X



トップページ競馬
13コメント2KB
テリオスベルみたいな変な逃げ馬って過去にもいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:48.48ID:Z5Cppchp0
普通逃げ馬って逃げれない時点で終わると思うんだが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:18.45ID:rfz2mXEp0
1番近いのはトランセンド
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:45.70ID:AJ+uA5JG0
逃げてはないけど常にしごいてないといけないとこはヒシミラクルが近いのかな?
角田も毎回ぐったりしてたし。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:25.23ID:3rFWGJCk0
捲り逃げ馬とでもいうのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:05.84ID:0KQoZrw70
横山ノリがなんかの長距離レースで逃げてたと思ったら2周目でどんどん抜かれて垂れたと思いきや
また4コーナーで先頭奪い返してそのまま押しきった馬
名前が思い出せん、市川義美さんの馬だったような
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:55.27ID:+h9eKQCU0
>>8
デスペラード?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:57.04ID:0KQoZrw70
>>9
それだ、ありがとん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:04.75ID:i6NISH0/0
逃げ馬というよりも1コーナーから捲る差し馬というイメージ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:26.36ID:TpEFb+vF0
武が乗ってたロードプリヴェイルがちょっとこれに似てた
逃げ馬じゃないけど途中からハナに立つ競馬してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況