X



トップページ競馬
21コメント4KB
五歳のグラスワンダーを全く寄せ付けなかったオペラオー強すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:51.09
まさに世紀末覇王
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:42.61ID:e5lBBL1F0
グラスワンダーに先着したのだから立派
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:36.20ID:C5RGPyF20
宝塚には体重戻してるから豚じゃないぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:06.09ID:kosGVX050
5歳のグラス全て着外やんw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:43.80ID:BNW2Cuh60
でもあの当時のオペラオーが強かったのは言うまでもないよね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:42.62ID:LySJGEBK0
当時の5歳はグラスの全盛期だぞバーーーーカw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:19.72ID:BBX+AzdF0
レース中に骨折した相手に勝つのは当然だろう
蛯名が無理に追わずに掲示板を過ぎた後に下馬したお陰で
予後不良せずに済んだわ
テイエムオペラオーと違ってグラスワンダーは
種牡馬としても活躍したからな
しかも生物としての生命力が旺盛だから生きてますよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 22:01:59.39ID:C5RGPyF20
レース中の骨折なら6着なわけねぇだろ
死ぬわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:35.03ID:YDoYiC580
スレ主まったく見る目がねえな😊
不調故障に勝っただけ
>>14お前も無知だなあ
骨折と言ってもいろいろあるんだよ鹿
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:36.00ID:YDoYiC580
スレ主まったく見る目がねえな😊
不調故障に勝っただけ
>>14お前も無知だなあ
骨折と言ってもいろいろあるんだよ鹿
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:40.52ID:zzc0qZdL0
グラスワンダーは
99年有馬で引退するべきだった
00年は太ったり痩せたりケガしたり
かわいそうだった…で

スペシャルウィークは
00年の天皇(春)や宝塚までは
オペラオーと戦って欲しかった

「もし」だったら、どんな結果になってたのかな…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:06.39ID:XC6NuHqi0
>>12
ニワカ
旧5歳のグラスはオペラオーになんか勝ってない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:30.19ID:XC6NuHqi0
オペラオーになんか負けてない、だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています