X



トップページ競馬
158コメント34KB
20年後の競馬界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:43.55ID:VCjhoC020
武豊未だ現役www
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:44.66ID:X5uJj9VQ0
ムチ一切禁止www
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:50.31ID:X5uJj9VQ0
川田調教師、怖いwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:25.53ID:KU4srWnS0
遅くても10年後にはムチの使用禁止になりそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:37.32ID:X5uJj9VQ0
三浦、未だにG1勝てず
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:55.50ID:X5uJj9VQ0
川田ぎんじ、日本ダービー制覇
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:56.10ID:X5uJj9VQ0
オジュウチョウサン産駒、凱旋門賞制覇
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:10.26ID:X5uJj9VQ0
藤田晋ファーム、ノーザンを超える
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:04.88ID:OvxvfUrA0
ドーピング死滅w
イクイ子孫の運動会ww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:33.63ID:X5uJj9VQ0
福永調教師、食い逃げで逮捕www
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:20.13ID:X5uJj9VQ0
JRACMうぉうお復活www
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:33.21ID:1SPMrVPm0
川田じゅんこうw w w w w
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:49.95ID:oq7Pa1I/0
G1の数が30個を超える
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:22.12ID:X5uJj9VQ0
地方馬が日本ダービー制覇
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:09.08ID:ArMD6tZA0
凱旋門勝てず
中山など力のいるコースではますます弱体化
そのかわり超高速馬場の府中ではレコード更新しまくり
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:44.99ID:X5uJj9VQ0
川田将雅衆議院議員
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:45.66ID:SDIJKrT/0
>>11
ドーピング全くなくなったらオルフェ産駒がダートで世界席巻すんじゃね?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:24.57ID:Qx0xQe0a0
アサ芸 連載コラム
今村聖奈のアソコだけの話
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:30.29ID:X5uJj9VQ0
武豊京都府知事
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:26.85ID:Lm/SXGb/0
北海道がロシアと中国に占領されて馬産地が九州産ばっかりになる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:41.70ID:4Y8xzqoS0
種無しの息子がデビューwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:50.45ID:X5uJj9VQ0
競馬中継、YouTube垂れ流し
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:20.45ID:oq7Pa1I/0
10年連続リーディングジョッキー田口貫太
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:08.53ID:OvxvfUrA0
ジャパンカップ10年連続外国馬来ずwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:03.86ID:7T204wIZ0
外国馬が来ない日本でレーティングだけが爆上がり
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:26.42ID:z3po7FU30
馬主がシナ系ばかりになります
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:46.90ID:4Zq+SKV60
藤田伸二被告に死刑判決
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:55.36ID:oq7Pa1I/0
ヨーロッパ競馬が財政難で危機的状況に
そんな中、凱旋門賞は日本馬が10連覇中
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:24.51ID:ouUcIxSX0
>>1
74歳最高齢G1制覇とか期待してしまうwww
馬で言ったら牡20歳とかそんな感じか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:42.42ID:DDiV8upk0
今村聖奈(40)「ナンチッテw」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:38.85ID:2Nbwjs+E0
「引退する三浦騎手へ柴田善臣騎手から花束の贈呈です」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:03.20ID:uvBSGa1K0
種付け料
コントレイル4000万
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:37.41ID:7T204wIZ0
>>45
20年も種付けさせるのかよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:23.13ID:re9lZ6rS0
三浦皇成騎手GIレース200連敗達成
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:29.42ID:bfPhKmrX0
2040年に生まれたサラブレッド3000頭の頂点が〜
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:59.09ID:X5uJj9VQ0
2044年日本ダービー実況に青嶋アナウンサー決定
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:56.89ID:OkkmbxOg0
見栄晴(80)「競馬予想TVスタートです」
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:44.95ID:3P5chkJK0
ディープの直系は絶滅、牝系がわずかに血を残すのみ
芝はドゥラメンテの子孫、ダートはオルフェの子孫が活躍
ブラックタイド系は一子相伝でしぶとく血を繋ぐ
レーティングの低下により大阪杯はG2に降格し代わりに京都記念がG1に昇格
JCと有馬記念の賞金は10億まで上昇、ダービーの賞金も5億まで跳ね上がる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:19.19ID:AQh5+jWO0
今後20年でパートⅡに落ちるとしたらどこだろう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:48.15ID:VsE1A27Q0
キヨヒダカのレコードがまだ更新されていないだろうね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:05.76ID:hOxfrbjh0
フェブラリーS消滅
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:41.09ID:CClIs6Cy0
的場文男87歳
照哉も勝己も岡田牧雄も90代
メイショウの松本さんは100歳超え
藤田菜七子46歳
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:17.79ID:5QjyNTu/0
年間2戦とか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:27.07ID:yDcfH0cI0
先生ふさふさ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:07.69ID:Mp1zsqdj0
中央競馬はジョッキーの半分は外国人でしょう

地方競馬は今もそうだけど、さらに競馬界の落ちこぼれが送られる収容所みたいになってるでしょう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:59.69ID:kienHbWH0
ディープ系の生き残りが中国で見つかる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/12(月) 23:24:13.72ID:wld7KSoV0
新潟千直のレコードが更新されていない
府中2400mのレコードが更新されていない
牝馬限定の女性ジョッキーだけのレースがある
ルメールが京都でラーメン屋を開業している
三浦がG1を勝ててない
田口が3冠ジョッキー
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 03:17:15.77ID:0mwdXBBh0
共産党が政権を取って
競馬は廃止になる

野球選手やサッカー選手も公務員扱いになって
試合数は激減される

娯楽など最小限でよい
国民はとにかく働け働け
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 08:01:46.90ID:ycEEY9Ld0
さすがに現金で買うWINSは無くなってると思う。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:26.42ID:liuvHGzf0
20年後

横山武史(45)
川田将雅(58)
武豊(74)
今村聖奈(40)
細江純子(68)
大久保洋吉(99)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:52.94ID:dSe/9Sv90
井崎脩五郎先生が96歳でも元気で番組出てる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:41.95ID:liuvHGzf0
>>70
新潟芝2000mの基準タイムが更新されてないってのはありえる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:48.22ID:/LkRUt/Y0
JRAは20年後も360pのライブ配信ドヤ顔でやってそうで怖い…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:28.15ID:3AVpoyXy0
今村聖奈が細江さん並みに下ネタ好きになってる
あまり想像したくないなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:30.25ID:ZCFYgfsv0
JRAはインターネットの無い時代から通信馬券販売とか、
ファミコンで通信とかやってたから国営にありがちな腰の重さとか無いぞ

ウマ娘の前からウマドンナとかしてたし、
ハリボテエレジーとかやる気だけは下手な民間企業よりある
能力が追いつかないだけで
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:30.06ID:3AVpoyXy0
競馬板「武豊の代わりが出てこない」
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:29.17ID:EzyvP6CJ0
20年後にJRAが残っているか微妙
おそらく動物虐待などで競争馬もデジタル化
ダービーなどにもディープインパクトとオルフェーヴル、アーモンドアイ、シンボリルドルフ、ジャングルポケットなどのメンバーが揃うレースも多くなるだろ
サラブレッドの生産も縮小化、大気汚染も防げる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:50:08.78ID:FX9o1N3a0
>>69
細江もあと数年でみん競は降ろされるよ
某地方競馬女ジョッキーが引退したらそっちに流れる
ウイニングもそのジョッキー狙ってるし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 09:50:38.84ID:FX9o1N3a0
あと一二年の話かも
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:26.21ID:3AVpoyXy0
地方ジョッキーなんて誰も知らんやろ
細江の方が認知度もあるし中央と繋がりもあるし需要あると思うけどね
顔の問題があるとはいえ喋り上手いぞ細江
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:19.69ID:9YdsxQS40
地方競馬が日本競馬の中心になるだろうと予想する。横山岩田坂井佐々木田口らがでしゃばってる限り中央競馬に未来はない。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:30.98ID:akJgnTzI0
日本の競馬は、元々は地方が強かったのが中央に押されてきた歴史で、
これから地方が強くなるわけ無いやろ
今地方が盛り上がってるのはネットブーストであって
基本傾向は変わらんよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:27.86ID:liuvHGzf0
>>84
プロ野球中継でやってた自由視点映像のVRが競馬のレースシーンで楽しめるかもね

ターフのど真ん中で真正面から走ってくる競走馬たちが見れたりとか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:41.46ID:akJgnTzI0
地方は中央じゃ遊び足りないギャンカスの受け皿でしかなくて、
中央は見ないけど地方を嗜むみたいな層が産まれないと
実質的な中央の下位組織でしかなく中央を越えるなんて事はない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:08.62ID:yCh0J66l0
4連単登場でギャン中急増
社会問題に
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:54.74ID:ycEEY9Ld0
ルメール、フルヌードを発売。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 11:29:09.79ID:tLMqBuFq0
武豊ジョッキーとして初の人間国宝に指定
ダービー10勝
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:24.43ID:xviI2sSx0
>>76
20年ってヤバいな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:45.71ID:u1SYqX+L0
カラー映像の保存ができるようになってきた
80年代からもう40年ぐらい立つからな。

当時3,40代だった有名人が今や7,80代で、
若い頃の映像が残ってるから、差を見ると時代を感じるわ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:04.46ID:dSe/9Sv90
>>95
人間国宝って意味わかってないでしょw
工芸とか伝統芸能分野だからね

60歳くらいでまずは国民栄誉賞を受けるんじゃないかな
でついでに大井の的場文男騎手みたいに黄綬褒章が授与されるかな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:47.91ID:D6io99jF0
田口貫太坊主頭で奇跡の40歳と話題に
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:43.99ID:/vCaKhWq0
和生が調教師やって武史が乗ってそう
ていうか和生は調教師の方が結果出しそう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:21.52ID:WhQ1WY7o0
大塚海渡騎手ついに引退
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:03.99ID:ik/g3tE50
原がリーディング独走
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:24.43ID:tLMqBuFq0
>>101
国民栄誉賞や褒章はもはや既定路線だからよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:20.78ID:fO6l+jzL0
日本競馬は世界一イイイイィ!になってるかもな
海外競馬が先行き暗いから
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:31.17ID:EzyvP6CJ0
>>107
ギャンブル関係に国民栄誉賞とか出るわけないだろ
そりゃ数百億円払うならもらえるだろうがな、金出さなきゃもらえないだろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:20.42ID:EzyvP6CJ0
俺は長く競馬ファンをやっているが
競馬のどこに栄誉があると思うんだよ?って今本気で思った
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:22.50ID:tLMqBuFq0
>>110
これまで豊さんが競馬を盛り上げることによって国庫納付金にどんだけ貢献してきたと思ってんだ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:50.20ID:+AGEhY250
川田ぎんじ君リーディング独走
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:49.04ID:ytmvOUah0
ディープインパクトによる歴史有る凱旋門初の快挙
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:57.04ID:IM8IIlgG0
小倉競馬廃止
これはガチ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:06.96ID:EzyvP6CJ0
>>112
武豊引退して売上が下がったらその効果だったと認められるんじゃないか?
国庫納付金ならタバコのほうが全然上だろ?タバコ売りは国民栄誉賞もらってんの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:09.48ID:tLMqBuFq0
>>116
売り上げは間違いなく下がるよ
豊さん引退なら俺も競馬やめるし
ノーザンの犬同士の争いなんて面白いわけない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:36.37ID:A5Hk4Ys+0
馬産が減って愛誤が強まって終わり
人間と道具で出来る他のギャンブルと違って弱点大杉
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:35.21ID:u0dhULp20
>>115
代わりに佐賀競馬場を大幅改装し中央入り
G1レースも行われる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:35.75ID:EzyvP6CJ0
>>117
いくら下がるんだよ草
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:02.32ID:zjh8RMKk0
>>53
お前生きてるんかい!!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:21.23ID:dSe/9Sv90
中野浩一がほぼ同じような内閣総理大臣顕彰をもらってるんだから
武豊の国民栄誉賞受賞はまず確実だと思うがね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:54.34ID:wSnSgMPT0
三歳上、四歳上、五歳上、六歳上、七歳上と細分化されているだろうな
馬産がかなり減るから高齢馬にも頑張って貰わないと
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:14.23ID:7vFJqvBz0
牧場関係者がSNSでやらかして

競馬なくしたい、補助金なくしたい勢力に
言質のデータベース作られる
ムーブやってるからなあ
沢山集めて動画作って回す
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:26.09ID:6510ut6W0
オケラ街道とその周辺にあったパチ屋は
無くなりそうだな
競馬中継を流してる競馬の客相手の店
なんか今でも激減してるし
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 02:46:23.69ID:BsF1bjIE0
2004年の
20年後の競馬会スレと
書かれている内容が大して変わってないよな

宇都宮競馬廃止
高崎競馬廃止

もうこれは20年後には競馬は衰退して
JRAと南関だけしか残ってないんじゃないか
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 07:51:56.41ID:8chxdVRG0
>>55
逆瀬川競馬場は、鳴尾の旧阪神競馬場の移転先として計画されたが
予定地を米軍が接収してしまい、仕方なく返還までの仮住まいで作られたのが現阪神競馬場
だから逆瀬川競馬場が完成したら、引き換えに今の競馬場が廃止となる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 07:53:18.94ID:uzzbxxkO0
>>93
藤田伸二、激怒!!!怒りがおさまらずTwitterでフルヌード解禁!!!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:54.20ID:RZ3EiImj0
幸四郎は独身で豊は子無しだから
新聞の馬柱から武の姓は消えることになるな
調教師の欄には残ってるか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 08:39:26.43ID:kgvdYvni0
幸四郎が独身ってどんな情弱だよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 09:01:48.81ID:m0AIIZy60
>>9
そもそも中央デビューできないし
出来たとしても勝ち上がれず速攻で地方送り
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:59.85ID:m0AIIZy60
>>123
大正解
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:47.90ID:cpDfyTjU0
国民栄誉賞なんか政権のただの人気取りで価値なんか無いぞ
業界を発展させた本当に功績のある人は天皇陛下から受勲の栄誉を賜れる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:20:10.29ID:QPJnTiVR0
AI化だろうね
日に日に動物保護団体も力を付けつつあるし
30年後、競馬が残っていたとしても馬が走っているとは思えない
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:23:34.62ID:QPJnTiVR0
>>140
親戚のおじさんが民生委員を50年やった功績で瑞宝重光章を天皇陛下からもらっていた
長く国のために働いていればだいたいもらえるぞ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:24:40.71ID:kgvdYvni0
>>139
その10連覇によって競輪の日本の国際的なポジションが上がった、
国民に広く浸透したという意味なら武豊が競馬において行った
功績は負けずとも劣らないですね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:11.34ID:LX3VjXb80
>>10
藤田晋破産wwwwwwwwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:53.93ID:hm3EbXsI0
血統見るとイクイノックスって偉大だったんだな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:35.24ID:hm3EbXsI0
ディープって薬で勝ってた馬だっけ?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:03.49ID:QPJnTiVR0
>>143
じゃあなんでオルフェーヴルの凱旋門賞は武豊じゃなくてスミヨンが乗っていたんだ?
池添も武もスミヨンより下だと思われたんだろ?
だから日本人の見栄もプライドも捨ててわざわざ通訳まで使って依頼したんだぞ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:05.92ID:qWsyWUao0
木幡が10人いる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:47.23ID:2Uv25NDS0
>>152
競馬は盛んでも馬産は盛んなのは日本だけとかになるかもね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:37.81ID:kgvdYvni0
>>147
コイツ頭おかしいのかなw
じゃあ何で・・のくだりは武豊と何の関係があるの?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:47.80ID:32mH3frQ0
アンチディープも絶滅してるんだろうな
20年もかからず後5年もすれば絶滅するだろ
薬はいつまでも効かないから
もう寝たきり状態になるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況