X



トップページ競馬
312コメント78KB
イグナイターの馬主、急にバチギレるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:52.17ID:bXC1g4qA0
「座布団」なんて言葉を使うなんて脅迫じゃね?
「夜道に気を付けろ」と同じだよね
俺だったら反社の実力行使があるかもしれないから
己と家族にボディーガード付けて警察に相談するよ
園田競馬の馬主の人たちも気が気じゃないだろう
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 05:09:40.20ID:eqcqdi9d0
文章読む限り、ドバイに向けて移動中、
確実に不在のタイミングで会議開かれて
一方的に解任されたとかかね
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:44.71ID:anOnJWb10
いぐねえだ。(北海道弁)
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:38.61ID:kUa86OdW0
>>262
全然ちがうわw
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:41.92ID:N4oHc0lj0
いや浦和、いや南関の若手が勝ちまくるから佐賀か
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:13.69ID:lMJp+qus0
4/9の東海桜花賞に各地の大将格が集まるから楽しみ
道営 アナザートゥルース
大井 マンダリンヒーロー
高知 グリードパルフェ
佐賀 ヒストリーメーカー
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:56.26ID:GAnAzybW0
東海は馬も騎手もザコすぎる
名古屋の騎手で買えるのは岡部と加藤だけ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:06.59ID:cMnkb3Nb0
>>1
座布団の数の違い?って
頓智で笑わせてくれるの?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:42.51ID:Ozx5aDag0
名古屋→中央の出戻り専用で上級クラスはカス
佐賀→賞金あがって、中央上級クラスからの転入が増加
笠松→竜王
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:35.02ID:b8sW28Jq0
園田も名古屋も高知も佐賀も金沢も笠松も姫路もまともなコースじゃないから観る気しない
JRAの坂有りダートと馬場の内側も数例の例外を除いて見る気しない

門別と盛岡と船橋と大井しかそこそこ良いダートコースないよこの国
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:27.16ID:xegvoxa00
ニワカアピールしてるとこ申し訳ないが園田も坂があるんやで
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:14.42ID:aci9ILd30
>>283
アメリカもほぼ小回りなのに何を言ってんだ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:52.45ID:EzTAznP40
川崎と浦和の方がアメリカの競馬場みたいなんだけど
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:54.20ID:bxxzl09n0
>>278
笠松競馬は最凶だろ?
名古屋と交流戦が前提だから古馬で重賞勝った馬がウインハピネスとストームドッグしかいないという悲しい事実。
中央から3勝馬勝ってこればオーブン戦勝ててすぐに元が取れる馬主にとっても最強レベル。
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:47.45ID:08j86T0f0
詳細呟いとりますな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:58.67ID:uZDFWssw0
新しいツイート来たな
これは間違いなくイズジョー案件だわ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:29.37ID:4KhMzQ2y0
>>176
これのことかな?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:58.84ID:JASaUU/c0
ほらほらイズジョーあぶり出されてきたぞ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:33.40ID:cMnkb3Nb0
>>284
笑点の座布団かよ
って突っ込みのつもりだったんだけどね
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:21.48ID:si3oIuEU0
イズジョー関係の醜聞、ガチなんだな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:42.62ID:ilFYigDy0
>>297
アイドルホースって何のこと言ってるの?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:40.63ID:42LB6xHx0
野田も大概だろw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:38.92ID:ilFYigDy0
>>300
それ何ジョーノキセキだよ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:49.79ID:oKUtz5cv0
>>291
どう違うんだよ
言ってみろよゴミ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:38.73ID:qvO3xQCi0
>>19
先週行ったけど最近若い子らもいるし女の子の集団もいたぞ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:56.78ID:2mz8mhGR0
>>302
ふ〜ん
笠松のダートコースの内側に芝コース作れるのかい?
おまえこそアメリカは小回りって聞きかじっただけだろwwww
アメリカの競馬場は福島競馬場が芝とダートを内外に入れ替えた感じ
これを地方のコースと同じと考えるのか?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 08:35:23.48ID:u+x1gfWb0
イズジョーって伊豆城?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:04.90ID:oFhcTD440
>>305
アメリカの芝コースがある競馬場は全体の3割だぞ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:03.69ID:Q7kZHXAK0
理事会と一悶着あった女性職員が解雇されたって書いてるね
その女性と親交あったから、ドバイの隙に事を進められたと
この女性が悪くてイグナイターの馬主がおかしいのか、理事会の面々が悪いのか
どちらが炎上するかはドバイ終わってからだな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:21.71ID:OuFpP0DT0
ヤクザ用語とかに詳しくないせいもあって「座布団の違い」と言われてもピンとこないし、なんなら思い浮かぶのは笑点だ
木久扇がなんか言ってるなみたいな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 12:16:32.78ID:RdQWIAiy0
競馬関係者って馬主から厩務員まで総じてSNSの使い方が下手くそで
思わせぶりで構ってちゃんな女々しい奴が多いよな
ボクも応援します!一緒に戦いましょう!とか言ってるウマキッズは池沼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況