X



トップページ競馬
117コメント32KB
速報!一平が口座名義本人に届くワンタイムパスワードを瞬時にハッキングできる天才ハッカーだった件!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:54.63ID:yNjF6DR40
もう一平のハッキング能力は世界史に残るレベルとの報道が続いてるも同然だわw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:15.36ID:wI3Wzx+y0
普通に口座管理を任せてただけだろ
「何か入り用なら好きに使っていいよ」とも言ってたはず
まさかこんなことになるとは思わなかっただろうけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:49.68ID:YmTv5tuN0
>>63
ニュース良く見ろよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:09.88ID:F1dQEICu0
大谷のスマホがあればいいんだから難しくないだろ
常時持ち歩くわけないし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:15.08ID:AKAMRwqQ0
すげー!!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:29.59ID:zd5i44GB0
スマホ解析すると大谷が不利になりうるので
しないと思う(笑)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:42.75ID:Ec4HQY2q0
>>71
捜査に大谷側の意思は関係ない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:39.93ID:YQU72R4y0
窃盗なのか横領なのかその両方なのかわからんけど大谷に対するソーシャルハッキングに関しては一平が世界No.1なのは確かだろう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:34.76ID:amPT39j+0
大谷アンチ見苦しいな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:16:51.31ID:k2W8Vg2a0
一平がいまだに捕まらないのはただ隠れてるからなのか違法賭博でも横領、窃盗で捕まえるのには証拠不十分なのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:18:45.19ID:NxLPGOGf0
大谷肩代わりなんて一平以外誰も言ってない
学歴詐称するようなやつの証言信用できないな
大谷は勝手にアクセスされて送金されたと言ってるので大谷と一平どちらが信用できるかの話
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:21:17.28ID:NxLPGOGf0
50万ドルを9回にわけて送金も大谷肩代わりならないな
一平には50万ドルまでしか送金できなかったんだろ
そもそも、大谷ってかなりドライな性格なので他人の借金肩代わりなんてするようなやつじゃない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:40.86ID:I7x/ezLh0
>>77
その肩代わり説をバレロ代理人、ドジャースの事実上トップのフリードマン、急遽雇った危機管理担当者、広報みんな信じたのが肝なんですが
大谷守るために行動した人たちが大谷に全く確認取ってなかったっておかしなことなってるからアメリカ人は誰も信じない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:43.35ID:k2W8Vg2a0
>>78
そもそもそこは定かではない
テレビではアメリカの銀行は150万以上で本人の確認が必要になると言ってる弁護士がいた
日本の三菱UFJでも200万以上なら簡単に送金するのは無理だし
それを50万ドルまでなら簡単に送れるみたいな話は本当なのか?
情報が錯乱しすぎてる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:23.07ID:nUNXFv7s0
>>80
あー、こいつに影響されてんのかw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:52.94ID:z8ITW+uK0
PCスマホをいじれる関係だったんだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:09.36ID:6L0xp6V90
つか、天才ハッカーなら証拠残さないで作戦成功させられるんでね?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:34.70ID:NIazorPr0
日本の社会風潮: 日本の社会には、成功者に対する妬みや嫉妬といった感情が根強く存在します。
大谷のような圧倒的な成功者は、その反面としてルサンチマンの対象になりやすいと言えます。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:47.99ID:NxLPGOGf0
大谷本人がわざわざ50万ドル9回に分けて送金なんてしないからな
一平が大谷にバレないように9回に分けて送金したなら辻褄が合う
それに、大谷がなんで他人の借金を肩代わりするんだよ
一平の説明は無茶苦茶なんだよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:06.78ID:UCkWMMjw0
何らかの方法でIDとパスワードを知り密かにトークンを掠めて利用した
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:42.01ID:ShaDVFZd0
一平は金持ちからしか奪わない善いハッカー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:57.11ID:reGeQEfb0
>>1
何言ってんだこいつ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:54.40ID:MrUVhSXS0
IPPEIのプリズン行きは確定なのかい?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:49.94ID:Ec4HQY2q0
IT音痴の爺さまは全てが訳分からんので天才ハッカーじゃないと不正アクセスや不正操作は不可能!という発想しかないから
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:33.04ID:c6q6zQbl0
いいとししてひろゆきリスナーとか終わってんな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:25.84ID:Ox0tNNgN0
>>40
×窮鼠猫噛み

○窮鼠嚙猫
○窮鼠猫を噛む
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:51.30ID:YJDgmXgc0
>>80
こいつ大谷に訴えらえれるんじゃね?
まぁ大谷はこんな小物興味ないだろうし野球で頭がいっぱいだから相手にしないか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:05.90ID:I5pYDi2T0
>>9
代理人の権限を与えていたという説明はマズいよ
それだと大谷が代理人を使って反社に送金させたということにしかならない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:02.00ID:WKZVcEIL0
大谷は来年は日本で野球やってるかもな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:12.09ID:Pp2xR0UD0
大谷無罪?嘘つき?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:49.42ID:TAEe25OW0
大谷信者ってカルト宗教の信者みたいできもいよね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:56.41ID:T0d2lUJs0
大谷にちゃんと説明しろって言ってるやつは最初から大谷を犯人だと決めつけてるんよ

もし大谷がただの被害者だとしたら、どうやって送金されたかなんて知らんし、そんなことできるのかとか言われても分かるわけねーだろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 03:21:02.96ID:/8Ia4Fpx0
クローンスマホだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 03:56:46.63ID:auwdYMhz0
ハッキングも何も
最初から任せっきりだったんだろう
パシリのポチ扱いしてたら
普通に悪だくみのできるアホだったってことなんじゃないの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:04.72ID:auwdYMhz0
>>86
大谷本人が賭けでやらかして
それを水原にお前何とかしろとか命令してたら
苦し紛れにそう説明する可能性はあるな^^;

まあ通訳氏が普通に自分でハマっただけとは思うが
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 06:28:56.83ID:htsB0Bi+0
有名人で大谷を疑ってる人はひろゆき氏だけ(笑)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:15.33ID:08BfSjzc0
大谷名義でスマホ一台買ったんだろ
設定は一平ちゃんが全部やったら問題ない。用意周到、最初から金目当てで近づいた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:29.48ID:R0MI+Rq30
>>86
友人が高利貸しに借金して破滅するくらいなら
肩代わりしてあげてあとで返してもらうってケースはあるだろ
まぁ借金の額と借りた先によるとは思うけど
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:09.13ID:eQ41UnmA0
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと予定の1000億円あったら
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:29.64ID:C+spri3v0
>>54
これは立花のほうが凄いから我慢出来なくてもおかしいだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:45.75ID:4Z97WMIb0
肌もだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:20.61ID:BQbiwy700
尊師が~~~全然知らなかったと思う
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:08.82ID:7WYuPM5M0
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
自転車だの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況