X



トップページ競馬
124コメント33KB
アーモンドアイってアンチ少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:13.63ID:UrlQej8W0
イクイノックスやオルフェーヴルはやべぇやついるのに
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:47.51ID:Ii3X55lE0
以前はアホみたいに大量に居たぞ
イクイノックスという明らかな上位互換が出たからそっちに移っただけや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:38.27ID:g7MeZKAD0
アーモンドとイクイどっちが酷い?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:57.72ID:1DS3v4ib0
>>2
チョンガイジがチョンガイジ丸出しでJCどころか有馬すらアーモンドより糞タイムの鈍足駄馬で妄想全開ワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:46.16ID:ppfnqRCh0
お前毎日ブエナパパのキチガイスレ立ってるの知らないのか
馬のアンチも究極まで行くとああなるんだぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:11.27ID:aFDbdqnB0
2020年の秋はアンチばっかりだったやんけ

「香港なんかに逃げるな」
「コントレイルから逃げるな」
「牝馬限定戦なんてカウントするな」
「グランアレグリアとの使い分け」

まぁだいたいどんな奴らが言ってたか察せるけどね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:43.43ID:8iBX/5tj0
>>9
超絶糞雑魚スタッドリーごときとでも2着から4馬身以内なれる歴史的弱メン低レベルレースwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:55.73ID:tDcN1yZa0
>>15
イクイノックスの宝塚記念や
アーモンドアイのドバイターフ等々

勝ったレースで何故か煽ってる奴らを見ると
いよいよアンチ苦しいなって思うな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:56.24ID:Pv6nbgBX0
アモアイのアンチは直接対決なんて実現するはずないと安心してコントレイルとかデアリングタクトを持ち上げてたから、JCで全員皆殺しにされたよ
今のコントレイルの体たらくからは考えられないことだが、コントから逃げ回ってる馬扱いされてたからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:44.50ID:YRw1ahTl0
アンチもすくないけどファンも少ない
ウオッカやダスカみたくライバル関係いないからブエナビスタと同じようなもん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:55.00ID:ppfnqRCh0
馬のアンチする時点で頭に障害があるから相手しない方が良いぞ
ブエナパパとか平場とかみたいに戻って来れなくなる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:01.84ID:ijwqdb1a0
あのルメールさんでも海外G1勝てたのがアーモンドアイとイクイノックスだけなんだよな
だからこの二頭は相当強いよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:02.06ID:yjd3Mp890
ディープ基地から滅茶苦茶攻撃受けててnetkeibaのレビュー2点代だったぞ
ディープもコントも勿論4点代後半あったのに
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:17.81ID:F+WvatU80
>>33
黙れ知的障害
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:25.34ID:N8n4uDJT0
>>36
で、そのイクイノックス等のアンチやってるキチガイがオルフェ基地だから
オルフェアンチがいまだに増え続けてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:44.71ID:aFDbdqnB0
1位 アーモンドアイ 54票
2位 ダイワスカーレット 10票
3位 ウオッカ 8票
4位 リスグラシュー 6票
5位 ジェンティルドンナ 5票
6位 エアグルーヴ、グランアレグリア 3票
8位 シーザリオ、ブエナビスタ 2票
10位 クリフジ、クロノジェネシス、ヒシアマゾン、ファインモーション、ホクトベガ、ラヴズオンリーユー、ロジータ 1票


2022年3月21日放送
馬好王国~Umazukingdom~

競馬関係者100人に歴代最強牝馬をアンケート調査しオリジナルのランキングを作成(サンスポ、競馬エイト、デイリー、東スポ、日刊スポーツ、スポニチ、スポーツ報知、東京中日スポーツ)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:48.33ID:/nvVszIA0
ブエナパパという正真正銘のキチガイがいるな(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:32.70ID:oCBigNbz0
ブエナパパとかいう意思疎通不可能な知障どうやって今まで生きてきたのか気になる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:34.60ID:msrk55E10
超一流だけど最強格ではないからな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:43.52ID:KoTp1J770
>>19
選り好み
まさか読めないってことはないよね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:20.32ID:qyNSjVcN0
>>44
引き籠もりの無職のナマポでしょ。朝、昼、晩関係なく一日中書き込みしてるからな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:08.83ID:x0RrmOMp0
アーモンドアイもイクイノックスもディープインパクトもオルフェーヴルも馬皆好きだからなんで嫌ってるかわからない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:56.55ID:OxFwyRZK0
>>48
馬のアンチなんてやってるのは本物の基地外だから分からないのも無理はないwwwwwwつーか分かりたくもない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:34.03ID:KoTp1J770
>>48
宗教みたいなもんだよ
自分が信じたいものを信じるだけじゃ満足できない人達
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:01.32ID:wnBNkC0P0
イクイノックスやオルフェのように強烈な強さがないから
牝馬ゆえの成績
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:39.77ID:qqiOsRLG0
ファンもいない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:45.59ID:TC0gk4j00
牝馬だから5才まで走ったけど、レース数少ないからじゃないの
ジェンティルとか年4走の年もあったけど、よく走った
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 13:46:50.80ID:xBnhgOsw0
>>55
ジェンティルってブスらしいからな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:05.11ID:k9VrZ6Io0
東京ではこの馬が最強だろうな
苦手な有馬にも出て素顔を晒したからアンチも少ないんだろう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:09.81ID:E8Nw65NC0
>>1
馬にアンチがつく方がおかしい。
競馬ファン以外に言ってごらん。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:00.87ID:+KZM3Bur0
馬のアンチって全く理解できないんだが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:27.95ID:j7FeaK8r0
アーモンドアイにファンが少なかったらメモリアルヒーローであんなことになってないんですわ
現実見ような?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:01.79ID:4//vK3fx0
>>61
イクイノックスに勝てへんやろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:32.52ID:DX7C3nE20
競走馬のアンチなんてウェブ上にしか存在しないだろ 掲示板の類を見ない競馬ファンに馬のアンチが存在するなんて話したら正気と耳を疑うだろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:37.63ID:ZQ9EMrYi0
>>70
イクイノックス(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:45.41ID:We9HMdwU0
>>1
めちゃくちゃ居ただろ
覚えてないのか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:01:08.00ID:hRTvBzcg0
もう誰も覚えてないやろそんな雑魚馬
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:04.68ID:/Rvou0xI0
今は対象がイクイノックスに移っただけで当時はめちゃくちゃいたよな
(府中以外でもG1勝ってるのに)府中専用機だとか 牝馬限定入れてのG1 7勝超えなんて(俺には)認められないとか
リスグラシューを棒にして叩いてる奴とかが大量にいた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:10:46.15ID:EOfp9Z740
>>76
痴呆老人wwwwwwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:17:25.79ID:yUDTCrHS0
>>1
元ジェンティルアンチで現アーモンドアンチのアレがいるだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:19:34.04ID:2+4PHXZv0
>>80
ブエナパパは自分でスレ立てして勝手に引き籠もってるからスレごとNGで消してますわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:21.57ID:kjxwreMG0
>>37
ハーツクライは?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 18:07:38.62ID:E8Nw65NC0
騎手や馬のアンチは間違いなく馬券下手
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 18:17:46.28ID:knQH0kfu0
アモアイやイクイノックスはどうでもいいからだろうな
府中やドバイなんかの軽いコース専用機は雑魚キャラ感があるんでしばらくすると空気になる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:42.46ID:X7IoIOVP0
まずアモアイは綺麗な鹿毛で目もつぶらで可愛い
その上G1舞台で沢山の名レース見せてくれたから・・・でもそんな理由よりやっぱ可愛い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:32.43ID:XksGep5Z0
>>88
その2頭は専用機ではありません。本当に競馬知ってんの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:50.08ID:NiP33xQn0














w
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:04.47ID:qBFnv+Za0
イクイノックスはドウデュースとかいうウマ娘から入ったにわかが大好きそうな馬が居たから人気があんま無い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:49.98ID:37B3NB+U0
アーモンドアイもイクイノックスもルメール鞍上なのと東京引きこもり傾向にあるから人気ない
牝馬はともかく牡馬で最強名乗るなら春天には出んと
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:36.89ID:NMPzH5fh0
>>96
アーモンドアイスレでイクイノックスアンチのレスするとか
もう病気だから明後日病院行った方が良いよ

明日は日曜日だけど明後日は平日だし
精神科な?精神科
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:37:43.69ID:nO/8PKLU0
>>100
G3で大喜びのアホ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:20.87ID:nO/8PKLU0
>>101
お前の人生は何番手?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:41.40ID:PtDc2oSA0
>>96
おっさん、もう時代は変わってんだよ。今さら天皇賞春って
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:19.67ID:3I1stcvq0
>>96
どうしても人気がない事にしたいんだな。現実見たほうがいいよ。お前いつも自分に都合の悪いものは認めない人間なんだろう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:02.88ID:UT3eESD+0
なんか糖質っぽいやつが粘着してスレ立ててない?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:08.36ID:fILFnmbs0
>>100
スプリンターに僅差でイキんなw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:15.53ID:BpSt1KQI0
アーモンドアイのアンチ代表はブエナパパだろうな。あいつは統失だろう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:23.24ID:BpSt1KQI0
>>111
あそこまで恨む理由が全く理解できないし理解するつもりもない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 01:12:12.22ID:BpSt1KQI0
netkeiba書き込み禁止されて発狂してるのだけは分かるのだが。その恨みを何年間も書き込んでるのはキチガイとしか言いようがない。書き込み時間を見ると明らかに無職だろうな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:03.42ID:TQyzStMC0
え?俺めちゃくちゃ嫌い
有馬でしっかり勝っておけば問題なかった
名牝と呼ばれる中でダントツ嫌い
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:35.01ID:TQyzStMC0
>>114
かもな
確かに
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:48.00ID:FvWyZ+uH0
>>116
よっぽど実社会で恵まれてないんだろうな君は。馬のアンチなんて恥ずかしいからやめとけよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:30.53ID:L6Wzkxw30
イクイノックスはアーモンドアイと違って有馬も宝塚も勝ってるぞ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:07.31ID:Dmr4bsmL0
イクイノの場合厩舎の影響が強い
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:53.72ID:50W9vNHa0
>>112
いや長く恨むのは別におかしくない
やばいのは何の意味もない行動誰も見てない文章をひたすら書いてる事
あれほど意味ない行動時間の無駄はないわな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:16.19ID:OB6SbwHi0
オルフェ産駒春G1出走予定馬

◆桜花賞 フルレゾン
◆皐月賞 ピエナオルフェ
◆NHKマイル ピエナオルフェ
◆オークス フルレゾン
◆ダービー ピエナオルフェ
◆大阪杯 クリノプレミアム、ライラック
◆天皇賞春 アイアンバローズ、シルバーソニック
◆宝塚記念 ソーヴァリアント、アイアンバローズ、シルバーソニック、ライラック、クリノプレミアム
◆安田記念 ライラック、ソーヴァリアント
◆ヴィクトリアマイル ライラック、クリノプレミアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況