X



トップページ競馬
168コメント39KB
結局なんだかんだで東京都内が1番安心安全だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:57.31ID:jKLIq1NA0
東京の場合食料・電気・水全部ほかの地域から持ってきてるのでインフラが破壊されたときのリスクは非常に高い
東京直下でなくても周囲の県が被害を受ければ影響受けるし
野菜の値段が数十円上がっただけで大騒ぎ、地方じゃ大して値上がりしてないとかざらだし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 14:44:49.70ID:0Qkrt6LD0
都内は神から守られてるのはガチ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 16:06:18.60ID:UB/YwT8C0
一番安全なのは埼玉だ
地震も起きない、テロや核攻撃の標的にもならない、犯罪者やヤクザも田舎すぎて近づかない
それなにの都心に激近
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 16:08:02.12ID:UB/YwT8C0
東京は、これから危険だぞ
これまでの天皇のお膝元、東京絶対安全神話は崩れ去ると思うな
国際情勢にしろ国内治安にしろ、不安定だ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:27.25ID:EQBoVA6k0
活断層とかプレート沈み込みのマップ見りゃ分かるけど日本に住んでたら「ここなら安全!」なんて場所ねぇからな
日本海側ですら日本海東縁部変動帯で大地震は繰り返し起きてるんだから
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:40.38ID:gXKHhy4T0
>>125
次は高知か。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:22.02ID:gXKHhy4T0
広島は2001年の芸予地震以降、大きな地震がない。広島も安全かもな。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:08.91ID:+pDn36820
地震が来る来ないより、人が多すぎることでの二次災害がヤバいだろ
東京は住む所じゃない遊びに行くとこ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:24.51ID:5raj+jj/0
来たところで土砂とかないし楽な方よ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:02.49ID:IHEyBLv/0
いや闇サイト殺人事件やらルフィみたいのが普通にいるから不可避な凶悪事件はどこでも起きるぞ、東京だと確率高いだろうけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:25.89ID:JtiHBpHC0
交通機関が麻痺したら
大都市圏は悲惨だよ
3.11で嫌という程味わった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:42.58ID:IHEyBLv/0
自衛隊練習機が入間川に墜落して高圧線ぶったぎって一帯停電したときは来客対応全面的に変える判断してその通りにやってもらい、あとで地獄みたわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 03:56:14.80ID:53CSQ6yA0
>>30
計画停電の対象地域だし食料品の普及に1ヶ月以上要して食料辛ラーメンも売り切れたぞ
クソザコすぎる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 04:03:39.08ID:53CSQ6yA0
東京が1番って事は無いな
そう思っているなら思考停止だわ
おそらく普段から脳死でCoCo壱食ってる様な奴だろう
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 05:54:51.02ID:Q+EuKstn0
降雨、降雪にはクソ弱いのがなぁ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 06:05:37.71ID:QFovb25H0
湾岸のタワマンが、液状化して斜塔のようになって セレブ達が号泣するのがみたい貧民だす。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 06:07:33.70ID:QFovb25H0
>>122
川口省 ワラビスタン
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 06:11:07.61ID:QFovb25H0
来年の7月5?25?日はフィリピン沖で二匹の竜があばれて?大津波? 四国 和歌山県あたり旅行いけないなー 伊豆箱根いきたいのに太平洋沿いも
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 06:14:17.28ID:QFovb25H0
>>121
例の朱雀門白虎とかの結界だからかな(・ิω・ิ)
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:19.69ID:iP44/+OK0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:51.42ID:JxVSP76L0
東京って金持ち以外が住んでも楽しくないぞ
何かと金がかかるし
イキがって地方から来た普通の奴が住んでも
貧困生活を送るだけ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:37.48ID:SLVVgiM00
岡 山 最 強
0162名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:41.65ID:JxVSP76L0
東京に住んでる底辺って別に東京に居ても
楽しくないだろ
毎日のように色んなイベントが開催されてるが
金がなかったら参加も出来ん
別にこいつらは東京に居る理由などない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:15.19ID:SIWFwKJS0
トンキン大震災とかあると
クルド人とかがテロ開始しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況