X



トップページ競馬
359コメント73KB
デムーロ上手すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:44.97ID:VqPC6+ZM0
偉いわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:50.28ID:4OcAYHiL0
得意の捲り炸裂!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:52.27ID:cl5QKVSM0
これで馬が無事なら文句無いっす
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:53.74ID:txaPlikX0
なんだかんだでたまに重賞勝つよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:56.17ID:VQQZL/q/0
神騎乗
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:59.67ID:VLLS0c010
デムスペ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:00.27ID:vfXhHsgc0
久々にらしさがでたな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:03.30ID:U2rhgKJs0
てか普通に馬強くね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:05.24ID:AQPOtogL0
かっけー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:12.07ID:gb8OhXD00
ちょくちょくやってたまに勝つよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:17.92ID:k5CAPaZ60
昔のデムが帰ってきた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:19.42ID:OqCa6OL70
いにしえのデムスペやな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:28.56ID:0YkAeQkJ0
デムーロ復活してるな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:32.14ID:ZUELEv160
なぜか干されてる男
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:38.39ID:/RxuntVD0
ミルコの活躍嬉しいよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:38.84ID:FIRJUPjw0
ビーガンで覚醒ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:38.96ID:bypb1ozR0
まさかのアルアイン産駒かよww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:39.28ID:xN2hQMjS0
中山の鬼復活!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:40.31ID:9ciN5SSV0
やっべうますぎ 買ってねぇw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:42.54ID:HvX3CZ9+0
前残りっぽいから過信は禁物だけど、馬もそこそこ強く見える
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:44.82ID:ohJUjJtn0
早めに動いたデムンゴの勝ちやね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:45.79ID:h1HGRHvD0
SSS ディープインパクト
SS サンデーサイレンス
S コントレイル(暫定)、キズナ
A ノーザンテースト、トニービン、ブライアンズタイム
B キングカメハメハ、ロードカナロア、ハーツクライ、キタサンブラック
C サクラユタカオー、リアルシャダイ、エピファネイア、アルアイン
D リアルインパクト、アグネスタキオン、ルーラーシップ
E ゴールドシップ、リアルスティール、スペシャルウィーク
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:52.07ID:weS7VYuT0
強い勝ち方だね
一気に皐月候補だわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:52.34ID:7oE+ty2c0
皐月賞の人気が全く読めねえ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:53.00ID:/afyJPYw0
またネクロかよ!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:54.59ID:mKIqZwPz0
はいはい、いつものバカのワンパターンのまくりね→えー!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:03.58ID:5cRzPUE70
デムーロがうまかっただけかと思ったらタイム見たらこの馬めちゃつええぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:06.86ID:NhJ/FQkn0
単勝5000
複勝16000

馬券当たったけどこれはミルコの神騎乗だわ
スタート、折り合い、仕掛けと何から何まで完璧

マジでありがとう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:08.68ID:CxxHRjVB0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:10.10ID:c6gUvFEt0
上手いというかこれしかできない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:11.49ID:UbaEz+hw0
これは在りし日のデムーロみたいな冴える騎乗だな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:18.10ID:/afyJPYw0
やっとビーガンやめたんか!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:19.18ID:PUBwRqS40
デムーロのまくりが久しぶりにキレイに決まったな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:20.40ID:FIRJUPjw0
デムーロ「最近からビーガンになりました。覚醒しました。」
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:21.80ID:bItxiipC0
丹内リターンか
丹内ってほんと下手くそだしこれから丹内乗り替わり狙うか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:22.86ID:cbCplbDx0
京都2歳レースレベル高いな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:25.64ID:WL6xMKrz0
デムスペ最近決まりまくってるな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:26.62ID:eaL04VGv0
5-6馬連したかったけど、びびって枠連にしたら当たった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:28.07ID:GcjftacG0
スワーヴリチャードみたい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:30.40ID:gb1QMvJO0
ずっとスランプ続きだったけど
最近、復活したよね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:35.93ID:cpIepQSn0
ビーガン最低だな
前行かないとダメなのにな。トロヴァ,エアズ,ファビュラスお疲れ
これ皐月賞でも有力だな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:41.18ID:s6bpddNt0
シリウスコルトきちゃったかあ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:49.97ID:F41g3NKP0
坂で普通に伸びて草
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:50.28ID:VqPC6+ZM0
皐月賞といえばデムーロ
これは買い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:59.67ID:49cPG7il0
これは全盛期ミルコ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:03.42ID:lakf8xMf0
チューリップに続いてまた屋根大幅強化馬が勝ったか

三浦のダルい逃げに付き合ってたデムーロ以外のバカ共は八百長でもしてたんかよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:06.04ID:q2U/lZpR0
ミルコデムーロを貶してた人達
ごめんなさいは?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:09.92ID:WL6xMKrz0
サンライズアースもデムスペで勝ったし絶好調だな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:15.61ID:FgbEKl8j0
デムスペハマったなあ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:26.72ID:u96dGrUJ0
まさかのデムスペ炸裂はアツいな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:28.10ID:u96dGrUJ0
まさかのデムスペ炸裂はアツいな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:49.08ID:WIq82VUs0
この馬が格上に見えるぐらい
人気馬みんな弱すぎる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:55.09ID:wKwAC94a0
三浦消えろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:59.38ID:8R9RVkZD0
無双してた頃のデムーロを思い出した
7〜8年前はこんな感じで大きいとこ勝ってたんよなあ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:06.06ID:6jvrfNzO0
9割の人間はまたデムーロの糞まくりだろって思ったよね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:11.82ID:fu1yS6vm0
やっぱデムルメタケキングの四天王だな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:37.89ID:OyO8gWJS0
5.7.8のワイドボックス各5000当たって手が震えてる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:38.02ID:s0xl1NNS0
ミルコおかえり
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:38.67ID:oKAv0uow0
別にスローでもないのに強すぎん
丹内さんお金返して
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:45.17ID:9pA2p48K0
サンライズアースに続いてデムスペ炸裂か
つか皐月賞どっち乗るんや、まさか今の馬室で乗り馬被るとは
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:46.69ID:yUXZ0qP20
なんでこんな時にデムポツンしないの?
俺買うときとそうでない時バレてんの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:51.57ID:eN0jgJbH0
皐月賞勝ってたときのミルコ思い出した
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:52.20ID:VLLS0c010
単勝取れたけどファビュラス本命
武史君…?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:09.30ID:/afyJPYw0
>>118
馬券うまい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:13.32ID:VQQZL/q/0
でも周りが弱すぎたおかげだよな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:05.62ID:Q4UKSF7e0
明らかにソラ矯正の叩き目的で出てきたシンエンペラーはともかくダノンエアズロックとトロヴァトーレはやばくない?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:11.61ID:NhJ/FQkn0
ミルコのガッツポーズ痺れたわ
上手いんだよミルコは
中山なら最強だよ

まだまだやれるよミルコ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:29.03ID:4EycXYLB0
>>105
しかもゴルシでもダノバラでもなくまさかのアルアイン
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:41.82ID:weS7VYuT0
馬も強いし騎手も上手かったけど
ムダなレース使いすぎや。
もっと早く勝ち上がってればねえ。。。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:45.59ID:wKwAC94a0
デプ記3年連続でクラシックホース出してるからなぁ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:55.32ID:rdvn+Ofj0
元々ルメールなんかより圧倒的に上手かったからな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:22.50ID:+b5vxKx00
上手いと言うか
ハマった。
たまにはこういうこともある。
買ってないけどwwwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:37.10ID:JL0xqi1z0
ダノンエアズロックとトロヴァトーレの忖度レースだからメンツがかすいんだよね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:39.31ID:/afyJPYw0
>>140
いうて最近の糞さがなかったことにはならん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:47.62ID:UOmJz0aw0
デムはルメもキングネキも何ゆっくりしてんの?ってバカにしながら捲って、緑帽みてルメが上がったと思って勘違いした川田だけがついていったんやな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:02.60ID:WL6xMKrz0
おいウジテレビインタビュー流せや
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:17.42ID:H+H6t2AX0
>>121
アースは除外濃厚だからまあこっち選ぶ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:33.06ID:/afyJPYw0
>>146
ちょっとありそうで笑う
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:55.13ID:ZhpHCSC10
前走馬場の恩恵受けただけのファビュラススターより丹内でよほど強い競馬してるのにこのオッズの開きは舐められすぎ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:15.57ID:7IDn1lAl0
やっと調子が戻ってきたね
身体の具合も良くなってきたのかな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:17.56ID:jEgj8BhV0
たまたまデムスペがハマっただけで次は惨敗する
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:23.61ID:fu1yS6vm0
>>133
ダノンはかなり気の悪いところを見せていたからスタミナ切れかな
トロヴァトーレは騎手に聞かないと分からない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:53.26ID:cVRF6t2/0
落ちぶれても何やかんや重賞は毎年勝っていくな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:13.55ID:dhG9OZf10
デムスペを耐え切れる馬は強いだろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:15.43ID:d9OnKd4V0
ミルコ因縁のアルアイン産駒でのGII勝利ってのがまたねぇ…
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:24.19ID:pOCQJp840
ヴィーガンから解き放たれたデムーロは強いよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:47.27ID:mQNmJ+C00
ミルコ好き好き
もっといい馬を乗せてあげて!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:50.84ID:PeL+JiR10
ドウデュースの有馬とはまた種類の違う捲りな気がするが
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:16.19ID:LyZLjBkx0
まぁ中山のお手本のような乗り方
デム以外の有力馬乗ってたバカ共は余力残したいのか舐めたレースしすぎだろ
足元すくわれるというのは正にこのことだわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:48.88ID:Rutsmlrw0
スウィープフィートとか今年は後ろからの馬の方が強いのか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:11.57ID:Rb6ydOsZ0
駄馬ばっかり乗ってて忘れられてたけど中山に関してはルメよりよっぽど上手い
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:18.62ID:lakf8xMf0
>>153
デムーロもクソだったから最近は聞かなかったがちょっと前まではマイネル軍団のお抱え騎手からデムーロへのスイッチは買いってのが常識だった時期もあったね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:50.55ID:d3EDrSWU0
>>167
ヴィクトワールピサでブエナビスタの豪脚を凌ぎ切った有馬記念と同じだよ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:04.83ID:m7Mpf1Bc0
弥生賞でまくって豪快に勝った馬って割合その後駄目な事多いよな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:12.05ID:NhJ/FQkn0
ここ二走がほんと酷いレースだったしこの馬は強いよ

まだまだ隠れた美味しい馬券はあるなと実感

少なくとも鞍上強化でファビュラスに負ける要素は全く無かったのにこの人気差だもんな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:43.36ID:bB+dN2Yf0
中山と言えばデムーロ
久しぶりに思い出した
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:59.33ID:iYSQW9+C0
こいつ重賞だと露骨にやる気変わるよな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:11.59ID:mQNmJ+C00
キムラ理論のマイネル馬に乗り替わりミルコはヤリ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:23.20ID:weS7VYuT0
>>176
自分から動いて勝ったなら好騎乗よ
惨敗したならクソ騎乗だけど
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:44.84ID:j5QZe3Tl0
ミルコらしさが戻ってきたな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:13.07ID:m7Mpf1Bc0
アルアイン
シユーニ
マクフィ
アメリカンペイトリオット
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:46.12ID:p/NovxEi0
デムーロ最近乗れてるな
一昨年はロジハービンで3角から捲って4角で止まるっていう最悪の乗り方だったけど今回のは上手かったし馬も強いわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:05:11.84ID:JS2lJSAd0
>>171
昨日は流石にハマっただけだと思うよ
最内が先に乾いてきてあのペースでも逃げたの残れたが
他の先行馬は崩れた
時計クソ速いけど上がりめちゃくちゃ掛かってる
桜花賞はそんなレースにならないからねえ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:24.54ID:lakf8xMf0
奇襲奇襲って意味分からん
三浦如きに楽逃げさせてそのまま勝たせる気か?ってイライラしながら見てたらデムーロが動いたからホッとしたよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:12.60ID:XRKJ2mnw0
>>185
賞金月曜に振り込まれるし多少はね
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:19.79ID:OyO8gWJS0
帰国して治療受けて帰って来てから安定しとる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:51.49ID:bERNuxj10
毎度デムーロ買ってんのに今回切ったら来て流石に草
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:10:43.27ID:jKtbMRDV0
デムーロスペシャル決まったな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:18.85ID:eN0jgJbH0
マイネルの馬はキレないけどスタミナがあって粘り強いから
ミルコの捲り戦法と合うんだろうな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:17.72ID:fu1yS6vm0
>>192
騎手見習いとベテランG1童貞からエースだからな
馬もポニーからサラブレッドくらい変わちゃった🤣
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:08.24ID:+6m32ZXw0
いつも通り捲ったらたまたまハマっただけだろwよく見るヤツやん
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:57.04ID:NhJ/FQkn0
他の騎手が云々言ってるアホいるけど1コーナーから有力馬3頭は折り合い苦心してたから消耗抑えるためにあのタイミングでは動けないんだよね

それを見越して動いたミルコの作戦勝ち

ただこの馬は能力高いけど多頭数の競馬は難しいだろうね
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:20:44.09ID:SXKu5Gpw0
コイツ皐月で人気して普通に飛びそう
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:21:13.87ID:V2eRNazv0
何だかんだでミルコはやっぱルメより人気だな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:56.37ID:T5vBB91f0
普通に乗ってればデムくらいなら
リーマンよりは全然稼げるしな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:58.28ID:m7Mpf1Bc0
>>200
と言っても他の馬は直線で置いてけぼりになってるし普通にこの馬の手ごたえが別格だったんでは
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:23:10.53ID:OyO8gWJS0
しかし昨日も今日も馬質はウンコやね
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:36.71ID:GiwPrsHk0
相変わらず日本語ペラッペラで安心した
声も高いし聞き取りやすい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:14.63ID:BHtSjtf80
アルアイン産駒だし強引な騎乗して
壊してもかまわんしな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:10.26ID:XKEzmeZ/0
>>230
ってか、めちゃくちゃしゃべり速くなってるな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:21.55ID:0PZLOQOT0
日本語ペラペラすぎだろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:28.67ID:UFC01/cU0
コイツはゲート下手だから基本こればっかだしな
あの競馬して直線垂れるのが大半
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:08.39ID:mc2ybuke0
デムーロ最近調子いいし
復活してきたな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:01.50ID:H+H6t2AX0
>>240
当落線上
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:29.58ID:iYeUgW6l0
サンライズって最近ノーザン社台追分メインになっているなあ
今のミルコさんだったらそのままコスモ(マイネル軍団)か
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:47.48ID:aG3rKhSn0
今年はG1勝てるといいね
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:18.62ID:gb8OhXD00
本番は多頭数で流れがちだから、こんな競馬は出来ないんだよなあ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:40:18.41ID:VIYC8GZR0
レース単体で見りゃ上手いけどこれを本番手前の弥生賞でやってレース荒らした上に勝った馬も相当ダメージ残る運び方してるからこれこそ社台・ノーザンから干される理由そのものという
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:44.07ID:xUh6CajQ0
ミルコ・デムーロ騎手
「うれしいですね本当に。返し馬からすごく良かった。乗った瞬間から印象がとても良かったです。先生と話していていて、いつもいい脚を使っているけど中途半端な感じ、遊んでいる感じになっていると聞いていた。
いいスタートも切れたし、向こう正面でペースもどうかなと思って、前残り馬場だったし道中動いていって良かった。結構いい馬ですよ。こんな走るって思ってなかったけど、乗った瞬間から良かったです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a999b86b30a4da07734be672bf15d7747cd037c5
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:46.03ID:KTb5CHxS0
ルメールが動いたならみんな動くけどデムーロだと「またいつもの手かよ・・・」って相手にしなくなったから(昔は釣られて動いてみんな自滅した)今日は逆にそれが好結果になった
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:10.37ID:ZWNuOUel0
>>246
シンエンペラーは2着に来てるし他が弱かっただけ
コスモキュランダも権利取りは必須
皐月へのダメージは分からんが勝てるときに勝たないとダービーにも出られん
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:14.32ID:BHtSjtf80
これ賭けレースで、あとはどうにでもなれって場合でないと
リクスが高いから乗せにくい騎手だな
まあ、需要はあるだろうが
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:53.81ID:DBPTJuG50
あーあルメール時代終わりか
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:47:49.20ID:G0pFRix20
>>248
教育やってる馬鹿を尻目にぶっこ抜く
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:16.30ID:BHtSjtf80
馬やレース壊すような強引な騎乗しても
日本語うまいだけで騙されるからチョロいよな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:48:48.29ID:VIYC8GZR0
>>250
2走3走しか経験ない若駒が外から捲ってくる馬に直面したら大概崩れるわ
今回の伏線であるロジハービンもあれ4角で日和らずやりきってたらもっと荒れた結果だったと思うぞ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:39.67ID:OBXCB+PH0
こういう一発やってくれるなら、大きいレースで騎乗依頼また来るよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:49:48.82ID:zfpyVE6s0
>>202
結局治療受けてないらしいぞ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:51:30.77ID:NhJ/FQkn0
>>213
府中の瞬発力勝負の舞台向きとか競馬を即やめた方が良いレベルだと思うわ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:09.35ID:inL0cj3H0
>>252
今は大きなレースもないし寒の戻りで寒いしで死んでるんだよ
どうせあったかくなったらまたルメールかよって言うことになるし
夏も北海道なのに暑いって調子落として天皇賞のころには最有力馬に乗ってるよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:00.50ID:X63fFMls0
権利取りに来てるんだから教育とかいらないんだよ勝てる時に勝たないと意味ない
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:50.20ID:VIYC8GZR0
>>260
あなたがどう思うかは自由だが実際にデムーロはこれやり続けて干されるようになったんだから

スワーヴリチャードみたいに古馬になってからならともかく今それやるの?って困惑が多数なんじゃないか
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:53.20ID:tu3J4mFq0
丹内からデムーロの乗り替わり気づけていれば
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:14.60ID:Zs06mZ9o0
馬券外れてもミルコが勝つと嬉しい

【弥生賞ディープインパクト記念・GⅡ】弥生賞ディープインパクト記念 勝利騎手インタビュー デムーロ騎手 【みんなのKEIBA】
https://youtube.com/watch?v=nrTcbxjw8Bo
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:21.32ID:cmX0VGLf0
日本語馬杉ワロタwwww
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:03:17.69ID:GmuKM6In0
デムーロは社台と揉めたのか知らんけど干されて
非社台にとってはありがたい騎手だよな
衰えたとはいえ武史や坂井みたいな馬質小僧よりはよっぽど上手いのに
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:06:55.84ID:xUh6CajQ0
コスモキュランダ(加藤士津八調教師)
「ジョッキーがすごく上手に乗ってくれました。途中から仕掛けて行ってくれて、特徴を掴んで上手く乗ってくれました。まだ緩さはありますが、成長著しく伸びてくれて、動きも、精神的にも体も良くなっています。
この後は皐月賞を狙っていく事になります。将来的には長いところを使う事になると思います」
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:27.93ID:tu3J4mFq0
>>270
ルメと川田除けばG1では衰えた武やデムが頼りになるよ
経験値が違うわ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:49.05ID:1CtZO2Ls0
結果出すしデムーロはもっと騎乗依頼が増えるといいな
キングも今週5勝の固め勝ち
外人ジャッキーが躍進
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:45.94ID:d9OnKd4V0
>>239
なお、エタリオウの乗り方は解っていると豪語してバトンタッチされたノリは
まるで結果残せずw
むしろミルコが上手く乗っていたおかげでの戦績だったという事が証明された。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:25:55.75ID:XKEWkwiV0
セラフィックコール、ムルザバエフで船橋走るけど果たして…
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 17:30:33.14ID:MfePFDuR0
すみれSでも同じような大胆なマクリして圧勝してたけど
デムーロ乗らないなら両方微妙じゃね?
こういう乗り方して圧勝されると馬の強さがわからん
小倉の藤岡康太もそうだけど
ハマった感というか
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:54.20ID:j5QZe3Tl0
アレか。最近デムスペ復活したの有馬で武豊が華麗な捲りしたのをみて、「やっていいんだ!!!」って察したからか。Mデム買うのって捲り前提で予想するしこのままのデムでいて欲しい
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:31.24ID:DjV2x1hE0
ぶっちゃけ垂れると思った
つえーじゃんデムさん
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:05.42ID:NVC0io700
デムーロ今年まったく勝ててなくて完全に終わったと言われてたのに急激に復活するの笑うわw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 18:56:39.60ID:DjV2x1hE0
デムーロ応援すっからな
強い馬とめぐりあえるといいね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:59.67ID:SrBHyNPl0
ビッグレッドファームの馬でも重賞が勝てちまうんだ。
ところで何でこの馬は勝たせた丹内じゃなくて重賞で大河なんて乗せていたんだ?
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 19:16:07.97ID:hxwdcEHF0
ランニングゲイル並の3角まくり決まったな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:42.94ID:3i+9fpX/0
デムーロさんクラシックで乗る馬自力で確保
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:48.68ID:EpKSJAaJ0
丹内で寄り道させられた馬だから本番は厳しそうだな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:46.62ID:P/aLkWpT0
2000なのに2F目が10.7と速いからそこゆっくり行けて遅いところで上げてる
ミルコが上手かっただけに本番は買いにくい
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:42.10ID:Iz5MBb6A0
ノリのポツンと同じ たまに来る
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:06:39.28ID:nMiYwaMq0
勝春の頭を叩いた返しを引退式でやらせてあげたのは笑ったな
ファンの中だけじゃなく競馬界全体の話題だったと気付かされたわ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:28.20ID:eN0jgJbH0
藤井によるとロードサイクリングでも自転車で後ろから捲ってくるらしい
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:40.24ID:2J8qpqu00
2.29 かきつばた記念優勝
3.3 弥生賞優勝
デムーロ絶好調だな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:13.87ID:1Xp1u5Ah0
メインだけ買う人には上手く映るかも知れんが1レースから見てたらとても買えんわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:42.15ID:VTrr2vp20
>>303
今年初めまで絶不調で重賞すら勝てないって言われてたのに
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:43.77ID:a1WxwWyV0
>>97
けどこうやって総帥のとこの馬でG2勝つの草なんだ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:13.59ID:a1WxwWyV0
>>137
ゴルシはゴールデンハインド勝ってるだろ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:17.77ID:Vm4lUF0r0
ミルコさん5勝しかしてないくせにこんな時だけ張り切んのやめーや。
あんたが3着なら10万以上、いなかったら30万以上儲かっとんじゃ。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:25.24ID:MY4JLmaa0
故障までがワンセットだがタフそうだ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:45.62ID:0knql0LO0
全然勝てねえ終わったwから不死鳥の如く毎度蘇るね
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:57.85ID:VTrr2vp20
>>309
お前の事情なんてしらねーよ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:55.24ID:KTb5CHxS0
2019年より前と後では成績の差が歴然だからな、昔のイメージは忘れたほうがいい
今は騎手層の薄い美穂をメインに切り替えて(ノリと逆パターン)少し馬を回してもらっているけどそう長くは続かない
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:20.51ID:Iplcy9xM0
まあ、時計からも他の騎手は「弱い馬の馬鹿捲り」と油断したな
本番 マークされてどうか?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:55.70ID:VTrr2vp20
>>313
メイン関西じゃね
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:25.75ID:4p4CRfyy0
マイネルグロンで阪神J乗っても勝てそう
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:58.35ID:kKKI7zck0
ルメールより愛嬌あるからええよな、
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:53.80ID:g0nfkcXR0
藤井勘一郎の引退セレモニーでも一番目立ってたな
勝春の時といいここまで落ちぶれてもやることはしっかりやってるのは凄い
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:28.61ID:0/0z76Zf0
オニャンコポンはガーナに伝わる神様の名前だっけ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:32.71ID:0/0z76Zf0
オニャンコポンはガーナに伝わる神様の名前だっけ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:49.67ID:VcPxCYl60
上手い騎手なんだけど波があるのがね
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 03:52:26.68ID:CG8i1OcL0
中山得意かな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 04:12:14.72ID:ttBDW4gi0
なおセラフィックコールはクビ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 06:27:24.94ID:Ib1fgFwk0
セラフィックコールはデムーロが壊したからな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 07:13:33.23ID:AEqCbLFD0
人気ない馬に乗ったときは神がかってるな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:36.61ID:sRYvLieQ0
>>320
超絶糞ニワカチョンガイジが無理して語るなよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 07:56:46.74ID:D3bCCqJt0
>>330
そのソースは?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:38.75ID:Z6bNLQAE0
デムスペを20回やって1回成功しただけで上手いと言われるって笑うわ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 09:56:40.19ID:OWif6POx0
>>166
最初は友道のストーンズで弥生賞の予定だった
ストーンズ故障でコスモになってミルコ運がないなと思ってたら
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 10:10:35.36ID:U6/IZsfg0
>>332
デムは人気馬に乗るが機会ないからな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:58.14ID:VjMjF8MW0
>>335
でもその一回の成功のおかげでマカヒキが持ってたレコード塗り替えたんだぞ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:45.55ID:QSozH+460
大体こうやってたまに勝った時だけ持ち上げられるようになったら終わりなんよな
ほとんどが空気でごく稀に重賞勝つ程度の騎手になったってこと
デム全盛期から考えたらこの落ちぶれっぷりは相当なもん
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:04.00ID:bVodzWL90
壊し屋デムーロは完全に干されたと思ったら
また馬質が上がって来たな
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:52.27ID:BipgXSFp0
>>322
ミルコさん見ていたらクリスチャンもいずれああいう頭になるんだろうか
しかし岩田パパや川田や横山パパより滑らかなインタビューだわ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:36.43ID:MmPs1+6b0
・指示を守らない
・馬を壊す
・エージェントにはすぐ難癖付けて変える

この辺だろうな
井上を変えたのは致命的
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 15:47:19.22ID:VjMjF8MW0
>>348
ルメールファーストなのにもキレてたんじゃなかった?
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 15:59:30.78ID:6KMzt7Zr0
馬質は上がってないな
一か八かの乗り方しても構わない馬しか乗ってない
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:20.42ID:jfCNatay0
>>349
ルメールファーストやだやだ!で豊沢から井上に変えたら成績上がった
で、しょうがファーストやだやだ!で井上から変えたら関東に逃亡しないと馬が集まらないぐらい徹底的に干された
で、今はまたブック軍団の下の方のエージェントにして関西に戻ってきた
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 18:23:08.90ID:UOeG5Hxs0
ミルコは敬礼の印象が残ってるから
ファン多いよな
白歴史すぎる
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:50.00ID:hN9bmYqj0
イタリア人でもともとがチャランポランな性格で勝っているうちは回りもチヤホヤしていたから調子に乗り過ぎた
遊び過ぎで嫁にも切られたし
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 03:00:23.38ID:oUj0ZGqa0
メイン勝てたけどルメール様や短期外人でもないのにサンデーの馬で内枠の先行脚質馬を下げてデムスペの練習しちゃう辺りが干され特有のものを感じた
下手くそだったピーさんでも2着持ってこられる馬なのに
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 03:04:28.18ID:uKjDPEXO0
かつてG1勝ちまくった騎手がG2勝利でガッツポーズ何回もしてて複雑な気持ちになった
これを機会に復活して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況