X



トップページ競馬
814コメント163KB
2/12(月・祝) 佐賀記念 ダ2000m 18:15発走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:40.46ID:9TYiahSo0
1-1 マンダリンヒーロー(牡4、吉原寛人、大井・藤田輝信)
2-2 グランブリッジ(牝5、川田将雅、栗東・新谷功一)
3-3 メイショウフンジン(牡6、酒井学、栗東・西園正都)
4-4 マイネルナイペス(牡8、山下裕貴、佐賀・東眞市)
5-5 エイシンビジョン(牡11、金山昇馬、愛知・今津博之)
5-6 ファルコンウィング(牡7、竹吉徹、愛知・今津博之)
6-7 キリンジ(牡4、和田竜二、栗東・佐々木晶三)
6-8 タガノファジョーロ(牡8、田中純、佐賀・九日俊光)
7-9 ヒストリーメイカー(牡10、山口勲、佐賀・手島勝利)
7-10 ブレイブアモーレ(牡4、石川慎将、佐賀・手島勝利)
8-11 ノットゥルノ(牡5、武豊、栗東・音無秀孝)
8-12 ケイアイパープル(牡8、藤岡康太、栗東・村山明)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:11.56ID:j84YpdTb0
佐賀記念という名の佐賀の馬蹂躙レース
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:40.30ID:JiKYs+8u0
屁の河童
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:17.90ID:FhLPkxkX0
もしかして佐賀記念に初めてG1馬参戦するのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:52.60ID:deeRBK0/0
メイショウフンジンでよくね
逃げれる面子でテリオスベルもいないし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:28.74ID:WN2WG+du0
ファルコンウィング名古屋移籍してたんか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:22.98ID:Xx1rzyxj0
 
田原さん三点買いで当てまくっている模様
http://uma3.golog.jp/
 
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:06.96ID:fuoZ5L6T0
2024年2月12日(月) 佐 賀 第10競走 18:15発走
農林水産大臣賞
日本中央競馬会理事長賞
地方競馬全国協会理事長賞
日本馬主協会連合会長奨励賞
日本地方競馬馬主振興協会会長賞
全国公営競馬主催者協議会会長賞
佐賀県馬主会会長賞
佐賀県知事賞
佐賀県競馬組合管理者賞
NAR生産牧場賞

農林水産大臣賞典
第51回 佐賀記念JpnIIIオープン
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 22:53:08.56ID:fuoZ5L6T0
ダート 2000m(右)  サラブレッド系 4歳以上 別定  *電話投票コード:61#
賞金 1着30,000,000円 2着9,600,000円 3着5,400,000円 4着3,600,000円 5着2,400,000円 
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:39.02ID:N9z4L8Ce0
ケンタッキーダービー出走馬が佐賀競馬場を走るのは史上初の出来事
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:22.23ID:nwt3LtvQ0
凱旋門賞出走馬が9馬身差レコード圧勝したレースだから問題ない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:35.58ID:Mfdrkrq60
またフンジンに騙されるのか…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 02:13:43.60ID:lh86n2tc0
>>46
それは来年以降を見ないと分からないけど、今年はJBCが佐賀だからってのが一番大きな理由だと思うよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 02:26:20.07ID:6Jc8T3aL0
テリオスベルはサボりか?
たるみ過ぎだろあいつ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:03.83ID:PJNsQbDQ0
JBCに佐賀の馬って出てくるのか?
今の交流G3でさえ大差で負けてんのに、中央のトップと一緒に走ったらどんだけの差が着くのやら
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 07:23:06.24ID:quTEJhty0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:37.22ID:hoHmeoTQ0
>>49
そりゃそうだろ
2頭に直接対決で完敗しているから
そんな馬でもサンタアニアダービーで2着に来れる
3歳春のミックファイアーなら勝てていたかもしれない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 11:27:08.07ID:TC9K2Fb+0
>>35
現在佐賀最強馬
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 12:01:12.62ID:e8J5/UXF0
佐賀競馬のアイドルデビューって顔見たらブスしかいなくてワロタ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 12:07:11.85ID:1hGDCTEu0
ノットルノは小回り苦手だから確実に飛ぶはw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:17.02ID:RBxDjIvs0
ヒストリーメイカーがどこまでやれるかだろうけど
頭2頭はグランブリッジとノットゥルノじゃないの?シランケド
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:23.07ID:2bfMGcVD0
月曜日朝から雨予報に変わったな
不良馬場確実か?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 17:32:57.64ID:xwCPqqdH0
ヒストリーメイカーは最近の走り見るとさすがにこのレベルではもう通用しない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:15.30ID:MTwUvKev0
>>70
グランブリッジとノットゥルノ2頭軸で残りの中央馬に流すだけで当たるよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:50.86ID:dvNndQbo0
>>63
もう一頭なんかいただろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/10(土) 22:23:25.00ID:YcUnUXT60
ここ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:26.25ID:04JZBko80
スッパスターダタケユタカ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:04.31ID:1y2fXLc/0
キリンジは少頭数ならやれる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:51.37ID:4JSSOM5x0
ここはキリンジだな
東海S悪くなかったし地方の2000は条件ベストだと思う。実績馬は別定で斤量重い分だけ斤量に魅力もある。
思えばレベルが低い低いと言われたJDDも3-5着馬は一応どの馬も古馬戦で馬券には入る程度の力はあるし。そこまで低くもない。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 07:41:05.60ID:imXAVYwg0
千葉(美浦)滋賀(栗東)佐賀(競馬場)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 07:41:09.67ID:imXAVYwg0
千葉(美浦)滋賀(栗東)佐賀(競馬場)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 07:42:24.49ID:imXAVYwg0
ごめん 美浦の馬 いなかったわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 07:46:16.14ID:9sarUjUm0
どうせ川田に勝たせて故郷に錦を飾らせるんだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:38.49ID:McuaWuDZ0
川田は佐賀記念3回勝ってるな
2012 ピイラニハイウェイ 
2017 ロンドンタウン 
2021 クリンチャー 
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 09:23:41.75ID:McuaWuDZ0
>>91
明日は乗らないけど幸も3勝だね
 
1997 グリーンサンダー
2013 ホッコータルマエ
2018 ルールソヴァール

そして競馬界のスーパースター武豊は5勝

1999 スノーエンデバー
2003 エアピエール
2007 サイレントディール
2010 ラッシュストリート
2011 メテオロロジスト
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:48.37ID:7adbbt3Q0
月曜日雨予報で重馬場になりそう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:32.72ID:sqCpYHY+0
佐賀は右回りか、だとマンダリンヒーローは駄目かもしれん。

左回りならサンタアニタや盛岡みたくダービーGPでミックファイア、サンタアニタダービーでのちのアメリカクラシック馬(ペガサスWC馬)相手でもいい勝負できたから。中央相手でも行ける気がするが
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:35.87ID:XGcs0vv/0
盛岡のダービーはミックファイアが輸送ダメで状態かなり良くなかったからなぁ。マンダリンはミックの2着で過剰人気しそうだけど
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:34.56ID:McuaWuDZ0
>>100
そのヒーローコールも交流どころか南関勢相手の地元重賞ですら勝てないのが現状だからな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:37.40ID:C5wbJS7q0
>>60

愛知競馬職員が暴走して逮捕されたのに、佐賀競馬にも無能のカス職員が巣食っているからなぁ

福岡と山口のゴミ、事務所押し付けのインチキ選考
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:02.76ID:kdDPkXb60
>>102
だよね
確か4時5時じゃなかった?
終業時間と被るから明日は直帰にしないと見れないわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:09.21ID:R7u1ZxNd0
ここ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:36.32ID:McuaWuDZ0
今回メイショウフンジンは楽逃げ出来そうだから馬券圏内には残っちゃいそうな気がする
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:12.68ID:GOvbWV8J0
佐賀の内枠は割引やから注意しろよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:40.43ID:ChV3dcPL0
スッパスターダタケユタカ聴きたいけど明日実況誰よ?泉か雷太なのか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:09.63ID:7lqQ9Dqa0
先週小倉競馬場にクリアファイルを配りに来てる兄ちゃんに佐賀記念の発走って何時だっけかとか酷な質問してしまったわ。13時ですとかハキハキ答えてたわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:46:42.03ID:ATt2ZXaJ0
川田に花を持たせるための佐賀記念
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:48.23ID:xQKz/ifA0
マンダリンが3着以内に入る可能性は?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:11.52ID:rpB9rFeu0
斎藤修がマンダリンヒーロー◎本命にしててドン引き
さすがにありえないだろ…
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:09.18ID:fQVM65Z50
境和樹◎メイショウフンジン
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:28.90ID:McuaWuDZ0
マンダリンヒーローが歯が立たなかったヒーローコールが交流重賞で通用してないんだから用無しに決まってんだろ
なんならヒーローコールは混合だと南関の重賞も勝ててないから
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:04.98ID:1BRrUY0A0
>>48
先週の指定交流で2着だったよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:42.64ID:BOg9Iusi0
川田だいたい出てるけど人気ほどは勝ててないことも多い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 22:20:36.57ID:rpB9rFeu0
ノットゥルノだけ59s背負うので飛ばないか心配
調べたら59s背負うの今回が初
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 23:28:20.66ID:9sarUjUm0
8/16黒潮盃
1着ヒーローコール
2着マンダリンヒーロー 1+3/4馬身
9/13戸塚記念
1着ヒーローコール
2着マンダリンヒーロー 6馬身
9/26白山大賞典
1着ウィルソンテソーロ
2着メイショウフンジン 1/2馬身
5着ライトウォーリア 7馬身
10/1ダービーグランプリ
1着ミックファイア
2着マンダリンヒーロー 1+3/4馬身
11/23浦和記念
1着ディクテオン
2着ミトノオー 2+1/2馬身
3着テンカハル 2馬身
4着ヒーローコール 2馬身
5着メイショウフンジン 3馬身
12/21名古屋グランプリ
1着ディクテオン
2着グランブリッジ 2馬身
5着メイショウフンジン 8+3/4馬身
9着ミトノオー 12+1/2馬身
12/29東京大賞典
2着ウィルソンテソーロ
4着ノットゥルノ 3/4馬身+クビ
7着テンカハル 3馬身+ハナ+クビ
8着ミックファイア 7馬身
2/1報知オールスターカップ
1着ライトウォーリア
4着ヒーローコール 6+3/4馬身+クビ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:28.19ID:lWG+orLG0
佐賀駅前に武豊騎手参戦!みたいな横断幕まだあるんか?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:37.54ID:T3+jODL80
佐賀がお得意なミルコにお手馬が用意されてねーとわな勝ちたくねーのかよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:56.18ID:zubzzTl00
ノットゥルノなまじっかG1勝ってしまったがために背負うな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 01:00:45.34ID:RSo/gZjI0
ダービーグランプリの内容は悪くない
やっぱ吉原ならひょっとするかも…とは思う
オッズ的には全然割に合わない
話にならん
うんち
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:09.87ID:13wzU5br0
ノッテルノ何でフェブラリー行かないんや?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 01:44:57.64ID:ls7/ylYz0
>>138
右回りが得意だから最大目標が右回りの佐賀JBC
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 02:34:33.39ID:xD5ediIA0
川田単勝
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 02:39:34.43ID:zBp2Baj+0
スーパースターの武豊さんが空気読まずに勝っちゃったりしてな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 02:55:05.81ID:rniPrWCE0
ノットゥルノがなんでこんな人気しとるんかわからんw
バカが大量に投資したか?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 03:12:35.42ID:1O+0OAt90
メンバーマジでゴマ過ぎてワラタ
勝ったところで洋梨ばっか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 03:40:11.83ID:stgtfAd90
>>146
俺も意味わからんかった
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 04:35:08.29ID:7CU8LjO60
マンダリンヒーローがサンタアニタダービーで
サウジCの有力馬ナショナルトレジャーに先着したのは何だったのかな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 04:54:38.45ID:M+U9j8+t0
普通に考えてグランブリッジ頭だろ
ノットゥルノは59s担ぐせいでメイショウフンジンにすら負けると思う
平安ステークス思い出させてくれてありがとう
キリンジとマンダリンヒーローはミックファイア以下の雑魚なので
東京大賞典でミックファイアに10馬身差着けたノットゥルノなら
59s担いでたとしても3着には入れると予想するぜ

1着グランブリッジ
2着メイショウフンジン
3着ノットゥルノ

これで決まりだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 06:10:40.91ID:YaRk4lWI0
 マンダリンヒーローがいることで去年みたいな中央馬による弱いものいじめが極まったレースにはならんやろ。

あれは酷い、ダート振興会議(JRA、NAR、生産界)でどーにかしなきゃって危機感抱いたしな。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 07:21:31.88ID:zBp2Baj+0
スーパースターの武豊さんが空気読まずに勝っちゃったりしてな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:11:25.40ID:tJkbDmt10
ノットゥルノは59でよく出てきたな
平安Sも惨敗だったのに
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:00.14ID:KK7qgt7S0
このメンバーならヒストリーメイカーもちょこっと買いたい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:28.44ID:2bGJ631V0
1頭だけ抜けた59ハンデわろた
確実に飛ぶやつ
掲示板すら怪しい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:48.10ID:4gCQlQtk0
マンダリンヒーローあるかもと思ったけど
こいつがメイショウフンジンに勝てるとは到底思えない
メイショウフンジンがグランブリッジに勝てるとも到底思えないのでやはり切りますね
グランブリッジから中央馬に流すだけ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:04.51ID:4gCQlQtk0
>>158
外枠特に8枠のケイアイは買いだね
ノットゥルノ斤量59で馬券内から飛んだとて代わりに潜り込むのは結局キリンジかこいつやね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:55:53.46ID:7Hd1x5jb0
>>162
メイショウフンジンの浦和記念、名古屋グランプリはミトノオーがいたせいで逃げの形に持っていけなくての惨敗
今回は単騎逃げさせてもらえそうだから馬券圏内に踏みとどまれそうな気がすごくする
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:56:26.26ID:0aaar4xm0
キリンジ舐めたらアカンとだけ言っておく
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:34.60ID:Iye6qOMS0
4歳は弱そうだけどなぁ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:48.70ID:Y91TgWLR0
レベル低くて逆に難しいな
フンジン、パープルは地方ドサ回り勢の中でもちょっと足りない馬だし
グランブリッジは牡馬混合戦での実績は微妙
ノットゥルノは条件悪い、キリンジは弱い、マンダリンも通用しなさそう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 08:59:23.28ID:4Y8xzqoS0
ノットルノの兵庫GT見たら小回りコースではとても買えんはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:07.47ID:Iye6qOMS0
キリンジ調教微妙だから切るかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:09:39.38ID:2oISR8i60
JBC佐賀なのか
場内入りきらんやろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:14.16ID:zBp2Baj+0
メイショウフンジンは自分の形で逃げられたらチャンピオンズC、東京大賞典2着のウィルソンテソーロと五分の競馬が出来る馬
今日も自分の形で逃げられそうだから舐めない方がいい
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:10:49.91ID:vRhIgxCP0
麒麟児やな
和田がもってくる
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:11:21.44ID:4gCQlQtk0
ノットゥルノは平安ステークスで59担いでメイショウフンジンに負けてるのよなぁ
0178ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/12(月) 09:22:11.79ID:UpNsVker0
>>173
佐賀にそんなに来場するわけねーだろマヌケ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:31:49.54ID:IGT8C/Ma0
昨日の和田の騎乗見てるのにここで買う奴全員馬鹿です
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:35:15.95ID:2oISR8i60
>>178
あんなにだだっ広い駐車場があるから来る人多いかも
0183isogawa
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:26.49ID:ypr1MqsS0
吉原のうまさって騎乗技術もあるけど1番は馬場読みなんよ。
メイショウフンジンは絶対逃げたい馬だけどテンは遅い。
好発したら逃げまであるけど今の馬場じゃ頭抱えてるやろな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 09:59:08.29ID:Hl3d9FiJ0
>>181
うまい…のか?

和田さんの佐賀記念
2002 3人11着 タマモルビーキング
2003 3人2着 クーリンガー
2004 1人1着 クーリンガー
2005 2人2着 クーリンガー
2007 1人2着 クーリンガー
2008 5人2着 クーリンガー
2021 8人5着 ウインユニファイド
2024 キリンジ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:03:27.15ID:f9V0CdHm0
>>185
これは紛うことなきテイエムオペラオー鞍上和田竜二
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:18:49.10ID:zBp2Baj+0
>>192
東海ステークス8着はこのメンツなら悪くない方だし、一応低レベルとは言えJDD2着で地方の砂適性も証明されてるから人気の盲点と言えばもう手
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:19:59.18ID:Lm/SXGb/0
結局終わってみたら川田→武豊で決まって逆張り勢のお前らだけ負ける展開なんだよね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:56.80ID:w+SPLNmD0
グランブリッジ複勝全財産いい?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:27:42.99ID:bD6xkz0H0
>>196
武豊→川田で決まってお前も負けなw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:31:14.72ID:G4UOd5BN0
>>184
交流重賞に馬券的な面白さを求めてる奴はアホすぎるだろ
そういう人は大人しく中央だけやってればいい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 10:51:13.07ID:/13HgwCp0
>>173
佐賀でというか小倉含めて九州でG1なんて最初で最後かもしれないから絶対行きたい人なんてゴロゴロいる
普通に入場制限あるんじゃない?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:18.04ID:pfxY/Ibi0
川田ー武ーケーアイ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:55.99ID:5wcZvxpD0
>>207
GIならそうだろうけどJpnIだからな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:25.08ID:cEtIf6MA0
>>218
BCクラシックは国際GIだから同時期のJBCクラシックはJpnIだし見劣る
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:56.94ID:bcOP0dGs0
元関脇麒麟児
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:18.40ID:SXs4S5CY0
>>225
JpnIかGIかってより地方だからたいしたことないってだけでしょ
これがJBCを小倉でやってたら別だが
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:55.45ID:VgmhPKJa0
>>178
🖕地元の人は来るだろ。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 11:56:23.55ID:o5ZnyOL50
地方は未だにGIとJpnIの区別が付かない人がほとんどなんだろうな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:29.11ID:jkiisoX+0
キリンジは斤量が軽いな。
普通なら川田和田武豊だな。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:06.18ID:sXsQK86G0
どうしようかな 59sの岩石は
困るなあ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:07.04ID:nSUbim5h0
>>230
海外にアピールして産駒が海外に売ることができるかどうかの差しかないよ、まじで。 

JRAの馬柱や生産界代表のJBBAの種牡馬の現役時代の実績でもG1とJpn1は同じ色になってるから。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:55.76ID:JBhPr3ET0
>>235
ダート馬が海外GI勝てるようになっちゃったからそれは無い
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:23:22.45ID:zBp2Baj+0
>>234
3着に人気薄が来ただけやん
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:12.81ID:ggWzldep0
地方の川田には逆らえん。
キリンジかマンダリンが2着で武豊が3着と読んだ。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:02.47ID:pfxY/Ibi0
フンジンは少しでも出足遅れて内側回されたら終わりだけどな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:24.95ID:O193TTsd0
川田記念か
複勝は100円戻しなので買う意味ない
よって・・・見
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:14.26ID:/ZTriTwR0
クーリンガー記念
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:07:48.04ID:lx0nZ9fd0
馬場状態
昨日 前残り4レース 内かなり先行有利
グランブリッジ 渋った馬場の方が良い・前走の2100mがベストと考えると少しだけ距離長いかも
ノットゥルノ いつも通り走れば馬券内
メイショウフンジン いつも通り走れば馬券内・2000mの浦和記念ではパフォを落とした
ケーアイパープル 前走大敗
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:13:21.87ID:ZfTE/HkE0
雨降ってきた
重馬場に変わったな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:24.20ID:93y9GuIj0
佐賀はピカピカの晴れ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:35.98ID:CQxjirjC0
武の馬が明らかに抜けとるやろ
川田パワーで1人気て
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:54.13ID:pfxY/Ibi0
つかキリンジってなんでこんな人気してんの?
1勝クラスの4歳馬だぞ?ありえないんだが
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:17.40ID:jfzcq0k/0
最近は大井しか好走なし
佐賀 小回りコーナー6回 斤量59
これで単勝買える神経がすごい

掲示板すら危ういだろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:24.16ID:n5JmSgSI0
>>257
来ないと思うならほくそ笑んでればいいじゃん
来たらどうしようかとビビってんの?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:47.21ID:dkOglpDT0
>>257
キリンジにビクビクでワロタ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:31.17ID:QO6zr2+k0
>>257
警戒してて草
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:52.01ID:waSboZRW0
ノッツルノが2着以内にきたら貯金なくなる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:00.23ID:lWuhBDb00
キリンジは前走腐っても中央GIIで内容が悪くなかったからこのメンツなら馬券内来ても驚かない
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:21.99ID:T1OphyKz0
こんなやる前からちんこ決まってるレースは見で
高知ファイナルで勝負だ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:51.05ID:lx0nZ9fd0
キリンジが馬券になるにはJDDと同じレベルで走ってくる必要がある上で、2.3,11のどれかがコケて1,12 も来ない必要があるな
3,11は悪い時でもキリンジのJDD並には走ってくる
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:56.56ID:vn//l9Pr0
キリンジってミックファイアより弱いからなー
ミトノオーが名古屋でどうなったか見れば取捨は簡単だわな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:44.41ID:c79fCtm40
佐賀記念は5頭立てだから難しいんだろうな
交流は最近3頭立てとか4頭立てが多いから
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:22.63ID:agZY6xC40
メイショウフンジンは強い先行馬いないレースは強いからこれと川田で決まりそう
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:49.17ID:vYn+3aNG0
フンジンは前走で仕掛ける前に置いてけぼり食らったのが厳しいな、メンバー手薄でも下降線では3着も難しそう
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:21.03ID:39VW6XrQ0
JBCの予行演習なんだろうから格好はつけたいよな
ノットゥルノの取捨だけだわ
前走はかなり上手く乗って4着だし小回り2周ならかかり散らして終わりそう
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:53.40ID:ggWzldep0
テリオスベルが居たらフンジンは切れるんだが、3着には残るか、出来の良さからキリンジが突っ込んで来るか。
それでも川田は固い。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:07.84ID:sZrm0kFU0
アメリカのダート適性はあっても日本ではミックファイア、ヒーローコールより
下なんだからここではいらない
ダート1800を1分48秒台で走れる能力あるんだから中央使った方がまだ可能性ある
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:45.54ID:6MdrcJGr0
境和樹◎グランブリッジ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:41.61ID:39VW6XrQ0
流石にマンダリンとキリンジは雑魚1円もいらん
フンジンは単騎で逃げれると粘るから番手の川田藤岡武豊と計4頭立てのレース
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:59.71ID:gH4YddpD0
境和樹◎グランブリッジ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:09.46ID:39VW6XrQ0
確か大賞典の日の大井は前有利すぎたのにウシュバが差し切ったから意味わからんって言ってたな
フンジンは絶対逃げたいし川田もしっかり位置取るだろうからノットゥルノは後手踏むと死にそう
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:16.90ID:hbuKGNas0
境和樹◎キリンジ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:07.43ID:ostw/oRo0
境和樹◎ノットゥルノ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:49.36ID:cr+bd5W90
境和樹◎ノットゥルノ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:13.17ID:L6ieEbOJ0
境◎マンダリンヒーロー
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:11.33ID:U5XdRvWx0
境和樹◎マンダリンヒーロー
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:15.07ID:YpECAjM00
グランブリッジは一線級相手だと足りんって印象しかない馬だが一線級いないこのメンツなら足りるかねえ
まあそう思わせといて牝馬限定戦でも善戦マン止まりだけど
中央の予想上位人気がどいうも不安あるから三度目の正直で粉塵狙ってもいい気はするわ
中央で逃げそうなのキリンジしかいねーし前二戦と違って逃げ馬絶対殺すマンのテリオスベルもいないしな
最初に鼻取れれば馬券内以上は行ってくれるやろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:13.41ID:dVpLbsRO0
境◎グランブリッジ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:47:57.09ID:psZ7IQsa0
境◎グランブリッジ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:31.19ID:Iye6qOMS0
武が逃げたら誰も潰しに行かないから馬券内は堅い
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:42.99ID:aGT0Vbcs0
安定の川田からいきたいところだが
武も交流重賞は勝負強いから怖い
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:53:03.28ID:CphnsXrU0
境◎ノットゥルノ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:35.18ID:vn//l9Pr0
ノットゥルノが59でスンナリ逃げられるかな?
0306isogawa
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:03.99ID:b/mM6xeF0
まぁ逃げるには最高の枠だね。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:07:00.12ID:kRHAXiR10
境和樹◎ノットゥルノ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:23.08ID:UlN4Gyia0
ノットゥルノせっかく外枠引けたんだから逃げずに好位だろ?
内枠だったらまた包まれて動くタイミングがってなるなら逃げたほうがって思うが
逃げたJBCが2着とはいえ勝ち馬に大きく突き放されて3着馬をどうにか差し返す接戦で
逃げたら強いってほどにも見えないんだけどな

とにかく前半最大限チンタラ走って残り1000mぐらいからのロングスパートで伸びずバテずが
持ち味の馬だし佐賀記念の傾向とはあってると思うんだけど
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:51.39ID:iWWJexHE0
境◎ノットゥルノ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:20.29ID:2oISR8i60
コーナー6つなら武トゥルノいらん
フンジンは酒井だから用無し
キリンはオペラオー和田だから不要
ヒストリー以下人気薄は馬場掃除隊

消去法でいけば川田吉原藤岡のボックスだな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:09.28ID:teY8z2MV0
境◎グランブリッジ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:10.91ID:BM834Zsx0
境和樹◎入場レコード
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:55.19ID:DjHwmMPD0
>>185
クーリンガーとかいう神
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:12.63ID:XBuy/HOj0
吉原のは鞍上が吉原ってのだけコワイ。
枠最悪だし力だけなら掲示板が精一杯に思えるが、単勝一桁台になってるのが不思議。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:29.46ID:UlN4Gyia0
マンダリンヒーローって脱落しそうってところから異常にねちっこく踏ん張る馬よね
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:38.91ID:qOwW1E6r0
境◎マンダリンヒーロー
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:44.62ID:llOTejjt0
牝馬限定で賞金稼ぎのグランブリッジ(アイコンには完敗)とノットルノじゃ格が違う
◎ノットルノ 
○グランブリッジ
▲マンダリン
△メイショウ

0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:39.20ID:qmtXem8P0
境◎ノットゥルノ
境○グランブリッジ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:52:39.43ID:JXjp+sC50
隣のジジイが何かグダグダと力説してるけど
なんだかんだでノットゥルノは馬券内なんでしょ?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:50.05ID:39VW6XrQ0
マジでマンダリンがこのメンツに通用すると思われてんの?斤量50でも勝てなさそう
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:07.90ID:pQJpykvD0
妙味狙いで酒井神の逃げきりにかけるわ
◎フンジン単
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:15.09ID:gb6D1I4i0
3頭立てで迷ってやつはアホ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:00:17.96ID:ZXq7j6ee0
境◎メイショウフンジン
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:09.15ID:f9V0CdHm0
フンジンはグランブリッジの目標にされて最後かわされる役目でしょ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:45.12ID:sXsQK86G0
うわっ
2q じゃん 予想やり直しだよw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:47.33ID:DWo5Yu7N0
ノットゥルノは馬体次第かな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:55.47ID:TH9w0k0R0
キリンジも過大評価だよなー
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:08.13ID:NnXeTYd20
>>328
地方馬買う奴とか障害者だから
でもそういうのが居るから交流重賞が成り立ってるわけで
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:18.00ID:oyZ31oOG0
59でもノットゥルノがなんとかしそうなメンツだな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:09:33.49ID:11JmWljK0
結局オッズ通りの結果になりそう
前走大負けのケイアイが覚醒するぐらいか?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:10:48.35ID:Ju3hEVto0
境◎ケイアイパープル
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:11:21.42ID:ipJGoIUF0
>>330
お前京都記念も3頭立てとか言ってそうだな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:13:52.19ID:tQKIU+0z0
>>342
交流重賞はまず5頭立てだから中央重賞とは前提が違う
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:43.36ID:WlYvmFdW0
境◎ヒストリーメイカー
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:06.60ID:Lm/SXGb/0
マンダリンヒーロー買う奴はガチで馬券センス無いわ
とっととPAT解約して動物病院で頭を検査して貰うべき
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:30.77ID:kM/dWPWp0
ノットゥルノが確実に1、2枚格上だとは思うが相応に斤量も背負ってるのがね
まあ外枠なのは素直に好材料と思うが
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:59.96ID:KZ90MEIH0
マンダはん
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:51.36ID:4Y8xzqoS0
ケイアイパープル究極仕上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:03.35ID:TH9w0k0R0
ノットゥルノ521。ギリセーフかな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:25.98ID:O193TTsd0
マンダリンで決まりか
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:03.48ID:Fg+ChsBC0
フンジンがうまく出ればグランブリッジがうちに入れられて厳しい展開になるのでは
恫喝で進路が開くかもしれんが
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:50.02ID:11JmWljK0
ケイアイ痩せすぎだろ
輸送失敗だな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:13.50ID:Xdpoayyq0
>>357
ちぇんじ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:03.16ID:ZKKXWw6P0
ま、武さん負けてインタビューで「次も僕がノッティルノ」って発言するのは予想できる。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:04.37ID:x6IItHGa0
ノットゥルノが着外になるのを見るレース
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:38.13ID:11JmWljK0
マンダリンとキリンジはミックファイアよりも弱い
明け4歳馬が既に弱い
マンダリンがフンジン並に売れてるのはさすがに引く
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:52.38ID:YNCh00Ze0
内枠と牝馬に厳しいデータに
マンダリンの存在に
衰えつつあるフンジンに
斤量と大井専くさいノットゥルノに
地味に難しく無いか
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:23.03ID:odmuRxSE0
今勝ったグローリーとどっこいなレベルでね
ヒストリー買う奴は冷静になれよ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:22.52ID:eDw8cj+t0
とりあえず金を倍にしたいんだが確実なのが無いよね?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:27.35ID:11JmWljK0
過去10年馬券内に地方馬が入賞したことは1度もない
そこに風穴開けるとすればヒストリーメイカーしかいない
名前の通りになったら鳥肌もんだぞ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:25.74ID:11JmWljK0
ノットゥルノ怖いよな
格の違いを見せつけるのか
小回り斤量59で沈むのか
全く分からん
少なくとも外枠は利がある
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:51.93ID:DjHwmMPD0
ノットゥルノの馬体やべえ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:02.64ID:eM+p5z2Z0
見どころは15年ぶりに地方馬マンダリンヒーローが馬券に絡めるか?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:03.64ID:Fvv1FfOp0
地方馬に親殺されたマン絶対現れるの何なんやろな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:55.26ID:GthFPve70
マンダリンが中央馬に勝てるわけないだろ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:10.64ID:/aBg5NkW0
ノットゥルノ肥えすぎ&斤量59キロって飛ぶくね?
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:32.35ID:11JmWljK0
ノットゥルノこの仕上がりなら斤量59でも大丈夫やろ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:38.68ID:5WdF+lI10
生細江かわいい!
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:03.71ID:VaxZ05K/0
GCパドック進行女性のイントネーションのクセが強い
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:06.64ID:3u/ytJcI0
>>385
残念ヒストリーでした
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:26.62ID:GthFPve70
ノットゥルノ外してじゃあ何買うの?って話になるやろ…このメンツでは
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:47.74ID:agZY6xC40
佐賀のパドックせまくて馬歩きにくそう
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:35.68ID:DQ7zXHHS0
11凄まじい出来だわ勝つわ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:25.00ID:msU+tzym0
フンジンが逃げて武と吉原が続き
川田はマクれる位置とって川田の馬を和田がマーク

ケイアイは調整順調じゃないと来ないから消していいかな
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:37.62ID:5IxgCryd0
こういうレースは結局中央馬のBOX買いが正解なのよ。ケイアイが連に絡めばそこそこの配当にありつける
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:52.93ID:RyEGMGb80
ケイアイ減りすぎててやだなこれ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:39.20ID:eIA39sOE0
酒井と川田のワイドに16万8千700円入れた
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:09.78ID:CQxjirjC0
ノットゥルノ59だけどこんなオッズ差が付く程とは思えんがな
雑魚相手にも勝ちきれない馬が1.8とは
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:23.64ID:11JmWljK0
おまえら川田の単勝に10万いけ
俺は度胸ない
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:01.94ID:eIA39sOE0
不安材料が無いのはグランとメイショウだけだ
ワイドなら鉄
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:30.06ID:N+t1EFSV0
2-3-11の三連複一点でオッケー牧場
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:14.99ID:TH9w0k0R0
マンダリン買う奴は夢馬券だから、予想としての信ぴょう性ない
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:23.01ID:piDL3Pa10
重賞は計算。今回は123ボックスしかできない
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:25.58ID:DQ7zXHHS0
11ド迫力だわ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:15.78ID:UlN4Gyia0
ノットゥルノの単勝オッズがどんどん下がっていく、、、
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:44.13ID:DjHwmMPD0
>>426
サイレントディールが勝った佐賀記念以来一度も行ってないや…
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:19.53ID:eIA39sOE0
川田酒井ワイド17万7千8百円追加したよ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:26.44ID:eEjUH6WD0
麒麟児とマンダリンは流石に来ないよな?
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:43.96ID:eM+p5z2Z0
2→7の1点だ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:47.60ID:ZdSfsR+O0
最悪 2→11からを間違って3→11からで買ってもうた
17000返してくれ
なんとか3→11→2で決まらんか無理だ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:01.58ID:pV42MFZZ0
GC見てたら締め切られた
締め切り注意くらいしたらいいのに
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:08.51ID:AjAWJ3Bx0
ペッチルノこの相手なら楽勝やろ
3倍って
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:14.73ID:begaqoIQ0
2-11-8 3000円買ったら
麒麟児7やんけ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:22.31ID:ipJGoIUF0
11→2→1、3の3連単2点でボーナスレースなのにバカなの?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:52.87ID:BNIpYZU+0
麒麟児和田竜二
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:09.99ID:eIA39sOE0
川田酒井ワイド
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:37.39ID:eIA39sOE0
川田酒井ワイド
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:44.68ID:WlAqyy7t0
ノットゥルノは小回りダメなのに
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:11.55ID:cbkiNQjM0
キリンジ買えないやつは養分になる
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:18.43ID:eIA39sOE0
川田酒井ワイド
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:13.57ID:DQ7zXHHS0
2飛んだか
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:22.33ID:BNIpYZU+0
ひっでぇレースやな…
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:24.69ID:xOaQ7p9M0
吉原ーーーー!
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:18.56ID:DQ7zXHHS0
飛んだーざまあw
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:20.06ID:eM+p5z2Z0
藤岡 なにしに来たんだ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:57.52ID:cbkiNQjM0
よっし
キリンジ来たなw
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:58.41ID:Xdpoayyq0
ショウガw
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:00.61ID:gRFtGuya0
ショウガw
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:00.68ID:agZY6xC40
しょうがああああああ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:06.23ID:BNIpYZU+0
川田どこ行った
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:07.43ID:9USDjfbW0
ダートは格
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:08.27ID:R+Eb+0/k0
ノットゥルノつえーなー
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:10.76ID:idra2TDb0
川田さぁ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:10.93ID:eM+p5z2Z0
59キロで楽勝でした
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:13.24ID:rniPrWCE0
しょwwwwうwwwwwwがwwwwwwwww
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:14.95ID:Xdpoayyq0
こいつマジあかんでしょうがw
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:20.58ID:RyEGMGb80
11→7→3か?
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:21.36ID:f9V0CdHm0
川田死ねやほんと
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:22.91ID:AjAWJ3Bx0
な?こんな馬の比較もできんのか痴呆競馬は
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:39.46ID:4prBBMKE0
これはおいしいやろ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:51.60ID:11JmWljK0
とんでもないヤオ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:54.53ID:5IxgCryd0
しょうがwwwwwww
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:57.78ID:RyEGMGb80
ケイアイ故障した?ズルズル下がってったけど
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:08.56ID:EECMoqdG0
伊藤京子かわいすぎる
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:13.29ID:eDw8cj+t0
後出し野郎が湧く湧く
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:23.96ID:DjHwmMPD0
>>509
内ラチ側の砂が深いから
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:24.40ID:2V3YXgDE0
1番人気飛んでボックスで上手い展開かよ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:31.98ID:DQ7zXHHS0
馬鹿ども笑うわ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:33.84ID:WlAqyy7t0
ケイアイどんだけ落ちぶれてるんや
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:36.23ID:eM+p5z2Z0
吉原「テレビにいっぱい映ったで〜」
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:39.01ID:idra2TDb0
中央はまだしも地方でもロクな騎乗できない川田とかもう用無しだろ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:44.46ID:begaqoIQ0
スーパーヒーロー武豊!!
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:50.71ID:0hYe4WQX0
ノットゥルノは流石にここじゃ力違ったな
JBC2着だし
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:51.16ID:N+t1EFSV0
ショウガタップリwww
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:55.17ID:L5abFWs80
かわしょう、ずっとプレッシャー受けてたし、飛ぶともわかる
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:56.41ID:Xdpoayyq0
ショウガの下手さが
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:34.74ID:a+IRt2oh0
なんだよ密かに期待してたマンダリンヒーローは全くダメだったな
去年サンタアニタダービー2着に来た馬はどこいった?w
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:39.05ID:N3X3QmSK0
グランブリッジとかレディスクラシックで
アイコンテーラーにちぎられた牝馬限定の馬やぞ 

頭や軸で買う奴アホすぎるだろ(´・ω・`)
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:40.46ID:O8HxWlEK0
ケイアイに蓋されてたけどスッと外出せる瞬間ポジ取ったもんな
武豊ウメーや
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:41.76ID:Ws3Ob6cY0
まあ土日の川田で21万買ったから5万位いいんだが
それにしても馬券外とは
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:44.66ID:D2gU7Zrs0
ほれ見ろ言わんこっちゃない
超一線級相手に勝ち負けしてるノットが強いに決まってるわな
>>264みたいなのは競馬辞めた方がええわ
あと川田を本命にした奴もな
弱い相手にも勝ちきれてない馬が何で1倍台だよ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:54.39ID:33WnoTOn0
カタワしょうがから買ったバカどもwww
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:54.47ID:cbkiNQjM0
グランブリッジなんて川田が乗ってるってこと以外に
馬の能力的には何も抜けてないからなw
4着でも何もおかしくないよ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:00.40ID:RyEGMGb80
ノットゥルノ強かったなしかし59背負ってたのに
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:08.15ID:WYEmVX5r0
川田○ねよ、まじで。うぜーわ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:13.01ID:0hYe4WQX0
マンダリンヒーローはもう少し短いレース使うべき
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:15.15ID:DQ7zXHHS0
カスどもはよ地獄に行けw
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:23.57ID:H/hq0aIG0
>>408
御愁傷様
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:33.98ID:nrmWT8UK0
ノットゥルノ、レース前のここのレス見るとめちゃめちゃ怪しがられてたなw
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:36.02ID:4Y8xzqoS0
種無しドサ回り決定ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:44.42ID:EK2f+maB0
何が地方の川田だよ ホント馬見てないアホ共w 牡馬相手にこのオッズが異常なのもわからんとは救いようがないな
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:48.28ID:JGWvLqfN0
和田さんとか絶対に買わないよな
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:50.71ID:zBp2Baj+0
しかし川田はなんで伸びないインに行ったんだよ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:59.80ID:grTrSXM50
ノットゥルノなんで軽視されてるのかわからん
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:05.77ID:tsMJNkhI0
川田2着に来てくれよ...
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:06.35ID:KZ90MEIH0
キリンジが思ったよりも麒麟児だった
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:08.46ID:tsMJNkhI0
川田2着に来てくれよ...
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:40.46ID:Xdpoayyq0
牝馬限定の雑魚だったとは
ショウガは下手だったけど
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:59.79ID:mMkmOJPf0
は?川田飛んだのに、武豊の複勝これだけしかつかないって、おかしくね?
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:01.78ID:HSk792U50
武豊 佐賀記念6勝目

1999 スノーエンデバー
2003 エアピエール
2007 サイレントディール
2010 ラッシュストリート
2011 メテオロロジスト
2024 ノットゥルノ ←new!
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:18.44ID:YzWEGsZu0
ノットゥルノがずっと勝ってなかったのってレース選択が強気すぎるからであって
冷静に戦績見たら同じJDD馬で言ったらダノンファラオあたりよりはG1で通用してるからなあ

ダノンファラオは現実路線で浦和記念やダイオライト記念も勝てたけどこっちはずっとG1だもん
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:27.88ID:93rrgEUe0
ノットゥルノ楽勝は読めたけどキリンジ厚く買うのは難しいわ
地方だとポイントの関係で単勝は買いたくないんだが…
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:45.56ID:D2gU7Zrs0
>>467
下手くそやなぁ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:02.65ID:nrmWT8UK0
つべの実況見てたらMCがケイアイパープル心配してるけどなんかあった?
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:12.71ID:b5+Po91F0
そりゃずっとダートの一線級相手と戦ってきた馬が弱いわけねーわな
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:17.83ID:kSsotFyw0
佐賀って1番人気飛ぶね
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:49.25ID:pRg86cTL0
武豊が勝つとインタビューが華やかやな
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:34.18ID:nrmWT8UK0
金子の勝負服の武豊
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:51.48ID:2oISR8i60
なんなん
消した人気馬全部きたやんけ
裏馬券買っときゃよかったわ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:57.99ID:nrmWT8UK0
タンタントタントタケユタカ♪
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:24.41ID:R0tNWfM50
ハゲの馬は故障かこれ
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:27.53ID:begaqoIQ0
麒麟児といえばつっぱりだよな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:32.00ID:CQxjirjC0
>>597
ID変わってるだけで俺はレース前から書いてますよー
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:41.00ID:ZKKXWw6P0
競輪とダブル的中。嬉しいわ。やっぱり武さんのあの抜け出しはワクワクするな。
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:47.07ID:11JmWljK0
>>612
ヤオだね
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:05.86ID:Xdpoayyq0
>>620
フサの方です
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:10.95ID:jsm3oTNf0
競馬も騎手も中央>>>地方がはっきりしたレースだたな
ガチ原とか吉原が上手いと崇めてるニワカもようやく気付き始めただろう
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:24.95ID:CQxjirjC0
しっかし本当に謎オッズだったな
低レベルの相手にも勝ちきれない馬が何でここで1倍台なんだ?
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:39.53ID:Yk4ee10b0
キョウエイギアとかキャッスルトップとかJDD馬はマジでその後話にならんのもいるけど
ノットゥルノはその後G1勝てないJDD馬にしても戦績的には
クリソライト>>>ノットゥルノ>ダノンファラオ
くらいの力はあるだろうしここまで勝ちがなかったのはクリソライトやダノンファラオと違って無謀なレースばっか選んでたからだしな
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:49.71ID:gQgCpkSB0
どうして川田がこんな人気してたんや?
59キロとはいえウシュバテソーロの0.3だぞ。
川田の馬が東京大賞典出たらミックファイアと競うレベルだろ
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:50.75ID:rniPrWCE0
誰やねんノットゥルノは小回りに弱いって言ってたヤツ
〇すぞ
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:55.75ID:Ns/NCPgd0
ケイアイパープルは調教師がまだ本調子じゃないって
言ってたとおりか
そんな状態で使うな
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:59.72ID:gRFtGuya0
川田勝つより武が勝った方が盛り上がるもんな
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:44.66ID:9pCOZJnH0
ヤマニンウルス
オーサムリザルト
ノットゥルノ

武さんJBCの時はどれに乗っとるの?
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:45.20ID:IPM7J6b40
川田が罠の読みは当たってたのにフンジン頭にして外れたわ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:53.91ID:begaqoIQ0
地方はやっぱ武豊だな
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:20.66ID:begaqoIQ0
>>638
距離で分けてもらう
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:19.43ID:heRLeZMV0
しょうが焼き定食いっちょおまちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:19.75ID:56HI762i0
>>638
どれに乗っとるの?

「ノットゥルノ」
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:16.96ID:nrmWT8UK0
佐賀競馬で川田ってところも地味に人気を集めたんだろうか
応援馬券的な
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:30.12ID:w9z0cb8f0
川田が人気してたって後だし野郎がゾロゾロと
レース前に勝てるわけねーじゃんとか言えよ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:04.50ID:CQxjirjC0
>>635
お前みたいなバカのおかげでまだまだ馬券が旨いわな
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:09.47ID:HLKKTstO0
>>638
オーサムリザルトは牝馬だからレディスやろ
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:25.06ID:heRLeZMV0
おまえらざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:33.19ID:TekQ6tq90
まったくハズれててワロタ買わなくてよかった
ノットゥルノ大井専用機と舐めてたわ流石に戦ってきた面子が違ったか
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:37.20ID:L0j0wTsW0
4頭立てなんだから素直に3連複BOXで良かったです 
ありがとうよい連休でした
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:16.67ID:cmcWKTyt0
自称日本代表wwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:23.24ID:CQxjirjC0
>>643
全然おかしくないだろ
戦績を冷静に見直せ
牝馬限定すら勝てない馬だぞ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:50.82ID:cmcWKTyt0
日本代表しょうが焼きwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:57.79ID:JdX3jSyx0
死ねや!ショウガ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:06.90ID:s/rhESgL0
当たったけどネットだと出金出来んな。
早くも時間外になってやがる。
これ自動で出金されるよな?
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:19.14ID:5IxgCryd0
佐賀記念5勝の武豊 
佐賀記念2着5回の和田竜二

競馬簡単やん。余裕で買えるよなwwww
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:40:06.42ID:eauL4+Vn0
川田、ちゃんと外走れれば2着あったやろ
あほんだら
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:12.87ID:VanXJ20V0
和田と武を軸にしたけど外したわw
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:54.15ID:Xdpoayyq0
生姜焼き日本代表wwww
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:22.67ID:RyEGMGb80
マンダリン10着かよワロタw
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:02.51ID:2e3GJiCI0
川田買っときゃ当たる民脂肪で大笑いwww
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:42.69ID:JdX3jSyx0
つかえねーしょうが!しにやがれ!
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:49.21ID:mqojmwV70
ノットゥルノは外枠じゃないと走らないからなぁ
JDD以来かな
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:51.23ID:RyEGMGb80
あれで殿負けじゃなかったのかケイアイ
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:01.83ID:CQxjirjC0
>>666
フウジンは気分良く行ければそこそこやる
ウィルソンテソーロと0.1差だからな
前走は早々に絡まれて戦意喪失したけど
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:32.72ID:cbkiNQjM0
マンダリンヒーロー想像以上に弱かったな・・・w
5着には入れよと思う
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:41.93ID:Xdpoayyq0
>>677
最初脚使ったから最後垂れるかと思ったわ
ショウガのインツキwwww
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:24.84ID:f5AwOjzW0
佐賀記念で負けた方々へ
11レースのライジングセーラ目一です
つまらないが4−7ワイド 1本で金は増えます
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:50.99ID:f9V0CdHm0
川田とかいうゴミカスは佐賀の乗り方知らないんだろうか
焼きごてで腹に「佐賀は内が砂深い」ってメモっとけ
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:16.22ID:HMfEQyRl0
JDD1着とJDD2着で決まったねヾ(^▽^)ノ
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:18.50ID:DjHwmMPD0
>>665
和田はクーリンガーで誤魔化してるだけやろ
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:41.80ID:CQxjirjC0
>>678
G3レベルってことじゃね
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:20.39ID:IGT8C/Ma0
馬見ずに川田ってだけで本命にしてる土人を嘲笑う格好のネタ提供あざーす!
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:27.12ID:Q8xKnBKi0
>>604
向こう正面で早々に後退
騎手全く追わず
何かあったとは思うような下がり方はしてたよ
脚元じゃなくて呼吸器系統っぽくは見えた
単に状態悪かっただけかもしらんけど
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:56.21ID:dRAWafcq0
ファルコンウィング5着はよく頑張ったわ
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:55.18ID:e4s1c4k50
昨日の東スポYouTubeで記者がイチオシしてたのがキリンジだったので抑えたらバチコリきた
あのメガネの運動理論記者やべえな先々週Win5当ててたし
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:24.09ID:kM/dWPWp0
まあ流石に格が違ったな
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:31.42ID:39mU7ZXy0
>>641
なんや?
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:08.35ID:oGTqnJfs0
今年の佐賀記念は売上12億4千万円で以前の売上レコード(2021年:8億9千万円)を大幅に更新
祝日効果もあって無茶苦茶売れたなあ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:17.21ID:aaf8KwrP0
やっぱり競馬は武豊なんだよな
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:49.25ID:ZULpzgrl0
>>699
あれだけ佐賀に人いたらさすがに売上も凄かったな
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:36.18ID:f+Fv7pcb0
>>682
www
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:05.20ID:gjotiO1N0
>>705
佐賀は相当儲かってる雰囲気あるからな
JBC次第では高知に肉薄してもおかしくなさそう
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:22.06ID:kr5OLNI80
>>704
声でかいヘッタクソの分際でイキってる奴だらけだからなここ
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:48.42ID:uhJmr58e0
ノットゥルノは明らかに戦ってきた相手がちゃうもんなー
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:12.05ID:oGTqnJfs0
>>707
21年に金沢でやった時が1日売り上げ54億、22年の盛岡が69億、今年はこれらも超えそうだからえらい事になりそうだな
ちなみに今日の1日売り上げが約20億円
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:34.62ID:mCEMoFZL0
佐賀競馬がこんなに繁栄するとはな
中津とか荒尾とかがあった時代はむしろ目立たない方だったのに
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:01.87ID:lNjiSt0f0
>>706
着差はそうだが馬場が違うから強さの比較にはならんよ
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:00.54ID:vMx9K+GC0
福山益田中津荒尾全部無くなったから佐賀はまさに残存者利益だろうな
福山辺りは普通なら残ってもおかしくなかったが市長が公約で廃止を約束してたからな
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:33.61ID:a+IRt2oh0
なんで地方は内ラチを開けて走ってるんだろうと思ってたけど
内ラチはわざと砂厚を深くしてるんだな今頃知ったわw
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:42.83ID:Ais3YiLt0
川○「牝馬で56は甘くない、貧乏庶民が馬券なんかで儲からねえよん」
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:46.43ID:lelB4CK40
>>719
基本的に小回りだから砂厚が均一だと完全な内前有利になって競艇みたいになってつまらんから
わざとインベタ有利にならないようにしてんねん
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:30.68ID:86GNZCNJ0
キリンジ、4コーナーでは3着もないと思ったのに2着までよくきたな
メイショウが2着だったら外れてたから助かったわ
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:08.47ID:Vjz4Hecm0
地方重賞の川田とは何だったのか
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:28.47ID:zla/D9BX0
川田下手くそすぎてワロタ
競馬はやっぱり武豊
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:55.81ID:gQgCpkSB0
なんかここやたらとキリンジファン多いな
2着に来たからってうざいよ
JRAなんだから当たり前
JRA所属以外の馬買うほうがバカ
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:54.02ID:2oISR8i60
荒尾もうちょい踏ん張っていれば今頃ホクホクだったのに
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:39.39ID:6P7CxSiG0
>>694
今週はジーティー推してたしボロボロやったぞ
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:22.27ID:dRAWafcq0
そもそもグランブリッジが評価されすぎてる感あるからなあ牝馬のダートとはいえ人気し過ぎやったし
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:07.03ID:7Hd1x5jb0
>>730
名古屋グランプリで2着に来れてて今回は勝ち馬ディクテオンもいなかったから
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:54.63ID:uUv27kAj0
まぁ、上位4頭とそれ以外ってレースだな
それだけ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:44.53ID:kVOTtn3Z0
しょうがの馬は過剰人気ガーって必死なアホが一匹おるな
ブック軍団はこういう臭えのがいっぱい書き込んでるんだよな
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:22.05ID:0yzgdhFn0
>>728
金沢とチビチビ売上分け合っただけだぞ。どっちも火曜メインの開催だったし
その内に施設のボロさのせいで結局潰してるはず
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:07.69ID:NDrAS66v0
そりゃ格上だったもんな、明らかに
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:07.15ID:k1PVmMu70
友の会のバスのババアが帰りのバスで運転手に今日でコレじゃ秋のJBCは回らんねぇってボヤいてたで
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:15.58ID:ZA7l9C7T0
川田て本当に下手くそだよな
まあ次はノットュルノ強奪して乗るだけか
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:33.21ID:oGTqnJfs0
>>740
今日はあの無茶苦茶広い駐車場が満車に近かったとか
あとあそこ出るのが大変だしなあ、退場時に規制やるか今のうちに構内に別出口作らないとやばいかも
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:16.38ID:lp73GxAK0
なぜか左回りが極端にダメなノットゥルノは
上半期の最終目標は帝王賞としてそこまでの次走どうするんだろ
平安Sかな
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:22:55.21ID:BR/qBcaY0
>>739
ノットゥルノは内枠ダメでノリ難しいから乗らない
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:23:43.40ID:BR/qBcaY0
>>715
されない
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:26:30.46ID:4hIBCTVN0
川田下手だったな
この馬外から差してくる馬なのにスタートから出して位置取りに行く一か八かのレースして。
アホだと思った。武に終始蓋されて一度も外出せないとか
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:04.52ID:BzcbkrmF0
過剰人気とか言っていいのはせめて3着内にきてからだろw
馬券外になって過剰人気もクソもねーよwwww
過剰人気って言ってる人に聞きたいんだけど、
俺はグランブリッジは4番人気が妥当だって思ってるってこと?
このメンツで?
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:16.42ID:UlN4Gyia0
450キロそこらの乙女が500キロ近いデブに囲まれて走ってたと思うと
4着でも仕方ないと思うだろ

思うだろ?
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:23.56ID:xrr0BcpL0
ノットとうとう本格化したか
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 00:20:56.41ID:mlbLvjcN0
>>742
名古屋GPが5月に移転したので帝王賞の右回りの叩きにちょうどいいレースになった
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 00:37:13.27ID:fgCkequW0
グランブリッジは牡馬相手に56sは流石にきついわな
ノットゥルノだけ59s背負って楽勝なんだから力が抜けてたんだな
マンダリンは馬郡入れない吉原が強引に先行したから惨敗しただけでまだ分からんな
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:24.42ID:sH7tqzFg0
今結果見たけど複勝ぶち込んで外した香具師ら

ザマァ😂ⓌⓌⓌⓌⓌⓌⓌⓌⓌ
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:32.23ID:sH7tqzFg0
オッズ見たけど複勝1.0〜1.1になっててクッソワロタⓌⓌⓌⓌⓌⓌⓌⓌ
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 02:09:06.14ID:6q864/9/0
境◎グランブリッジ
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 06:16:03.81ID:GU8f+G3G0
>>760
アホですみません
ノットゥルとケイアイ増減ひどかったから三複の軸としていいと思って爆死したわ
土日の儲けが1/4溶けた
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 06:58:24.35ID:POMM5QFw0
>>60
今村さん、こんな所に書いてはダメで
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 07:07:34.68ID:cLhHzyQ/0
名古屋でグランに1.7秒も完敗してた粉塵がそのグランのちょい前に来てる時点で今回グランが力を引き出せなかったのは明白
走りに力強さが全く無かった
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:24.43ID:fYNLmCR10
さすがにヤオ
佐賀競馬に儲けさせる為に川田は負けた
グランブリッジがフンジンに負けるとかありえん
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:37.92ID:ejahaxMS0
>>766
もうちょっと競馬をちゃんと見れるようになろうな。
グランブリッジは恐らく内枠が響いてるよ。

当日は内が伸びなくて外伸び馬場。
終始内に押し込められたグランブリッジといつでも外に出せる位置にいたノットゥルノ。
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:37.28ID:hq4vQURv0
だからヤオもないし川田の乗り方は普通だった。
グランはもちろんマンダリンなんかに期待したやつは競馬やめたほうがいいよ。
馬柱や専門誌や調教師のコメントだけじゃなく、ちゃんとそのレース見てない証拠
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:54.53ID:2/C/iKUl0
>>746
なんだその自分勝手な理屈は 牝馬限定戦も勝ちきれない馬が明らかに格上のノットゥルノを押しのけてダントツの1番人気になるのはまともじゃない、過剰人気なのも分からない土人かよ どうせ地方は川田買っときゃ当たるとかほざいてろくに馬も見ないで買ってた養分知恵遅れだろてめえは
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:47.71ID:oMNl6hLS0
まあ華はないってことははっきりしたな
2000勝凱旋レースで複勝圏外すのはな
持ってねーよ
そら成績に対して人気でねーわ
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:22.14ID:EaaWmG7j0
佐賀記念パトロールttps://youtube.com/watch?v=Co6lvrsZpgc
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:40.01ID:q7v74CUT0
マンダリンが弱くて惨敗したからミックファイアはフェブラリーでも完全なお客さん確定
ヒーローコールも無用
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:45.50ID:nFbCXRqp0
荒れると踏んだ所に弾バラまきまくってデカい所引っ掛けるスタイルのじゃいに
こんな堅そうなレース予想させてもやる気なんか欠片もないだろ
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:15.43ID:Vwi/Z53P0
ここ?
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:18.75ID:V6WMTGmH0
過去40回のフェブラリーステークスにおいて
馬名に ドン が付く5歳馬の勝率は100%
◎ドンフランキー
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:43.22ID:Ig4zUbi+0
ここ?
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:52.30ID:g+NUFd/30
ここ?
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:08.57ID:qksWssWJ0
11−2−3の3連単で迷って
買わなかった どうせ500円だけどww
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:16.33ID:BP23kmst0
ここ?
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 01:09:39.25ID:X8wx+q8/0
ここ?
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 02:19:04.02ID:9N0FPE0F0
>>784
アドマイヤドンはフェブラリーSに3回出走して1勝2敗。
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 05:28:12.60ID:B12vkjYD0
ここ?
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:22:57.00ID:m+Go+nz10
ヤオ
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:47.95ID:vVyOb1Jy0
ここ?
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:23.25ID:pI4DQWtw0
ここ?
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:27.02ID:hJjWYnIZ0
ここ?
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:41.16ID:khW0/i4T0
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるYouTube













佐賀記念◎ノットゥルノ単勝1点大的中www














うますぎワロタ
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:06.35ID:tPz6PhkG0
ここ?
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 05:27:01.01ID:K5UIkZKp0
ここ?
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 05:48:20.11ID:MwbzxXAt0
JBCとか佐賀県民総出やろ
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:05.26ID:MCI/eeSi0
ヤオ?
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:48.61ID:9ACRK1MQ0
ここ?
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:54.83ID:OBu+7vq20
ここ?
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:51.66ID:gJVFDFbI0
ここ?
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:28.04ID:gMI/BMK90
ここ?
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:00.69ID:NNuYgebR0
あげ
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/16(金) 03:15:05.70ID:HgiAibr10
ここ?
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/16(金) 06:25:18.55ID:ZLM0Pz8M0
ここ?
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/16(金) 11:12:11.81ID:kCmD/YSF0
ここ?
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:33.77ID:Z7IxIKZh0
ここか?
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:25.13ID:j30FgYpM0
ここ?
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:43.72ID:xEgPB6U40
ここ?
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/17(土) 01:43:04.11ID:M03MdL/h0
ここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況