X



トップページ競馬
23コメント4KB
【悲報】元アメリカ現役最強馬ホワイトアバリオさん、ドバイ回避で帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 10:58:03.53ID:dwItDFat0
ドバイ本命じゃなかったのかよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 10:59:27.09ID:LINLlQz40
なんで1番人気だったんだろうなこいつ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:03:20.91ID:LQA+pzn10
BC、サウジ、ドバイWCとか連勝したら名馬だろう
そんな馬じゃない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:04:23.21ID:6ayqhoPl0
ウシュバ確勝じゃねこれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:04:41.26ID:LQA+pzn10
>>5
BCの後追いから金をふんだくる詐欺師だから注意な
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:06:00.40ID:LQA+pzn10
ダート走ってた世界線のオルフェだと思えば
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:00.23ID:KwqRyhpj0
BC、ペガサスWC、ドバイWC3連勝したアロゲートってやっぱ化け物なんだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:42.22ID:7Z2imiF50
内枠でキックバックあたってやる気なくなる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:42.90ID:VlYRn7Uk0
セニョールバスカドールが2000で馬券になったこともないけどどうなのかね場合によってはソトガケvsウシュバとかいうレベルやん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:53.09ID:dnS6NFNp0
歴代でもかなり下位レベルな
BC優勝馬だからこんなもん
アメリカでもまったく評価されてない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:09:36.29ID:dnS6NFNp0
>>12
ホワイトとは大谷と筒香ぐらいレベルが違うよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:10:03.75ID:7Z2imiF50
>>14
2戦リース契約で勝負服で走らせる契約してるから出るぽいな
条件はサウジ圧倒的に良いと陣営も言ってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:13:38.48ID:/vR3n1Wl0
ドバイに向けて余力残して勝つわwからの余力残して帰国
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:16:43.24ID:7WfrnKPs0
実力的にはウシュバの方がだいぶ上だな
実質ソトガケより下かもしれない(実績が無いから大きな声では言わないが)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/27(火) 11:22:57.51ID:PKKHjhSL0
外枠希望だったし揉まれ弱いことを陣営も知っていた感じだな
まあ調教師がラッパ吹きまくっての惨敗なのでザマアしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況