X



トップページ競馬
57コメント11KB
2022ポタジェ 8番人気53.7倍当てた人今年の大阪杯オススメ穴馬いたら教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:41.26ID:+2ALQeU70
関西馬 ノーザン ディープ
これで取れるのよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:12.57ID:Y8pMjdAX0
ジオグリフ
GⅠで勝った福永が今年開業
イクイノックス世代での皐月
HERO is coming
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:13.12ID:DcpDkBE70
あの頃のポタジェは阪神で負けなしだったよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:14.25ID:dvcxNXFk0
>>5
ジオグリフは前走想像以上に弱くなってて悲しくなったわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:29.93ID:6TOr9OB20
言うて前走ソールにもタイムにも先着してるからなあ
皐月を勝つくらいだから底力はあるんだろうね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:21.17ID:dvcxNXFk0
ソールオリエンスはひっどい競馬しすぎだけど大阪杯もどうせこうなるのは目に見えてるからいらない
でもジオグリフの前走は戸崎がマジで完璧に乗ったのに最後の末脚のキレが完全に失われてたから悲しかった
あれ昔のジオグリフなら絶対勝ってたわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:57.27ID:dvcxNXFk0
あの頃のネクロはホンマすごかった
もう枯れたけどな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:07.62ID:fCKbFmI00
ポタジェ当てた奴はただのまぐれだから信用するな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:40.55ID:BpdPBBFB0
デイリーの誰か当ててたぞ
ユウキだっけか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:13.70ID:nDypwnWo0
スタニングローズ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:34.18ID:XkOWwGe40
まず単勝全頭買います
的中馬券のみをXにアップし言うたやんとポストしましょう
これを繰り返すとカモが釣れます
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:43.16ID:kKnV3K6i0
>>21
これ
阪神専用機
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:02.99ID:S8SwK+pB0
芝の追い切りでG1勝った例はないのか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:04.61ID:mBE3O+ub0
ジオグリフが復活するぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:36.76ID:r9NGFyhf0
ステラヴ
母父ディープと上がりの使い方が合ってそうだから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:52.02ID:ltGqgwFT0
俺は去年ヒンドゥタイムスを買った馬券強者だが、今年はハーパー、ハヤヤッコ、エピファニーが熱いと思っている
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:52.92ID:V19hBJ3r0
リカンカブール津村は年明け重賞勝ちしたし、今年津村のこの馬に賭ける熱意は並々ならぬものを感じるわ。
まあそれはそれとして勝つのは池添プラダリアかな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:25.56ID:ltGqgwFT0
>>31
プラダリアはないわ
プラダリア買うくらいならソールオリエンス買った方がいいよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:37.99ID:338e5uoT0
このレース実は2・3・10・11でしょうがない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:22.30ID:rWWvhT6g0
ディープの人気のない方がこのレースは来るのだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:32.68ID:R+OkE6140
キュランダ中井
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:26.51ID:LxaabeaK0
エピファニーがアリーヴォするよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:41.19ID:rR6JjTtH0
パラレルビジョン強すぎて~のスレに神が現れた模様

阪神、中山 両最終レースで複勝4倍台の馬を1頭推奨どちらも馬券内来て1着、2着の模様

神の大阪杯の予想も先出しした模様、、、、

神の推奨馬はなんとミッキーゴージャス
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:39.23ID:yNwVWcmV0
あの時のポタジエは金鯱賞吉田隼人のクソ騎乗で4着だったから普通に乗れば馬券内に来るとは思ってたわ
ただ何も考えないでF4頭固定で2着3着ポタジェにした3連単流し馬券買ってたから馬券は外した
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:14.18ID:HV+i7oRu0
キラーアビリティ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:49.42ID:spjUYC+u0
ステラヴェローチェ
自信しかない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:36.95ID:yNwVWcmV0
>>21
先行するとしぶとい馬だからこれなんだけど
故障明けで坂井から西村に乗り替わりがマイナスっぽいのがな
オークスの時もローテーション疑われてレーン騎乗だったのにオッズは美味かった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:48.23ID:j3wIVCRh0
枠悪いけどエピファニー買いたいかな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:13.10ID:eav+qG2O0
いいこと教えてやるよ
ポタジェは金鯱賞で追込やって上がり最速で届かず
本番大阪杯で前に行くとは思われてなかったことからの穴
更にはエフフォージャックに話題が集中した結果の大穴や
つまり前走めちゃくちゃ脚使ってるが差し届かずみたいな競馬した馬の中から先行しようと思えばできるんじゃね?って馬を探せ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:37.56ID:VzB+v9Ux0
プラダリアだろな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:29.33ID:D4Rrhp8k0
前走勝ったステラベローチェを信じろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:32.38ID:wmR6CiT00
ステラ→プラダリア→ハーパー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:36.45ID:16XnDxGJ0
キラーアビリティ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:32.73ID:l0EmJGLB0
調教師で買え
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:04.69ID:oyE07rvz0
調教はまだ見てないが、デムーロの乗り方と合いそうな
ミッキーゴージャスやの
Bコースに変わった内側を早めに上がって来そう
唯一5着に負けた2000は直線
伸びないところを通った分に見えた
2000を中心に結果も出てて使ってるのは
評価出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況