X



トップページ競馬
201コメント49KB
キズナさん、息を吐くように重賞を勝ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:44.87ID:58hdGLS+0
パラレルヴィジョン初重賞勝利
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:12.21ID:ZThloI4Z0
>>132
逆襲の3歳世代のハズだったのに・・・
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:27.80ID:hJ7N6zUE0
日高で結果出したからすごいとか言われてるけど
結局結果出してんのノーザン産ばかりだな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:59.79ID:uAJzQQYC0
日高の繁殖の質を考慮すれば良い結果が出ていたといえる
それでノーザンの生産頭数が増えた
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:43.02ID:TsPux1rh0
ゴミ大量生産のへーボルwww
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:45:16.77ID:FKY55WnR0
>>135
何で出てないのに種付け料数倍になってると思う?年齢は2歳しか違わないのに
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:55.94ID:JYouHkMy0
まぁ体感でしかないがキズナ産駒は故障が少ないのがいいと思うわ。だから稼げる。
馬体が大きめ、骨太な産駒が多くて使いべりしにくい、でも仕上がりはそのせいでちょっと遅い。
成長は平均的だけど2歳はあんまり走らんのはそのへんの緩さかな。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:02.70ID:ZNHo6ND10
コゼニ産駒の牡馬はワンペース病で中だるみラップに弱い
ドスローか淀みないペースという注文がつく

テン3~5ハロン突っ込んで息入れた後に再スパート
という攻略法が明確だから距離延びると人気に応えられない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:44.46ID:FKY55WnR0
>>160
こないだまで言ってた牡馬にキレる産駒居ない牡馬にキレる産駒居ないはどこ行ったのよwww
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:02.99ID:9woDc2q/0
>>156
ジェンティルドンナ抜いてごめんね
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:35.96ID:9woDc2q/0
>>163
ウシュバの話だかま
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:38.20ID:sQyb1LLn0
短距離路線もパラレルヴィジョン、アサカラキング、ジュンヴァンケットとメンツが揃ってきている
コンクシェルも次走がヴィクトリアマイル
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:43.40ID:9woDc2q/0
オルフェ産駒がジェンティルドンナ抜いて、キズナ産駒置き去りにしてごめんねぇ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:22.04ID:9woDc2q/0
コゼニ産駒はダービーよりダービー卿チャレンジTがお似合い
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:39.45ID:CJ6vnQ2N0
サトノクラウンはタスティエーラのお陰で何のかんので血が繋がりそうだね
オルフェはここで終わりっぽいけど
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:47.65ID:9woDc2q/0
オルフェの何が終わってんの?
ドバイも勝てないキズナは黙ってろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:57.78ID:0E098fm50
>>161
競馬板民はインプレスみたいなスロ専コゼニ産駒も玩具にしてたぞ
頭ベンチプルミンシロップが都合の悪い書き込みから目を背けてただけでなw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:46.49ID:SYt40XLe0
通算平均勝ち上がり率

45.8% キズナ 
43.0% ロードカナロア 
41.7% ドゥラメンテ 
40.0% エピファネイア 
39.1% モーリス  
33.7% オルフェーヴル
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:31.24ID:Sv6ruYGx0
パラレルヴィジョンはG1勝つのは厳しいけどG3くらいなら勝てるし今のキズナ産駒の惨状なら種牡馬になれるだろ
って俺が言った時にバカにしてた奴等ざまぁw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:18.25ID:xfn/vnAV0
勝ち上がり率は中央出走率もセットで見ないと意味がない
デビューできない気性難や地方馬主に買われる奇形が多いのは問題
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:52.23ID:RY+kL0D/0
重賞連敗とかでイキってたアンチさん
次はG1も勝っていくのは明らかなんだから悔しい思いする前に黙ってればいいのに🤣
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:56.42ID:FKY55WnR0
>>172
早く答えろよ?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:56.13ID:9woDc2q/0
パラレルはドバイ今から来いよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:49.79ID:Sv6ruYGx0
パラレルヴィジョンもシックスペンスもG1勝つのはかなり難しいがマイル以下に対応可能なキレのある産駒だから種牡馬入りすればそれなりに人気になる
父系残らないとか言ってるアンチざまぁw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:15.84ID:Sv6ruYGx0
>>181
シックスペンスはNHKマイルを選択してたら最有力だった
ダービーは距離的に無理だしミラノとジパングはG1では全く足りないよ
でもキズナ自体が勝ち上がり率高い種牡馬だからマイル以下に対応可能な重賞馬なら種牡馬になれるし父系は残る
アンチざまぁw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:20.56ID:jLwCVpKT0
G1勝てないと種牡馬入りは不可能だろwww
しかも兄弟一杯いて希少性も皆無
アキラメロン🍈
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:43.19ID:kuc9Gs9X0
パラヴィジョG1勝てそう
レース観てないけど
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:28.30ID:Lk1UGmAG0
さくらの季節にキズナが満開
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:22.46ID:pyzNRpYR0
4歳以上のキズナはゴミみたいな繁殖しか貰ってないんだからG1は諦めて空き巣重賞ねらったほうがいい
サヴォーナとかG1戦線なんか目指さず手薄な重賞狙わないとG1行っても勝てないよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:05.05ID:sjpxuoow0
>>45
そんな中今年はシックスペンス抜いても3頭
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:39.97ID:sjpxuoow0
>>49
イクイノックスが晩成なだけだったわwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:57.19ID:Y14ZurqI0
ディープ後継種牡馬産駒は今月重賞結構たくさん勝ったね
あとはシーマクラシックでディープ産駒が勝てば今月は大団円
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:12.20ID:eyVhdH+c0
>>135
ソングライン
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:33.45ID:6YcRSFra0
春なのにクズナの季節
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:23:03.90ID:UYBI2zNR0
ケンタッキードバイワールドカップどっちがすごい?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:34.40ID:SgI7fFH60
キズナの重賞連敗時は海外は認めないとかでやってたのに今更ドバイガーとかアホなの?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:02.39ID:bwepHvGE0
>>197
ケンタッキー
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:17.75ID:bwepHvGE0
>>192
フォーエバーヤングとやりやってたサンライズジパング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況