X



トップページ競馬
63コメント13KB
ジャンタルマンタル、川田とコンビ継続で皐月賞参戦 社台レースホース発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:17.06ID:1VY5wTBs0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dfe7f07ceb6581f5c0b0fe85b2996c56b0d7e21

共同通信杯2着ジャンタルマンタルは川田とコンビ継続で皐月賞参戦


 共同通信杯2着ジャンタルマンタル(牡3=高野)は川田とコンビ継続で皐月賞(4月14日、中山芝2000メートル)に参戦する。17日、社台レースホースが発表した。

 前走後は宮城県の山元トレセンで調整中。近々、栗東トレセンに帰厩予定で、昨年の朝日杯FSに続くG1制覇を目指す。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:33.80ID:x/wdn90S0
へー
がんば
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:55.85ID:nGbc66RZ0
でしょうね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:04.92ID:x/wdn90S0
>>4
NHK行くだろたぶん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:28.70ID:ZtuE47mb0
ジャスティンミラノに惨敗したのが気になる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:03.05ID:n1yfh2Ph0
そこまで抜けて強くない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:07.22ID:x/wdn90S0
>>8
まぁ普通に1着は無いってのが俺の予想かな
2着3着はあったとしても
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:16.45ID:x/wdn90S0
>>9
これ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:24.69ID:SRhxuXQW0
ニューエンペラーを選ばずこっち選んだのは参考になるな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:46.66ID:YGoPzZWJ0
別にシンエンペラー坂井発表の時点で分かってたやろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:30.91ID:LoP+BMbz0
皐月賞→NHKマイルの変則2冠を久しぶりに見たい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:22.51ID:jf3z0DKg0
末脚キレないし爆発力不足のイメージ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:15.70ID:YbMQA/Bo0
ざまぁwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:11.03ID:QWu5mu190
社台RH完全に復活したよなあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:49.51ID:cYsNKjpW0
これが一番軸にはいいわね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:27.02ID:qJwWSJrA0
>>16
久しぶり?
皐月賞NHKの変則二冠なんていたかなと考えてしまったがそんな馬はいないな
皐月賞勝った時点でNHKなんて何の価値もないからみんなダービーに行くんだわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:49.07ID:wQcVWOu60
デイリー杯も朝日杯も超低レベルだし共同通信杯も他馬とは位置取りの差で来ただけだしこいつ弱いだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:04.27ID:T7aYnKxy0
>>27
共同通信杯は位置取りと他の有力馬よりは折り合いつくだけできただけなのは同意

ジャスティンはどうみても2000以上向きなのに切れ味負けてたからクラシック勝ち負けは無理だろうね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:24.51ID:UXeiIQh70
パレスマリスは3歳春まで何だっけ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:24.11ID:foavIAC50
操縦性はかなり良さそうだからなこの馬
中山なら乗りたいだろうね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:18.95ID:81xM0sx60
ジャスティンと某調教師が仲悪いせいでジャスティンミラノにも乗れないの草
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:19.94ID:R5BtcIDf0
ドスローの共同通信杯やスプリングS勝った馬馬より明らかに強いんだから当然
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:58.17ID:t9ReN7KG0
掲示板に載るか
載らないか
ってレベルの馬だろw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:36.18ID:xv0BUADV0
あの安定感じゃ人気落ちないだろ
まぁ馬券はなくても掲示板ならあるかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:53.58ID:t9ReN7KG0
新馬戦で
ジャスティンミラノの2番手だった
ヘデントールにも
ジャンタルは勝てないだろ

ヘデントールも相当強いぞ
前レースの勝ちっぷりは
大物感ある
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:29.79ID:gSjTk8bE0
他に良い馬回ってこなかったもんなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:39.25ID:ypOVhHKc0
>>36
わたしは馬鹿ですって書いてて楽しい?w

朝日杯って勝っちゃうとこの手の先のない馬に縛られて1年棒に振るリスクがあるんだよね
古い話だけどいっくんはそのせいでネオユニ乗れなかったしさ
武が朝日杯取れなかったのはある意味ラッキーだったし
ようやく取ったら珍しく先のある馬だったのも超ラッキーだった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:30.89ID:qQp/2TJC0
見とけよ本番じゃレガレイラ人気吸って飛ぶから
力のいるタフな中山2000じゃ牝馬は洋梨
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:13.39ID:PME9fvvL0
2000までだな
NHKにチャンスあり
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:35.75ID:fPSTtSJs0
皐月賞までは買える操作性の良さがあるから
府中じゃごまかし効かないからダービーにしろNHKマイルにしろ用無し
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:29.11ID:UCYTXvcL0
漂うフサイチリシャール臭
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:57.86ID:EsYQ/eP00
鮫島なんか乗せるメリットないからな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:21.38ID:+PDe9xDd0
シックスペンスは横山武史だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:10.44ID:UCYTXvcL0
>>53
アーバンシックは
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:44.56ID:gVyoN2gh0
皐月向きっぽいし複の軸なら
これって売れ方して
4着って流れになってきてる気がする
昨年の有馬のジャスティンパレスの
立ち位置にいるっていうか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:58.13ID:cYsNKjpW0
またここにもバカな種牡馬キチかよ
ほんと嫌になるね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:38.54ID:oHj9jdsk0
>>59
3歳春のジェフルビーS以降勝ってなくね?
古馬3着はあるけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:14.82ID:vnzG+k4F0
ジャンタルマンタルなんて早熟っぽいし捨てたほうがいいな
シックスペンスが空くんなら立候補したほうがいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況