X



トップページ競馬
308コメント65KB
【速報】レガレイラは北村宏司で皐月賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:23.16ID:Bt+ZppFW0
の1週前追い切りを行いました



https://news.yahoo.co.jp/articles/9fc865596212d1c9ba937ef32f57f91d65e455f0

ホープフルS覇者レガレイラは北村宏で皐月賞1週前追い切り ルメール不在で鞍上未定

 ホープフルS覇者で皐月賞(G1、芝2000メートル、14日=中山)に参戦するレガレイラ(牝3、木村)は1週前追い切りを終えた3日時点でジョッキーは未定となっている。

 主戦を務めるルメール騎手がドバイで落馬負傷し、不在のため。1週前追い切りは北村宏騎手を背に美浦ウッドチップコースで6ハロン81秒3-ラスト10秒9の好時計を出している。

 48年のヒデヒカリ以来、76年ぶりとなる牝馬の皐月賞制覇という快挙が期待される。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:59.73ID:ZOZ9sURA0
お、追い切りだけだから、、、
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:22.38ID:bTINv9Fi0
本番も北村くさいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:06.43ID:JFeSGZRr0
φ(・ω・ )消しと
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:21.39ID:LlvqOQlO0
イケメンが牡馬、牝馬クラッシックのチャンスって熱いな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:37.79ID:uTiPBCbP0
こりゃ本番も北村だろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:52.01ID:g/l1c8l80
池添なら何か怖さあったかもだけどな
余裕で切れるから有り難い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:14.80ID:j0eVy8t50
短期外国人は来れないの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:16.79ID:F28WcmJ40
このまま本番も乗る感じ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:50.32ID:xXA7WEFz0
ヒロシ「ルメールから北村に変わってマイナスになるとは思わない
小林「何言ってんだタコ。バカも休み休み言え
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:43.67ID:mRW2goJ+0
レガレイラなんて誰が乗っても変わらんと思うぞ
スタートド下手でどうせ後方から大外ぶん回しで直線一気しかできない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:00.30ID:0AX1Ba330
終わらねえよ
漢北村にすべて賭けたるわ日本人やからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:49.25ID:wfq14ogg0
シュトラウスといい乗り難しい馬ばかり依頼来るな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:03.54ID:QaXyzMKK0
イケメンがここにきて謎の良馬質獲得しててワロタ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:08.49ID:XMMGw40d0
イケメンが春4冠獲っちゃう😂
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:58.39ID:/tspvY8/0
イケメンってルメのセカンドやるほどの騎手だったか?
なんかサンデーに優遇されてるけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:47.86ID:0AX1Ba330
オマエら分かるよな!
ここで横山家じゃねえ
イケメン!田辺!石川!そーいうこと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:43.27ID:PjhEATxz0
まあ松山よりはいい
ムルザバエフ結局何に乗るんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:53.41ID:iC4TU5wK0
もう手の内に入れてるな勝ち確
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:24.69ID:moJVN17b0
一生消えない中井の過去





JRAレース映像無断使用





中井








著作権の保護と二次利用の禁止
JRAが管理する全てのインターネットメディア(JRAホームページ・JRA公式YouTube・JRA公式SNS等)に掲載しております映像・音声・画像・記事等の全ての著作物は、著作権、肖像権等を保護するため、引用・複製・改変・転載・アップロード等の二次利用を許可しておりません。
また、テレビ・ラジオ・インターネット回線等で放送・放映・配信された、JRAが著作権を保有する映像・音声等の全ての著作物の二次利用も許可しておりません。
著作権法に違反するアップロードや転載等の行為には、著作権を保護するために必要な対応をいたします。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:20.49ID:5Hl2zS+y0
>>22
確かに桜花賞には用無しだな…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:35.83ID:5Hl2zS+y0
ここでどっちもヘグるのが北村や
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:29.93ID:osbMDGAz0
メイショウタバルとジャスティンミラノの一騎打ちだからこんな馬後ろの方で遊んでればいいよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:49.93ID:sHeBYEjG0
桜花賞は超混戦やからな
皐月は今のところ頭一つ抜けとる馬
てかクラシック一番人気に北村が乗るとか初めて見るわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:52.79ID:P2ZPrQbc0
>>36
その割にキープ君みたいな扱いされてて草
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:05.76ID:5W4BWMkv0
たしか松山と津村はヒップホップソウル以来キムテツの馬に乗ってない
チェルヴィニアは松山に依頼するくらいなら回避もあるかも
もともとオークスが目標の馬だし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:25.90ID:s+pA5YPG0
>>30
ビザンチンドリーム
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:54.52ID:7or+/bRI0
どうせイケメンなら石橋にしろよ
皐月は負けるけど、乗り替わりのダービーで確勝だぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:21.74ID:grRCbLES0
サンデーシルクキャロの下請け業者社長ポジだからな
主力が乗れない時の代打
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:53.81ID:JkNLv3o50
キムテツ先生こういうところあるからいいよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:30.01ID:EnT+Wtlz0
キムテツなら北村友一使えよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:06.34ID:yw6RacbI0
>>45
7ヶ月ぶりでオークス勝てるもんなのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:00.28ID:iHxFZRZi0
2キロ貰いならキレを信じて追い出しを我慢するタイプ
2キロ貰いならとりあえず先行して先に抜け出しゃ勝てるだろタイプのルメールとは違うから皐月馬券外で先行バカタイプに乗り替わりかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:53.55ID:5KjDveWf0
藤沢だってこうだろうからこれが正解
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:22.49ID:sHeBYEjG0
回避はないだろ
出走権の問題もある
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:22.52ID:Fg2RhMXZ0
でもイケメンは今キタサン以来くらいノッてるからほかの美浦のジョッキーよりは普通に可能性あるんじゃね?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:10:18.49ID:yw6RacbI0
>>54
毎回スタートイマイチだけどいきなり先行できるかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:42.58ID:cS4lg2c20
うーん、消しで😭
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:44.34ID:IztaIxrB0
北村ってG1で一番人気なった事ないんだろ
2週連続しかもクラシックで1番人気とかなったらプレッシャーで死ぬだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:01.05ID:Oc1i8FQR0
お前ら考えて見ろ
あのキタサンブラックの主戦ジョッキーだったんだからなw
ある意味、北村ジョッキーがキタサンを育てたって考えもできなくは無いだろうww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:36.03ID:grRCbLES0
北村騎手人生のすべてを賭けた2週間が始まる
アスコリピチェーノ、レガレイラ
結果出せばドゥレッツァやブレイディヴェーグまであるで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:36.72ID:SGx59Rxf0
追い込み牝馬だし池添になるかと思ってた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:23.08ID:DFjvp6Hi0
クラシック勝てたら
キタサンブラックの菊以来か〜
中山でG1勝った事ないから本番も依頼来たら最悪やなぁ
(´・_・`)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:33.28ID:l293/kWJ0
勝つつもりなしかよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:19.00ID:umpaZlri0
北村すげーラッキーだな
こんな良い馬がなんもせず回ってくるなんてさ
まあどうせ勝てないんだろうけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:39.79ID:yw6RacbI0
>>73
ビザンチン
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:01.51ID:d8zgWRjB0
桜花賞もノーチャンなんだよなー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:15.52ID:8WoOeV3V0
ダミアンレーンは今年来ないのか?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:42.01ID:Z9GV4ogl0
>>79
出禁
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:26.89ID:yw6RacbI0
>>79
制裁点のせいで早くて宝塚前週から
来てもどうせ堀のタスティエーラかヒシイグアスだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:59.81ID:k6TPZtub0
もう騎手の実績は無視して差しが上手い奴を乗せちゃばいいだろ
余ってる騎手で差しが上手いのどれよ?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:16.09ID:xK7ps/pt0
アスコリピチェーノにレガレイラ
まさかここに来てイケメンがクラシックの主役になるなんてな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:29.82ID:fIgqPVF80
>>39 1400勝しても大した実績じゃないのか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:58.80ID:tOChKxfs0
>>82
原くんは中山にいるかな?
差し馬に乗せたい騎手筆頭
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:14.21ID:+tcmPjex0
逆に北村で勝てたら化け物
キタサンブラックもそうだったし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:44.17ID:Yrs3lL6f0
>>88
マジよ
ノーザンの指示でルメールが厩舎の主戦になっているがキムテツは明らかに宏司贔屓
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:51.78ID:Q0sfTFtx0
言うて他に関東の騎手って言ってもロクなの居ないしな
キムテツとの意思疎通も含めてやれる範囲での最適解じゃね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:48.04ID:aSyWaO4l0
良くも悪くもその馬なりの走りする騎手だからいいんじゃね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:14.50ID:puxme70G0
菅原はサンライズジパングが決まってしまってるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:20.77ID:ybKgsEA70
先にチェルヴィニアの鞍上をどうにかしてくれないか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:22.15ID:pxdmviEN0
馬群に沈みそう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:13.51ID:JXARab1v0
桜花賞アスコリ
皐月賞レガレイラ
オークスレガレイラかアスコリ
ダービーシックスペンスか?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:20.24ID:kDqxawZG0
イケメンって追い方とかの問題じゃなく騎乗姿勢がとんでもなくブサイクだよな
新人とも何か違うしコイツが乗ってるのは悪い意味ですぐわかる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:12.73ID:yw6RacbI0
>>97
青葉賞次第でキムテツのヘデントールじゃない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:00.21ID:f/1MA4/E0
>>90
別スレのこれ見て笑ってたんだけどガチと知ってさらに笑ってしまった


キムテツ「(ルメールの代打は)宏司君がいいです」
ノーザン「待て待て、日曜メインだけでもビュイックとか誰か来れないか当たってみるわ」
キムテツ「宏司君がいいのに~!」
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:16.51ID:s+pA5YPG0
>>93
皐月賞はコスモキュランダだな
系列が違うから調整も出来ないだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:58.10ID:ZKb3qSet0
北村で差し馬とかもはや出ない方がいいレベル
それにしてもこういう時の騎手不足は深刻な問題だな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:37.29ID:ZdBlvMqj0
福永引退でルメール川田と次の差があるからなぁ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:22.00ID:DdSojaqa0
この馬は騎手の操縦が命だから大変だな
ルメールでもミスれば雑魚相手に3着まで落ちる
いかにロスや不利なくエスコート出来るかにかかってる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:45.01ID:ZWK2ZRMr0
外人ジョッキー不足ってことか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:26.29ID:/gLL1DDZ0
桜と皐月で有力馬に乗るのか北村
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:21.48ID:OzPNWz+u0
本人が1番驚いてそう
去年の今頃次の年のクラシックで両方の有力馬に乗る未来が待ってるとか全く想像もしてなかっただろw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:51.07ID:0qpcZm8C0
>>106
レーシングクラブは若手を育てる気は無い
結果が全てやね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:39.51ID:6MlJkU1N0
レガ基地が川田とか言ってたのに
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:32.35ID:1BiRvOO30
スタッフが揃っているキムテツのとこで調教に参加できてる時点で北村は少なくとも調教はそれなりの腕あるんだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:56.24ID:TxQ87wKO0
イケメン春クラシック4冠とか時代来すぎだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:39.99ID:fwArAXKp0
ルメール囲うからこういうことになるんだよ
ざまあみろ天栄キムテツ吉田勝己
自業自得だよねー
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:13.79ID:/7fW1dVy0
キムテツの藤沢和雄ぶりが気持ち悪いな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:21.41ID:prQ6rWMu0
>>1
北村宏はサンデーRのアスコリピチェーノで桜花賞を勝ち
レガレイラで皐月賞を勝てば
サンデーRの主戦騎手になるチャンスだろうな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:49.40ID:MF8ZaGgv0
>>1
モレイラで決まりやろ。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:41.01ID:MF8ZaGgv0
>>123
アントニオ猪木にそんな台詞吐かない方がいいな。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:31.91ID:pi7BDl8h0
北村は調教師になるの諦めたのか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:39.77ID:MF8ZaGgv0
>>118
ふ〜ん。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:24.94ID:qO3yHtDp0
キムテツ-北村のライン毎度笑っちゃう
なんでなん
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:06.00ID:CAlv3S8E0
>>118
キムテツは北村宏乗せたい側の人間だぞ絶対
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:23.28ID:c7LOyo5S0
>>101
チョンガイジがチョンガイジ丸出しでレスしててワロタ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:24.02ID:MF8ZaGgv0
モレイラは乗る馬が決まってたんだな。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:34.53ID:MF8ZaGgv0
>>130
なんでそう言いきれる⁉
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:35.30ID:25GQozjQ0
取り敢えずイケメン確保
後は回避期待待ち
というとこですか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:43.76ID:CAlv3S8E0
>>135
文章からキモさ滲み出てて草
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:54.01ID:0e4pqZrs0
なんで日本の若手はルメールをお手本にしないのだろう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:47.02ID:GAbNmXb60
>>116
3頭併せのハードな追い切りは息の合う厩舎スタッフ同士でやりたいとかで
ルメールすらイクイの最終追い切りに乗せなかったりするからなあそこ
0142(庭)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:03.49ID:RQX7vl5T0
>>136
いぶし銀の魅力があると言おうと思ったけどもう燻しすぎて真っ黒に煤けちゃってるよな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:36.40ID:oenEeRab0
ちょっと調べればわかるけど明らかに北村贔屓してるからなキムテツ
ノーザン系相手によくここまでねじ込めるなって思うもん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:01:02.82ID:EZYcn4pw0
なんか地味なの選んだきたな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:01:57.16ID:ezRDxB9q0
キムテツ イケメン乗せたい
ノーザン ギリギリまで他馬の回避で上位騎手空くの待ち、ダメなら妥協でイケメン

か?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:02.63ID:Vhs2XLnO0
>>11
キモ添より宏のほうがマシw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:12.26ID:0X3nq1qM0
乗り替わり軽視してナミュールで痛い目見たから切りずらい
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:38.88ID:OKb0cZdX0
アスコド派手に飛ばしてコイツやっぱダメだなからの皐月勝利まで見えた
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:14.71ID:K+XU2d7C0
それなりに結果出す
危ないことしない
変な癖つけない
てことで使いやすいんやろな北村
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:01.50ID:0hXXN0gP0
やっぱりイケメン!
ルメールの当て馬だから当然の流れ
イケメンはチャンスをモノにすればもうワンランクステップアップできるな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:08.23ID:TMIIF5CU0
>>145

ありそう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:09.81ID:9Nz0PFid0
最高の最高の春だな
去年の夏ノッキングポイント新潟で勝たせたあたりからキムテツ、ノーザンの信頼を得た感じ
棚ぼたでも何でもチャンスはチャンス
悔いのない様に乗って欲しい
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:20.51ID:9Nz0PFid0
去年の夏ノッキングポイントで新潟記念勝ったあたりから、キムテツ、ノーザンの信頼を得た感じ
棚ぼたでも何でもチャンスはチャンスだからな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:40.77ID:25GQozjQ0
元々は藤沢だろ
大怪我でブランクあったけど
他の腐りきった関東のベテラン、中堅の中じゃ
選択肢はないわなw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:35.77ID:GOaRKumH0
アスコリで久しぶりにG1勝って桜花賞にも行けるという最高にいい流れで年越して
新年早々大怪我してまたキタサンの時のように運が逃げていくんかと思ったが
人間真面目に腐らずやっていれば見ていて評価してくれる人はいるしチャンスも来るもんやね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:41.11ID:K+XU2d7C0
キムテツは調教師始めたての頃にかなりイケメンにお世話になったから恩義を感じてるし信頼してる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:28:03.29ID:9Nz0PFid0
ノーザンがシャカリキ?になって仕上げてくる馬がイケメン北村で人気被らない?のは有難いだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:32.86ID:sZWyw2kz0
大阪杯ジオグリフ本命だったけど北村宏司はマジでやめた方がいい
下手という訳じゃないが腕っぷしが弱い
最後のひと伸びがないんだよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:24.31ID:4SMGj9Zd0
>>77
元々スピルバーグあたりの頃にそうなりかけてたけど大怪我したり後藤死亡に絡んでたりしてすっかり影が薄くなってたんだよな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:15.10ID:qF8ifPZ70
誹謗中傷とかでなく
本当に安心して消せる。良かった。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:42:24.33ID:FBYH/+450
イケメンついに黄金期到来か
クラシック全部獲れ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:50.56ID:vQ4P8B1n0
自分は悪くないのにキタサンブラック下ろされたからな
これくらいのツキが回ってきて当然
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:44.86ID:+ypKrRHZ0
G1で北村は怖いよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:19.15ID:f4xdY/I90
>>169
キタサンブラックに種豊が乗らなかったらイクイノックスの生まれてなかった可能性大ですよ?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:12.25ID:RYtw2+SS0
やっちゃえキタムラ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:47.52ID:8V1jlSAb0
>>175
前に皐月で人気背負ってきた牝馬はディープ産駒だが
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:54.51ID:JkNLv3o50
謎の皐月賞挑戦牝馬と違って既にホープフルの実績持ってる馬だしな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:35.88ID:1tTbxgrK0
>>39
一応クラシック勝利経験者だから
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:36.75ID:tOChKxfs0
キムテツ×イケメンといえばプリモシーン
初仔が6月デビューしそうだけどルメール駄目ならイケメン乗せるかもな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:17.60ID:xjjWFY8g0
もしかして1番人気戸崎ミラノか?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:16.50ID:EkX1jGmw0
北村なら消していいかもな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:03.87ID:r40N6OOG0
タンタレガレイラ北村ァ!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:17.82ID:9Nz0PFid0
スレタイ見直して見て笑ったが、クラシックに完全なテン乗りとかは無いからね
まず決まりでしょ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:35.19ID:fIgqPVF80
>>174 キムテツが厩舎開業する時から準備やら調教やら手伝ったから恩を感じているらしい
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:58.39ID:36gEmBhG0
吉原緊急招集かけろ!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:31.81ID:vnegFp4y0
武豊「レガレイラがほんとに強いことが分かったら、強奪しますので夜露死苦ww」
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:56.51ID:SKhMKuFa0
レガレイラ終わったな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:56.07ID:9irqTJsO0
キムテツも喜んでることだろう
日本人相手なら容赦なくパワハラ出来るからな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:22.92ID:G93KRovv0
ここはヨットーリの方がいい
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:37.21ID:9omoStmV0
大阪杯で見せ場なかった男が
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:44.64ID:/qpg2P2m0
北村もそろそろ引退だし最後に一花咲かせてほしいな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:23.89ID:/qpg2P2m0
>>185
冷静に考えたらフラワーカップ勝っただけで皐月賞1番人気とか様子おかしい
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:36.84ID:XkeF11Ic0
>>194
俊介「お前誰?」
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:47.83ID:Z4VUztL60
北村が今年のクラシック全制覇するのかぁ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:50.63ID:pNduiEpe0
屠殺処分しとけ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:47.45ID:UztVfUpR0
>>85
もう原の過剰持ち上げいらんよ。松山乗り替わりの時の松山叩きと原持ち上げ多すぎて不快だったわ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:07.51ID:G93KRovv0
>>185
とりあえずお前がヘタクソで今週も来週も負けるって歴史繰り返すことはわかったw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:56.48ID:EqbyuSXL0
ダノンエアズロックに1回負けてるしジャスティンミラノに勝てんやろ
どうせ誰が乗っても一緒なら誰でもええやろ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:45.96ID:BniPQX5k0
そりゃ、ルメールからしたら鞍上弱化は免れないけど、しょうがないだろ?
それにイケメンだぞ!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:31.33ID:LFiP7CuY0
出遅れて離れた3,4着ってとこか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:19.30ID:3X5Uww+20
イケメンええやんけ
あるでこれ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:55.98ID:QYnk2dEE0
>>219
和田あたりの雑魚騎手信者もうざい
いつもノーザンクラブ馬やキムテツを馬鹿にしてるくせに、こんな時だけ和田さん乗せろだのこの馬とは絶対あう!だの
それで他の騎手が決まったら、キムテツ嫌いだから和田さんじゃなくて良かったとかしれっと負け惜しみ言うしな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 01:18:40.18ID:PdbZoWy+0
アスコリピチェーノとレガレイラ両方飛ばすんか?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:13.11ID:4Byiz/BB0
アスコリとレガレイラ乗れるってとんでもねーな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 01:41:04.82ID:1Mh3+qJE0
木村が好きなの北村友のほうだよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 02:55:57.26ID:4RYMaz/u0
イケメンが桜花賞皐月賞連勝したらおもしろいし今後の馬質のアップも楽しみだな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 03:29:34.26ID:wuhkP5y90
またいい馬まわってきたじゃんとおもったけど
クロジェネ乗ってたのって北村友一のほうだったな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 05:36:50.36ID:b1imCOY20
何度も言うが騎手なんぞ関係ない。その前にピコリーノの冒険がチェルに勝てるワケないがな。レガレイラもシンエン、ミラノ、コスモなんたらがおるから勝率25%を切るわ。当然ルメールやとしても同じ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 06:11:49.72ID:fBBzB/Vq0
フルゲートで紛れやすいレースなのに
北村が捌けるとは思えない
不利受けて言い訳している姿が想像できる
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 06:16:16.57ID:O/vuxdH40
ルメールだと行き脚つかない競馬だったがどうなるかな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:39.18ID:QyUG4lDm0
リモコンじゃなくてイケメンか
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:41.10ID:QyUG4lDm0
違うわリモコンは吉田の方だ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 06:33:23.83ID:ELF9YGew0
皐月賞は100万馬券確実か
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:19.41ID:O/vuxdH40
ジャスティンはゆる仕上げだし、確かにそれなりに馬券はつきそう
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:25.24ID:Zv61kPSk0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 08:23:15.47ID:4WXzxNUw0
まぁキムテツだしイケメンだよね
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:17.87ID:ohQPnyfI0
>>38
いうてこの時期の中山極端な外差し馬場になるからなー
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:10.33ID:7b7xTbiO0
大塚でいいだろ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:27.25ID:doD4AKme0
>>222
エージェントが同じというだけでチャンスかもと勝手にソワソワして
チェルヴィニア戸崎で調整中と知るとどうせ好きじゃないしと勝手に悪態つきだす浜中信者
https://i.imgur.com/IVvsaIE.png
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:46.28ID:DbKczX0k0
>>241
浜中か戸崎ならそりゃ戸崎だわなww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:52.37ID:KZWmYHOV0
北村宏司ええやん
騎手で人気落とすなら迷わず買いやろ!
俺は紐で抑えるくらいやけど
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 10:21:39.20ID:k4LhSoiR0
イケメン連勝あるで
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:26.14ID:T+rqu7TT0
なお、今年ここまで2勝
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:49.15ID:aRwWkv2t0
サンライズプリンスの糞騎乗忘れんぞ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:04.71ID:a/P6HiDW0
弱いし誰乗っても勝てないだろ
ルメール乗って人気吸ってくれる方がよかったのに
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:21.06ID:74UUw4+F0
外回して勝てるほど抜けてないしそれ以外だと詰まる予感しかない
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:34.54ID:v/WXisDX0
そんなヒロシに騙されて
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:24.28ID:OP6mNnWG0
キタサンブラックは武みたいな漬物石乗せてあれだけ勝ったんだから
イケメンのままだったらどれだけ勝った事やら
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:48:43.67ID:vSzVJEDB0
>>215
キタサンも武に乗り替わらなかったらG1半分も勝ってなかったろうよ。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:53:20.26ID:vSzVJEDB0
>>228
そりゃ駄馬なら名手でも勝てないが、下手糞だと名馬でも負けてしまうからなw
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 16:58:17.75ID:T+rqu7TT0
>>257
菅原はサンライズジパングで初G1の予定
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:14:41.10ID:CeFWfky30
キタサンの菊花賞みたいに祭を頼むぜ!!
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:21.06ID:KxEpyunl0
まさかの北村が桜と皐月連覇とかないよな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:23.06ID:9tlDsycU0
へー
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:52.92ID:SX7mmp/J0
>>257
重賞で人気になった時の信頼度は低いだろ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 18:48:53.58ID:7GyTKtmY0
まさかまさかの
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:59.15ID:Fh2OIawC0
>>264
菊花賞は?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:28.17ID:eQtzy4dD0
これが面白いんやろ
どんだけクズなんだろうな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:59.82ID:fssrjElw0
ソロキャンは余計にそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
ギフト飛ばす
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:24.43ID:0ffXXURN0
絶対なりたくないやろ…
サマーセール最終日は休み扱いやわ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:26.78ID:d+NTSj9H0
大量の雪ドサーーーのやつの
スターオーシャン6は今の新車はほぼフルATだから
適正な処方だよ
https://i.imgur.com/eHvmSRZ.png
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:03.88ID:tjNIsMhS0
男だけど
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:23.75ID:2rgnP/3s0
絶対勝てない良いお客さんだったからバンバンオッズ吸って欲しいんだけどな
宏司じゃ弱すぎる
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:53.26ID:kz/hTX8J0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
ポケモンのソシャゲで一番面白いろいけどな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:49.49ID:hfpfYmT30
半導体あんまり下げないね
家宅捜査とは似ても似つかない美少年になるからつまらんのはそもそもおすすめじゃなくてもそれでか
国民のために毎回ゲームにログインできなくなる
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:08.15ID:qEGPuj/j0
>>111
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえ個人情報無視やんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は感染したら終わり
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:36.42ID:FIVjmFNR0
団塊爺は20~30代で57.9%。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:32.96ID:CqjLruYv0
これ逆にJKになったのかな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:51.45ID:r8LRywjh0
しょまたんもネイサンも転んでない
1回転を跳ぶつもりだったんですミスじゃないぞ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:49.52ID:y83NOt6Y0
倒産ならアウトだけど倒産しそうだね
粘着してもうないやろ
言ってたタレントたちも裏切られたってことは
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:55.01ID:IEgeQ4Bd0
10年とか短すぎて微妙
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:58.11ID:YGVbrBBu0
競馬板、スクリプト荒らしにやられてんのか
こんな過疎板荒らしてなにがしたいんだろうなw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:32.72ID:JRmwcFeH0
それとも限らんからなぁ。
守備がどんだけ面倒くさいやん
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:50.99ID:Q0id0mCb0
あんまり炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:58.14ID:nWoNJd9u0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
でもこれからは「税金」使うからね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら当然濃厚接触なってたか教えて
また
コロナでわかったけど層の厚い球団なんて行くことも可能なんだよね
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:04.16ID:QYIK8/630
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるから私もってても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 05:54:02.32ID:DBblqoNT0
このスレの8割くらい北村よりブサイクが書き込んでそう
ついでにハゲかデブ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 06:05:01.55ID:iDGMt6kB0
ついでに無職も書き込んでそう
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:29.51ID:Ig14RW7C0
>>255
北村宏司ファンは真剣にこれいってるときあるが
落馬が多い北村宏に過剰に期待しすぎなんよ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:04.79ID:I21jfK4R0
アンタレスステークスのヴィクティファルスは屋根未定。
レガレイラかジャンタルマンタル、どちらかに池添が乗る可能性が出てきたか。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:27.30ID:+oQy3NOu0
藤沢だろ。馬とうちのイケメンによく言って聞かせておきますと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況