X



トップページ競馬
754コメント214KB

【悲報】ペプチドナイル単勝オッズ 発走10分前59倍→最終38倍に下がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:11.07ID:vHlDGbSQ0
@
ペプチドナイル、10分前くらいまで単勝59倍だったのに最後は38倍まで買われてる。見てる人はちゃんと見てる。
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:00.20ID:wvm058uf0
従来のオッズ理論は専門紙の印が世論=オッズを形成して印から推測できる人気順からは逸脱した大口投票は専門紙以上の情報を持った関係者の投票だろうから買いって理屈
ペプチドはむしろ10分前まで異常に売れてなかったから買っちゃいけない馬ということになる
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 00:09:30.38ID:K9el90EI0
フェブラリーは
ウィルソン  1800万
キングズソード800万
ペブチド   600万
ドンフランキー100万

で単勝3300万入れて22800万回収か 追跡したら
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 06:49:40.40ID:LQt6iI8C0
直前の追跡が使える理由は何と言っても税金対策
数百万単位の馬券は税金対策と追跡対策のために直前に窓口で買われる
窓口はネットより締切が1分早いので今の処理速度だとネット購入に更新が間に合ってしまう
もちろんその中には自信があるわけでもないただの大口購入(馬主等)も混ざっているから負けるときは負ける

あとはどのくらい使えるか自分の目で見てみることです
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 06:53:26.05ID:LQt6iI8C0
>>694の続き

23オークス
コナコ100万、ペリファ500万
600万→0

23ダービー
タスティ300万、シャザーン300万、ハーツ900万、ショウナン500万、シーズン100万
2100万→2490万

ここまで15300万→15120万

ダービーはソールオリエンスが1.7→1.8に上がっているのでオッズの仕組みから対象馬が多くなっています
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:20.60ID:IKTWSBzr0
>>701>>705
全部買えばよいのでは?
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:33.70ID:ibkGN1TA0
>>708
>>694でなぜ12630になんの?
2100万使いハズレでなんでふえるんだ?勝ち金額ではないしなんの数字なんこれ
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:41:20.31ID:rTiDjbYL0
>>708
時点で+1850万か
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:46:19.25ID:UvnChimE0
こういう大口投票って圧倒的に日高産馬が多いんだよな
つまり馬産関係者のインサイダーである可能性が高いんだけど、この連中はクレバーな買い方が出来ないのが多い
今はもう無くなったけど昔はWINS静内がオッズを動かしていると言われるほど無茶苦茶な勝負をかけてる日高の関係者は多いよ
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:46:50.84ID:LQt6iI8C0
>>710
フェブラリーからの合計です
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:50:27.53ID:ibkGN1TA0
>>712
なら計算間違えすぎ
自分で変だと思わなかったん?当たってないのに増えるとか
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:53.03ID:0bvXm3Bn0
>>712
高くないというかそもそも馬産関係者なんかが馬券の勝てるわけないじゃん 地方で圧倒的に強い馬にやらせさせてるならともかく
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 08:57:12.74ID:LQt6iI8C0
>>708の続き

23安田記念
ソング300万、ソウル300万
600万→2220万

23宝塚記念
ディープボ100万
100万→0

上半期16000万→17340万(108%)

興味のある方がいれば下半期も集計しますが、まずは今日の競馬が先
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:00:33.92ID:0bvXm3Bn0
>>716
まず正しく計算してくれ 外れてるのにプラスになる計算とか見せられても困る
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:03:03.06ID:UvnChimE0
>>715
勝ってるとは言ってないけど
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:04:40.08ID:LQt6iI8C0
>>714
使った金額→払戻金

だからこれで合ってますよ
外れたときは払戻金は増えてません
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:06:56.41ID:IKTWSBzr0
>>717
ただの読解力不足
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:07.63ID:LQt6iI8C0
ちなみに2022に遡ると2週連続直前オッズ爆下げでスレを騒がせたエリ女ジェラルディーナ→マイチャンセリフォスが出てくるから間違いなくマイナスはないと思います
では馬券買われる方は今週もお互いがんばりましょう
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:18:45.00ID:ODtMcL7F0
知的障害者ワラワラで草
地方競馬で八百長がとか言ってそう
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:12.57ID:IKTWSBzr0
実際は>>716にあるようにちょっと率がいい程度ってとこだろうな
自力で120%以上出せるような人には関係ない
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 10:01:48.71ID:UvnChimE0
さっきの小倉1R
また藤岡の馬が締切後10倍以上激下がりしたけど終始後方のまま惨敗だったなw
毎回うまくはいかないってことだ
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:05.04ID:ln3PMdHn0
>>15
その多くのAI勢も実際には負けてるからwww
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:36.74ID:IKTWSBzr0
直前にオッズを下げてると言って許されるのはゆまレベルの影響力があるAIだけ
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:43.38ID:/9Kh/KrZ0
ネクロは普通に予想がそこそこ上手い人ってイメージ
ゆまは予想というより予言の域
ゆま税発生前はかなり稼がせてもらった
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:52.76ID:GCanynXz0
同規模の売上があるG1を多数並べていつもうまくいくわけじゃないってのはまだわかるが、売上が1/30しかない土曜小倉1Rを出してそれを言うのはどうなんだ?w
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:50.82ID:wvm058uf0
中山記念は現時点でマテンロウスカイが売れてなさすぎる
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:38.07ID:hla+AGVv0
明日の重賞レース
中山と阪神も急激に馬券を買う最終締め切りにオッズが下がるからな‼‼‼‼‼‼👍
競馬は八百長イカサマ関係者馬券だから‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼👍
お前ら気をつけろよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼👍
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 03:04:44.39ID:yQpwOFbO0
ネクロサウジCお見事だけど発売開始前にアップされてる動画がオッズにどう影響与えてると分析すればいいもんかな
ゆまは発走5分前に更新されてそこだけピンポイントで下がってたから影響度がわかりやすかった
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 06:09:30.10ID:cb7N3KaV0
23下半期
ラスト5分で100万以上オッズ下げた馬は勝っているのか

23スプリンターズS
ナムラ700万、アグリ200万、ママコ1400万◯
2300万→6860万

23秋華賞
マスクト1100万
1100万→0

下半期ここまで 3400万→6860万
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:15.99ID:yQpwOFbO0
例えばネクロが調教いいと言ってるから買う人と、動画見てなくて調教いいから買う人をどう分けるかという話

過剰人気してるという話自体はわかってる
例えば阪神Cのウインマーベルの発売開始前想定と実際の差は本人も言ってたがなかなかエグい
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 07:54:56.33ID:yQpwOFbO0
>>733
これも結局ネクロの挙げた6頭が1〜6人気にきれいにおさまっているから
逆張りするなら狙える馬
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:11.13ID:SidTNkOC0
阪急杯はタマモブラックタイに票入ってる
道悪実績が過剰に評価されているんだろう
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:09.05ID:wWH2mCRu0
八百長かどうかは確かめようがないが
自分が八百長だと思ったなら競馬しなければいいだけ
他人に同意求める必要はなく
他人に広めるには証拠がない
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:49.51ID:yQpwOFbO0
まあ結論は八百長というよりちょっと率のいい普通の購入者だろうな
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:32.79ID:qntlNLjT0
火消しお得意の論点ずらし笑笑
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:17.85ID:u4y0KK8R0
阪神10のナナオが2番人気とかおかしいからな
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:10.95ID:uHzpNq600
>>744
つ鏡
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:38.81ID:u4y0KK8R0
中山10もウラカワノキセキが売れすぎ
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 15:25:52.94ID:u4y0KK8R0
小倉11はエコロレジーナ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 15:34:46.15ID:u4y0KK8R0
阪急杯はタマモブラックタイ
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:08.05ID:u4y0KK8R0
中山記念はジオグリフ
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:22.96ID:Sv/g18Sd0
>>748
締め切り直前オッズ急激に下がった
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:02.01ID:cb7N3KaV0
>>736の続き

23菊花賞
サトノ300万、トップ400万
700万→0

23天皇賞(秋)
プログ400万、ジャック100万
500万→0

下半期ここまで 4600万→6860万
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:52.56ID:pzZzhXXH0
結局締切後に下がった馬券はかなりの高確率で当たるし下がり幅が高いほど当たる確率高まるから確定まで下がれ!と願いひたすらオッズ更新押してる
今日も爆下がりした馬券はきっちり当たったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況