X



トップページ競馬
119コメント24KB
【悲報】三浦無事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:10.10ID:unIgkl3l0
マジかよ…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:13.05ID:51/7PN4Q0
三浦の緊急避難早すぎワロタ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:34.70ID:syrqUab30
三浦より松山の方が目に付くわ。八百長かヤラず、手抜きのいずれかだからな。内ラチ突っ込んで大腿骨でも折っとけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:33.45ID:+WjGdIVo0
(´・ω・`)落馬回数多くね?
(´・ω・`)有名騎手だから目立つってのもあるけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:57.64ID:C0Xr1bpH0
最近の三浦は礼儀正しくなったんで
日頃の行いが出たな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:49.20ID:h0Xz+gih0
悲報てのが2ちゃんらしくていい
Twitterとかの馴れ合いSNSでは絶対見られない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:06.35ID:V/oZBmlK0
>>74
素行悪いよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:36.26ID:7e6vVzfI0
川端同じような落馬したから三浦が下手だっただけなんやなぁ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:25.12ID:JLvgJZ8u0
>>78
流石に左鞭叩いて左に行くような馬鹿馬は厩舎が悪いとしか言えんぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:06.35ID:BmMfvmJd0
1日に2回も内ラチに衝突して落馬とかw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:33.18ID:K8LYX78r0
ぶっちゃけルメールも内ラチ突撃はあったからどうしようもないんだけど
1日2回起きるのは流石に怖い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:52:05.64ID:h3yn4WdT0
第二次三浦ポイ捨て事件
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:03.71ID:BejMnPrd0
馬はええ 騎手はどーなった?これ言う人も死んだからな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:51.73ID:gPo51FZJ0
>>34
騎馬隊の斥候係というか伝令係みたいな単独行動
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:26.97ID:m3vNEhNf0
足跡を見ただけでびっくりするとか
サラブレッドってガイジが多いな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:19.47ID:gPo51FZJ0
誤解して欲しくないのは三浦がへぐって落馬してるんじゃ無いからな
問題ある馬を乗せて落馬させても問題ない騎手が三浦しかいないだけだ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:07.88ID:j9LjG4090
>>22
お父さんが亡くなったの知らされてこうなったんだよね…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:16.49ID:17hbjIaX0
三浦見直したは



買わんけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:30.92ID:E7ckQJD/0
>>96
めちゃくちゃ痛そうなのに偉い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:54.47ID:YdlvKRRt0
三浦の方が可愛いでしょ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:10.45ID:6Fe4aCbX0
三浦皇成嫌いやったけど落馬してなお寄り添う姿にちょっと好きになったわ
たとえパフォーマンスだったとしても
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:14.93ID:bH1WNcgm0
馬ってなんでラチに激突するんだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:21.96ID:8jAMIiKt0
5分ぐらい経って馬は急に立ちあがって元気に歩いてたけど、疲れて横になってただけなのか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:50.02ID:RlmJexNv0
>>106
あれ馬が急に起き上がったら自分の身かなり危ないから、パフォーマンスを含んでいたかはわからないけど見直したわ。見直すってか元々嫌いではないけど軽いイメージだったから。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:06.98ID:Bc5a/Ztt0
大怪我をして、いまや成績もイマイチな三浦をまだ嫌う奴らっているんだな
今の時代だったら嫌われるのは横山武史あたりだろうに
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 01:34:50.55ID:yCb+uL+y0
>>34
ポイー
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 02:50:03.63ID:r/qScQk+0
つべにロングあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況