X



トップページ競馬
122コメント21KB
まだまだ寒いね!とにかく白飯がとまらなくなる食べ物 選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 11:45:24.96ID:Ln5/2Ap30
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:50.13ID:6W3S1teH0
トロロ
味噌汁に入れるといいよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:22.79ID:3ONt8lXs0
若い頃は、タコさんウインナ一本だけで白飯10杯は食えたのに、今は半分くらいしか食べれなくなったわ
老いたな、俺も
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:10.42ID:/0ErhtWz0
豚キムチ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:54.37ID:+P5dXMNO0
ごはんですよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:34.95ID:aW7zPDNh0
岩塩で卵かけご飯やろ。バカ舌どもが。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:32.76ID:ITLRVUcd0
もつ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:56.72ID:+nYQknhI0
実の少ない味噌汁
これだけでいい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 07:06:30.90ID:5tjGhW2p0
すじこ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 07:20:26.33ID:9MVwnK5o0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 07:48:05.50ID:6zWW2lFw0
>>96
激辛チゲでも食ってろチョンw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:26.13ID:/rALdzYn0
先輩が目の前で見たらしくあの泥棒野郎タバコじゃなくてフィルター吸ってたぞwとかニヤニヤしながら小馬鹿にしてたわwもう先輩が皆に話して会社中に広まっちゃったわwwwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:05:25.61ID:XtC5DCUn0
桃屋の搾菜
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:41:46.75ID:pjUU1N+40
こそ泥だの盗っ人だの会社中で広まっちゃうゴミ底辺にだけはなりたくねーな(笑)
他社にまで広まっちゃってるのによく人前出られるなって思うわ恥ずかしいとか思わないのって感じだわ(笑)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 08:49:33.79ID:P0K2QPCT0
>>92
さくら水産で卵かけご飯と海苔だけで何杯食えるか試してみたけど3杯が限界だった
先におかずでメシ食ったの差し引いてもさすがに飽きる・・・
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:34:56.23ID:kZiAeSDu0
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:14.34ID:lUuJrfMT0
>>104
ほんとにこんな感じの弱者ユニーさんいるわwお前何歳だよ?生きてて恥ずかしくないの?って心の底から蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:06.28ID:62Yhghc/0
北朝鮮人やホームレスみたいにガリッガリの底辺がペラペラのユニクロしか買えず寒い寒いいってるわw

ちゃんした飯食って肉や脂肪つけるかちゃんとした服買って防寒しろよって話だよ

でも金無くて買えないならホームレスみたいにペラペラの服を何枚も重ね着してしのげや貧乏乞食って思ってるわw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:16.50ID:9XLeHuaH0
>>91
俺はトコロテンでもいける
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:40.54ID:/vSUz1aE0
味の素ザ・シューマイがないとはw
アフィの風上にも置けない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:26.13ID:mjpyxV7i0
>>74
よく食うなぁ。食の太さが羨ましい
俺はあんまり食えないから、食の太い人を見ると憧れてしまう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:29.33ID:CyCk92Mt0
塩鯖
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:22.64ID:GrG9u9S40
美味いかどうかは別にして白飯を1番多く食べられるのはカロリーほぼ0のワサビ醤油
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:38.76ID:2v5OkFez0
丸美屋大辛白飯にぶっかけて食った
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:58.14ID:+LNZX3OP0
俺、少量のおかずで大量の飯食えるタイプだわ。
お前らは? 唐揚げ一個でどんぶり飯食えるよ。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:31.95ID:5VjZaBdJ0
しょうが焼きwwwwwwwwww
0120isogawa
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:11.87ID:07FPdwDH0
お米自体は好きだけど、唐揚げだとか豚カツだとか焼肉をオカズにお米を食べるって言うのは好きじゃない。
お米を食べる時は少量の明太子とか塩昆布とかお漬物でいい。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:34.96ID:1i/xHsHu0
永谷園のあさげと味の素のザシューマイでご飯5杯食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況