上手い印象
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:54.55ID:qNcJ3Eru0
見た目が悪過ぎて
新規を呼び込めないの
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:46.97ID:At1jMG430
競馬好きで安ギャラでも厭わず
毎週土曜日夕方の仕事に来てくれる名の売れたタレント とか
なかなか見つからないか〜?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 09:18:17.87ID:6BJorygN0
DAIGOでええんじゃない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:00.14ID:Embidwva0
田原でええやろ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 09:34:57.46ID:YKPultrn0
ナイツ土屋かな
東洋館やラジオもやってるくらいだから安いギャラでも全然問題ないし何より知識人だし
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:08.46ID:HE6SttL40
候補の中で最も嫌味のないのが船山
それで井内の無駄なしゃべりを遮って欲しい
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:39.03ID:RXMOTubR0
見栄晴のあの緩い感じ出せる奴案外居ないだろ
一歩引いて見れないと無理だ あんまり知らないフリができないと
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:18.34ID:RXMOTubR0
水上は毎週は嫌だろうな
見栄晴不在の期間ぐらいならいけるだろうが
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 11:01:55.08ID:f45cYj8Y0
見栄晴くらいやる気のないやつ見つけるのは難しい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 11:14:54.69ID:d/Jzplaq0
競馬歴が長くて基本わかってる馬券親父風で緩さとなると
やっぱり蛍原か
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:21.17ID:xEhmuH4Y0
司会は亀谷でいいよ
アシスタントに小林
ヒロシの席はタオルに変更
3人とも変えちゃえよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:44.92ID:hVImqbFz0
今死にかけの見栄晴って三代目見栄晴?
ここで三代目の危機だし代役は初代見栄晴に頼むしかない
初代と二代目はまだ生きてんのかなw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:16.22ID:FzbMeIOs0
井崎周五郎ダメか?
1番合いそうだし暇そうだし
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:52.55ID:fhO+8WjD0
>>175
年齢的にこっちもいつ癌になってもおかしくないからダメだろう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:31.33ID:zHu/0+yC0
競馬芸人だとおにいちゃん、川島、ノブ、土屋あたりかな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:54.60ID:p+Hc5QbQ0
ここまで小籔なし

以降も小籔なし
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:18.55ID:xvZ5oF120
見栄晴が復帰無理ならそのまま終わるはず
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:08.90ID:BbEoZ3W40
極度の馬券好きでかつヒマな人
でないと毎週は無理

あと今は年寄り度が高すぎるんでキムラと同年代ぐらいが良さげ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:26.84ID:F4xzULoM0
ルリカでいい
ただアシスタントはヒロシの対等する人物を置いて欲しい
ヒロシVSアシスタントが口喧嘩、ルリカがそれを止めるみたいな感じ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:18.46ID:Eixg86gx0
>>178
あいつは仕事でやってるだけで
競馬興味無いだろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:44.00ID:5iZrQ7UG0
森永卓郎でいい
競馬の知識もあり年寄の扱いもできる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:58.72ID:Eixg86gx0
>>183
ダブルインバースを買い煽る様なカスじゃん
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:35.20ID:VaccFiCL0
>>53
水上はパネラー側だとネチネチボソボソ言ってる冴えないオッサンなのに、司会やらせると急にハキハキしだすの何なんだろうな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:40.37ID:90JBOGbO0
まずはヒロシをクビにするべき
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:14.67ID:WJfyEgEv0
この番組の司会をやるには悪い意味でクセの強い出演者と何故かご意見番気取りの隣にいるニヤニヤしてるのを軽くあしらわなきゃならんからな
だから何にも考えてなくて図々しく適当なことばかり言う見栄晴は適任だった
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:47.52ID:p2qGqjqF0
毎週出来そうな競馬関係者ってキャプテンしか思い浮かばないなあ。
ルリカが暫くやって上手く回せたらそのままでダメならG1シーズン前に
誰か違う人が代理司会とかなるんだろうな。
見栄晴の病状次第では(治るとなってもMCが出来るのかもある)司会交代もあるとは思うが。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 16:39:43.62ID:Iw+SO8XC0
ルリカは卒なくこなすんじゃないかなあ
伊達におっさんに混じって10年アシスタント続けてきてないっしょ
0195こんな名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:02.19ID:2wAlkkSE0
>>28
真屋さんはお亡くなりです。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:19.07ID:g7iK270b0
>>197
見栄晴はルリカが自分から発言させないようにいつも〆てたからねw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:31.56ID:g7iK270b0
今まで通りの進行なら
ナチュラルにボケる能力は多少必要かも知れんねw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 18:56:26.47ID:dOx0M1EY0
じゃ昨年のレース見ましょう。えっ、ないの?じゃ調教ある?
みたいなアドリブチックな回しルリカに無理やろよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:03.75ID:53POotKi0
司会の前に里見に囲われてんのかと思わせるアシのおばちゃんさっさと代えてほしいわ
ただでさえオヤジばかりの画面なのにアシまで愛人ぽいおばちゃんとかもう地獄
いままで2,3年でポンポンフレッシュな人に代えてきたのにおばちゃんが長いのはやはり後ろ盾の威光なんかあれ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:17.47ID:gpg8Y+cG0
ここは漁夫の利でタオルが司会者の座を射止めそう
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:36.84ID:sLyUrNOV0
マジレスするも水上を司会にコンバート
水上の抜けた席にタオル
これが一番しっくりくるし盛り上がるぞ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:40.01ID:RXMOTubR0
>>208
褒めてるようでボロクソ言ってるようで褒めてるよこれは
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:32.78ID:1KZ6db/g0
>>210
絵面が小汚さ過ぎるわ!
誰が見るんだよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています