X



トップページ競馬
130コメント32KB
高松宮記念netkeiba想定オッズ ビクターザウィナー77.5倍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:13.88ID:oc8KibgJ0
絶対勝つけどこれオッズバグってます?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:12.79ID:VqQ+kfb/0
ネット競馬の想定て有料会員の投票かと思ってたけど違うんだよな
よくわからんけどAIが導き出してるとか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:37.65ID:gGEnJpn00
こんなん来るわけねぇだろ
ビタ一文買わなくてええ
買うだけ金の無駄

だから買わないで下さいお願いします変なのに踊らされないで買わないで下さい来ないです買わないで下さい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 00:09:37.04ID:5wYGmBM70
ビデオはビクター
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:49.41ID:8WHxbWMZ0
香港のYeldingはJRAでは稍重判定
ただ、そこでラッキースワイネスを2馬身半ちぎってるんだから馬場は全く問題ない
斤量はラッキースワイネスより9キロ軽かったが
怖いのは日本馬がレースごとビクターザウィナーを壊しに来ることだよ
非常識な競り方したり、途中からまくったり、わけわからんことするからな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 01:50:30.15ID:qC92wwON0
頭はないです
理由はお話できません
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:17.51ID:Elka+7if0
ビクターザウィナーとトウシンマカオのワイドでもかなり配当つきそう美味しすぎるだろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:32.26ID:kdKMvLzM0
これは極端だけどの媒体も10切ってないんだよな
実際も1番人気にはならないと思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:24.03ID://2km0zG0
時計は嘘つかない
ビクターはミサイルスタートのまま突き抜ける
だから強い
だから結果出してる
同型の先行逃げ馬がいようが関係ない
間違いなく強い
以上
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:09.26ID:0atLRpPu0
毎回毎回残り10秒程で一斉投票するマクロ使いほんとウザいよな
そのせいで毎回直前オッズと乖離が出来て確定後ガクっと配当が安くなることが圧倒的に多い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:18.59ID:Z585/s+t0
エアロヴァロシティとは全然違う
いかにもニワカが飛び付いて中途半端に人気して12着とかで終わる雑魚馬
ゴールする前に死ぬ可能性もあるだろこんな雑魚
買うやつはちてきしょうがいしゃ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 15:19:42.92ID:aZGAMrGX0
蓋を開けたらトウシンマカオに次いでの2番人気になるだろうね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:29.07ID:IbWjRlBR0
>>103
おkそっちはまかせた!ありがとうw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:03.52ID:qjMJaj9L0
エアロヴェロシティも当日マイナス20キロな上に大汗ダラダラで解説もダメ扱いしてたのに涼しい顔して日本馬を測ったように差し切ったもんなぁ
体調万全なら完勝でしょ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 19:00:42.47ID:oGD+IQSG0
香港のオッズを信じるわ
遠征馬の扱いだけじゃなく日本馬の順列も含めて香港人の方が予想が上手だからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:32.71ID:WhJuiAGN0
とはいえ香港スプリント4着で
ラッキースワイネスやウェリントンあたりとは実績に大差あるから
流石に77倍はないだろうが当日も15倍くらいは付くんじゃねえの
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:23.80ID:06QtULai0
その香港に行った日本の有力馬はスプリントにおいてはまるで歯が立たない現状
馬場が違うことや、輸送含むアウェーってのを加味して逆に向こうが乗り込んできて日本の馬場ならどうかってのは今回興味深いところ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 01:53:28.53ID:tMO9Rlss0
香港馬は重馬場上手いからねえ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:18.38ID:ZiEP3Bax0
中京競馬場の追い切り凄かったってマスコミで話題になってる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:34.63ID:2ePouJtZ0
香港のG1クラスの逃げ馬ガチで速いからなスタート
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 03:19:35.69ID:f2+iSGMw0
香港馬なら十中八九ヒロシの本命だけどそれでも買えるか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 05:15:54.12ID:zFm3MF070
どうでもいい話するけど
さっきこの外国馬が来て馬券外れる夢みたわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:33.44ID:Wutpp/Es0
>>101
そういう勢のおかげでオッズが美味くなってラッキーやね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 07:39:46.35ID:Ylv6XJ0E0
日曜日泥んこ馬場になりそう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:39.01ID:qvwweNKc0
2022年高松宮記念












競馬予想with熱唱問題ちゃんねるキタギマw











キルロード複勝45.0倍一点的中w
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:18.24ID:FTC3i8dQ0
>>20>>43
ビクターは重賞勝ち自体初めて、騎手もそこまで実績無し
エアロヴェロシティのときは馬の実績もさることながら騎手も当時モレイラと張り合ってた(10年代後半はモレイラを圧倒)うえ
12年のWSJS優勝や短期免許でも実績のあった名手パートンだったからな
ちなみに香港リーディングは
パートン13、17-19、21-23
モレイラ14-16、20
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:54.85ID:/OZZqonR0
過去のレース見たがビクターザウィナーのスタート早くてカッコいいな
高松宮記念の本命にするわ
相手はまた微妙に差し届かなそうなナムラクレア
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:32.31ID:nD+73PHG0
この馬はシャティンでしか走ったことないみたいだが
調べるとシャティン競馬場は最後の直線(430m)はゴールまで
緩やかな下り坂になってるとある。
 
かたや中京1200はスタートから4コーナーまでが下り坂で
直線(412m)に入って間もなく急坂が始まってそれを登りきってから
ゴールまでさらに約220mの平坦区間があるタフなコース。
 
まさに対極的なコースだけど大丈夫かね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況