X



トップページ競馬
174コメント37KB
3/31(日) 第68回大阪杯(GⅠ) part3 出走馬確定ロードデルレイ除外へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:09.81ID:eCsGxKPp0
出走16頭確定

エピファニー(杉原誠人)
カテドラル(藤岡康太)
キラーアビリティ(北村友一)
ジオグリフ(北村宏司)
スタニングローズ(西村淳也)
ステラヴェローチェ(酒井学)
ソールオリエンス(横山武史)
タスティエーラ(松山弘平)
ハゲヤッコ(幸英明)
ハーパー(岩田望来)
プラダリア(池添謙一)
ベラジオオペラ(横山和生)
ミッキーゴージャス(M.デムーロ)
リカンカブール(津村明秀)
ルージュエヴァイユ(菅原明良)
ローシャムパーク(戸崎圭太)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:54.44ID:X2TQ921Q0
先週、シュトルーヴェとメイショウタバルの単勝、マッドクールとナムラクレアの馬連取ったワシはステラヴェローチェで行く。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 03:26:20.46ID:S4TguLqI0
弱い4歳から2絡むのは読めてる。

タステとここは裏かいてスロットと体で稼げそう。

タスティ、ベラジオのワイド5倍にいくらイケルかだな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 04:36:35.37ID:3APXORVL0
このメンバーならステラヴェローチェ勝ってもおかしくないな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 05:08:40.20ID:56+RRB1b0
ドバイのせいで空き巣すぎて騎手で切れない分難しいな
松山、戸崎、ミルコ、望来ふだんなら簡単に消せるのにw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 05:23:07.34ID:tn9e6hS70
>>100
いまだにあれが鬼脚と思ってるのかよ
こんなバカが実在するとはw
お前1度同日同条件の2勝クラスのレース見た方がいいぞ
みんなとっくにソールのあの程度の上りがすごく見えたのは錯覚と分かってるけど、お前みたいなバカは学べないからいつまで経ってもあのなまくらな上がりが凄いと思ってる
バカって哀れ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 05:50:06.10ID:FUTbT+3A0
ローシャムパークって好位からしっかりためて足使って差し切るのが勝ちパターンっぽく見えるけど戸崎と全く合わなそうじゃない?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 06:09:04.69ID:LF0PJu6s0
>>100
アホ
外回すしかできないソールは無理だよ
大阪杯の勝ち馬で差して勝った馬は内側から来た馬
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 06:12:25.98ID:pmOYwZJ00
だれか>>126を日本語に訳してくれんか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:20.19ID:hcDXuNta0
プラダリアとベラジオオペラの馬連15倍は付くよな?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:28.06ID:EYQlf5sd0
>>129
錯覚というか単純に相手がよわすぎたな
唯一まともなタスティエーラはガン不利な展開だったし
結局ダービーやセントライト記念、中山記念ぐらいの脚が限界の馬
特に中山記念なんて上りが掛かる展開で例年の中山記念より差しが決まりやすかったのに
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 07:48:52.21ID:FPrZXLua0
天気予報変が雨予報に変わったて不良馬場確実か
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:46.80ID:Sa940/Nr0
また単勝10倍割れが5〜6頭
馬連の1番人気が10倍超えになりそう
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 08:28:32.09ID:1NhIgvqz0
>>135
中山記念の日の全芝勝馬通過順
5R1600m ヴァルドルチャ2-2-2-1
(4コーナー先頭の馬、勝馬1着)
6R2200mラスカンブレス6-8-6-2
(4コーナー先頭の馬、ローランド2着)
9R1800mイゾラフェリーチェ1-1-1-1
(4コーナー先頭の馬、勝馬1着)
11R1800mマテンロウスカイ3-3-3-2
(4コーナー先頭の馬、ドーブネ2着)

中山記念の日は完全な前残り馬場
勝ち馬は全て4コーナーで1番手か2番手の馬
なお逃げた馬は人気に関わらず全馬連帯という後ろには圧倒的な不利な馬場
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 08:31:33.06ID:1NhIgvqz0
中山記念の日は、全芝レースで4コーナー先頭と2番手の馬がワンツー。3番手以下の馬は人気に関わらず一頭も連帯できないという異常な前残り馬場だった。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:49.84ID:OoG2708c0
wakuwaku
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:36.01ID:0ON/AeQu0
明確な逃げ馬がいないけど
逃げてもいいから先行争いが激化するのか、逃げたくないからスローになるのかどっちなんだろうな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:52.63ID:3CnU4baa0
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:25.77ID:ZiARXf7L0
境和樹◎ローシャムパーク
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:09.09ID:a0HZGUTU0
ローシャムパークは良い枠だな
戸崎・関西輸送と不安はあるけど変なテン乗り騎手になるよりましだったかもしれない
12月の香港8着から直行は先週のマッドクールと同じパターン
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:34.90ID:a0HZGUTU0
ゴメン、競馬歴は浅いニワカだけどラッキー当たりのおかげで収支はプラスなんだ
運ゲーだから生涯何百万も負けるほど賭けないし
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:01.58ID:I5EMY3gb0
先行馬有利だしスタニングローズは買っとくか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 11:49:48.70ID:fPFNuieH0
雨予報に変わったから不良馬場になりそう
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:59.67ID:nby9atE30
関東馬は戸崎が人気馬か厳しそうだが好きな騎手だから天栄やしたまにはガチでやって欲しいね
穴はステラキラーエピファニー
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:04.60ID:rycKV5kl0
1枠2枠が死に枠なのは道中動けなくて踏み遅れるからなんだろうか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:35.93ID:aKxCKLkf0
雨予報に変わったから不良馬場になりそうか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:38:07.04ID:fFIO6Gwc0
中井◎ステラヴェローチェ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:17.98ID:tWWrxRvt0
雨予報で不良馬場になりそう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:35.23ID:G1YVpptj0
雨予報に変わったから不良馬場確実かな
0171競馬太郎 ◆oTTfACmTTo
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:26.00ID:/bdo6x2g0
仁川の鬼ペラジオオペラ

栗東ながら屋根は美浦の騎手

つまんね



 
 
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:36.61ID:q3HvTRd40
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:00.54ID:YY8pB/Qk0
ふと見たらハーパー1番人気で草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況