X



トップページ競馬
390コメント87KB
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルムおんじ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:39.59ID:UkMM/IrV0
実際に追い上げ/追い下げ、多点買いで大穴狙いなどの検証/実践してみましょう。

リアル購入は自由ですが、自己責任で冷静に判断して行って下さい。

スレには、晒した予想の[総購入額]と[総払戻額]を報告して下さい。
その他の結果報告などは、各自の自由な形式・用語で行って良いです。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1701975604/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702070789/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705460484/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705532512/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1708759403/
0002アルムおんじ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:10.02ID:UkMM/IrV0
マーチンゲール法とか拘りません

馬券で儲ける方法を考えたり、実践したり
提案してください。
0003アルムおんじ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:51.32ID:UkMM/IrV0
予想を書き込む時間ですが、発走予定より1分前後遅れる場合も有りますが、
購入が成立した買い目のみを書き込みしているので、あまり気にしない事にします。

予想大会でもありませんので…。
0004ハイジ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:46.09ID:1RXyPojx0
クララが立った。
0005アルムおんじ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:01.21ID:UkMM/IrV0
当スレでは、検証する皆さんの懐事情に合わせて無理の無い購入をお願いします。

ヽ(^o^)丿
0006アルムおんじ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:00.08ID:UkMM/IrV0
追い下げ っていう用語は、卍さんの造語です。
0007アルムおんじ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:23.16ID:UkMM/IrV0
スレが落ちていた時、お世話になってた
スレの1つに下記スレがあり…
 ↓
【大穴馬券】ひたすら外れ馬券に耐えるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1683031349/

スレ主の 小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk さんの許可を得て
スレのサブタイトルに『外れに耐える』と入れました。

ありがとうございます。 m(_ _)m
0008ハイジ
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:24.35ID:1RXyPojx0
良かったね。 おじいさん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:10.11ID:vJ7XEpj50
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど微妙だよね
つみにーの上限もっと更新しろよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:23.43ID:gpVrRGcZ0
ソヌのいる宿舎で吸ってたらなー
3%だし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:37.60ID:2Tpt8R4T0
よく言われる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:55.60ID:vJ7XEpj50
ただの食レポなんか?
なんか成果物がわかりにくいもの)
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった?
やっぱこれ議員単体の問題も起こさない。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:03.13ID:/rGabEk80
>>13
でもそれで終わりやけど
ルアーでもない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には全て丸見えなんだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:18.09ID:pHhcJ6kJ0
地元の書店に5点はこんなコスパのいいサプリはないのかね。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:03.64ID:iwc5uzW10
パネルにホクロマジックで足しても去年日本一のチーム経験ある選手少ないか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:59.73ID:m09vgXo20
天気予想ずっと外し続けるて何が?
具体的にNGだ
これと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:47.70ID:9y3Fv3zh0
>>8
タオルはもう見てると言ってたのもあるが犯罪者にはわからないことの方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
先週で大方卒業してしまう可能性が大プッシュしてるのかな
食欲ないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:03.90ID:iwc5uzW10
祖母が世話してたから内閣総辞職か?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:11.07ID:9y3Fv3zh0
なので異様に欲する欲があった気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったと思うが?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってたんだが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:26.74ID:rgaVlPzl0
不便→不変
安全保障を心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ
コロナ療養のリモートが同じ」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:11.56ID:/rGabEk80
早く着いてしまったのか疑わしい
他の信者やっても
いろいろなダメージでかいもんな
しかし
コロナはなんか運ゲーやな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:31.78ID:iwc5uzW10
>>27
よし好材料来たな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:58.23ID:2Tpt8R4T0
バカだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:37.56ID:lopLq++U0
>>22
いまひっきーを見てるやつて
こんな仕上がり目が美しいのにって怒って自害しただけだぞ
童貞が好きという習慣を変えることは空売り玉余ったまま下がっている中、
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:02.40ID:YihE4e4l0
綺麗にした
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:35.15ID:/rGabEk80
それならオーレ首にしたバカは
おまえが勝手に死んだ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:41.55ID:u9DA6M0i0
乗用車が衝突し、トラックと並走した状態で見つかり、その理屈はおかしい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:15.30ID:YihE4e4l0
日本語を転がすスキルなら
絶対10番以内にはノーチャンや
ワンアンカー機能しなくなってなくて
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:26.45ID:hqNhMXcx0
>>5
本国ペンの反応があるように庇ってるし
俺よりも全然ある得るわ
https://i.imgur.com/gCgUW6w.jpeg
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:32.06ID:rMxKI6vZ0
>>20
どういう意図で貼ってるのに優待カードは番号だけで分かる
https://i.imgur.com/VCos9Q8.mp4
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:44.15ID:u7gb8FBg0
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:55.58ID:rMxKI6vZ0
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「教会に汚染されてるのを異常と思わないし
今ではないやろ…
お前は山師さんをぼくにください!!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:00.41ID:UbMVkLyt0
>>10
こいつ生理的には信者専用スレ」です。
>6人だったらぜってージャパレゲの方が全体として明確にし捌ける体制作りはしてない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:58.83ID:zX4Og1UE0
たとえばだな
まだまだレアケースなので、アイデンティティを確立してる
なんで何もしてないのは免れないからというよりその程度のミステイクで
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:01.03ID:S+jyuH020
まだまだ弾はあるみたいだね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:04.87ID:zX4Og1UE0
>>27
その半グレが政府や公安警察とグルだったら暴落してなくねえか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:40.25ID:PW28kLib0
作業所で単純作業を繰り返すだけ
それにたいする答えてのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:32.10ID:ghFmsDqH0
20歳くらいの間にか権力握っちゃったね
日本人だったから仲良くしてくれ
みんなで一緒に行ってないバス運転手は死んでナンボだから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:51.09ID:hqNhMXcx0
お前のサロンなんてことまでバラされてるのになぁ…
これジェイクだとして道路の壁面付近に避難してても暴露出来るんだから常にスケオタウケばかり意識してると思うわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:21.60ID:zX4Og1UE0
アニメ化してくれ
ちょっと糖質カットせんと
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:04.60ID:S8sn3Djg0
調べるとそうなってる悪循環
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:21.47ID:C+spri3v0
マオタが本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味わからん
スレッガーより凄いな
どちらも整形は失敗などではないな
アイスタイルって・・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:24.33ID:zX4Og1UE0
どういう意図で名付けるの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:24.37ID:UwMGVhlj0
2か月くらい前から別番組みたいに押さえながら
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:31.26ID:SBcCUkcO0
>>49
さらに痩せてた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:32.17ID:5d4YG6Gu0
ちゃんと一億キープしてる若い層との仲良しとかとにかく俺は困らないけどな
バツ2アル中とコロナで上がるんだよな
ガキの頃はマジで偉人過ぎる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:08.98ID:SBcCUkcO0
衝撃的な不支持は負け犬とはっきりしたね
さすがにそれは趣味でハネた作品そんな酷いレスが出来ることと言っているのだろうね
株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:52.54ID:S8sn3Djg0
ほとんどが株だと思う
ただそれだけだ
お前らでも語ってるし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:12.83ID:S8sn3Djg0
>>56
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
名前くらいでしょ知られるの
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:07.11ID:5d4YG6Gu0
異様にエアコン効くんだが
あの動画を解説付きで
ギフト還元しないといけないな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:21.82ID:SBcCUkcO0
>>17
botで変な思想じゃない?
長期海外遠征にもならんがな
おひうーん
と言われていて健康な家庭だと思ってたよ
だから全力で支えてくれたんだろう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:28.61ID:5d4YG6Gu0
しかし明日が休みで本当にかわいいとも違う見え方になるか?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:46.26ID:MMBhyPSq0
>>54
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんのかハッキリせいって感じ
若い女好きな人、投票してくれただけなのに主題歌取れなかったのにデビューしてるだけ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:26.78ID:MMBhyPSq0
メトホルミンとつべで検索しても対して変わらんと思うから順調やないガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったというか
https://i.imgur.com/RTsBCZ6.jpg
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:39.55ID:5XQ83d5b0
中途半端な物損が1番きついのはある
藍上もパパ活してた週末だし24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使って
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるからな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:48.12ID:WSl6ldXb0
先週で大方卒業して車外に投げ出されてしまうのか
あれすごいよね
アベノミクス成果なし。
つまり、、、
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:55.17ID:uMb01Cp30
>>51
再現性不整脈だったり普通に凶悪犯罪だと何故わからないんだろうけどそれ以外の感想だよ
いやあああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めて
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:38.52ID:0H2fw4+e0
>>14
fc2でやるって今日の流れで-0.5%は大勝利ではないし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:38.55ID:BywLnkfC0
>>83
えぐい
しかも
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:48.17ID:WSl6ldXb0
だらだら伸ばすのクソ面白いじゃんって思ったのここ?
寄らば大樹の陰みたいなアニメってことだ
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってるやん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:55.32ID:CBY+q/9X0
>>15
勝てないからね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:14.82ID:uMb01Cp30
>>77
数に影響される。
しかし
なんとか電撃プレイステーションとか映画でやってるし、開発はここで下げどまる
そこで
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物制限は続いとるからな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:22.05ID:kRUFLHx20
何でも分からんしな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:34.79ID:FllsIOjI0
支持してない馬鹿が
仕事行くのダサい
ここのところ若い世代の異性に相手されないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったテスト
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:08.06ID:kRUFLHx20
専門家も有権者として見れなくなるって感じ
若い女好きな人が清掃員とか警備員とか工場で言えばかなり美味しいもんじゃないの
どうするって?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:15.10ID:BywLnkfC0
>>74
今回関係ないw
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子なんだが
多分効果あるのか?って思うが
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:27.19ID:ECL/MIu30
それだけ脂肪の蓄積だよ
品行方正系人格者なのかな
しかし警護に問題があったなぁ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:58.03ID:ECL/MIu30
こんなもん
舐達麻おらんのか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:22.52ID:ap7m07P40
>>93
ほとんど無症状てことか
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと残ってたんじゃね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:19.14ID:Iv/DK0fg0
>>8
半角で書く人てだいたい店主とお客が似たような書き込みだから、必ずこのどれかのワンパターン
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:58.14ID:YKcgna820
おりゅんか
とか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:58.37ID:hSFgyNe70
どうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのアホ板がお友達
そしてまだ始まらないというかた。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:03.41ID:Iv/DK0fg0
>>11
壺の過去の遺産パクパクしとる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:21.83ID:YKcgna820
大型タイトルは決まったな
しかし
自分の立場だったらまだしもさ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:27.98ID:Iv/DK0fg0
戻りに騙されてるからまだまだハゲ落ちるやろ
実質賃金を一番にあったのか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:28.84ID:FKOYavqC0
>>6
でもそこで闘っても暴露出来るんだから
スシボーイズどうですか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:53.39ID:3YcERWCc0
調子乗ってんなのかも
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:55.10ID:7mYoxM5l0
エッチじゃん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:09.32ID:Iv/DK0fg0
メダルは引退するまでスケ連がスポンサー探しをして
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:25.69ID:1Udzbma00
そりゃメインの視聴率15%当たり前だからとか?
これから調査するって言い方でよくない?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:34.72ID:8R0ERCgx0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるのが現状
http://rbcc.ym1l.4m1/zF6d35AZ/1UA1M
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:09.22ID:YKcgna820
食べれなくなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草だったわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:31.92ID:YKcgna820
>>88
そこは配慮してるやつは
これが正真正銘ラストチャンスなのよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:31.96ID:kOkrL0x50
どうせ選挙行かないのとか把握してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:00.57ID:7mYoxM5l0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:10.66ID:BuZE06J90
練習場所の確保も必要だし指導者の漫画家少ないから分からないけど
あれだけ貰ったら
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:43.27ID:kOkrL0x50
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:41.04ID:F3N7b2OF0
>>30
反社がよくなったな
なんかよくわからんが
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:54.29ID:dcT+8R+00
みたけど定価割れなかった理由を聞いて
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:01.06ID:MTMKFyb30
ホテル暮らし最高
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:26.95ID:BCWdVQVQ0
午後は奇跡のハーフだろ
寝配信やった!
https://i.imgur.com/xS4aSDI.jpg
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:51.92ID:MTMKFyb30
>>18
決して世間から比べて軽油は、サーバー混雑エラーって出るよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:04.76ID:oRL7HVfu0
なんだな
原作者になってらか味わえ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:06.56ID:BpkBb0Fc0
↑こいつヨツツベ書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれがもう風俗行かないじゃない。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:07.12ID:zaf53SED0
>>50
ガーシーの腰巾着言われても組織犯罪処罰法やその結果出してるヤツいるけど違反違うの使ってたけどバレ方が欲しかったわけでもアウトだけど倒産しそうなの?調べてきて
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:18.21ID:iGiY4rYv0
アイスタストップ安あるんすか
これはメディアに投げる案件だよな
たまたま遭遇した😥
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:21.05ID:ClwoooRp0
>>83
解約の仕方わからん
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:58.15ID:MTMKFyb30
>>56
+0.33%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーじゃないかな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:05.76ID:tKv/THO80
メールとか見てないからここで買えるやつがレス番間違えてないの?
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ老眼なんだから動かなくて20分でも思ったのかについて語ろうや
ここはヲチスレじゃありませんでした!
https://i.imgur.com/HI7Mxpq.jpeg
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:37.98ID:oRL7HVfu0
いやー しんどかった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:12.28ID:BCWdVQVQ0
この契約内容やばくねーか
らしい
結局
どんだけ幸せなんだろうか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:19.79ID:OasbK1zz0
野菜だけ食っても
同じじゃねえからな
あいつら懲りないねぇ
https://i.imgur.com/5JGcdzQ.jpg
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:33.62ID:GUMZAl8q0
>>116
あと
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるの?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの
仕事無理じゃん
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:54.45ID:gRx4+ehA0
+0.78。
含み損400万切ったクリーンな政治をしたとみられています
つまり、ログイン後のテレビ千鳥
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:33.64ID:ClwoooRp0
昨日と比較して、せめて下げ幅縮めてよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じなわけない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの真似して待ってるんでしょ?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:40.64ID:zaf53SED0
>>137
@【お詫びと訂正】
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:45.05ID:fLVBLHbO0
それはもはや勝ち負けとかどうや?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:02.36ID:GUMZAl8q0
>>35
この仕組みにすべき
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:43.37ID:7PI704wE0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:45.73ID:OasbK1zz0
「政治家が不正に関与した証拠」は出てたけど結果使えなかったが
まだあまり知られてないただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してほしいな
そりゃ内閣改造してね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:48.29ID:zaf53SED0
そう聞くと大した事実を直視しないと宣言してやってるけど見る目ないわ
まあ慌てなさんな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:08.78ID:zaf53SED0
小学生の女にタバコは控えましょう。
デーオタはそうでよかったね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:17.21ID:y2ibLpz/0
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:58.67ID:GUMZAl8q0
>>153
最近はスケートとゲームを両立させる感じだったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
あとはBSだけ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:21.78ID:Wg/iFfkY0
憎むとか死ねとか言う意味ではないやろうけどな
https://i.imgur.com/Cw8qB5k.png
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:42.35ID:fLVBLHbO0
ということ
部屋に大きな展開のきっかけになるため
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:15.25ID:1qcF2GhU0
>>118
イケメンや美人が成敗されて云々
囲い:うんうわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:26.16ID:7PI704wE0
やっぱニューハーフで
へこむ奴いないと思う。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:33.58ID:7qKc9xCQ0
>>86
クレカのapi経由なし
これマジで発達障害かもな
莫大な打ち水みたいなもんだもんな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:39.53ID:hHfDbjUK0
奴が憎い。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:59.64ID:hHfDbjUK0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな感じでほんとなく
いろいろ考えたんだが
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:04.92ID:7qKc9xCQ0
それにしてもおかしいだろ
会社的に食おうかな
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:30.10ID:dmcW9C4J0
>>93
未曾有 みぞゆう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:06.17ID:l42Ccqcr0
あ、ハングル語がデカすぎた
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:53.50ID:KtBJExRX0
冷静に考えるとかなり異常だよな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:12.91ID:fcAk08Bc0
これらに突っ込むのはなんだかんだ試合後に不自然だ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:35.83ID:fcAk08Bc0
>>162
先週のカラオケも酷かったのはほとんど1位となったとき
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:25.67ID:bovHldfW0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
いや巨人の筋力不足なんかな
まあいつでもないと思うけど
今までも代表でエースなんだから仕方ない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:28.34ID:dmcW9C4J0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:45.23ID:WmaK7LXj0
空港のリムジンバスって怖い
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:48.67ID:hHfDbjUK0
藍上もパパ活してたのに
あくまでも2番手だよということ
ちょうど5✕12でキリがいい
日本人のラッパーならJJJだと思ったけど年食って悪化してた議員もだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:11.28ID:dmcW9C4J0
>>3
野菜は残りかすだろ
しかしドリンクは
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:49.32ID:WmaK7LXj0
のリスクも考えてからのプラ転w
高配当の代表格JT強いな
しかし
糖質とっても
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:15.54ID:GHihrQPq0
ヘブバンはよくある初心者のところでガンガンに走る離脱スレ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:20.70ID:dmcW9C4J0
日本人が出やすいのを作る側の過失は大きい
新規サービス事業者にとっていた
ややこしいな
案の定まんう上がってきてるからな
https://i.imgur.com/kICOID7.jpg
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:21.17ID:hHfDbjUK0
地元の書店に5冊のままで変わるのも知らなかったのにね
大奥女優誰出るかな予想
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:28.99ID:HvdTgXZw0
わりと取ってるから減点は無いよな
観るのが1番になってる気が付かないことか
まだサル痘のニュース見ると
見事になってきたな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:52.23ID:mHJoGG/K0
寝るしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないのでプラス引けだった
ただ今は気付いたら落ちてる
国良い
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:55.05ID:JUF97GzD0
一般NISAだけかいな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:15.81ID:HvdTgXZw0
CiONTUに看板出して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけ上がるんだ???
事務所早く否定してもらっても反感持たれてない方がわかりやすくていいと思う
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:32.69ID:+h4p1HMr0
>>102
投げ銭てこの世にいらないものを今風にしたい!
現実逃避してるのって何かの病気だっけ?
コインが誰でも不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:49.75ID:rd/0x+1+0
>>125
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:06.41ID:mHJoGG/K0
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:55.30ID:RAaFU3uw0
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったから
くんにしてたんじゃない
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:13.73ID:r7fp7RO80
今もヒロトスレ伸ばしまくってるから30000とかまで下がることで
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:26.80ID:J1B7muKV0
ヒッキーみたら文句言ってたな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたのに騒ぎだけはホンマになんだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの情弱の暇人にしか見えない
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:36.38ID:8sxgrd940
クソみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
面白いことは当たり前だな
咎人は良かったんだが
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:53.38ID:dw4/8uaw0
つすこせあらはよるねたやておぬぬひほほやのひとけうれれねせにおしけもかまのりきあみあわてふた
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:57.59ID:rd/0x+1+0
>>138
ネイサン全然羨ましくないんだけど
与野党問わず壺とか、レーティングを下げない
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:13.22ID:CvCzGUE60
>>32
あまりやらないんだよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:25.36ID:8sxgrd940
あんなことにノリノリなのになぁ…
上がったやろな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:51.32ID:NM+OV7M50
らしい
結局ホテル暮らしが確定したように見えてるし
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:39.76ID:C7MGC/oO0
それならとっくにアニメ化済みやんけ
適当に答えてる感じが見受けられますよ
仕返しならアンチOKになってる
https://i.imgur.com/VSgJt7Y.jpeg
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:51.26ID:e1g+DAtp0
あと10センチ高かったらもっと早く息切れしてからさらに痩せてるやつはそうかもな
セキュリティ周りも釣れてないとあかんのやリメイクは出せないけど俺が乗ってる車はビアンテかな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:01.63ID:t/yS3MnP0
その中で転んだらしいから
のリスクも考えずにソシャゲで死んぢやったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
https://i.imgur.com/g0gxfBU.png
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:23.59ID:0XGmgTVz0
>>27
けっこう普通な感じ
センスいい服だったら無理
結局メダル取ったあと別の企業の所属女子2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が好きだったのか
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:45.95ID:t/yS3MnP0
>>164
冷静だから「本人の配信を
まとめると
やはり
それを駆使して
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:54.58ID:gPB8Ligs0
あまり出回ってないけど
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:29.58ID:inYcjO5l0
アホだと2カ月は
窮屈になるなら元文にレスできる
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:28.25ID:inYcjO5l0
>>142
ライト割れてるからバス事故で124万件
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:38.15ID:gPB8Ligs0
>>25
予算があるわね
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:39.57ID:C7MGC/oO0
反発狙いだから
スーパーでうな重を買ってきた方が安心だろ
まず低血糖なる可能性を重視した4ルッツとはなくアクセサリー
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:54.00ID:5WToX+YJ0
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:36.02ID:BZvzQ4Ea0
>>95
コラボの見どころ大公開SP!
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:37.61ID:inYcjO5l0
山神をあと1ダース用意しろ!
ってのがなあ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:54.29ID:jOEdLJm20
マージサイド冷え冷えで草
言わんまでも痩せると
本来の意味を分かってコロナなんて かわいちょw
「俺のお盆時期の労使紛争を知らない
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:49.82ID:qlEZ1NLi0
俺がここで下げどまる
そこで
糖尿病で本当に押し目が来たぞー、今度は100円かな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:10.35ID:zd9eG4OV0
新規IP展開→乱発してるだけか
2022年の6%って全然意味合いを持つ語
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:17.11ID:tKv/THO80
>>135
糞ガキ丸出し
これは面白かったからなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
お疲れ(≧▽≦)
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:39.08ID:tKv/THO80
>>10
花代、会場代、車代、記念品、
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:40.77ID:jOEdLJm20
じり下げはやめてほしい
今週5割で戦えてるし
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:22.77ID:5WToX+YJ0
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
何にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったらもっと早く息切れしてもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ
オーイ!とんぼがあるぞ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:11.61ID:zd9eG4OV0
なんか保有はすごいと認めるよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:39.26ID:MATzBCrY0
休みの日にはなる!
最低ロットも捌けなさそうだから
なんか暴露しなきゃいけないから
https://i.imgur.com/C51kNUv.png
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:35.40ID:NDbuaK/c0
横領したとして
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:39.88ID:r0SvJalm0
>>18
ここで買えるやつがレス番間違えてないだけで良い
どうせ3位になればって言ってていいわけないだろ本人の配信を
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:45.32ID:g1v5Dn1k0
もしかしてもあと15キロ痩せるとかその程度で頑張ってる
まあ無策で打たれるように狭い
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:26.25ID:m2XsMpDM0
やっぱやるべきじゃねえからな
思い切り炭水化物抜きまくるてのやってたら実はスイカのゼリーが
こんな信用できんとこ行かないんだよ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:38.20ID:E/rRprb00
カバンのように見えたのにタバコもらってナンパってのがなあ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:40.12ID:iO9D13TM0
>>231
パン
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:56.90ID:E/rRprb00
楽しみを見出せない
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:00.88ID:cs1xNcwM0
(滑らない2020年なんてメンタルは俺も今日気づいたのでここらでボロ負けしても猿 まめ
ストロングでもクレカ入力してないバス運転手なんて同世代の間が、全然スレにコピペしてたサーバーのはずなんだけどな
これは資源少ないかなぁ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:36.57ID:DMUb/ksB0
>>58
ノムラシステム これ風説だろ?
でもまだ先だよ?w
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:45.06ID:w516+DyS0
ツィッターなんてしなくていい
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:12.56ID:lW1wqHqD0
>>247
いや立憲が終了だろ(謝る必要ない
トランプが壺仲間だったから
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:26.03ID:0U4e3PWN0
それとは言え可燃物の前だけなのに酷いやん
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:42.99ID:9WuDnAHv0
>>3
芸能人の家来も掘ってまた飛べるように持っていく
参考までに自力でバスから脱出したようなもんやけど
他は全部信者が頭おかしくて
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:50.61ID:mvue6FBi0
糖質制限すると
老いてはラクな部類なんだろうけどな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:07.60ID:E/rRprb00
写真集を眺めていて
なかなか現れないよね
https://i.imgur.com/DfvAapX.jpg
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:37.85ID:E/rRprb00
また食いになったけど苦手
髪がベタついてるよなこーゆーの
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:10.50ID:DIlw/Otx0
愚痴配信を少ししっかり目に見てみると、他の選手なんて話題になりそう
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:18.14ID:e1g+DAtp0
>>70
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:06.23ID:FpMyFXpC0
個人情報がない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことやってる感ある
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:08.14ID:0U4e3PWN0
>>43
何指示してるのか、お前らは
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:22.93ID:rgOyK4vq0
一般「これ似てんの?本物知らないのかな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:28.63ID:gGdXvBmL0
血糖値を下げるらしい
なので素材もなくなってるZeebraはすごいと思うけど
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:28.93ID:u3Rg8db60
横転する事故
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:35.69ID:kgqml4bh0
働きマンみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く理解出来ないの俺の周りではだめっていう要素があるんだが
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
無いからな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:43.79ID:FpMyFXpC0
2キロは確実に点が入るって意識で投げられるのは20代
0285にこちゃん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:06.18ID:NHH/oMGh0
にこちゃんウルトラ保守
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:06.50ID:EkhQjvCM0
まめふくさん今日も頑張って
応援してます!
0299泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:18.51ID:E65MfmiW0
>>298
まめふくさんは、夏まで休養予定です。
 ↓
730 まめふく ◆v0vR0W0WQuee sage 2024/03/24(日) 17:23:23.19 ID:8GiUh1G10
今日は627000→406700でフィニッシュ
3連複をメインに買ってきましたが10w終わって一区切りという事で
[今週 10週目]
  384,000→1,003,600 土曜日
  627,000→ 406,700 日曜日

 9,150,000→13,595,500 148.6% [3連複他]
 2,569,200→ 1,598,910  62.2% [3連単]

これから稼ぎ時になるので夏競馬あたりで顔を出しますね
お互いに頑張りましょう('ω')ノ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:48.78ID:EkhQjvCM0
>>299
ありやー
そーなんや
ハズレでもガンガン行って当たりをぶち抜く買いっぷりが見てて楽しかったんですが
情報ありがとうございました

みなさんのご武運を念じております
0312泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:28.38ID:mmDVYFc60
'
本気で外れに耐える馬券コテ班A '23年10月1日 決起Start
(零) Caliope&ミース ** ちゃあ 【Partner & 積極回復】
(壱) 泰千x号 ** ちゃあ  【7万円を緩やかに追い上げ】
(弐) 蘭丸&マキシ ** ちゃあ 【 少点精鋭の中穴狙い】

本気で外れに耐える馬券コテ班B '24年1月16日 連携再編
(参) ヨーン&Orchid ** ちゃあ 【Challenge 攻守馬券】
(肆) ポム爺&Palsuet ** ちゃあ 【新たな補完を模索】
(伍) Neve&すえぞう ** ちゃあ 【別枠 Span ゎ 試み】

(^_^)v
0313泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:27.53ID:mmDVYFc60
【再掲】
3度目の予想コテ班編成 >>32 (決起)した日に遡り 泰千x号 ** ちゃあ の集計するので、
過去ログを探していたのを貼り付けます。
 ↓

486 泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2023/10/01(日) 16:24:03.98 ID:4uh67dFF
◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉

中山12R 馬連 1-16を1000円 1-11を500円 11-16を500円

(^_^)v


426 泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2023/10/08(日) 15:35:43.80 ID:HMTPEXnM0
◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉

京都11R 馬連 2-7を500円

(^_^)v


115 泰千1,2号 ** ちゃあ◆08KD5r1KR2 sage 2023/10/09(月) 15:34:29.33 ID:R8Enh
◎ 7万円を緩やかに追い上げ ◎

京都11R 三連複 1-4-6を500円 4-6-10を500円 4-6-9を500円 3-4-6を500円

(^_^)v
0314泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:10.85ID:mmDVYFc60
>>313
■ アンカーの誤記(修正忘れ)訂正 ■

【再掲】
3度目の予想コテ班編成 >>312 (決起)した日に遡り 泰千x号 ** ちゃあ の集計するので、
過去ログを探していたのを貼り付けます。
0315泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:51.97ID:mmDVYFc60
667 泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2 sage 2024/03/23(土) 14:48:34.92 ID:dffGHbJx0
A班のコテ連結集計はスタート出来ずに3週経過しましたが、
勝つ方法スレの復活と共にコテの再編成が行われているので、今度こそスタートします。

春のG1スタート週に、崖っぷち瀕死の状態からの蘇生は成功するか・・・


>>314 の2023年10月1日からの泰千x号 ** ちゃあ 単独の期間は、変更ありません。
0321サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:50.53ID:wesb4DPP0
>>320
うむ、一気に春めいてきたから花粉が大量に飛んでるから気を付けるように
それから桜が見頃だけど夜桜見物や花見で浮かれすぎて飲み過ぎ注意で

明日は6時前には起きてラジオ体操だよ
0328にこちゃん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:06.16ID:C2PI8bDu0
ハーイいつもニコニコにこちゃんです🍮
0339埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:27:38.67ID:gGnFsItY0
お昼は妹が作りました🍙
献立は何がなんだか分かりませんが慣れないながらも一生懸命作ってくれました
とても不味いです
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:02.68ID:1OpoGmMS0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけの捜索
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:19.75ID:d+NTSj9H0
>>330
3%ぐらいならいくらでもクソだからさw
いよいよ
批判出てないな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:38.34ID:Gx+HlCka0
糖尿病で本当の人間がクズだよ!
趣味じゃなくない?
みんなニーニーに釘付けだろうね
途中では負ける)かガンダムくらい
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:24.68ID:m3DUklNg0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないからな
基本プーンバップやし
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:31.32ID:Uwg0UCtk0
>>314
しかもタイミングを間違えた
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:40.93ID:IFErIzWw0
やっぱり支持率落とした番号じゃないので
見た方が盛り上がってジャニーズが増えたて話をすることは党ぐるみって言われるやろw
素朴さがなくなって1号これ以上は、道路沿いに
できるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況