X



トップページ競馬
53コメント11KB
ウィルソンテソーロの小手川調教師「競馬が近いことがわかっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:49.04ID:wv0NiB8u0
テソーロってなんでこんなダート寄ってんの
ノーザンの手が及ばないとワザとやってるなら、賢いよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:45:02.78ID:4wk4rgnK0
何もわからずにエサをねだるだけのアホもおるし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:38.79ID:DVGowm4l0
マカヒキもこれは調教だから本気で走らなくていいいいやつだと理解していたそうだからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:19.10ID:CLfv6gSr0
ウシュバテソーロは調教は本番じゃないことをわかっている。そしてサボる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:54.13ID:CLfv6gSr0
>>7
いつも食ってるだろうが!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:59.66ID:kf800AHq0
>>4
追切含め調整にはパターンあるし、いつものパターン入ったらそらまあ分かるやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:13.60ID:c2TP6get0
>>7
前にレース走らず旅行に来たとこじゃんまた放牧かってなりそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:28.35ID:BFo+38g80
松山はどうせ前にいかない
差しに徹して届かずの2着三着もしくは4着
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:06.18ID:SmmXcq+n0
下手に頭がいい馬は走らなくなるが
キタサンとイクイは本気で走る方がいい思いできると知ってるようだった
怠け者は肉にされてしまうのがサラブレッドの世界だ
0016ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:38.67ID:atGs70pF0
>>3
意味不明ではないけどこういうのあるよな

人間的解釈でがんばってるとかかしこいとかいうエピソード出すときは怪しい
0017ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:54.17ID:atGs70pF0
あんまり取り上げられないけどレース前にコントレイルが伸びをする話は好きだった

で、アーモンドアイに負けたと思うw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:46.19ID:Mad/CXUZ0
原優介なら勝てただろうけど
テン乗り松山では無理
0019ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:54.52ID:atGs70pF0
いな
原なら勝たせたのだけどわざわざ松山で優勝する意味がない

逆のトラップだよね

原ならみんなは買わない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:11.51ID:i/qP/PMk0
>>1
いつも通りの糞騎乗って騎手に上手いも下手もないっつーの。松山も戸崎も誰でもルメールと同じ馬が回ってきたらリーディング争いじゃ
0022ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:40.16ID:atGs70pF0
テソーロ乗り代わりで鞍上強化策をするということは他に勝たせたいウマがいるのだろう

除外からのルメールで間に合った予想二番人気オメガダロウね
0023ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:15.49ID:atGs70pF0
>>21
選ばれないといえと頃が実力
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:31.99ID:ik/g3tE50
>>2
サンライズもダートに寄ってるよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:34.67ID:La+91yKe0
>>24
一応今はジパングと、昔もなんか芝で結構良いのがいたっちゃいたよな
でもダートよりだね
0026ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:31.01ID:atGs70pF0
ノヴァは長らく強かったが引退したよな

繁殖入れたのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:44:25.74ID:QMLKeoOn0
テソーロ「めんどくさ」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 18:46:12.54ID:lUJid/av0
でも重賞未勝利挙げ句に今年未勝利のゴミ厩舎でしょ?
今まで重賞で人気での好走もないし…
G1で人気じゃ連対すら無理じゃない?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:11.55ID:ROin+A1K0
俺もなんとなく競馬が近いのわかるわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 00:40:17.79ID:fwgRU8tN0
原じゃなく松山に乗られる事はわかってないようだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 01:50:49.04ID:qp0RWKbk0
ドゥラエレーデも天才のうちの1頭だと思う
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 02:21:59.02ID:QjEUxQti0
>>1
クソ騎乗がデフォみたいな言い方はやめて差し上げろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 02:25:16.97ID:rtfAtL3b0
もしかしたら走る距離もわかってるかもな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:02.96ID:2i6bUNz+0
ウィルソンテソーロがカレンダーの25日に丸つけてたらしいな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:33.00ID:5QHia3ec0
テイエムオペラオーもレースが近いのを察して食わなくなったな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:07.58ID:X004Saf00
>>48
じゃあダメじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況