X



トップページ競馬
170コメント37KB
川田しょうが「クイーンズウォークはオークス向き、ベストの条件ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:33.25ID:cc8l5M1C0
つまり桜花賞を勝ててしまうと2年連続三冠牝馬もあり得るという事か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:20.27ID:c00CRivI0
騎手と調教師がマイラーだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:33.01ID:c3uJUuSR0
馬の作りはどこからどう見ても中距離馬
ただ血統的にはマイラー調教師的にもマイラー
ここが悩ましいところ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:39.26ID:VCiouQNR0
アルセナールにほぼ差されてたからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:36.86ID:uWuHgszt0
グレナの下だろ
桜花賞向きだと思ってたわ
適当な事言ってねえか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:10.42ID:FLrr4LFn0
調べてみたらめちゃくちゃ短距離血統やん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:21.20ID:olPC3PYR0
道悪だといいと思うんだが🤔
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:13.26ID:drn2kSD80
>>8
兄は1400寄りのマイラーやん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:20.03ID:drn2kSD80
>>9
いや、最後に脚色が一緒になっていたぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:29.01ID:5Hl2zS+y0
これに関してはクイーンカップの時からずっと言ってんだよなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:54.37ID:JFeSGZRr0
スパッと切れる脚が無いから、マイルより2400の方が合ってるよ!って言いたいんだと思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:35.69ID:Z9GV4ogl0
>>20
クイーンカップ前からずっと言ってるぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:30.43ID:7or+/bRI0
しょうがない
オークス向きだからしょうがない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:41.46ID:5xxLu9KL0
勝てなくてもしょうがないじゃないか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:03.28ID:U2i3hhi70
オークス向きで道悪はマイナス
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:10.73ID:U2i3hhi70
兄弟と言われないで跨るとグレナと兄弟と分からないらしい
まあ、川田が鈍いのかもしれないが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:43.88ID:KQZ73W7Z0
まあ見た目からして全く似てない兄妹だしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:37.33ID:mRW2goJ+0
ジェンティルドンナってドナウブルーの下だからオークスキツいだろと言われて圧勝
マイラーではなく中距離馬だったからな
そんな事もある
1800デビューってことは桜花賞では足りないと思われてたってこと
それでマイル重賞取ってるのはポイント高いんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:50.40ID:FLrr4LFn0
オークス向きというよりもマイルではゴリゴリのマイラー達に勝ち負けできる力はないよて感じか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:41.64ID:k6TPZtub0
これもう絶対後ろから行く発言だよね
この馬人気するだろうけど後ろから行って何頭かわせるかって競馬だと頭は厳しいだろ
どれかの生粋のマイラーを差せなそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:51.15ID:y4YdzWx50
能力でなんとかなっちゃうのが3歳牝馬
こんなこと言うってことは能力自体が微妙なんだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:01.78ID:Z9GV4ogl0
レース前から勝負は始まってるんだけどね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:32.72ID:4Sk+EQBK0
まぁ駆け引きでしょ
馬体や兄や厩舎見るとマイラー感がある。
たしかにレース振りは距離伸びても対応できそうだけど。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:47.03ID:JFeSGZRr0
クイーンCの時にあれ?って思ったんだろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:28.54ID:uI36cFxy0
川田は共同会見は真実を話す場でウソつくならやらない方がいいっていうポリシーだから、ホントにそう思ってるよ
だからここでそこそこの結果ならオークス勝負かな
オッズ的には今回かもだけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:52.11ID:Ze6CYTuo0
ハーパーもずっとそう言われてたな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:17.27ID:N/hPhOCP0
なんの予防線なんだこれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:57.88ID:zwOPf8mL0
ほぼマイラー要素しか見当たらないんだが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:58.40ID:KQZ73W7Z0
川田はクイーンCの前からそう言ってたし今さらじゃね?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:12.85ID:3kF1W4KG0
マイルで追い込みはよっぽど展開向かなきゃ無理だしな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:56.71ID:i/m6Pi8F0
ユーガはこういう時こそ来るから
桜花賞なんか条件なんかあんま関係あらへん
どうせその後短距離行ったり長距離行ったり散り散りになるんやから
一番直線のかけっこが早い子が勝つレースや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:29.20ID:d6jYsjPg0
固定観念は持たない方がいい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:46.46ID:oFCv28FJ0
適性はもっと長めの距離だとしてもマイルでも前走くらい走れる馬ならこの時期の同世代牝馬相手の桜花賞なら普通に走れるでしょ
というかここで全く勝負にならないようだと距離伸びるオークスでも厳しくなる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:08.91ID:MKIr7CAB0
>>9
むしろ差せそうな手応えだったのに脚色一緒になった感じだったが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:49.42ID:f0vp6xxn0
クイーンCも大味なレースだったしな!
陣営がこう言ってるんだから後出しでこんな事言っても許されるだろ!!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:00:22.53ID:oFCv28FJ0
この馬に関しては騎手も調教師もずっと距離伸びて良い馬って言ってるでしょ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:46.20ID:0utZ0AG20
シンプルにそこまで期待してない馬なんだろう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:08.16ID:JFeSGZRr0
右回りより左回りの方がいいとも言ってるしな。
ここでズタボロに負けて貰ってオークスで人気落としてくれることを祈ってるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:42.80ID:1BiRvOO30
そもそも桜花賞はマイラーでなければ勝てないレースでも何でもないからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:05:00.90ID:+lB/dJMT0
マイラーじゃないスターズを無理やり桜花賞勝たせた川田さんなら大丈夫
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:05:53.31ID:L6kwU63W0
2月の府中は超高速馬場だったから
マイルのタイムも上がりも物足りない感じだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:09:29.05ID:wZOgOYkW0
右回り2戦では出遅れてるのを見ると一線級の揃った桜花賞では話にならないってことでしょう。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:09.39ID:r7mXPLEg0
>>55
今年の期待馬でリバティとかプログノ差し置いてクイーンズ挙げてるんだが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:58.81ID:+lB/dJMT0
名前だけなら1400ぐらいがちょうど良さそうw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:37.51ID:9Nz0PFid0
勝ちに行かずに着狙いが見えたか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:26.63ID:MJhpQesV0
日増しに良くなってます。距離が伸びた方が良い
桜花賞では1着を期待しないでくださいって暗に言ってるな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:26.32ID:EFp2gfG+0
こういう時の川田は来ない
これ豆な
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:35.86ID:gyHfhDB30
前から言ってるのに何を今さら騒いでるのよ
桜花賞もオークスに向けたレースするでしょ。差しきれたらラッキーぐらいの乗り方するはず
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:39.45ID:9Nz0PFid0
>>69
は?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:56.52ID:tmeMB+lF0
>>67
キタサンブラック
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:04.43ID:WLKzkpbq0
え、待って?
コンビーフェーブルまたクラシック見学なの?w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:55.81ID:xjjWFY8g0
キズナはライトバックの方が強いよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:36.29ID:nYGO6ULd0
福永みたいになってきたな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:29.07ID:U2i3hhi70
クイーンズウォークの阪神未勝利の時の直線向いてからの加速がえげつないんだよな
キズナは阪神の外回りが得意だし、川田も阪神のマイルは十八番なのが怖い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:48.15ID:MJhpQesV0
まあスターズも距離短そうだったのに勝ち切ったからわからんな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:07.38ID:U2i3hhi70
リバティアイランドほど強くなくても桜花賞は勝てるからね
ただ馬場は乾いている方がいいらしいから、当日の馬場状態の方が大切
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:58.37ID:imS6WnBC0
まあ本質的にマイルは短い馬っていうのはわかる
オークス勝つタイプにも思えないけど
多分秋華賞が1番いい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:20.74ID:U2i3hhi70
川田が調教で初めて跨った時にオークスって思ったらしい
しかし、兄貴に比べてパワーホースでもないらしい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:31.17ID:oFCv28FJ0
内前が止まらない馬場だった府中で初マイルだったのにあの勝ち方した馬が阪神マイルだと駄目になるって事有るのかね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:08.18ID:U2i3hhi70
マイルより2400の方がいいってだけで、府中マイルの重賞でも勝てる馬なんでしょう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:33.02ID:tmeMB+lF0
>>80
今年期待している馬がリバティじゃなくてこの馬だったからね
相当強いかもしれんね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:55.51ID:+hr/HM0o0
ハーパーみたいに2着はありそうだな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:01.36ID:e7RxelkI0
クイーンカップのメンツで後ろから行ってギリ勝ちだと
大飛び大型馬で重馬場でまた後ろからだとアスコリにはどうやっても勝てそうにないと思う
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:46.01ID:KM6U7A+g0
マークされないために言ってるだけだろ?
川田×中内田×グレナ妹とかマイルが苦手なわけない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:07.70ID:3CqmTaLm0
3回しか走ってないのにどこ向きもないだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:33.68ID:ntW9kfy20
つーか、こいつ競馬はギャンブルだって分かってないだろ。
こいつがそういう事でオッズが動くんだぞ。
JRAはなんで黙ってんだろうなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:16.45ID:6XrTQxPt0
負けた時→ベスト条件じゃないって言った
勝った時→ベスト条件じゃないのに勝たせて凄い
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:47.83ID:MUiKb/i00
馬体写真は半端なく仕上がってるけどな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:39.84ID:bRl1+SRT0
金鯱賞の時もプログノーシス調子悪いアピールしてたからな
「条件不利の馬を勝たせた俺スゲー」が川田の中で今ブームなんだろう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:59.76ID:1BiRvOO30
>>102
親しい中内田の馬だからというのはあるだろ
川田はあれで馬主や陣営に気を遣って曖昧なコメントになることも多いぞ
人気で負けたときも「馬は頑張っている」だけで済ませたりとか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:40.12ID:IKGTMI2E0
>>104
「馬は頑張っている」ってコメント地味に好きなんだよな
ただの川田人気で実力的に勝てっこないしこれ以上のコメントないわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:47.72ID:13cmvEi20
母は短距離馬で兄もグレナディアガーズでクイーンズウォークは大型馬
どうこからどう見ても短距離系でしょ
この馬をどう見たらオークス向きに見えるんだよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:23.46ID:cb4Q7Rez0
俺も桜でこれが勝つとは思わないけど将来的な大物感はダントツ
牡馬でもなかなかいないサイズだから故障が心配だが無事なら大成しそう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:12.49ID:13cmvEi20
タイプ的にはグランアレグリア系だよ
距離も1200〜1800くらいが合ってる
この馬の母も兄のグレナディアガーズも1400がベストだった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:04.31ID:1XRo0DrF0
川田がオークス向きじゃない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:01.79ID:t4M6ITES0
クイーンズウォーク「屋根がマイラー向きで…」
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:28.99ID:qb6oI/Bs0
>>27
中内田も言ってんじゃん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:13.76ID:LFiP7CuY0
オークス本命なら回ってくるだけやんWWWWWW
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:27.54ID:Z62ZQcMX0
オークス向きって言われて実際に勝った馬とかいるのかな
最近だとサークルオブライフあたりがオークス向きとずっと言われて一番人気で飛んだりしたけど
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 00:50:15.09ID:4RYMaz/u0
でもおまえ世界一阪神マイル得意じゃん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 01:47:29.23ID:IvmIabQ10
>>122
これあるよなぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 04:38:33.30ID:3uqvfL0K0
桜花賞も向いてないしオークスも向いてなさそう
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 05:51:50.09ID:K80yLbPc0
アホ
オークス向きだけど桜花賞も勝ってしまうということだわ
追い切り見てみろよ
前半は抑えても全然動ぜず、ラストは余力たっぷりの馬なりで11秒2
桜花賞ではアスコリビチェーノが必死で頑張っているのを軽くぶっちぎって1着、オークスは大楽勝ですわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 07:04:54.53ID:rYRqqDcn0
ソールの有馬も思ったが、上位の騎手が負けたときの保険はダサい
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 08:46:43.28ID:qk6kDGGf0
>>98
これだな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 11:17:27.52ID:HYkzEVIs0
>>131
まあ、古馬になってからの馬ではないわな
今成長中だからな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 11:19:09.79ID:nFmUWp/g0
あんまり三冠牝馬連発されてもだから桜花賞は掲示板程度に留めてもらってオークス勝ってください
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 11:27:46.84ID:x2fuM8EB0
元々オークスはマイルで走れるスピードもあってなんぼと言われてるレースだから東京マイルで重賞勝ててるのが本当に中距離馬だった場合凄い価値がある
実際にデビュー戦は1800だしこれは完全にオークス馬なんじゃと感じる
血統的にはマイラーなんだろうけどそういう見方をするとコラソンビートなんて1400使われてるが血統表だけ見ると明らかに中距離馬なんだよな
メイショウマンボみたいな感じもする
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:12.13ID:8cattOu90
川田含め陣営も言っているしアンカツもそう言ってる
関係者から見たらとても桜花賞向きとは思えないんだろうな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:52.20ID:rMA4Fhpo0
1800で上手に折り合って脚溜めて直線伸びるって競馬出来てるから仮に完成した時の適性だと1600から2000までだったとしても3歳春の同世代牝馬相手のレースなら2400もこなす可能性が高い
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:34.50ID:hnrwXkKK0
川田を貶める書き込みしてるやつは日本で一番勝率が高い騎手が川田だということにはスルーする
自分の印象だけをさも事実のごとく書き込んでくるのでただの誹謗中傷
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:11.22ID:AafHds1D0
桜花賞はライトバック
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:19.45ID:oKnl1JLP0
キズナにはそんなこと言ってる時間はない
川田しっかりしてくれ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:17.21ID:rMA4Fhpo0
キズナなんてもう種牡馬引退するまで安泰って種牡馬だよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:31.50ID:oKnl1JLP0
>>144
後継出すために繁殖レベルさらに上げなきゃいかんだろう、いまだにクラシック勝ち無し
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:17.68ID:C+k5DuUL0
オークスはむしろ直線長すぎてダメだろ
末脚短いし
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:44.61ID:rMA4Fhpo0
>>145
種牡馬なんて血統良ければ良い程プラスなんだから糞血統から後継候補出すより繁殖良くなったこれから出た方が繋がる可能性高くなるでしょ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:21.47ID:FVaT1rQC0
クイーンズウォークに対する川田の表情とか言葉には余裕すら感じざるをえません
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 15:32:05.79ID:RMTZqUVD0
 「適性は長いところ」というのが陣営の見立て。それでも、史上初の桜花賞3連覇が懸かる鞍上は「阪神の千六も上手に走れると思う。オークス向きと思う中で、どんな結果を出してくれるのか楽しみ」と川田騎手も信頼を寄せた。

中内田師は「前走は直線いい脚を使って強い内容。長い距離向きだと思うが、ここにつながるレースぶりだったと思います」と振り返る。「タイプは全く違うが、性格は似ている。心身ともにバランスが良くなっているので楽しみ」と昨年3冠牝馬に輝いた僚馬リバティアイランドに続く厩舎連覇への期待を口にした。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 15:51:43.72ID:Q9hJNj5Q0
向いてると思ってるんだろうし仕上げもオークスに標準合わせてるんだろうけど
結果は桜花賞の方が良いに一票
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:02.53ID:C+k5DuUL0
差し馬で2枠はかなり悲惨だな
出は良くないし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:21.60ID:O/whshza0
棟広が贔屓してる時点でたいして強くないでしょ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:57.55ID:M8OQaKuR0
>>119
阪神マイルはせかせかした展開にならないから、桜花賞で格好つけられない馬は単純に力不足なイメージ
ガチで大逆転だったのはメイショウマンボくらいじゃね。それも別に距離の問題ではないし
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:12.43ID:RIarpMWi0
キズナのノーザン生産なら期待できる
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 22:55:37.60ID:tUZgV0h10
オークス向きって言われて実際オークス勝った馬おる?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:10.72ID:XzRQLemq0
生粋のマイラーか中距離までもつマイラーかだけの話じゃないか?
とはいえ3歳なんだから距離とかきにするな👊
能力勝負や
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:14.03ID:CKT7BCQT0
配信はない、悪くても
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:54.48ID:KoG6FVPK0
スケート名物
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:35.17ID:EPDcw/uS0
芸能事務所は今回もそれだろおそらく
居眠りが原因なんかな
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら無意味なんて大して儲けられる銘柄じゃなかったのはほとんど見ない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:49.81ID:+7F5ifXf0
アイドルがしょうもないのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
1ヶ月前から止まってる
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:12.74ID:KY7qfTzf0
テレビ千鳥
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:48.29ID:WgHitsf50
出てこないな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:13.05ID:S3tgtAwq0
いやげものはモチベーション的に点検して
ファンティア休止したこと後悔してるのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とは思うがなぁ
コーチが優秀だったんだろうにと思うが
実際あまり知られて
https://i.imgur.com/21kNNm6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況