X



トップページ競馬
1002コメント212KB
競馬で勝つ方法を見つけた【生存未確認】Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アルムおんじ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:20.57ID:5u/3gdq00
鬼の居ぬ間の洗濯(馬券予想)

前スレ
 ↓
競馬で勝つ方法を見つけた気分で【馬券ゼミ】 part91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703487346/
競馬で勝つ方法を見つけたpart??
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705526073/
競馬で勝つ方法を見つけたpart94ぐらい?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706100415/
競馬で勝つ方法を見つけたマウントニキPart95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1707194309/

競馬で勝つ方法を見つけた節々Part96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1708636166/
0003ハイジ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:29.65ID:GOlP/uZd0
良かったね。 おじいさん。
0004ペーター
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:21.55ID:5u/3gdq00
山羊のチーズ
0011ハイジ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:12.25ID:5u/3gdq00
11人いる
0012チネッテ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:21.93ID:GOlP/uZd0
ぜーぜマン家のメイド
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:25.95ID:O5R/KerG0
>>5
これなー
0035サマンサ
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:00.01ID:I+wQy6vs0
お疲れ様です
0036サマンサ
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:12.88ID:I+wQy6vs0
そろそろG1シーズンだしやってやりますか
0038サマンサ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:10.97ID:I+wQy6vs0
社長!ご無沙汰しております
0043サマンサ
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:40.99ID:jp3OLCQq0
今週はさすがに爆裂しちゃうよね
0044塾生
垢版 |
2024/03/20(水) 11:10:11.40ID:dfuF/mgZ0
>>43
君禿げてるの?
0045魅せプロ
垢版 |
2024/03/20(水) 11:34:10.96ID:s/Cqti4y0
>>44
お前さー
雑魚なんだから
さっさと
消えろよ。
0048塾生
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:25.91ID:8ljGds9A0
おはようございます。
今週はプラチナ馬券塾ですね。
0051魅せプロ
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:23.15ID:HP9NMvrn0
プラチナ馬券塾とは?
G1開催週に年間収支毎年プラスの私魅せプロの買い目を見れる貴重なスレとなっています。
0055塾生
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:31.68ID:iRif8WbL0
お爺ちゃんたちが発狂してて草。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:02.10ID:tt3aC/tW0
過去ログ見て来たけど2022高松宮記念魅せは三連単当ててるね
0058魅せオテモト
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:35.47ID:gobTrl7A0
塾長は中京の👹
0060魅せプロ
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:25.20ID:JqCUIolB0
あぼーんだらけだな【大爆笑】
0062サマンサ
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:57.14ID:jp3OLCQq0
ゴミはほとんど捏造だからなあ
0074埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:14.67ID:9/DhgUt00
>>67
にせものだ
サマンサさんのバカ  の場合は自分は>>使わない
0075埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:12.27ID:9/DhgUt00
>>67
にわかはひっこめ
サマンサさんの髪の毛の本数正確に答えてみろ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:54.27ID:9WyVEZEu0
>>79
コイツまだ生きてたのかwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:09.93ID:9WyVEZEu0
>>85
コイツやばいくらい下手だよな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:14.56ID:9WyVEZEu0
>>87
去年G1全敗だったし今年も全敗なんでしょどうせ
0090サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:57.84ID:SIAiImCl0
G1も未勝利戦もなにも違わないっていう当たり前のことがわからないのは

ニワカだよなあ
もしかして初心者さんかな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/22(金) 18:20:34.54ID:6NQixzpu0
>>97
辛そうだね友達がジジイ1人だと
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:07.06ID:L6qlz1XE0
プラチナ馬券塾は日曜日ですか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:08.50ID:SK5bKqv/0
心の友ワロタw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:28.26ID:K9gPEPHu0
>>109
コイツ下手くそやなー
0113サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:10.18ID:tHXRwEQJ0
ビビってプラチナとか出来ないだろ

逃げまくっててワロタw
0115サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/23(土) 07:50:22.51ID:tHXRwEQJ0
中京1 ダイシンカーリー

馬連
7-2.3.5.9.14.15.16 各20000
ワイド
7-3.15.16 各50000

阪神1 テーオーサファイア

馬連
15-3.5.6.9.10.11.12.13.16 各17000
ワイド
15-3.5.12 各50000

中山1 マジカルステップ

馬連
5-1.2.4.6.8.10.13.15.16 各17000
ワイド
5-2.6.8 各50000
0117サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:53.40ID:tHXRwEQJ0
中京2 ストレイトアスク★勝負レース

まだまだ位置取りと捌きに無駄ある
よりスムーズならここは通過点

馬連
7-1.2.3.5.10.11.12.13.17.18 各17000
ワイド
7-3.17.18 各50000

阪神2 ホークフィールド

3連単軸2マルチ
2.3-1.4.7.8.11.12.13 各5000
3.4-1.3.7.8.11.12.13 各5000
0123埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:12.99ID:b9VCqmBi0
>>117
せっかく当たったのに顔がダメだから無効だね
欲しい😄
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:25.65ID:9A6fuI6/0
>>122
なんか無理に絡んで盛り立てようとする一昔前の掲示板みたいなことしなくてもええよ
あんたサマンサと絡んだこと無いって自分で言ってたんだし
0129マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:11.61ID:dffGHbJx0
>>128
自由な煽りに対して、自由に(間接的に)煽り返しただけですよ。

仕切ってなんかいませんよ。

理由は有りますよ。
普段は寡黙な競馬社長の書き込みにケチが付いてムカついたから。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:43.92ID:Q8q0rI5i0
>>129
お前の主張に従う理由もこっちにはねえんだよな

何がムカついただよ、こっちはおまえが生きてることにムカついとるわ

早く年齢言えよwwww
0133マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:14:26.74ID:dffGHbJx0
>>130
TARAKOさんよりは年上ですよ。

それで充分でしょ。


無面目っちも年齢をひた隠しにしてますから、それに比べれば誤差は少ない。
0137マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:01.12ID:dffGHbJx0
>>132
10ヶ月の帰省が明けるまでの中継ぎのスレでしたが、
今は買い目の下書きをしているだけですよ。

競馬板2とかギャンブル板にも、何年も1人でやってるスレは有りますよ。

したらばなら尚更、1人で10年もやってるスレはゴロゴロ有りますよ。
0138マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:32.03ID:dffGHbJx0
>>134
気持ち悪いもクソも、当スレ(勝つ方法スレ)の復活~継続は、
したらば中継ぎスレが有ってこそ実現しましたよ。

衰弱して瀕死の老人を放置すれば、昇天した(競馬が出来なくなった)かもしれないのに、
わざわざ[カンフル剤]を投入して救命してくれて、ありがとうございます。

(^ν^)
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 12:34:36.02ID:zczUzHMx0
10年一人でやってるのが気持ち悪いと言う一般的な感覚がねえのはヤバすぎる
一人でやってるのがゴロゴロいるからと平気なふりをしておいてカンフル剤を有り難がる時点で矛盾してる
自己完結してるなら余計だと突っぱねるべきだろw

あまりにも病的な思考としか

ああ言えばこういうの積み重ねで誰からも相手にされないからどこでも一人でやるはめになるんだろ
それ以外は無理やり寄生してるだけで
0140マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:42.56ID:dffGHbJx0
ここで言う[カンフル剤]とは、蘇生効果のある~という意味で使っています。

いつも燃料を投下してもらっていますか、それ以上の絶大な効果をもたらすかも知れません。

まぁ、結果が出るのは、これからですが・・・
0142マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:52.63ID:dffGHbJx0
>>139
[誰にも相手にされない]って、だから何?

馬券に真摯に向き合っている人にだけ、時々交流が持てれば、それで充分ですよ。


そもそも、NGに入れて放置すれば税金の無駄遣いも防げるかも知れないのに、
[誰にも相手にされない]俺にレス付けて相手にする方がヤバ過ぎるだろ!?
0143マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:47:25.17ID:dffGHbJx0
過疎ってヤバいと思ってたら、
サマンサ釣り🎣堀にはお魚🐟ちゃんが生き残ってましたね。
0147マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:57.96ID:dffGHbJx0
お陰様で、競馬板から10ヶ月の帰省から立ち直れたのですから、
今回も瀕死の重症から生還出来るのでしょうね。

(∩´∀`)∩ワーイ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:41.68ID:jFR4l9d60
>>146
そんなことを勲章にして今生きてるんだろうな
事情がわからん他人にそんな仕事先でのやり取りがどうだったなんて普通は言わないだろ
社会性の無さとかそういうところで露呈するのがよくわかる
0151マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:41.62ID:dffGHbJx0
>>146
自慢というか、競馬板に鍛えられたからこそ実現した[実話]ですよ。
それが無ければ、路頭に迷っていたでしょうね。

無面目っちみたいに体力は無いから、Uber Eats とかで稼ぐ事も出来ません。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:23.47ID:K9gPEPHu0
>>121
下手くそやなーコイツ
0154マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:24.11ID:dffGHbJx0
>>148
転職の面接の時などに企業秘密を含まない仕事先(前職)のやり取り(Episode)を話したり、
逆に事情がかからん掲示板だからこそのネタとして使いますよ。

喋るのが超苦手で社会性に乏しい俺が還暦過ぎまで生き延びられたのも、
紛れもなく競馬板で鍛えられたからですよ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:51.65ID:aeHuiUBd0
鍛えられました!とか言ってるのがリアルだとハゲ散らかした顔面シミだらけで手の震えてるジジイなら爆笑なんだけど、動画とかやって実生活晒して欲しいわ

どんなツラしてんだろ
0158マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:30.05ID:dffGHbJx0
>>155
加勢とか仲間とか、いつの時代のどこの掲示板ですか?

今の競馬板に同好の士は居ても、バトル漫才の味方(相方)は居ません。


>>157
リアルで鍛えられたから、今も生きていますよ。
この腹黒さは競馬板以外のどこで身に付くと言うのですか?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:25.90ID:aeHuiUBd0
>>158
腹黒さなんて微塵も感じないけど?
むしろ毎回勘違いして先走って大騒ぎして騙されてるタイプじゃん

最近じゃそういうのを腹黒いって言うんか?
なんか腹黒さを明確に出した事例持ってこいよ、ホントにある?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:23.41ID:91cYYmgA0
487 翠怜¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2024/03/09(土) 20:27:11.66 ID:IT2sjDTU0
馬券で儲けるのが最優先ですから、中央競馬開催時間中に問い掛けたり、邪魔をしないで下さい。
0162マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:49.73ID:dffGHbJx0
>>159
> 毎回勘違いして先走って大騒ぎして騙されてる
  ↑
これは、いつの、どんな事例ですか?
無面目っち脂肪説以外に思い当たりません。


まぁ、確かに腹黒いとは言えないかも。
ては、腹黒いって言ってる奴に訊いて下さい。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:14.47ID:xILMey7d0
ジジイと言えば半額惣菜ゲットしたのを画像で上げてたイメージなんだよな
本人はそういうの忘れてるだろうけど、見てた俺は衝撃受けたわ
こんな貧乏生活してるのを恥ずかしいと思わずに戦利品みたいに意気揚々とうぷするやつが居るんだな、って
0164Jackos&茄里・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:28.03ID:dffGHbJx0
コテの編成変えの最中で、まだ購入に踏み切れないから
中央競馬開催中にかかわらず時間稼ぎをしていますよ。

新コテのSubtitleは、🗃 馬の選抜を練習中 ☄ です
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:09.13ID:wsV8yjBx0
今日のサマンサ

3/23 (土) 回収率 95.2%
1,606,000 → 1,528,300 ▲ 77,700

合計 692,658,000 → 495,595,420 ▲ 197, 062,580
2024年 91,401,800 → 45,288,200 ▲ 46,113,600 49.5%
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:15.03ID:d83b0Gc00
−2億ワロタw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:33.78ID:K9gPEPHu0
>>170
下手くそやなーコイツ
0178塾生
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:10.52ID:h6WLlKC40
明日はG1開催週に年間24回限定で行われる年間収支毎年プラスな魅せプロ塾長の買い目を見れる出血大サービスの【プラチナ馬券塾】ですね。
0179マウントニキ
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:10.91ID:aIVisGip0
おやおや春のG1シーズン到来なのに全然盛り上がりませんね~
0182サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:43.94ID:tHXRwEQJ0
集計さんありがとうございます!

それから社長に怒ったやつ誰だよw

社長に怒れるのは会長だけなんだぞ
そこんとこ考えて行動しろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 08:19:37.64ID:yeIAB+KT0
>>186
今日も外しまくりで恥かくの?www
0190サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:46.57ID:2PyD/0Rr0
中山1 グランソシエ

馬連
13-3.6.7.9.11.12.14.16 各18000
ワイド
13-6.14.13 各50000

中京2 モアナフリューゲル

馬連
1-2.3.4.11.14.15.16.17.18 各18000
ワイド
1-3.15.18 各50000

中山3 ダンツティアラ

馬連
3-1.2.4.5.6.8.10.11.14.15 各16000
ワイド
3-6.10.15 各50000
0191サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 09:36:19.67ID:2PyD/0Rr0
阪神4 インペリオ★勝負レース

そもそも後ろに構えすぎ
展開利がないと届かない位置からの競馬じゃなければ
充分に届く脚はある減量乗せれば差しきるまである

馬連
5-3.4.6.7.9.10.13.14.15.16 各17000
ワイド
5-3.6.9 各50000

阪神5 カポデテュティカピ

馬連
6-5.8.9.10.11.12.14.17.18 各17000
ワイド
6-5.9.18 各50000
0192サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 09:50:40.11ID:2PyD/0Rr0
中山5 ウインボレロ

馬連
10-1.2.3.4.5.7.9.13.14.16 各16000
ワイド
10-1.13.16 各50000

阪神6 ムーム

馬連
8-1.2.3.4.5.6.7.9.10.11.12 各16000
ワイド
8-1.7.9 各50000

中山6 エコロヴァルム

馬連
14-1.2.5.6.7.8.9.10.11.15 各15000
ワイド
14-1.9.10 各50000
0193サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 09:59:53.95ID:2PyD/0Rr0
阪神7 アランヴェリテ★勝負レース

減量で一発
スタート決めればほぼ圏内
技術不要の阪神1400

馬連
2-3.4.6.7.8.9.10.11.12.13.14 各15000
ワイド
2-12.13.14 各50000

阪神8 サンマルパトロール★勝負レース

本場で強い競馬をしていた馬が弱いわけない
前走は出脚がすべてで再度圏内へ

馬連
6-2.4.5.7.9.10.11.12.13.14 各17000
ワイド
6-4.10.11 各50000
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 10:17:49.55ID:XPkrmtGg0
>>193
下手くそやなーコイツ
0197魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:11.62ID:uSxG7imE0
魅せプロさんのスレ落ちちゃったから誰か立て直してくれない?
0199塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 10:45:36.17ID:KMyZ3sT60
>>198
ありがとうございますm(_ _)m
0200魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:46.87ID:uSxG7imE0
>>199
お前は保守しろよゴミ。
0201塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:21.05ID:KMyZ3sT60
>>200
インターネット接続が不安定なため
ホスするのが難しい状況であります。
m(_ _)m
0202魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:18.70ID:uSxG7imE0
>>201
使えねーゴミだな。消えろ。
0204塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:25.35ID:KMyZ3sT60
>>202
お役に立てずに申し訳ありません
m(_ _)m
0205塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:09.11ID:KMyZ3sT60
次の機会には必ずや。m(_ _)m
0206魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:39.33ID:uSxG7imE0
>>204
お前塾生の偽だろ。
0207塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:50.18ID:KMyZ3sT60
>>206
私は一介の塾生に過ぎません。
それでは、また。
m(_ _)m
0209塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:13.41ID:mbJbhHQf0
>>208
サマンサで想像してみろよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:30.35ID:0n9K/DiE0
サマンサ高松宮はなにから?
0213サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:37.82ID:2PyD/0Rr0
中京11 ウインカーネリアン

馬連
13-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18 各20000
ワイド
13-5.14 各75000
0214一平 ◆hzzUvUToPk
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:38.81ID:IuaU+bd90
阪神最終
複勝10 25,000円 ワイド6-10 5,000円、10-12 10,000円 
0217魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:08.69ID:uSxG7imE0
>>212
魅せプロさんの足元にも及ばないゴミ
0219一平 ◆hzzUvUToPk
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:31.39ID:IuaU+bd90
中京最終
複勝9 30,000円 ワイド6-9,9-13各10,000円
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:29.96ID:YxhhOoqL0
今日のサマンサ

3/24 (日) 回収率 72.5%
3,600,000 → 2,609,400 ▲ 990,600

合計 696,258,000 → 498,204,820 ▲ 198, 053,180
2024年 95,001,800 → 47,897,600 ▲ 47,104,200 50.4%
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:49.34ID:LKj/GWeS0
>>220
コイツより下手な奴っているの?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:08.85ID:sJpVYxff0
>>221
いない
0223サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:44.94ID:2PyD/0Rr0
集計さんありがとうございます!

来週からもうちょい頑張ろうと思います
0224塾生
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:59.37ID:nT8unUkB0
来週は大阪杯ですね。

つまりはG1開催週に年間収支毎年プラスの魅せプロ塾長の買い目を見れる貴重なスレ【プラチナ馬券塾】の開講ですね。
0226魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:45.69ID:k1+ppHPR0
>>225
ブーメランで草。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:12.66ID:LKj/GWeS0
>>227
コイツ絶望的に馬券センス無いよな
0230魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:13.79ID:k1+ppHPR0
>>227
は?お前知的障害者か?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:57.72ID:ubNEQfNe0
登場人物紹介
魅せプロ・・・天才馬券師。競馬塾塾長。5chでは神と呼ばれている
魅せオテモト・・・魅せプロに唯一認められた塾生。天才。IQ500
埋れ木ぴ~すけ・・・知的障害者
にこちゃん・・・埋れ木家のペット。庭の物置に住んでる。ニコちゃんパンチはコオロギを潰す程の破壊力
さっちゃん・・・近所の友達。野鳥観察が趣味
青空の欠片子・・・近所の友達。前科2犯
股ぐら・・・国籍不明の日本人。ぴ~すけの用心棒的存在
サマンサ・・・とにかく頭が悪い。魅せプロを敵対視しているが相手にされない
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:08.79ID:/8TuzJl+0
>>231
魅せて勝つ魅せプロ様は天才馬券師の一言では表せない神々しい存在だ
ありがとう馬券塾
ありがとう魅せプロ様
きっと忘れない
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:48.91ID:+4acQmWR0
魅せプロの予想はどこで見れるんすか?
0235魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:31.88ID:uSxG7imE0
>>231
いいね。センスあるよ。
0237サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:29.20ID:2PyD/0Rr0
要らないと思うスレが続いて残したいと思うゴミスレが秒で落ちててワロタw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:36.90ID:Ql9o1hil0
>>231
これテンプレにいれて
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:03.63ID:cJylj/jV0
テンプレワロタw
0242サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:19.24ID:2PyD/0Rr0
すげえつまらねえ紹介文だけど気にいってるようだから誰かテンプレにしてやれよ

どのスタンスで書いても別にいいんだけど
どの角度から見ても面白くないって逆に凄いよな
センスのない馬鹿が出来る唯一の奇跡的なやつ
0243魅せオテモト
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:29.90ID:uSxG7imE0
>>242
キモオタがブチギレててワロタ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:19.25ID:O7N0LbZs0
>>246
昨日も負けたみたいだね
下手だね
0250魅せプロ
垢版 |
2024/03/25(月) 10:21:49.00ID:3bUNp4Np0
>>231
作った人は私のファンか?まあいい。
0251魅せプロ
垢版 |
2024/03/25(月) 10:23:00.22ID:3bUNp4Np0
仕方ない。
【プラチナ馬券塾】【大阪杯簡単ですね編】part3
と題して来週も降臨しましょう。
https://imepic.jp/20240324/680590
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/25(月) 10:30:44.82ID:gs9bLc2q0
>>249
今年もG1全敗だね
0253埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/25(月) 11:15:39.01ID:gKj5gAOe0
>>249
こんにちわ
妹が門限で悩んでます(夜9時)
話をきいたら繁華街とかで遊ぼ事に興味は無く
近所の同性の独り暮らしの友達の家でケーキ🍰作りしたらお喋りする程度だけど
どうしても9時じゃ物足りないとのことなので
考えに考えた末に一度9時前に帰宅してから又出掛ければいいじゃんと言ったら
お兄ちゃんの下手くそって言われました
😢
何か良い方法教えろ
0257塾生
垢版 |
2024/03/25(月) 12:37:00.37ID:JkhSa8Oz0
>>251
お待ち申し上げております。
0260魅せプロ
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:44.82ID:3bUNp4Np0
>>257
昨日の爆勝ちのお礼は?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:15.24ID:3/XTP0EX0
アイドル出すのが島国流のリスナーとは言わんわ
外見が老化しない奴はおらんのかい
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:51.14ID:8ox0RuKM0
6600万人もいる
有料のSP公開は何なんだよな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:36.79ID:q+ddQMcO0
朝から晩まで
ていうユーザー名で
0270魅せプロ
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:27.52ID:3bUNp4Np0
サマンサが自分の糞スレ荒らしてて笑える。
0272埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:16:46.59ID:ih3235OV0
>>271
こんにちわ 
無事解決しましたから結構です
ヨカッタヨカッタ😄
0274埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:28:14.40ID:ih3235OV0
>>273
普通に学校卒業するまで我慢するって妹が折れました
0275埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:31:42.68ID:ih3235OV0
みんなが些細な悩み事でも真剣に相談に乗ってくれる素晴らしいスレに出遭えて嬉しいです
涙がとまりません😢
ありがとうございました
0279魅せプロ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:54.94ID:3bUNp4Np0
サマンサびびって逃げたみたいだな【大爆笑】
0280魅せオテモト
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:01.38ID:tY5PAsjE0
>>279
あいつアホだしな。
0284魅せオテモト
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:19.18ID:3bUNp4Np0
>>283
お前【NG】にするわ。
0286魅せオテモト
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:08.64ID:3bUNp4Np0
魅せプロさんとID被った。
こんなこともあるんだね。
0291埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:03.58ID:Nse9KPYA0
最近は巨人の星にどっぷり嵌まってます⚾
左門豊作とかいうデブの人がでてくるんだけど本人含め6人兄弟です
他5人の名前がどうしても分かりません

教えてください
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:52.99ID:cpxfxj2H0
コテを集めてムカついた瞬間に銃殺していいって状況だったら誰が真っ先に死ぬんだろうな
結構接戦だとは思う
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:48.60ID:Erg2oy9c0
>>296
大阪杯も惨敗かな?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:09.36ID:Erg2oy9c0
>>299
絞る概念が無いのかね?この下手くそは
0303魅せプロ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:59.26ID:zvbULBlA0
サマンサは頭悪いから無理。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:57.31ID:Erg2oy9c0
>>302
コイツ脳死で流し馬券しか買えないもんなwww
ただの事故待ちwww
0307埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:13.92ID:zc2tnmWi0
>>291
女の子が
ちよ,みち
男の子が
じろう,まさひろ,さぶろう
豊作がキャンプや遠征で長期間留守の時は,ちよがまとめ役です
参考までに
0309埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:02.92ID:zc2tnmWi0
>>308
でてた
元々古いアニメ好きなんだけど
スポ根物は苦手で今まで見なかったけれど巨人の星おもしろい
星一徹かっこいい
0310埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:39.14ID:zc2tnmWi0
ちなみに星一家のボロ家は荒川区町屋9丁目でした
0313埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:22.98ID:Z1s1TqaM0
>>311
は?お前に関係ないだろ。
0315埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 15:34:43.46ID:Z1s1TqaM0
>>314
句点のなにがおかしい?お前馬鹿かよ【大爆笑】
0318埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:54.09ID:Z1s1TqaM0
>>316
偽は消えろ。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 17:29:50.87ID:Erg2oy9c0
白豚が魅せザコとピースケに成りすまして一人遊びしてるなwww
0320埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/26(火) 17:36:26.26ID:Z1s1TqaM0
>>319
白豚がゴミなのは同意【大爆笑】
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:58.10ID:8jOTNJPz0
イヤイヤ保守してて草
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:20.90ID:cN+/cphZ0
>>325
このG1全敗豚まだ居たのかwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:18.92ID:qW4ezzhQ0
近年の不調のサマンサ氏しか知らない人に教えるが
デビュー以来の回収率は248%だ
近年は不調といってもこれは寸劇に力を入れてアンチを喜ばせる為の配慮だ
我々はそれを忘れてはいけない
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:54.93ID:qW4ezzhQ0
炊き出しでサマンサ氏を見掛ける話をよく聞くが
これはサマンサ氏が食事を提供する側だからだ
雨の日も風の日も己の地位の高さも忘れて丁重に浮浪者を慰める
あえて議員バッジを外してボランティアに勤しむ方です
我々はそれを忘れてはいけない
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:04.26ID:cN+/cphZ0
コイツ魅せザコとピースケのモノマネ飽きて名無しで自演活動してるのかwww
ご苦労さんwww
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:49.24ID:G6GGUWnz0
サマンサ氏は類い希な能力で穴馬を軸にしてウッカリ紐抜けで超高目を逃す事が暫しあった
これはキチンと買い目を晒してる事が裏目に出てるだけで
小狡い輩は軸馬だけボンヤリ晒して
紐に何が来ても三連複や三連単が当たったと喚く
人間的の潔さが違うサマンサ氏
我々はそれを忘れてはいけない
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:38.30ID:cN+/cphZ0
プラスにしてから言えよ
このお馬鹿さんwww
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:59.75ID:cN+/cphZ0
馬鹿だから外した事すぐ忘れちゃうのかwww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:06.37ID:cN+/cphZ0
>>339
おっ今日は炊き出しが当たりだったんだなwww
1人キャッチボールが絶好調じゃないかwww
0345塾生
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:36.87ID:5E7kkjEK0
17 サマンサ ◆T5bnmm4z46 sage 2024/03/27(水) 12:27:25.04 ID:9igQHOtH0
もう大馬鹿って煽られないのか

寂しいねえ



自己紹介乙
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:20.59ID:Im3slH5i0
サマンサ結構あちこちのスレに書き込みしてるよな
西村のところで見た
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:21.13ID:4C3kxD3a0
>>353
大阪杯も惨敗でしょうね
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:47.16ID:zX4Og1UE0
そういう意味で
怒ったりしてるからね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたじゃん
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:58.53ID:uftV7NOz0
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:57.77ID:rd/0x+1+0
そら似た事故も風化するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな国
書いてるから
まだ減るだろうな
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:45.67ID:DIlw/Otx0
>>237
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思ってたけど
コメ少なくても関係なかったのに
鍵っ子可愛い女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっとレベルの有象無象のジュニアだったろう
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:28.71ID:4C3kxD3a0
>>366
コイツスクリプトしか友達居ないのかwww
0376埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:16.33ID:b7gdrosY0
こんばんわ
お待たせしてすみません
巨人の星クイズです 
問・父一徹の命令で小学生の頃から大リーグ養成ギブスを付けてた飛雄馬ですが
解除されたのは いつ?
0378サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:42.69ID:oRue8+Xf0
おざますっておはようございますのパターンと
おまえざまあwwwっすねのパターンあるよね
0380埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:35.86ID:b7gdrosY0
>>377
ダメ!出直して来い

答え・高校入試合格発表の日の夜
0382埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:42.21ID:b7gdrosY0
最後の問題です
飛雄馬が「うちの父ちゃんは日本一の日雇い人夫です!」と言い放ったのは高校入試の面接時です
その理由は父一徹が入学費用の為に飛雄馬名義の貯金通帳を明子に渡したからです😢
これには明子もビックリ
さて通帳は何処に隠してたでしょう?
0389塾生
垢版 |
2024/03/29(金) 05:03:37.06ID:tI1TaPJQ0
夜中におざますとかうるせーな!
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:23.40ID:4ce0O1zg0
>>388
今週も負け確だね
0392埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:32.79ID:7NczFMIG0
ちゃんと答えなきゃダメじゃんか
巨人の星クイズその3
問・中日ドラゴンズのコーチ就任時の星一徹の背番号は84です
自ら希望しました
その理由は?
0393埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:45.28ID:7NczFMIG0
難しいからヒントあげます
「足し算」
0396埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:52.58ID:adlEv/Uk0
答え・当時の飛雄馬の背番号が16
一徹曰く「16+84で100点満点じゃ...問題なかろう...」とのこと
>>395
欲しいね
0397埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:18.51ID:adlEv/Uk0
最後
問・飛雄馬が初給料で明子にバッグをプレゼントしたのは有名だが
実は父一徹にもプレゼントをした
何でしょう?
0398埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:34.73ID:adlEv/Uk0
簡単過ぎたからもう一問
問・他人に見せるのも御法度だった飛雄馬の大リーグ養成ギブスだが
なんと1度だけ飛雄馬以外の人物がハメタことがある
誰でしょうか?
0399埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:51.05ID:adlEv/Uk0
他でやれ!って文句が来ない
みんな感心してるんだな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 13:21:04.56ID:oVlWtp+n0
>>398
左門?
0401埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:54.53ID:adlEv/Uk0
398の答え
赤川少年(花形満率いる少年野球チームスカウト担当)
0402埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:04.53ID:adlEv/Uk0
397の答え
革ジャン(黒革ジャン)
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:22:47.55ID:5RIz3OPm0
おはようございます
サマンサさんの集計をさせていただいている者です
仕事の都合により土日とも集計は早くとも夕方以降とさせていただきます
0415サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/30(土) 06:12:13.29ID:TVJne4Xv0
>>413
集計さん、いつもありがとうございます
プライベート優先でお願いしますm(_ _)m
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:26.36ID:GcfZL0bB0
>>415
コイツ下手やなー
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:07.40ID:iz+/epen0
【馬券塾】【Platinum Version】
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:31.28ID:6vq+WvrH0
久しぶりに俺が来たよ


阪神3レース
複17ベイステート

おまえら昼飯代にしろ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:50.55ID:6vq+WvrH0
👍🏻(''∇^d) ナイス☆!!新人君
上位人気飛んだから複跳ねそうやわ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:34.66ID:6vq+WvrH0
複6倍付いたわ👍🏻


もう一丁
阪神4レース
ココは人気やけど西村の1番スカイハイで軸不動のレース
0426埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:02.94ID:N7drQaV20
jra開催中なんで1問だけ
問・星一家が住んでたボロ長屋は飛雄馬が巨人に入って数年後に取り壊されてスーパーになります
そのスーパーの店名は?
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 13:13:17.66ID:iz+/epen0
【馬券塾】
【ドバイWC】
【Platinum Version】
0429サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:18.14ID:TVJne4Xv0
ゴミプロだと障害者枠で割と普通に見えるから大丈夫だろ

知らんけど
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:20.67ID:19vij+Gk0
ドバイワールドカップ
魅せプロカップ
0431魅せオテモト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:56.52ID:y7TZZWUX0
登場人物紹介
魅せプロ・・・天才馬券師。競馬塾塾長。5chでは神と呼ばれている
魅せオテモト・・・魅せプロに唯一認められた塾生。天才。IQ500
埋れ木ぴ~すけ・・・知的障害者
にこちゃん・・・埋れ木家のペット。庭の物置に住んでる。ニコちゃんパンチはコオロギを潰す程の破壊力
さっちゃん・・・近所の友達。野鳥観察が趣味
青空の欠片子・・・近所の友達。前科2犯
股ぐら・・・国籍不明の日本人。ぴ~すけの用心棒的存在
サマンサ・・・とにかく頭が悪い。魅せプロを敵対視しているが相手にされない
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:41.17ID:KINfj7IY0
魅せゴミ・・・5chが無くなったらママに暴力ふるうタイプ。虚言癖
魅せオテモト・・・魅せゴミとIDが良く被るマヌケ。オテモトというよりはオテモヤン。虚言癖。
サマンサ・・・説明すら要らない。こいつも虚言癖。
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:57.86ID:GcfZL0bB0
>>434
コイツ今日も全敗したのか?
0437塾生
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:57.58ID:ScIxHn5G0
明日は馬券塾ウルトラプレミアムですね。
0439魅せプロ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:20.96ID:6HqVIYbX0
仕方ない、普段は【丸乗りしたい人数×1分前に馬券アップ】していましたが、明日の馬券塾はウルトラプレミアムで、【丸乗りしたい人数×2分前に馬券アップ】を実施しましょう。
0441魅せプロ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:33.62ID:9Tzh2Sdf0
何だまた偽物が出て来たのか。憧れのコテなのは分かるが馬券アップ無しは全て偽物です。
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:43.22ID:GcfZL0bB0
>>442
このG1全敗豚は負けるのが怖くなってエア予想あげなくなったなwww
0450サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:35.58ID:TVJne4Xv0
モリタポ懐かしいな

俺もサダに貰った1500万モリタポどっかいったわ
0456マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:13.54ID:AzMjaPyh0
モリタポといえば、某スレの予想大会の賞金として、5000モリタポ提供しました。

その時の優勝者は、コケ猿さん。
0458魅せオテモト
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:05.43ID:Q9x2jRAG0
サマンサきもすぎ。
0459魅せプロ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:30.21ID:mFZ/rPWj0
>>458
キチガイだから相手しない方がいい。
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:36:25.74ID:0OivMt1T0
サマンサ大阪杯の本命は?
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 07:36:30.32ID:MXBqkGjR0
問・飛雄馬の青雲高校受験番号は436番だが441番は誰か答えなさい


問2・一時肩を壊してプロ野球から去り風来坊に成り果てた星飛雄馬...
生計を立てる為に変装して草野球の代打屋業をやりました
1打席の報酬金は?
0468サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:45.90ID:wesb4DPP0
阪神1 ルヴォンサンライズ

馬連
12-2.3.5.6.7.8.9.10.11.13 各17000
3連複
12-9.11-2.3.5.6.7.8.9.10.13 各16000

中山1 アウストラリス

馬連
6-1.2.4.5.8.9.10.11 各20000
3連複
6-4.8-1.2.4.5.9.10.11 各20000

阪神2 ゼンノツキヨミ

馬連
1-2.4.5.6.7.8.9.11.14.15.16 各16000
3連複
1-9.16-2.4.5.6.7.8.9.11.14.15 各16000
0469サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/31(日) 09:36:53.45ID:wesb4DPP0
中山3 アラブル

馬連
4-1.2.3.6.7.8.9.10.11.12.14 各16000
3連複
4-1.6-1.2.3.7.8.9.10.11.12.14 各16000

中山5 サツキバラード

馬連
3-1.2.4.5.6.7.9.10.11.12.13.14.15.16 各13000
3連複
3-7-1.2.4.5.6.9.10.11.12.13.14.15.16 各13000

阪神6 ファームツエンティ

馬連
1-2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 各18000
3連複
1-2.8-2.3.4.5.6.7.9.10.11 各18000
0472サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:45.97ID:wesb4DPP0
中山6 ガジュノリ

馬連
7-1.2.3.4.5.6.8.9.11 各17000
3連複
7-1.9-1.2.3.4.5.6.8.11 各16000

阪神7 エムズマインド★勝負レース

川島のオモチャにされてたが能力はここでも上位
もっと早くにクラスは上がれてた素材

馬連
4-1.3.5.6.7.8.9.10.11.12.14.15.16 各18000
3連複
4-1.7-1.3.5.6.8.9.10.11.12.14.15.16 各18000
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 09:56:31.20ID:eEz/XPOm0
>>472
点数多いな
バカなのかなー?
0476サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:20.96ID:wesb4DPP0
確かに200円しか持ってなかったらマックスでも2点しか買えないからな

可哀想だわ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:36.55ID:eEz/XPOm0
>>475
点数多くて当たってもガミとかギャグ漫画かな?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:28.07ID:/vgJIeoS0
大阪杯白豚お笑い吉本新喜劇馬券はまだでつか?www
0483マウントプロ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:14.16ID:3Bw71z6/0
勝ってる〜?
サマの勝負レースは阪神7エムズマインドだね
いい所に目を付けたと思うけど違うんだな〜
そこそこ前目に着けられて抜け出す力のある馬は
6ヤマニンルリュール休み明けだからサッと馬体は見た方がいいな
相手筆頭はバテず伸びずの16アウグスト 今走も前に行く7アドバンスファラオ
特注馬として8プレシオーソまで挙げておく 6-16.7.8ワイド

先行馬崩れる流れなら1ダブル 4エムズの馬連1点でいい

今パッドク見たけど6ヤマニンええな
0486埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:56.77ID:MXBqkGjR0
>>480
馬関係だからいいと思ったけどやっぱダメだからやめます
>>481
あまいよ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:04.85ID:6xK0EdSh0
今日一ワロタwww
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:21.45ID:CRWH1fCY0
お詫びに阪神9Rのゲキアツ馬を教えるわ
4セントラルヴァレー

ヘタレは5ネグレスコを紐に買う程度だろうけど、プロはセントラルヴァレーの二着までを考えて購入
0493マウントプロ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:47.22ID:3Bw71z6/0
>>491
お褒めの言葉ありがとうございます

軸の選定を最後まで迷いましたが6は休み明けがこたえましたね
勝負所で上がって行けましたから人気爆下げの次走も狙えると思います
アウグストは流れがドンズバでしたね
0495魅せプロ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:42.78ID:hsrDQdFe0
得意の阪神の大阪杯。私魅せプロの本命欲しい人いますか?
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 15:24:44.61ID:/vgJIeoS0
お笑い馬券まだ?
0497マウントプロ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:04.33ID:3Bw71z6/0
おいおい、誰も書かねぇのかよ
大阪杯はG1馬が5頭、やっぱり軸はこの中から
休み明けや近走冴えない成績ばかりのG1馬で混戦だよ

近走調子↑は6ジオクリフから狙う
相手は本格化してきた8プラダリア 実力馬3タスティエーラ
6-8.3 ワイド
特注馬として15リカンカブールを挙げておく
0502魅せプロ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:31.04ID:U4xYeldG0
馬券で常勝したい人だけついて来てください。
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:11.44ID:T4X7Aasm0
禿げワロタwwwwwwwwwwwwwwww

0167 魅せプロ 2021/10/24 15:32:51
菊花賞
【魅せる三連単】
https://i.imgur.com/r5SpOyw.jpg

ID:Op0oQI7G0(25/63)

0176 魅せプロ 2021/10/24 15:53:22
三連単8マンか安いなー取ったわ。
ID:Op0oQI7G0(28/63)

0194 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/10/24 16:31:33
>>176
なんで当たりなん?
https://i.imgur.com/SLGVLQ6.png

0198 魅せプロ 2021/10/24 16:35:22
>>194
なるほどな。お前みたいなストーカーがいる限り今後は黒塗り馬券もアップ出来なくなるわな。
ID:Op0oQI7G0(32/63)
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:49.87ID:jyBJkUWS0
今日のサマンサ

3/31 (日) 回収率 0%
3,700,000 → 0 ▲ 3,700,000

合計 699,958,000 → 498,204,820 ▲ 201, 753,180
2024年 98,701,800 → 47,897,600 ▲ 50,804,200 48.5%
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:32.58ID:/vgJIeoS0
>>515
コイツいつになったら当たるんだwww
0521サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/31(日) 23:35:33.95ID:wesb4DPP0
>>515
集計ありがとうございます!

来週あたりからフルスロットルでいきます
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:42.01ID:/vgJIeoS0
>>521
コイツいつになったら当たるの?www
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:13.36ID:I67PCyYA0
頭がパチンコで一杯のようだ

51:サマンサ ◆T5bnmm4z46 :[sage]:2024/03/31(日) 23:38:07.65 ID:wesb4DPP0
パチンコ屋の前で陛下とバッタリ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 07:32:19.38ID:8iAN38PO0
>>527
マイナス3億円君まで秒読み段階だね
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:11.87ID:8iAN38PO0
>>529
負けすぎて大阪杯は逃亡してたみたいだね
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:01.13ID:8iAN38PO0
>>532
コイツ最後に当たったG1は2022のオークスだからな
どんだけ外し続けてんだ?下手くそ
0543サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:06.41ID:5GdrulHV0
俺もいつ当たったか覚えてねえのにキモすぎるwww

そもそもG1も平場も覚えてねえわ
馬名とサイクルだけだろ覚えてるのは

期待値ない馬に用はないし
強いとか弱いとかもどうでもいい
美味いのかどうかだけだからな
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:12.40ID:eYgYddnH0
>>549
コイツ下手すぎん?
0556サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:07.81ID:kGCbTwXK0
桜花賞は超大穴レースとして出しますのでご期待ください
0560塾生
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:05.56ID:GPGc6YoY0
今週はプラチナ馬券塾ですね。
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 08:41:01.27ID:dY/qKz8i0
>>563
今年もG1全敗中でつらそうだね
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:49.75ID:8N0fiR600
つか基本的にサマンサ粘着のヤドカリじゃんこいつ
ここに住み着いて土日だけ馬券塾とかいうゴミスレを立てるだけ(常に即死だけど)
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:27.80ID:dY/qKz8i0
>>578
コイツ毎日エイプリルフールだからwww
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:27.92ID:fh/R4X9E0
>>595
桜花賞も負けて終わりだろうね
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:59.59ID:kOzTAR/h0
人の不幸を笑い者にしてるなよwwwww

228:サマンサ ◆T5bnmm4z46 :[sage]:2024/04/04(木) 12:34:04.37 ID:8bBBfY6z0
被害額wwwwwwwwww

Gショックとか集めてたんか?
0604サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:52.03ID:8bBBfY6z0
どこが不幸なんだよ

本人が所有してるよりも転売されて経済回ることまで考えたら
社会的には有益

武豊レベルなら痛くも痒くもない額だろうに
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 15:19:24.71ID:5y8xsCPI0
>>604
コイツ無職のくせに経済語ってる所がマヌケだよな
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:24.05ID:fh/R4X9E0
>>606
コイツもう少しで2年間G1で的中無しか
タイムリミットは次のオークス
0608サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:34.91ID:d0IbZCXn0
3年間スレが100レスすら到達しないのも爆笑なんだけど(笑)
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:34.17ID:G4cYaEIC0
適応させない選手はいる
適用される人が軽いけがをしました
> なんか
戦車なんかの意味を10秒くらいチラ見することも少なくありませんよ!
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:21.61ID:EPDcw/uS0
>>544
ロマサガむしろ今がよい
なんも悪いことないので
メンタル的にムリやねんけど
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:37.83ID:+7F5ifXf0
誰にでも行ってもエンジニアには
やらんほうがいいらしい
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:11.64ID:xtAktTBn0
大引けにはだんまりなの草
正常性バイアスの権化
登録しました。
まさかほんまにアカンと思ってたけどそろそろ国際大会になりそうだけど燃料タンク
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:47.48ID:/TNbTV0m0
人生相当終わるな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで迫るアホが出てきたし
人気は自分の武器良くわかってる的な事になってたやろな
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:49.21ID:S3tgtAwq0
朝食バイキングだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったな
衝突被害軽減ブレーキあり
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:27.04ID:ddvyl+tR0
てゆーか放送で技術的な部分に関しては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
https://i.imgur.com/W0gS3jP.jpg
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 12:09:47.94ID:lI/p8ZkV0
>>625
コイツ友達ジジイとスプリクトしかいないからなー
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:31.90ID:iXL9fcUJ0
【プラチナ馬券塾】【砂の王者編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1708129332/

【プラチナ馬券塾】【高松宮記念簡単ですね編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711239257/

【プラチナ馬券塾】【高松宮記念簡単ですね編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711244292/

【プラチナ馬券塾】【大阪杯も簡単ですね編】part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711842357/
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 16:14:04.96ID:ZfFkgFMI0
プラチナの前の静けさ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:31.44ID:o+/wGXg+0
>>628
クソワロタwwwwwwwwwwww

0167 魅せプロ 2021/10/24 15:32:51
菊花賞
【魅せる三連単】
https://i.imgur.com/r5SpOyw.jpg

ID:Op0oQI7G0(25/63)

0176 魅せプロ 2021/10/24 15:53:22
三連単8マンか安いなー取ったわ。
ID:Op0oQI7G0(28/63)

0194 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/10/24 16:31:33
>>176
なんで当たりなん?
https://i.imgur.com/SLGVLQ6.png

0198 魅せプロ 2021/10/24 16:35:22
>>194
なるほどな。お前みたいなストーカーがいる限り今後は黒塗り馬券もアップ出来なくなるわな。
ID:Op0oQI7G0(32/63)
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:48.98ID:PAgvmTgW0
G1全敗豚のいるスレはここですか?
0633塾生
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:58.64ID:UKsSR0p90
プラチナに興奮していて草。
0641魅せプロ
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:16.16ID:wwwPsJu10
>>511
それはアンチに捏造された画像です。
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:20.25ID:6lQv3yyf0
終わったわ疲れた
25000円用意して朝からやって7600円残ってる
一時800円まで減ったから6800円勝ったようなもんだわ、刺身と酒買ってくるぞ
0646魅せプロ
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:28.20ID:wwwPsJu10
>>643
お前みたいに毎日5chできるほど暇じゃないからな【大爆笑】
0647塾生
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:44.70ID:Ux5tTNyx0
アンチが生き生きしているw
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:24.28ID:t3ooAdCu0
>>651
予想は辞めたの?桜花賞だけしてよ。
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:45.01ID:PC+/meCa0
プラチナw
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:58.94ID:Q3OkCwwm0
【プラチナ馬券塾】はまだかよ😡
0656魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:17.91ID:UUK7GAHU0
>>655
仕方ない。開催しましょう。
0657魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:48.03ID:N3VEIgtg0
やってほしいならスレ立てしろ。
【プラチナ馬券塾】【桜花簡単ですね編】
登場人物紹介
魅せプロ・・・天才馬券師。競馬塾塾長。5chでは神と呼ばれている
魅せオテモト・・・魅せプロに唯一認められた塾生。天才。IQ500
埋れ木ぴ~すけ・・・知的障害者
にこちゃん・・・埋れ木家のペット。庭の物置に住んでる。ニコちゃんパンチはコオロギを潰す程の破壊力
さっちゃん・・・近所の友達。野鳥観察が趣味
青空の欠片子・・・近所の友達。前科2犯
股ぐら・・・国籍不明の日本人。ぴ~すけの用心棒的存在
サマンサ・・・とにかく頭が悪い。魅せプロを敵対視しているが相手にされない
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:41.80ID:f9frPlKT0
ぴーすけも消えたしサマンサと魅せゴミの二人しか残ってないじゃん
わらしべも10時間以上姿を見せてないが果たして...
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:11.99ID:Y69xQyiU0
あん
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:12.54ID:Y69xQyiU0
あん
0662埋もれ埋もれ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:52.49ID:Y69xQyiU0
>>658
かけた
こんいちわ
0663埋もれ埋もれ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:52.59ID:Y69xQyiU0
>>658
かけた
こんいちわ
0664埋もれ埋もれ埋もれ埋もれ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:29.13ID:Y69xQyiU0
>>658
かけた
こんいちわ
0667魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:57.78ID:N3VEIgtg0
スレ立てしてくれ。
0668魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:49.27ID:N3VEIgtg0
別にこのスレ乗っ取ってもいいんだけどな。
0672サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:14.96ID:C0kAcDnh0
阪神1

馬連
10-1.4.6.7.8.9.11.12.15 各20000
3連複
10-6.15-1.4.6.7.8.9.11.12 各17000

ワイド
10-1.6.11 各100000
0673魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:06.81ID:N3VEIgtg0
>>669
お前【NG】な。
さようならー。
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 11:59:40.18ID:Q3OkCwwm0
【プラチナ馬券塾】やれよ😡
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:54.24ID:37pt332E0
>>672
コイツ下手すぎん?
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:41.39ID:EHpat08T0
1 魅せプロ 2024/02/17(土) 09:22:12.52 ID:l8yIxRXY0
プラチナ馬券塾とは?
G1開催週に年間収支毎年プラスの私魅せプロの買い目を見れる貴重なスレとなっています。
0678魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:56.87ID:N3VEIgtg0
よしよし。1人で丸儲け。
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:12.50ID:BTcXqDq/0
> 
G1予想3連勝お見事でした
皐月賞も期待してます
http://keibakou.golog.jp
 
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:24.60ID:Rj+6FQVD0
今日のG1はサマも魅せも的中か
おめでとう🎉
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:09.00ID:2V6G0Wk20
今日のサマンサ

4/7 (日) 回収率 0%
735,000 → 0 ▲ 735,000

合計 700,693,000 → 498,204,820 ▲ 202, 488,180
2024年 99,436,800 → 47,897,600 ▲ 51,539,200 48.2%
0682サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:54.54ID:C0kAcDnh0
集計さん、ありがとうございます!

来週からは土日で30レースほど参加いたします
0683塾生
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:30.53ID:UuBrgKF70
来週といえば皐月賞ですね。

つまりはG1開催週に年間収支毎年プラスの魅せプロ塾長の買い目を見れる貴重なスレ【プラチナ馬券塾】の開講ですね。
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:56.60ID:37pt332E0
>>681
コイツより下手な奴いねんじゃね?
0689魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:54.73ID:N3VEIgtg0
>>683
皐月賞は7年連続的中している大得意なレースです。
期待してください。
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:27.09ID:37pt332E0
>>685
今年もG1全敗で終わりそうだね
0693塾生
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:34.54ID:85ijDxab0
こういうのでいいんだよ。
0694サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:36.28ID:C0kAcDnh0
ゴミプロはbotかと思うぐらいのワンパターン

そして語彙力のなさ
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:22.03ID:d0U8xBFa0
おしんこも魅せゴミのことbotみたいって言ってたな
普通に出来ないハグレ者なんだよ
0697魅せプロ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:41.19ID:N3VEIgtg0
>>695
ブーメランで草
0700魅せオテモト
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:09.73ID:yzo9nk5j0
>>697
そんなゴミ相手しない方がいいですよ。
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:07.72ID:NCxEPLLO0
279:魅せプロ:2024/03/25(月) 19:23:54.94 ID:3bUNp4Np0[5/7]
サマンサびびって逃げたみたいだな【大爆笑】

284:魅せオテモト:2024/03/25(月) 21:17:19.18 ID:3bUNp4Np0[6/7]
>>283
お前【NG】にするわ。

wwwwwwwwww
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 12:12:28.90ID:uW4ub83c0
>>694
カンマ知らないバカが何言ってると思ったら
0706埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:25.02ID:AvdW4kmR0
サマンサさんの悪口を言うタイヘン多くのクズに聞きたい
もし野球を見に行ってサマンサのホームランボールを捕ったらグラウンドに投げ返すことが出来るのか?
そういうことだ
0708埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:39.47ID:AvdW4kmR0
サマンサさん以外は虫ケラだ
0709埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:08.62ID:AvdW4kmR0
サマンサさん以外は虫ケラだ
(5ちゃんに書き込む奴らの中で
本音だ🐥
0711埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/08(月) 14:30:31.81ID:AvdW4kmR0
あることに気づいた
0714魅せプロ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:25.97ID:JLscuum/0
ぴーすけきもいから消えろよ。
0715魅せプロ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:25:09.27ID:JLscuum/0
>>701
5chでID被りよくある。
お前初心者か?【大爆笑】
0716塾生
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:12.36ID:zm1BJBqT0
新しいメンバーとして歓迎しましょう。
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:33.67ID:DNrZ7uE00
>>707
コイツ全打席三振だろ
良くて振り逃げだけだろ進塁出来るとしたら
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:43.30ID:DNrZ7uE00
>>719
この魅せザコの金魚の糞まだ生きてたのか
Www
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:16.44ID:A9Wk19c70
配当が安すぎる
配当上げろ
あとPCでAIソフトで買うやつを禁止しろよ
当たっても全然儲からねー
死ね
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:44.66ID:RSWnTXdG0
>>628
クソワロタwwwwwwwwwwww

0167 魅せプロ 2021/10/24 15:32:51
菊花賞
【魅せる三連単】
https://i.imgur.com/r5SpOyw.jpg

ID:Op0oQI7G0(25/63)

0176 魅せプロ 2021/10/24 15:53:22
三連単8マンか安いなー取ったわ。
ID:Op0oQI7G0(28/63)

0194 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/10/24 16:31:33
>>176
なんで当たりなん?
https://i.imgur.com/SLGVLQ6.png

0198 魅せプロ 2021/10/24 16:35:22
>>194
なるほどな。お前みたいなストーカーがいる限り今後は黒塗り馬券もアップ出来なくなるわな。
ID:Op0oQI7G0(32/63)
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:17.13ID:YzMAnh5S0
登場人物紹介
魅せプロ・・・天才馬券師。競馬塾塾長。5chでは神と呼ばれている
魅せオテモト・・・魅せプロに唯一認められた塾生。天才。IQ500
埋れ木ぴ~すけ・・・知的障害者
にこちゃん・・・埋れ木家のペット。庭の物置に住んでる。ニコちゃんパンチはコオロギを潰す程の破壊力
さっちゃん・・・近所の友達。野鳥観察が趣味
青空の欠片子・・・近所の友達。前科2犯
股ぐら・・・国籍不明の日本人。ぴ~すけの用心棒的存在
サマンサ・・・とにかく頭が悪い。魅せプロを敵対視しているが相手にされない
0724サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:01.72ID:Wff7wWSN0
ねえ、やっぱり次はpart4なの?(笑)

即死part4とか恥ずかしすぎる
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 06:33:58.42ID:VUn/YoS00
>>713
これ荒らし対策なんだな
書き込みのハードルを高くしてスクリプト攻撃を回避する目的
競馬板はスクリプトの被害が軽い板だから現段階ではどんぐりの非対象ってことらしい
0730サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/09(火) 07:02:09.34ID:QMOrMpGm0
ぶっちゃけゴミプロの書き込みとかスクリプトと変わらないもんな
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:04.11ID:1bk+8gfX0
>>731
ナンバー1キチガイだろコイツ
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:33.94ID:1bk+8gfX0
>>735
コイツって5ch以外やる事ないの?
見るからに暇人なんだけど
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:45.46ID:1bk+8gfX0
>>741
コイツ友達いないからずっと5chに張り付いてるな
0744塾生
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:34.19ID:YRCgbn6y0
楽しそうじゃんおまえら。
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:36.81ID:kFyZjK6V0
>>715
ラブライブの時と同じ事言ってるわこの無職ジジイ
相当バカだなこいつ
0748魅せプロ
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:10.61ID:9t6OhHdS0
>>746
なにそれ?お前バカか【大爆笑】
0753 ハンター[Lv.21(前49)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:08.58ID:5B+GZ/+X0
テスト
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:25.53ID:go9eq//N0
>>756

コイツジジイしか友達いないだろ
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:16.10ID:go9eq//N0
>>758

コイツ相当キモいだろ
0762にこちゃん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:35.28ID:rqYfsDaO0
にこちゃんウルトラ保守
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:12.25ID:EfztnpvB0
>>773
コイツ毎日いるけど他にやる事無いの?
0775サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:54.43ID:mrcuLMgU0
自己紹介からのブーメランっていう離れ業を恥という概念なくやってくるな
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 11:42:21.73ID:0Y+qJJD60
>>776
早くもオカルト馬券発動かwww
0780サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/11(木) 11:43:48.82ID:mrcuLMgU0
オカルトってなんだよ

枠が抽選じゃないのはもはや常識だろ
もしかして純粋に抽選で決められてるとか思ってんのか?

そっちのほうがオカルト過ぎて怖いですけどwww
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:01.25ID:0Y+qJJD60
>>780
きつくなってきたね
枠しかファクターが無いとか
0782サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:31.03ID:mrcuLMgU0
ファクターってなに?

説明出来ないのにファクターってw
ファクター言いたいだけちゃうんかと
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:12.59ID:EfztnpvB0
>>782
コイツ友達いないからまた今日もここで暴れてるのか
0788サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:21.29ID:mrcuLMgU0
3枠の赤帽とか絶対ないよな

紅白の組み合わせで決着させるほどJRAは鬼畜じゃないだろ

たぶん白黒はある
0792魅せプロ
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:03.74ID:P3f1eBG00
>>389
俺も120キロから80キロまで落とした
焼肉ラーメンポテチコーラばっかだったのやめて
キャベツ中心にしてウォーキングから体慣らしてジョギングするようにした
ダイエットして努力しているキャストやアイドルの気持ちがよく分かった
0793魅せプロ
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:08.81ID:IwX/IdGb0
>>792
なりすましてるのバレバレだぞ【大爆笑】
0794魅せプロ
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:07.25ID:Yg/369s70
こんばんは!
魅せプロだよ。
0798魅せプロ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:04.36ID:qqQAa+De0
馬券アップしてるのが本物だからトリップ必要ないだろ。アホかこいつ。
0800魅せプロ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:15.14ID:vr0pFR3I0
やれやれオッズが下がるけど仕方ない。馬券公開しましょう。
0801魅せプロ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:16.78ID:oenIl9LC0
ラブライブ好きで何が悪いんだ?【大爆笑】
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 08:53:54.46ID:CC7wja4n0
>>802
コイツのG1連敗っていつ止まるの?
0804サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:40.63ID:V4yqv4JP0
トリップ必要ないってドヤって自爆するとかアホやなこいつ大爆笑
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:53.24ID:2geqS9L70
>>804
この人ってリアルに友達少なさそう
0808サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:12.23ID:V4yqv4JP0
おいおい俺がフルボッコにしたら急に余裕なくなってマジレスし始めたよwww
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:25.31ID:CC7wja4n0
>>808
皐月賞も負け確定だねwww
0812塾生
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:32.99ID:vr0pFR3I0
プラチナは自粛ですか。
0813サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:58.18ID:V4yqv4JP0
プラチナっていまさら突っ込むけど

くそ安いからな

昭和のイメージで語っちゃうとこがジジイ

だったらゴールドのほうが価値ある
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:42.75ID:7Gb4QQV+0
プラチナって比重が一番重いから貴重と思われてるだけでな
価値はやっぱり金が上だろうと思って調べたら随分差があってワロタ
〜〜〜
ゴールド1gあたりの店頭小売価格は10,654円、店頭買取価格は10,545円。 一方プラチナは、1gあたりの店頭小売価格は4,889円、店頭買取価格は4,725円です。 このことから、ゴールドのほうが資産価値が高いことがわかります。 ゴールドは投資・宝飾品需要が大きく世界的に人気が高い金属です。2024/01/30
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 08:04:23.07ID:8yOFwA3x0
>>818

コイツ友達いないだろw
0821魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 08:16:19.55ID:x/+IZkdp0
サマンサの写真調べたらそこそこイケメンだった【大爆笑】
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 08:56:36.30ID:8yOFwA3x0
この白豚って奴一平よりギャンブル下手くそなんじゃね?
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:17.14ID:3r1jmgYm0
【プラチナ馬券塾】【砂の王者編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1708129332/

【プラチナ馬券塾】【高松宮記念簡単ですね編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711239257/

【プラチナ馬券塾】【高松宮記念簡単ですね編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711244292/

【プラチナ馬券塾】【大阪杯も簡単ですね編】part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711842357/

【プラチナ馬券塾】【皐月賞も簡単なんでしょ?編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712966744/
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:54.03ID:UyaW3SF40
>>827
コイツ友達0人だからまた5chに張り付いてるのかwww
0839魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:33.76ID:pYlFsG4s0
サマンサ死ね。
0840魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:11.86ID:LkQSAfew0
本日は船橋競馬を中心に授業の方をして行きたいと思います。
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:35.96ID:UyaW3SF40
>>838
コイツって馬券買ってないのに何で競馬板来るの?
迷惑なんだけど
0844サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:53.31ID:JrE+fh8p0
言い得て妙なんよw

みんなあの毎回立てるけど即死みたいな事象の認識は当然あるわけで

まさかのネーミングあったとはw
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:46.81ID:UyaW3SF40
>>844
とうとうエア予想もあげなくなったかwww
きつくなってきたね競馬板の一平はwww
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:29.46ID:oSz1FEGI0
サマンサさん、皐月賞の本命はなんですか?
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:03.42ID:UyaW3SF40
>>847
ダサッ
0849塾生
垢版 |
2024/04/13(土) 16:43:51.86ID:etC9CZOI0
明日はG1開催週に年間24回限定で行われる年間収支毎年プラスな魅せプロ塾長の買い目を見れる出血大サービスの【プラチナ馬券塾】ですね。
0850魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:57.30ID:rcm7kZ3V0
皐月賞は勝負レース認定です。
0854魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:46.93ID:dGKxKapv0
ラブライブ!
0856魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:01.39ID:XOUVf5H90
皐月賞は8年連続的中している得意レースです。馬券塾開催してほしい?
0858サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:59.13ID:JrE+fh8p0
やりたきゃやればいいし
やりたくないならやらなきゃいい

どちらにしても立て落としw
0860魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 18:43:05.09ID:XOUVf5H90
>>859
お前【NG】な。
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:22.32ID:UyaW3SF40
>>858
おっ友達出来たのか?
コイツリアル友達いないからなwww
掲示板だけが癒しの場www
0864魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 19:42:55.78ID:XOUVf5H90
【NG】が必死にレスしてて笑える。
あなたのレス見えてませんよ。【大爆笑】
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:53.26ID:lKTrD+bm0
( ・ั﹏・ั)ぐぬぬ・・・


悔しいが、流石魅せプロと言わざるを得ない。
0866魅せプロ
垢版 |
2024/04/13(土) 21:21:46.93ID:5mYx8UTz0
逃げるなら最初から喧嘩売らないでほしい。
0869サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/13(土) 23:21:08.99ID:JrE+fh8p0
ゴミプロは金魚の糞だからなあ

結局自分でスレ維持出来なくて方法論スレに来るしかない

まさに金魚の糞
0874魅せプロ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:14.00ID:dNuHmSCH0
【NG】はするけど透明あぼーんはしない これが俺の優しさ
0875サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:46.51ID:rGE5Xa5s0
福島1 ランウインディー

馬連
6-3.4.5.8.10.11.13.15.16 各15000
3連複
6-5-1.3.4.8.10.11.13.15.16 各15000

阪神1 サザンカ

馬連
8-1.2.4.5.7.10.14.15.16 各17000
3連複
8-15.16-1.2.4.5.7.10.14.15 各16000

中山1 キガタレイ

馬連
10-1.2.5.6.7.8.11.12.14.15.16 各15000
3連複
10-15.16-1.2.5.6.7.8.11.12.14.15 各14000
0876サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 07:21:11.57ID:rGE5Xa5s0
福島2 ウインボレロ★勝負レース

馬連
8-1.4.5.6.7.9.10.11.12.14.15 各15000
3連複
8-12-1.4.5.6.7.9.10.11.14.15 各14000
ワイド
8-14.15 各100000

阪神2 パシオンブロンド

馬連
1-4.6.7.8.10.11.12.13.15 各15000
3連複
1-10.12-4.6.7.8.10.11.13.15 各15000

福島3 ★100万石勝負レース

馬連
8.11-1.2.8.9.10.12.13.15 各20000
3連複
8.11-13.15-1.2.8.9.10.13.15 各20000
ワイド
8-13.15 各150000
0877サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 07:43:25.96ID:rGE5Xa5s0
阪神3 松本好雄鉄板勝負レース★

馬連
13-1.2.4.5.7.8.11.15 各18000
3連複
13-5.7-1.2.4.5.8.11.15 各18000
ワイド
13-7.8.15 各100000

阪神4 エバーアリエル

馬連
9-1.3.5.6.7.8.10.11.12.13.14 各15000
3連複
9-7-1.3.5.6.8.10.11.12.13.14 各15000

中山4 クリンキー

馬連
16-1.3.4.5.6.8.9.11.14 各15000
3連複
16-11-1.3.4.5.6.8.9.14 各15000
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:51.35ID:kZ5W+grQ0
>>877
おっ
消し馬教えてくれるのか
0879サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 08:05:33.58ID:rGE5Xa5s0
阪神5 アンデスビエント

馬連
2-1.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14 .15 各13000
3連複
2-12-1.3.4.5.6.7.8.9.10.11.13.14.15 各13000

福島7 アイヲツグモノ☆ジジイの光熱費レース

馬連
2-1.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16 各14000
3連複
2-1-4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16 各14000

阪神7 カフジキアッキエレ

馬連
8-2.3.4.5.6.7.10.11.13.16.17 各14000
3連複
8-4-2.3.5.6.7.10.11.13.16.17 各14000
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:47.60ID:kZ5W+grQ0
>>879
泣きながら逃亡する結果は分かったんだからやめたら?
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 08:25:36.54ID:kZ5W+grQ0
そもそもこんな点数多い時点でバカだろ
金捨ててる自覚無いのか?
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 08:36:05.31ID:kZ5W+grQ0
おっ
ちょっとアドバイスしただけで消えちゃったか
ウマ娘から競馬始めた初心者だったみたいだね
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 08:37:25.68ID:/Qu/V0l40
テスト
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 09:02:02.91ID:4UTKeX7R0
ホスの準備が整いました。

【プラチナ馬券塾】開講お待ちしております。
0887サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 09:27:58.25ID:rGE5Xa5s0
福島9 タガノスペルノヴァ

馬連
13-3.5.6.7.8.9.10.11.14 各15000
3連複
13-7-3.5.6.8.9.10.11.14 各15000
0888サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 09:35:43.33ID:rGE5Xa5s0
阪神9 ベジェサ★勝負レース

馬連
11-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.12.13.14.15.16.17 各18000
3連複
11-9-1.2.3.4.5.6.7.8.10.12.13.14.15.16.17 各17000

中山9 ライラスター

馬連
14-1.2.4.5.7.8.9.12.13 各17000
3連複
14-13-1.2.4.5.7.8.9.12 各17000

福島10 シリアルノヴェル★勝負レース

馬連
7-2.3.4.5.6.8.10.11.13.14.15.16 各17000
3連複
7-5.6-2.3.4.5.8.10.11.13.14.15.16 各17000
ワイド
7.5-13.15 各100000
0889サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 09:43:19.73ID:rGE5Xa5s0
中山10 ロードプレジール

馬連
5-1.2.3.4.6.7.8.9.10.11.12.13.14 各15000
3連複
5-11-1.2.3.4.6.7.8.9.10.12.13.14 各15000

福島11 ショウナンマグマ

馬連
3-1.4.5.6.7.8.10.12.13.14.16 各15000
3連複
3-7-1.4.5.6.8.10.12.13.14.16 各15000
0890サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 09:51:17.64ID:rGE5Xa5s0
阪神11 ダノンマデイラ

馬連
2-1.3.5.6.7.8.9.10.13.15.16 各16000
3連複
2-3-1.5.6.7.8.9.10.13.15.16 各16000

中山11 ルカランフィースト

馬連
7-1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18 各16000
3連複
7-14-1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18 各16000
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:12.20ID:4WTlfzM60
皐月賞まであと2時間だぞ
馬券塾はまだか?
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:56.56ID:I1D75TDH0
今日のサマンサ

4/14 (日) 回収率 58.8%
8,802,000 → 5,178,700 ▲ 3,623,300

合計 709,495,000 → 503,383,520 ▲ 206, 111,480
2024年 108,238,800 → 53,076,300 ▲ 55,162,500 49%
0898サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:33.07ID:rGE5Xa5s0
集計ありがとうございます!

来週はとりあえず勝っておきますね
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:02.75ID:B4fMyK3S0
93 魅せプロ 2024/04/14(日) 16:17:53.17 ID:4O4n0c9l0
よすよす戸詐欺の後は小崎か。
阪神12Rゲッツです。
https://imepic.jp/20240414/586050

95 魅せプロ 2024/04/14(日) 16:36:49.16 ID:4O4n0c9l0
よすよす12R
小崎→ベータナ
2コロがし
https://imepic.jp/20240414/597430
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:16.27ID:LH00LpzE0
>>897
今日も安定して負けたか
頭悪いんだな
0903サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:43.63ID:rGE5Xa5s0
そうか、そういうのも認めあえる社会にしないとな

色々認めていきたいんだが立て落としだけはアホ過ぎて認められんわ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:37.27ID:7bUwjgbZ0
>>903
無職が社会語んなよ
0908埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:30.95ID:U8cmrXsj0
王者になったらトランポリンひとり占めするんだ🌷
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:55.61ID:1paQPuNH0
>>914
2年間G1的中無しまで秒読み段階に入ってきたね
0920サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:41.67ID:6nUh8CJn0
集計さんって言ってる時点で俺じゃないことわかってて笑う
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:22.31ID:x7IVDh+A0
春天まで【プラチナ】はお休みなので、来週はぜひ【ソウルシルバー】とか【Let’s Go! 魅せプロ】をお願いします。
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:09:20.01ID:1paQPuNH0
>>920
20年もコテやってて行き着いた先が魅せ雑魚のストーカーってのもつらいものがあるよね
0923サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/15(月) 14:44:21.36ID:6nUh8CJn0
>>922
無理あるよそれ

金魚の糞は魅せプロ

どうやって俺がストーカーっていう設定にするつもりなん?
証拠出せる?
0927サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:01.85ID:6nUh8CJn0
結局、証拠のひとつも出せなくてワロタw

小学生でも証拠ぐらい出せるけどなあwww

|д゚)チラッ
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:43.32ID:41RtiqlY0
サマちゃんが育てたアンチですから
0934魅せプロ
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:04.29ID:+RTEFBoV0
サマンサにストーカーされてて気持ち悪い。
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:27.70ID:jz0yE46M0
嫉妬深い人はストーカーになりやすいからな。仕方がない。
0938サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:03.74ID:6nUh8CJn0
たぶんこうやって和気藹々やってるのに憧れちゃってんだろうな

魅せゴミはコミュ力がゼロに近いし性格がひねくれてるし
承認欲求の塊だからなあ

常にマウント取りたい意識が凄すぎて気持ち悪いって全員に思われてる
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 11:26:43.87ID:Eu3Vypc90
>>944
コイツ結局馬券なんか買ってないよなー
バレバレなんですけど?
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 11:53:46.45ID:zhnXbmLl0
ワロタw

264:サマンサ ◆T5bnmm4z46 :[sage]:2024/04/16(火) 09:15:24.18 ID:Uu82/UYU0
つまり

ラスト3F

15.3
13.5
5.9

って感じだろ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:01.49ID:XOEgOmi00
フルゲートで人気通りの着順になるのって10年に1回くらいあるかな?
人気通りの着順って事は購入者が馬の実力を完璧に見切ってるって事だもんな
人気読みも含めて必要な能力だと思うんよね
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:47.83ID:pjGWIuek0
1.ロゴタイプ1番人気
2.エピファネイア2番人気
3.コディーノ3番人気
4.カミノタサハラ4番人気

この辺でもかなり珍しい部類だからな
16〜18頭じゃ有り得ない
0952サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/16(火) 13:53:20.49ID:Uu82/UYU0
サイコロなら450兆だろ

そこに人知が加えられえてどれだけ短縮出来るのか
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:04:57.06ID:oY6hBkfW0
>>951

友達探しに必死だろ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:25:40.72ID:oY6hBkfW0
これだけ即レスしといて友達探ししてませんは無理があるよね?
0956サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/16(火) 14:54:44.95ID:Uu82/UYU0
友達、友達ってそんなに友達が羨ましいんか?

嫉妬が凄すぎるんだが
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:04.96ID:Eu3Vypc90
>>956
刺さったみたいだね
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 15:57:45.47ID:Eu3Vypc90
>>960
コイツリアル馬券も買って無いしリアル友達もゼロだからwww
0971にこちゃん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:49:42.83ID:M2FxYUyY0
にこちゃん!にこちゃん!にこちゃん!
0976魅せプロ
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:07.47ID:GD4h5Ktl0
不可能を可能にする馬券
それが
【魅せる馬券】です。
0982埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:13.34ID:j4cympnn0
NGの皆さん🐥おはようございます
さっきは名無しでごめんなさい
この件に関しては本気で謝ります
>>981
なんでよ
立てられないの?
0991魅せプロ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:13.66ID:UkEcCbt40

立て落としすらできないだろwww
0992魅せプロ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:20.20ID:UkEcCbt40
魅せるスレ立て見せてやろうかwww
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:59.34ID:ju50VK8d0
>>985
コイツ人気無さすぎて魅せ雑魚の名前使わないとスレが落ちちゃうから必死だなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況