X



トップページ競馬
284コメント72KB
大谷翔平の嫁がブスすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:19:26.81ID:mjWgRtLm0
あんなブスのどこが良かったんだ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:20:14.74ID:pyQYQLTn0
ウインタースの話題はもういいでしょ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:21:36.54ID:njqrcu4k0
はい開示
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:24:32.06ID:AOa98Z4Y0
大谷の嫁でブスなら俺のお母さんは化け物だぞ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:36.09ID:GFPCIou00
ブスかどうかは置いといて「大谷の嫁」というパブリックイメージを裏切らない女が
日本に何人いるかと考えるとすごい人だなと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:32:52.51ID:ZFmPlnEw0
顔だけじゃなくファッションもダサいし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:48.85ID:nR8/2Xad0
顔だけのアナウンサーと結婚しても
生まれてくる子供に期待出来ないから
これでいいんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:19.40ID:M+kyO3U50
子供は高身長、運動神経抜群、金持ちが確約されてるわけだから相手としては文句なしだろ。
チビの美人と結婚したら背も身体能力もどうなるかわかったもんじゃない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:56:38.50ID:7ZAE+YgS0
冗談抜きで俺は可愛いと思うんだけど少数派なのかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:04.14ID:D8QZi9zo0
子どもは2メートル越え確実
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:16.21ID:juWIS5qj0
子供は騎手になる事は不可能だろうな 完全にフィジカルエリートが産まれるぜ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:22.80ID:MNYCtH8K0
野球のセンスはあっても女を見る眼は無かった大谷翔平w
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:22.38ID:GSLUlfOu0
>>1
なにか大谷より一つでも勝ってることあるのキミ?あってからイキりなよwチンコのデカさですらボロ負けやろキミwww

https://i.imgur.com/SaUS6tN.jpeg
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:40.79ID:yj5mPeJz0
>>24
いや、全然だろ
大谷ダビスタおじさんたちが絶賛するのがおかしいよ
センターで180cmで3×3代表にすらなれないレベルなのに

最高を求めるなら赤穂や馬瓜のほうがいいよ
なんなら富士通でレギュラー張ってる藤本のほうがいいよ(父親は元オリックス藤本・母親はバレー日本代表エース山内)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:31.42ID:+CVQuk1z0
これで女が産まれたら世界中が落胆するんだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:10:41.36ID:hopY6We10
>>26
でしゃばらない、下手なことをしない嫁ってむしろ女選び大成功やろ
日本プロ野球レベルの稼ぎでも嫁が散財するケースは多いぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:14.40ID:whJKCZR50
飽きたわどうでもいい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:44.36ID:Ocqu0LIq0
なんかかわいそうだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:54.60ID:cUU6IfmB0
横浜の投手が「嫁がブス」と書かれたことについて情報開示請求をしたことがあった
「自分のことを書かれるのは我慢できるが家族のことは許せない」とのこと
犯人はOLで200万円ぐらい払ったらしい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:18:28.20ID:zpViezwn0
ここで叩いてる奴の納得できるレベルを知りたい
逆にゆりあんとかやす子みたいなパンチの効いた相手なら良かったのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:20:05.91ID:OJ45Sylc0
大谷翔平の両親はともにアスリート血統
嫁の父もアスリート、全兄もラグビー選手という良血

顔がどうとかどうでもいい文句のない組み合わせでワロタw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:57.49ID:Oi7dIhHv0
大谷「憧れるのはやめましょう」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:33:50.29ID:yj5mPeJz0
>>40
女子バスケはそんな連中ばかりだぞ
だいたい日本の高身長女性なんて血統よくないと生まれないしな

結局、顔で選んでるわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:34:07.04ID:yJmKSmuV0
人間で全兄とかいう言葉出てくるのおもろいな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:39.88ID:C8ly/K0T0
読んでで思ったんやが
騎手の子供って低身長確定か?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:44.03ID:s5zwEyla0
容姿なんて所詮は生まれもってのアドでしかないからな
そんなものにあぐらかいて生きてる奴なんて中身はなんの能力もないよ

親のスネかじりと大差ない
資産か形質かの違いだけ
というか容姿も社会的に一定以上の価値があるとするなら資産とみなせるのでスネかじってんのとやっぱ同じだねw

だからその手合と結婚してできた二世ってゴミ多いでしょ?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:37:23.42ID:Q4nlIxv20
ちょっと頬が下膨れというか輪郭が大きめの顔だけど全体的に普通に美人だろ
マスクしたらかなりの破壊力だと思う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:37:28.36ID:njqrcu4k0
その辺の女子アナじゃなくてよかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:41:45.62ID:zpViezwn0
>>46
バレーの木村沙織なんかもそうだったな
TVで見る分には普通にスタイルの良い美人さんだけど
実物見たらその辺の男よりも顔一つ分デカくてその辺の女より顔が小さい
ちょっとした〇外レベル
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:44:28.09ID:egJXlwqw0
1000億ただもらいだぞ 嫁さんは超絶玉の輿成功や
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:52:30.67ID:qRDFm4+Q0
この板で散々言われてた顔だけの女子アナアイドルとかやめろって意見しっかり守った素晴らしい結婚相手
高身長でプロまで行った身体能力完備とか文句のつけようがないよな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:00.12ID:PGLW6aPW0
なんか面倒見は良さそうな雰囲気
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:57.30ID:dfa6Mqvw0
ガチで女子アナやアイドルとかじゃなくて良かったわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:49.37ID:ERA4ujCw0
適当に女10人集めてきたら2番目か3番目くらいの顔だろ
ブスではない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:01.21ID:fCpnyvtN0
人の心配する余裕があるすごい人たち多いよな。しかも大成功者の。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:08.84ID:B2SXGzAF0
男産んで世界最強のGKにしてくれ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:02.11ID:ERA4ujCw0
顔だけなら吉岡里帆あたりとそう変わらんだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:56.25ID:hopY6We10
大谷の父も大谷を英才教育するために、
わざわざ横浜から岩手を選んで引っ越して仕事も転職したぐらいの
いい意味でのスポーツキチガイ一家
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:11:53.42ID:nOLcBX9C0
大谷の嫁に必要なのは顔じゃなくて身長だからお前の中でブスだったとしても大正解な嫁だぞ
頼むから男の子が産まれたら4000g超えてるかだけは教えて欲しい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:42.91ID:yj5mPeJz0
>>65
身長なら田中は低いっての
バスケのセンターなんて180㎝は小さい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:49.96ID:u7FY7SJ70
マジで男を産んでほしい

野球はどうでもいいからMMAの選手になってUFCのヘビー級で戦って欲しいわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:30.66ID:xIAuQ+nh0
>>4
>>5
美人に対して「ブス」と言っても侮辱にならんよ
金持ちに「貧乏」って言ってるのと一緒だから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:42.05ID:bz7nbAYZ0
顔だけのアホよりすごくいいだろ。子供がどうなるか楽しみ。これで失敗したらどうなるんだろ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:28.99ID:hopY6We10
>>70
親父が最強の家庭教師になるし、教育予算も100億でも余裕でかけられるから
才能がなかった以外で失敗する理由が見あたらない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:15.86ID:l5cSCqLU0
>>70
スポーツの゙才能がなくても身体はデカいだろうし金は安泰だから普通にモテて女や生活には1ミリも困らないしだろうな

完全に親ガチャの世界
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:23:05.68ID:Y3VM+2Lf0
普通に玄孫の代まで安泰だろw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:13.54ID:cUU6IfmB0
大谷翔平の夫人がほぼ特定され、「芸能人や女子アナでなくて良かった」という意見を394通ぐらい目にした。
芸能人を妻にした場合のマイナスイメージは理解できる。
頭が悪そう・チャラチャラしている・家事をしない(できない)・自己顕示欲が強い(たとえ引退したとしてもXやインスタは続けそう)・交友関係がろくでもない・仕事を続ける場合は生活が不規則・・・といった印象だろうか。(有名棋士や有名プロ野球選手と結婚した芸能人の中には良妻という評価を得ている女性もいるので、全員がそうであるという訳ではない)

これに対してアナウンサーという職業は、本来はかなり知的なはずである。
正しく美しい日本語を話す・けっこうな大学を優秀な成績で卒業・英会話はできて当たり前・取材もするから知識が豊富で見識もある・・・はず。
ところが「女子アナ」と聞くとイメージはかなり悪くなってしまう。先述した芸能人のイメージだろうか。(「頭が悪そう」は除く)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:35:34.21ID:W5y+Quun0
別に運動神経が微妙でも180cm以上でバイリンガルで遺産100億円以上なのは確定している件
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:40:39.65ID:8SnRcI3Y0
>>1
女子アナやモデル系は惨敗で何より(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:41:11.91ID:VlUvv/co0
今村「www」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:45:02.18ID:gNTXlx5v0
顔で選んでないから、より好感持てるんだろ
まぁ身長が想像を凌駕しすぎていて感想は何もないけどなw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:47:15.03ID:JbUBMfXP0
大リーグには選手の奥さんの集まりみたいなのあるらしいが、そういうのって「奥様同士のバチバチ」みたいなのはないの?
「あんたの旦那のせいでうちの主人の出番が減ったのよ!年俸減ったらどうしてくれるの?」とかないのか?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:38.05ID:elmpv8Ia0
180cm越えの有名人だと基準は大林素子としずちゃんだろ
十分美人だよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:20.93ID:3h+he2Eh0
身体能力楽しみだな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:40.93ID:gNTXlx5v0
180のガチムチ女&胸無しだぞ
そんなの一般人はノーサンキューだろ
だからこそ大谷なんだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 10:53:23.43ID:VX7Rld0i0
男ならだいたい普通は母親の身長は超えるから180以上確定 

野球がダメでも他のスポーツにいくらでもいける

女が産まれたら相当シラケる展開になるけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:41.49ID:fVmf305v0
あのメイクであの感じだと、相当な美人だと思うが
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:04:12.18ID:VulMbkXD0
>>1
ちょっと整形したらすぐAKBのセンターだろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:12:08.38ID:jAC4Srl60
akbとか書いてる時点で大谷アンチはやっぱりおっさんかw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:16:31.62ID:9eNsu/uw0
結婚諦めた50過ぎのジジイほど何するが分からんから怖いよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:22.44ID:rP1Iqb2D0
井納の嫁を侮辱したやつは開示されて確かに200万払わされたと思う

>>1ご愁傷さま
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:56.39ID:8vVxtIW10
まあ相手がやる気なら赤字でも殴ってくるからな
やらないのは時間かかるのと弁護士費用は乗せられないからなのと
相手が金持ってないゴミが多すぎるから
基本的には丸赤字になるからだし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:00.99ID:xIAuQ+nh0
ブサメン&キモオタの「高身長のイイ女」嫌いは病的だからw
己と余りにかけ離れすぎてるから得意の妄想オナニーすらできないらしい
だからカワイイで誤魔化してるチンチクリンな女しか興味がない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:25:38.08ID:PzgVjlD+0
むしろ顔で選んでるやろ
可愛いやん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:09.39ID:VDH3ih7l0
ブラックタイプも優秀な牝系選ぶとか大谷も流石だな種男として活躍してくれないか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:06.06ID:PAX2uAZo0
化粧してない方が可愛いじゃん
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:48.82ID:5B5AYdmu0
大谷はいい配合の嫁連れてきたなと思ったけどなこれ以上はないやろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:37.27ID:PGLW6aPW0
今死んだら大谷夫婦の子供に生まれ変われる可能性ある?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:50.73ID:nFtyosBp0
>>107
試してみろよw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:37.97ID:m1sy+TmO0
>>107
ゼロではないが、日本人だけでも何十万分の1の確率だぞw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:28.71ID:Ieffptcw0
綺麗だと思うけどな
整形バリバリのAKB系アイドルや金目当ての女子アナよりもよっぽどいいや
やはり一流は見る目があるなと思った
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:44.13ID:tGpJHUBM0
>>46
俺はむしろ高身長女性にキュンキュン♪なのだが…
>>103
いや、コレ既にナチュラルメイクした顔だよ。
本当にスッピンだった時のツーショット写真では
正直う~ん…な微妙なレベルだった。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:25.24ID:v655lKoS0
>>103
いやかなりかわいくね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:53.45ID:LyqGhRKP0
他人の奥さんブスとかいうなよ
おまいうw案件だろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:30.33ID:YIjdmq1J0
>>113
こいつ童貞かよw女なんて普通にそうだろwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:33.96ID:W5y+Quun0
20代から30代前半
身長170cm以上
アスリート

この条件の中では最高レベルの美人じゃね?
女子アナ、女優、モデル、アイドルは全滅なんだから
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:13.68ID:4PvDWBRi0
いやいや相当美人だよ
こんな大谷に合う人いないよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:15:36.13ID:BuD1JMVA0
相当美人じゃねえか
しかも女で180センチなんて1000人に1人くらいしかおらんやろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:14.36ID:u3/r4SfK0
>>119
最近のオナホは顔もしっかり作ってあるぞw
ひと昔前の挿入れる穴があればいいレベルじゃない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:29.09ID:YqaXWT6j0
どっから見つけてきたんだってぐらいお似合いだわ マジで
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:22.92ID:LyqGhRKP0
>>119
お前自分の顔みてみろよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:59.01ID:9Gnv6zqC0
>>29
イクイノックスの母親も現役時代はG3を1つ勝つのがやっとの成績だったから
人間の場合でも母親がユニバーシアードクラスの実力は必要であっても
日本トップクラスの実力者である必要もない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:11.87ID:LyqGhRKP0
>>126
競走馬は走る馬の近親交配の産物
お前バカだろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:12.11ID:PzgVjlD+0
>>103
美人というよりかわいい。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:39.41ID:vDOCVnPV0
この二人のあいだに恋愛感情はあるのだろうか?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:28.90ID:rRRGq4He0
>>129
親も大谷を育成するためだけに仕事をやめて、
わざわざ田舎に引っ越した人間だから、
大谷の野球マシンぶりをみると、
優秀な子を生むためだけの選定やろな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:54.16ID:5ZQU1fWD0
学歴、家系、身長、全てにおいて完璧だわな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:26.04ID:9QZ/K2HE0
Xで大谷の母親の顔出てるけど嫁に似すぎてビックリ
嫁じたい何となく大谷とも雰囲気似てるとこはあるけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:50.75ID:7PuOdHtq0
現役時代のプレー集見たらかっこ良かった。
美人アスリートでおっきした
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:09.95ID:SFzJLr140
大開示
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:56.96ID:2CqqVJZG0
>>1
通報しますね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:06.70ID:5Cow6koC0
>>103
アスリートでこれから相当なレベルじゃねーの
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:49.74ID:rRRGq4He0
日本の女子プロスポーツ選手は引退時に
大谷に種付けされる義務を負ってもええんやないかな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:37.95ID:QBXSN6GT0
>>103
ぐぅカワじゃねえかこのヤロウ!お似合いだわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:06:23.84ID:242JicHY0
バスケ女の中だとかなり上位でね?
エブリンマウリンと交ぜたかったか?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:00.24ID:0HICHvdJ0
>>1
息子が産まれたらやっぱり一茂や副詞くんみたいな子供になっちゃうのかな?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:06.52ID:26YP7zTO0
>>142

まあ1000人くらい産ませて、球技系、陸上系それぞれチャレンジさせたら楽しそう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:15:27.96ID:IkKJytVh0
マジで恋愛感情とかなさそうだからな大谷。子供を恵体アスリートにするためだけに消去法で選んでそうな感じはある
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:10.49ID:gxygWs1B0
>>10
イワクラ可愛いいやん
おれタイプ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:18:06.83ID:gxygWs1B0
>>21
あの高身長なのにバランスいいし
顔も十分可愛いいと思う
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:13.45ID:QaNW2HFN0
まあ母系がいいのはいい事だ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:56.83ID:yj5mPeJz0
>>150
いや、明らかに顔でしょ
もっと身長も能力も実績も血統も上の選手いるし
なんならオコエやステファニーでもいい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:48.76ID:gxygWs1B0
>>51
オートサロンの会場で離れた所で大林素子さんを見つけ、やっぱ背高いなーと思い近く迄行ってビックリ!
ストゥールに座ってる状態で周りより頭抜けてた
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:30.01ID:rRRGq4He0
>>154
大谷は頭の良さも求めてるから、身体能力だけ高いバカは論外
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:29:19.31ID:49+B5j9o0
>>146
一茂はあかんが、副詞くんはクズじゃないぞ
わがままで暴れん坊みたいなイメージをつけたのはマスコミ
そのイメージで虐められて膝を壊して野球ができなくなった
それでも親の威光が通じない声優の世界で結果を残してんだから大したものよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:29:19.33ID:7N1i3x/E0
日本中の女から選び放題なのにあれを選ぶって大谷の選球眼w
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:41:56.96ID:JbUBMfXP0
大リーグには選手の奥さんの集まりみたいなのがあるみたいだが、ゲイの選手は選手の彼氏が参加しても良いのかな?
アメリカはゲイには寛容だよね?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:46.53ID:gxygWs1B0
>>161
確かに似てる 同系統や
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:48.81ID:W5y+Quun0
>>162
寛容じゃないから「差別反対!」と大騒ぎしてるんだぞ?
日本の方がよほど寛容
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:45.94ID:y0in7Rry0
でかいし多分性格も合うんだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:39.88ID:dF6o09bB0
え、めっちゃ可愛いやん
動画見た?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:18.83ID:klAMMjZv0
ばっちりメイクした俺の嫁より50倍は美人だからイイのだ。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:13.24ID:of2AcfY+0
富士通の選手はかわいいのが多い
オレの千夏ちゃんとか
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:32.43ID:N576tZz30
むしろ最高の相手を見つけたろ大谷は
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:19:30.96ID:XNrXeX9z0
>>1ブス専のお前は幸せになるよwwwwwwwwwwwwww
ケバいキャバクラ系がお前にはお似合い
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:41.08ID:6/RKa1PR0
金正恩の娘に似てない?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:34.24ID:upl27nP+0
ディープインパクトだって
年間100以上と交尾して
やっと
ダービー馬が一頭出るかどーかだったんだよ
大谷の子供だと廻りは期待し過ぎるんだろうけど
過度の期待は本人が可哀そうです
そっとしといてあげましょう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:51:59.34ID:mOR4WYqT0
本当に賢いアスリートは別に容姿にこだわらねーよ
そもそもこの人は十二分に整ってるけども

そもそも頭弛いアホ女とか大谷の親が絶対許さないぞ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:21.07ID:nlKz8RTz0
大谷がブスを選んでくれて助かったわ
イチローもそうだがTOPがブスを選んでくれるの有難いよな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:18.68ID:qEDjE6k+0
この女性からは、大谷は誰にも渡さんという気迫を感じる。
やっぱり、大谷も色んな女達の争奪のターゲットになってて、ついにこの女性が射止めたって感じだろうな。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:17:14.89ID:/AZ6Z8It0
普通の日本人とか言うからまーたどうせアホみたいな美人出てくるんだろ
と思ってたけど本当に普通の日本人だった
あんな「普通の日本人」初めて見た
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:34.05ID:R3VsvO3R0
夫婦というより、兄と妹って感じ。
顔の各パーツと配置がクリソツ!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:55.94ID:qEDjE6k+0
大谷は頭良いから、子供が走るの遅くて力も無くても悠々と見守ると思う。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:11.07ID:l7221BVZ0
顔は後からでも変えられるが体格は嘘をつけないからな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:03.44ID:gNTXlx5v0
思ってたよりブスって事で一般レベルでは上位
170以下の人は不釣り合いだし良い人選らんだなーって感想だわ
同じ田中でも田中みな実を選んでたら非難凄いぞきっとw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:46.40ID:MCzf54as0
>>158
一茂はドラフト1位でプロ野球選手になってるんだからクズじゃない
大学でも野球部のキャプテンやってて活躍して実力でドラフト1位
副詞なんて明らかに親の威光で声優やってるだろ?
親が三冠王だったら誰でも声優なれるしな
それに声優って元子役だらけだろ
副詞は子役みたいなもんだったし
そもそも子役ってのが親が金持ちだらけだから
親が金持ちじゃないと子役も声優も無理
副詞に限らず声優って親の威光で声優やってそうw
そもそも声優やろうと思っても実力だけじゃ声優なんてやらせてもらえない
お前はそのことを理解してない声優に限らず芸能界ってのは実力の世界じゃないから
親の威光や親の金やコネが全てだろ?悲しい事だけどそれが現実なんだよ…
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:00:53.18ID:Jdfxo5Qo0
童貞だけど一度でいいから高身長の女とセックスしてみたい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:10:44.78ID:M+kyO3U50
>>19
イケメンであることよりもトータルでカッコいいことのほうが重要だろ、そして大谷はカッコいい。
やっぱり神様とは違う。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:38.20ID:tzUW4syI0
夜の性活も気になるな。
しょうへい「昨夜は非常にいい愛撫が出来たかな、と思います」とか内心思ってるだろ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:37:52.76ID:AVBBmUa80
なんで女子アナとかアイドルじゃねーんだよ
発表の経緯とか写真公開とか何から何までヘイト避け上手すぎるだろ
欠点はないのかよ…
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:59.97ID:aNln6DTi0
身長180近い女自体が希少だからな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:52.87ID:nwcEXGTO0
女で身長180cmあるのは300万人に一人くらいやろ(´・ω・`)
(´・ω・`)もめっちゃ可愛い系や市
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:06.86ID:nwcEXGTO0
スーパーモデルでも168cm〜くらいやで(´・ω・`)
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 19:27:37.15ID:KycLLNPL0
大谷レベルでも処女と結婚できないとか絶望だよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:58.49ID:laVXeQs00
これで子供が運動音痴だったら
才能より環境や努力なんだろうな。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:15.29ID:P2u9tc0X0
一夫一婦制もどかしい
優れた遺伝子をもっと大量に拡散させてほしい
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:06.72ID:enN3r1kQ0
大谷翔平系を広げるべきだ。
小さい遺伝子なんか必要ない。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:37.31ID:eykywxLT0
俺の嫁とめちゃ似てるわ  身長なw
俺?173cm..
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:52.64ID:h/Fr6A6I0
やれやれ無敵の人か
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:21.80ID:Ph9GS0BV0
大型同士の子供がどういう風になるのか楽しみではある
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:40.19ID:jYiJknub0
日ハムに育ててもらったんだから、滝谷美夢ちゃんにすれば良かったのに
清宮でもいいけど種牡馬入りには微妙な戦績だからな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:32.59ID:Y+fk47QP0
坂井泉水を思い出す

若干、圧縮した感じ?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:18.55ID:y9Zk/iMD0
>>1
あーあ井納の嫁に訴えられるぞ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:20.02ID:5WiQUciT0
大谷今年活躍できなかったらサゲマン扱いされそう
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:57.84ID:+wh59wi40
>>1
はい、開示請求
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:21.16ID:P+FhcOor0
記念真紀子
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:13.37ID:mxLA3zjs0
全てを手に入れて自分に自信がある強い人は自分に満足しているから相手の容姿に何も求めない
美女と野獣とかさゴツくてゴリラみたいな格闘家に美人妻とかよくあるもんな
逆に不細工ほど面食い
ジャニヲタやアイドル追っかけの男とか
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:35.33ID:NhGCqFpt0
これどこに通報すればいいの?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:44.05ID:jYiJknub0
>>209
清宮はダート馬のイメージだからなw
血統的にはハーフの万波の方がいいか
万波×滝谷美夢産駒なら身体能力+愛嬌で大谷×バスケ嫁産駒に対抗できる
大谷×バスケ嫁が向こうで出産したら〇外だが、こっちは内国産だしな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:47.35ID:FJdTtue+0
>>181
気がきつくて金目当て…
そのうち離婚しそう
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:06.52ID:qEDjE6k+0
お前らは競馬やってて、G1馬の両親からG1馬の子は中々産まれないことが分らんとはw
大谷も嫁もそういうことを十分すぎるくらいわかってると思うぞ。
たとえ体格や運動能力が優れてても、息子には自分と同じ努力を要求するのが酷なことも分かってるだろ。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:03.86ID:9GWhZyIY0
ほんとは芦田愛菜が良かったけどこの人で我慢したんだろ?
大谷は漢だよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:32.55ID:eAEysUa+0
大谷嫁の元カレ画像が出回ってから大谷が打てなくなっててワロタ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:05.55ID:qsXcKU4U0
それほどの美人だとは思わないけど
個人的にはかなり好きなタイプ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:49.51ID:hUI8AX4N0
素直に美人だと思うけど
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:09:22.80ID:gNTXlx5v0
競馬に例えるとどんな配合や
キタサンブラック×シャトーブランシュ
みたいな感じか???
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:22.61ID:enN3r1kQ0
父と母の相性はかなり良さそうですね
ほお!193センチと180センチですか!これはかなりのアスリート誕生が期待できますよ!
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:01.99ID:DUgaiIqR0
>>224
それをゆうなや
さっしろよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:51.51ID:RfRkS2mB0
>>227
選手としては3流だからね
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:30.77ID:R3VsvO3R0
マミコの2025
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:35.74ID:+xYfhQTk0
横浜の投手が「嫁がブス」と書かれたことについて情報開示請求したら、犯人はOLで200万円ぐらい払った

大谷なら億は請求しても不思議ではない
楽しみ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:03.40ID:cUU6IfmB0
井納投手の奥さんが「ブス」って言われて
損害賠償して相手側の女性が190万の支払いを命じられた事件がありましたが
ブスって言っただけで190万円も払わされるのでしょうか?
それ以外にも何かしましたか?

また、ただのOLでしかない女性はこの190万円をどうやって支払っていくのでしょうか、、、?
逆に生活出来ないですよね、
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:50.17ID:xPl4f+q50
金正恩の妹に似てる
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:15.29ID:uHCu7hTC0
>>240
プロ野球のスカウトの格言でも母親を見ろと言うのがある
大魔神佐々木も大学時代の怪我で獲得の当落ラインだったのが、
スカウトが母親を見て獲得に傾いた逸話もある
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:47.08ID:pHi8NKft0
美人ではあるけど顔が長いというかすごく美人ってわけでもないからからあんまり嫉妬されないだろうな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:17.62ID:XFotDlBx0
>>1
背の高い女性は例外なく美人(笑)
身長186cmの大林素子も美人(笑)
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 04:42:14.23ID:9/JQYSOE0
金与正にも似てるが大谷自身にそっくりなんだよな

大谷ってナルシストなん?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 05:21:19.53ID:EYxMjuZf0
>>10
そっくりだ爆笑
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 06:04:51.28ID:lmwVzP4p0
ここで貶している人間キチガイだな、もはや
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 07:12:41.51ID:+eW4rsjp0
人の妬みそねみは恐ろしい
あれでブスならうちの嫁さんは....
いや、なんでもないよ....
まあ、どうかんがえても人も羨むいいカップルでも、みるやつのメガネフィルター次第
イッチは賠償金支払いの準備しとけよ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:51.34ID:zuVECxHe0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:33.84ID:FR7MsAhd0
>>1
逮捕あるねこれ。ご愁傷様やな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:26.63ID:dBkHcUOY0
俺は大谷の子供に生まれたかった
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:32.27ID:sQtLEWDN0
誰かがどこかで書いていましたが・・・
「競技と練習以外には興味がない」「ストイックに競技に取り組む」「異性を相手におちゃらけることはない」とアスリートを絶賛する。
で、その人がそうではない、という面を見せると、手のひら返しで猛烈に叩く。
例として羽生結弦・福原愛が挙げられていました。現状では想像しにくいですが、大谷翔平が猛烈に叩かれる日が来るかもしれませんね。今は必要以上に神聖視・・・は大げさとしても偶像として扱われている感があるので、反動があったら凄まじいものになるでしょう。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:41.36ID:aD/c0HGx0
>>255
父が偉大すぎるのは嫌だなあ
NBAレブロンの息子や娘になりたいとは思わない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:31.64ID:36bYNM2w0
>>8
とりあえずお前は父ちゃんに謝れ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:23.99ID:V0EFqgTb0
>>255
期待に応えるだけのものを持って生まれればね…
持たずに生まれたら…
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:22.04ID:V0EFqgTb0
遺伝がどう出るかわからないのを競馬が教えてくれてるのに単純に考えてるのかよ…
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:36.17ID:06/N2o0z0
スタイルだけはいいけど、顔は日本人女の顔の中では普通なレベルだけど(つまりそれなりにブサイクってことにはなるが)、薄いメイクとか服装ダサいのとか黒髪とか、そういうファッションでダメなので同じ日本人の並みの顔とでも負けちゃってる。
もうちょっと、おしゃれすればいいというか、バスケばっかでセンスがないだろうから、周りのだれかしてあげればいいのにと思う。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:46.59ID:V0EFqgTb0
どんなに完璧に見える両親でも染色体の違いで特別な子が生まれることもあるんやで…
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:11.34ID:v9au0Sd60
>>201
グラフとアガシの子供って今何歳くらいだっけ?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:26.38ID:om6hrFQx0
>>265
サラブレッドは基本的にエリートだけの生存競争だけど、
人なんか有象無象のごちゃ混ぜなんだから、
ふつうにオオタニショウヘイの2025は圧倒的有利やろ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:05.33ID:pdTXN2w90
>>222
サンデー死んだ後は牝馬の方が重要というか 

名牝の子がそのまま出世するパターンかなり多いで
エアグルーヴの子供全部すごいし アパパネもジェンティルドンナもG1馬産んだし
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:49.25ID:USYyOVl70
>>1
ズブいかと思ったらブスかよ
悪口じゃねーか
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:41.91ID:VOBvb+h30
嫁は嫁でいいけど別で大谷の種を強靭な女につけておくのだけはやっといたほうがいいだろ
日本のスポーツ界のために
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:06.23ID:xCV9YPhM0
アップのインタビュー受けてる映像を見たけどちょっとハーフみたいな顔、離れてみると純和風なのに
それより大谷が何らかの形で野球辞めることになったら1000億はどうなるんだろ、それでも全額もらえるんかな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:42.04ID:bglhQoQp0
ブスの中では美人だよ
0281たかちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:40.38ID:5OwKQg1d0
大谷翔子のほうが美人
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:08.46ID:sQtLEWDN0
(持)とは,活馬の輸入自由化の実施日以降に輸入された妊娠馬による持込馬をいう。
ただし,種付けのため外国に一時的に輸出された牝馬(公益財団法人ジャパン・スタッ
ドブック・インターナショナルの繁殖登録を受けているもの。)の産駒であって,外国で種付けされ日本で生
まれたものは(持)としない。

マルゼンスキーはセリで母馬シルを購入した時点で受胎していたから、嫌も応もなく(持)になってしまった。
マミコの2025は日本で出産すれば(持)にならない。もっとも、1984年以降、持ち込み馬は内国産馬と同じ扱いになったから関係ない。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:21.34ID:sQtLEWDN0
あと、これは杞憂であってくれればいいのだが、もしかして貧乳? という気もする。
そうでないことを切に願う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況