X



トップページ競馬
95コメント17KB
エエヤン大逃げええやんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:12.63ID:i763r1nK0
惜しすぎ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:13.13ID:vS69Q23J0
今年のミルコ復活してるわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:10.88ID:eN6YbW1K0
ヴィーガン効果凄いな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:51.01ID:8sjQuAGA0
エエヤンって言えると気持ちエエヤン!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:28.00ID:PggXT3fp0
エエヤンは行きたがる馬というのが周知されてたから
後続勢は放置してしまったんだろうな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:46.90ID:Z4gtAcS80
エエヤン新味出たな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:58.60ID:irGQQnPk0
近代競馬は前有利だな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:39.58ID:CAVK5n3z0
明日のゴージャスも頼むぞw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:28.73ID:CAVK5n3z0
>>32
関東の騎手あるあるだな
若手がどんどん腐ってくるw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:19.46ID:Z4gtAcS80
4歳では頑張った方
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:30.53ID:OG8NXdes0
エエヤンって未勝利に2走目も暴走したけどマイルくらいまでのタイムが秀逸だったからな
気持ちよく走らせたほうが良い馬なのだろうけど重賞にもなると今回みたいに目標にされて差されるから我慢させることが必要
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:29.46ID:V19hBJ3r0
>>41
さっきの12Rもまさにそれw
追わずやらずで平気で1倍台の馬を飛ばす横山家の鏡w
ホンマ馬券購入者のことなんかこれっぽっちも考えてないゴミカスやでwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:11.50ID:338e5uoT0
調教はいくら首振ってもとにかく馬の後ろで抑える調教してたらしいぞw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:12.44ID:Y0R/RyfN0
>>73
今はまだいいけど歳とって馬質が下がってきたらマジで勝てなくなりそう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:03.57ID:yyZBF14i0
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で10,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

お早めにどうぞ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:07.22ID:rR6JjTtH0
パラレルビジョン強すぎて~のスレに神が現れた模様

阪神、中山 両最終レースで複勝4倍台の馬を1頭推奨どちらも馬券内来て1着、2着の模様

神の大阪杯の予想も先出しした模様、、、、
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:46.76ID:6a5GrOb50
現地盛り上がってたw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:58.48ID:B8jFClDn0
xトレンドでもエエヤンの方が人気で草
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:07.27ID:hoIbPX0a0
大逃げエエヤン
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:38.25ID:d4nEnVqI0
戸崎はエエヤンに謝っとけ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:15.88ID:3YA6BiAj0
なんか今日は馬にやる気あるな
大逃げしたろ!

デムーロスペシャル炸裂って感じ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:53.17ID:FKY55WnR0
M・デムーロは「最近、結果を出せておらず心配していましたが、今日は返し馬から雰囲気が違いました。最後まで頑張ったのですが、負けてしまい残念です」と悔しそうだったが、伊藤大調教師は「これまでと調整を変えたのがいい方向に出ましたね。賞金が加算できて良かったです」としてやったりの表情だった。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:01.10ID:FhrVq1k20
北村で大逃げしたことあっただろたしか
あれの次にデムーロに乗り代わってから3連勝
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 19:28:27.46ID:B7rEZmS20
デムーロは今年頭勝てなくてどうなるかと思ったけど弥生賞といい乗ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況