X



トップページ競馬
368コメント77KB
【速報】大谷翔平、日本人女性と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:54.20ID:eZbim1uG0
ソースはインスタ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:06.19ID:+z5MAGAJ0
大きい女性と結婚するのは理想だ。
血統的にかなり相性はいい。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 07:37:57.51ID:ATLyaoae0
糞コテに教えてあげて
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:29.50ID:/hXLUb6I0
競馬民としては理想の相手だろ
大谷より年下で身長180の代表経験のあるバスケ選手と子供に期待できる
大谷の母親はバドミントンの選手だったらしいし母系の血筋って大事よ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:34.26ID:awnKpmHj0
大谷は一夫多妻制で良いのにな、大谷ルール新設で
子供の身体能力は母親で決まるから、元アスリートなら子供はかなり期待できる!
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:58.70ID:WDifOwJN0
糞コテ馬鹿すぎて草
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:16.91ID:bFjtBKDx0
《独占インタビュー》大谷翔平、結婚を語る…大谷さん、何と呼ばれているんですか?「さん付けですね。僕は(彼女の)名前を呼び捨てにしています」(石田雄太)
https://number.bunshun.jp/articles/-/860826?page=1
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:23.03ID:qcXgRynw0
>>325
2歳年下って言ってんじゃん
もう確定だろ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:47.50ID:I/qUJhQI0
土曜日だから心配するな
0330布団 ◆KqJxbD/.3c
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:44.50ID:HEINQwv/0
>>328
ん?ミヤネ屋なんて見てるのお前だけだろw
暇すぎ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:51.05ID:O5+MfUl80
>>310
あんた相当な情弱だなww
否定しているのは金髪185p
大谷の相手は180p
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:36.35ID:O5+MfUl80
>>316(310)指摘されてもわからんのかww
理解力判断力がないんだな
0334布団 ◆40qMHQ7Dqo
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:15.03ID:HEINQwv/0
>>333
情弱だなぁ
大谷の相手はバスケ選手じゃないのが確定してるのに。
こういう奴が陰謀論とかにハマってるんだろうなぁ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:43.19ID:mWLYyWDi0
田中さんは何のコメントも出してないのにどうやって確定したんだ糞コテ
お前の脳内か?w
0337布団 ◆bQswmdpEQM
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:55.34ID:HEINQwv/0
>>336
頭わるっ
結婚相手じゃないからコメントしてないだけだろw
だったら広瀬すずも橋本環奈もコメントしてないしww
0338布団 ◆7eD52Wjp1w
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:14.63ID:HEINQwv/0
そもそも大谷のタイプは芦田愛菜だし、高身長のバスケ選手はあり得ないんだよなぁ
大谷のニワカ多すぎ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:07.30ID:mWLYyWDi0
糞コテ基地外すぎwww
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:02.89ID:Z8n7RcLv0
Numberいわく、大谷が練習してる施設に出入りできる女なんだからアスリートかトレーナーぐらいしかいないんだよ
それで27歳、シーズンオフの誕生日まで合ってるんだから田中って人の可能性が極めて高くなった
0341布団 ◆7eD52Wjp1w
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:03.33ID:HEINQwv/0
論破された途端に捨て台詞クソワロタ
0343336
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:01.15ID:VAALuDps0
>>337
たしかに誰もコメントしてなかったわw
>>336は撤回させてもらうでw
今回ばっかりは俺が悪かったスマソw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:06.89ID:tGNiZaMs0
Numberに独占取材のるんだと
一回目会ったときのこと、奥さんは覚えてたと
つまり、奥さん前のめり、
下手したら、偶然装って、狙ったな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:18.16ID:tGNiZaMs0
>>346
ちゃうちゃう
大谷は挨拶したけど覚えてないと
つまり、奥さん前のめり
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:40.20ID:E6W/On0b0
>>343
自演すんなカス
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:28.86ID:54bwrtp10
>>351
論破されて糞コテ外すなよゴミクズ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:39.88ID:LTZmOO4w0
>>347
そりゃ奥さんだけでなく前のめりだった女性はいっぱいいるだろ。
大谷さんと会う機会がある、ってなったら誰だって前のめりになるわ。
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:20.46ID:drflK4cl0
競馬界も負けてられん
田口貫太と永野芽郁あたり結婚してほしい
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:23.48ID:GQaUBo250

田中真美子さんのお兄さまのラグビー選手の田中真一さん、サングラス姿の大谷翔平さんと仲良くインスタにツーショットあげてますね!
妹の田中真美子さんのバスケの試合や
写真も数点投稿しているから
お兄さまの田中真一さんがキューピットだったのかも
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:34.69ID:O5+MfUl80
田中さんを大谷母と似ているというコメント散見するが
全然似てねえ
当然大谷にも似てね
田中さんは目鼻立ちしっかりした顔
大谷家はパーツが小さい顔で真逆
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:13.11ID:V+YTGzjX0
競馬民的にも田中さんとは良い配合と言えそう。
ふと思い出したが、グラフとアガシの子供っていくつになったんだろう。
体格的にはアガシってまぁそんなに、って感じか。
ダルと山本聖子もスポーツエリート配合だけど
あっちもこっちも楽しみ。
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:58.24ID:fIi/Y/9I0
Numberの独占インタビューで嫁は2歳下って発言してるから例の元バスケ選手でほぼ確定やね
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:37.68ID:FAWONODJ0
元AKB茂木忍が2月29日に所属事務所を退所→引退したのが大谷翔平が結婚を報告した時。

タイミングが良過ぎるよね。
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:56.91ID:I/qUJhQI0
単に月末
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:32.66ID:j5vKqv/+0
婚約した去年に引退した人でしょ
やはり田中さんが濃厚なんじゃないかな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:21.15ID:1RvqaKS10
シーズンオフは種付け
オープン戦 次の日休みも種付け
27歳でこれから5人かな。
翔平の種が濃いドロドロのやつなら
嫁さん忙しいぞ。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:25.09ID:b4ERTrjW0
伝説に語られるスターが結婚発表したから
弥生賞はファビュラススターかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況