X



トップページ競馬
129コメント29KB

中山の申し子 横山典

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 00:29:19.01ID:hFEU0AGb0
>>68
ソールオリエンスでイライラっち
0081ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:49.28ID:hFEU0AGb0
たけしが中山で強いのも一族伝統の掟なのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:24.09ID:DUj7gWSm0
馬連万馬券、二千円持ってた
笑いが止まりません!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:16.92ID:DUj7gWSm0
購入金額1万6000円
払い戻し34万700円

笑いが止まりません
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:33.55ID:g64SJ8ls0
こいつ誰からも愛されてないから勝っても誰からも祝福されてないよな
横山一族とかいう本当の嫌われ者
0086ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 02:08:57.02ID:hFEU0AGb0
日刊かなんかで栗東に一人乗り込んでいった横山のりひろみたいなちょっとなんたいうの

文学的コラムがあってあれヒントだったな

持ち上げてる記事が出たら疑わずにお金使ってみたらいいんだわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:40.72ID:NAhc6ef80
ノリほど見ていて熱くなれる騎手はいないからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 05:44:32.55ID:+jYXVlSK0
これもうマツリダゴッホの人間版だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:26.57ID:DUj7gWSm0
レーススレで『横山パパから買えばだいたい当たる』と書いただろ
中山の重賞で横山パパを買わないなんて頭がおかしいから

馬連で横山パパから8点買って的中
田辺でヤバそうなソルオリと中山が初のエルトンは消した

購入金額1万6000円
払い戻し34万700円

笑いが止まりません
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:15.60ID:NAhc6ef80
>>90
ノリの買い時を見極めれば競馬は簡単に勝てるからな
0092ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:55.94ID:hFEU0AGb0
>>90
だんだん詳しくなってきたなw

うまれんで34万は美味しいけどもうちょっといけただろ

塩グリフなんだから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:26.66ID:BL5wgi6D0
>>71まだできるんだ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:23.08ID:VJzFl/Mv0
中山で買っとかんといかんて解ってるのになぜか切ってしまう、切らんといけんて解ってるのに豊を買ってしまう病気です
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 08:04:22.05ID:5JdD3CZ40
しゃーない
自分の気分だけでレースする不誠実な村社会引きこもりイキリオヤジだもん
客が不信感を抱くのは正常な反応だよ
0096ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:51.88ID:hFEU0AGb0
ブラッドストーン賞のハイランドピーク

かっこよかった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 09:20:12.26ID:zAACx0IR0
ノリの場合は調教師と馬主チェックは必須だな。
昨日の追い方なんて
マジで45歳くらいの頃のパワフルな追い方だったし。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:43.70ID:YRBUt4pH0
言うほど中山で勝ってるか?
皐月賞とか有馬とかそんないっぱい勝ってるイメージないんだけど
(皐月賞セイウンスカイのみ1回 有馬記念サクラロールのみ1回 池添のほうが遥かに上)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:10.74ID:JW7hNd4V0
ポツンしないで真面目に乗れば持って来れるのに。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:15.05ID:ZRjQUe+s0
>>99
G2めっちゃ買ってる印象だわ
セントライト、日経賞、AJCCあたり
日経賞は直近4年横山家が勝ってて草
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 10:41:35.45ID:Vk1ugTxR0
56歳はビビった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:48.93ID:A/q+iaZy0
>>88
色んな掲示板で暴れ回ってるお前みたいなハゲの信者な
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:36.51ID:YfQ2MTUB0
>>1
デキレースを評価してどうするんだタコ助
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 11:55:31.72ID:/W3Rg80c0
上でも書いてる人いるけどマジで調教師や馬主で笑えるくらいパフォーマンスが全然違うからな
そこでヤリヤラズ読めば簡単に期待値上げられるぞこの騎手は
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:35.82ID:4sCXvYdC0
中山記念6勝目か。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:58.73ID:pzQfudmx0
>>106
騎手失格だろそれ
さっさと引退しろよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:29.25ID:aUKUVQ0U0
レッドモンレーヴもノリにとってはG1狙えるレベルなんだけどなぁ
あのままじゃ走る気なくなってくだけだな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 13:19:17.29ID:gKltEF1G0
銅像立てよう
蹴ってもいいように頑丈なやつを
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:36.26ID:OOZULaqJ0
>>99
横山パパは中山重賞を79勝
二番目が岡部の47勝

おまえ馬鹿なのか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:56.01ID:OOZULaqJ0
ちなみに、横山パパの中山重賞勝ち数は歴代最多
0113ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 18:03:03.55ID:hFEU0AGb0
言うほどバカって競馬やってるわけても結果見てるわけでもないから

スレのレスすら見てないんだから割り込んで話題に入ってきて言うほど言うほど~とぎゃくばりするたけのゴミアフィ
0114ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:16.76ID:hFEU0AGb0
横山爺がうまかったというそうだな

パパまでは出てきても兄も爺も取材されることはないよな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:09.10ID:NUOql4RE0
土曜のBS11のおうまのQで
Q.中山の重賞最多勝の騎手は?→A.横山典弘
って問題を例として出されてた
フラグだったんやなあ…
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:06.96ID:OOZULaqJ0
岡部騎手が38年で中山重賞47勝
横山パパは39年で79勝
あの岡部に大差つけているわけで
0117ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/26(月) 18:22:26.38ID:hFEU0AGb0
ちょっとアチコチニヒント散らされスギだな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:15.11ID:zAACx0IR0
岡部の時代と横山典の時代とでは
重賞の数もかなり違うからなぁ。
でも個人的には
中山がかなり得意そうに見えた蛯名の騎乗でさえ
横山典の中山マイスターぶりの前では霞んでしまっていたわ。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 19:36:24.14ID:yOYQZiJ80
両者現在のレース体系に合わせればトントンくらいやろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:03.29ID:pzQfudmx0
人気薄の時だけイキって人気馬は勝たせられない小心者
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:48.53ID:RmvOeuYo0
>>87
スタート時のギャンブル感がいい。他の騎手にはない。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 22:58:53.63ID:vK0ot4Ip0
申し子って歳かよ申爺いくらいだろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 23:08:51.99ID:4Dy6wFnO0
10数年前のG1で2着がやたら多かった頃は馬券も厚く買えたけど
ポツンとか不可解な騎乗多くなった最近は軸にしにくい
去年の金杯とか馬鹿にしてるのか?と思えてしまう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:24.64ID:shAfTJv50
ノリは中山の4コーナーキレイにインアウトで回ってくるんだよ
コーナーは内側、最後の坂は斜め気味に上がる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:53.85ID:21xlnymq0
マテンロウスカイは、東京新聞杯から中二週で再び東上
勝負がかりと読めなかった、おまいらの見る目の無さよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:31.28ID:9ipKahs90
JRAはスターにする騎手を間違えた
武よりこっちよな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:37.79ID:73zYs/ti0
なだぎ武っぽいし三波豊和っぽくもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況