X



トップページ競馬
253コメント56KB
ジュンヴァンケットとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:48.80ID:A0s5PA5u0
弱すぎワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:34.89ID:Ln9R7NCq0
ノリの手応えw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:42.77ID:s2cApYar0
所詮だけで怪物とか言ってた奴w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:52.78ID:zoXL/cOD0
前進気勢だけで身体能力が足りないいつものキズナ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:12.62ID:6LlAcLxp0
キズナ産駒だからね。。。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:20.67ID:J26WsTpG0
やっぱり岩田望はダメだな...
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:47.41ID:gGeDeSRZ0
追い切りどおりのダメさかげんだった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:48.22ID:4V/26aEY0
父キズナの牡馬
なんで大物だと思ったの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:15.52ID:45LmKXje0
キズナ詐欺
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:34.82ID:zfQjJ7G80
クッソかかってた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:40.58ID:zoXL/cOD0
>>10
ジュンゴールドな
あれはもう戻らないだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:41.66ID:dIYc+OYk0
なにあれ
きもいぐらいかかってるじゃん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:48.75ID:LsvBSt0I0
2戦目やしこんなもんやろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:55.56ID:zoXL/cOD0
>>14
そうだよな、間違いだよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:56.84ID:c4ZXsH+30
序盤からかかり通しで話にならないレベルだったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:00.16ID:xCOeVb+v0
凄まじくかかってたけど原因はなんなん?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:03.65ID:abv4D+o70
スプリント路線行きだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:16.32ID:C9YyGLx80
バカなドープ基地が持ち上げてたクズナ産駒また散りました~www
マジでうざいから競馬板から消えろやwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:17.34ID:YehQ3poA0
小猿は重賞になるといつもこう まあ馬も弱いな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:18.93ID:zfQjJ7G80
1着 母ルパン2
2着 父リアルスティール
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:23.89ID:E/yxPz3z0
ああこいつだったな
キズナの大物とか言われてたの
まあいつも通りだったな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:26.64ID:ojgI0nab0
何のために継続騎乗したんや
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:35.42ID:o8/mOQIN0
キズナ基地に化け物って聞いてたんだけど何着?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:36.89ID:+eOXB+SG0
ゴミザル笑笑
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:37.45ID:IyNeFVtA0
キャリア2戦目にありがちなパターン
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:57.17ID:2iIwOcYI0
小猿www
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:12.31ID:rBBR+XQ/0
外差しって言うから買ったのに掛かりっぱなしで前行くと思わんやん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:30.83ID:hOQuMqGi0
バカがかりしてたな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:49.70ID:2xU7vjrT0
きっしょい馬sageスレ消えろや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:56.42ID:okJ1qWu00
いつものキズナ

明日のジャスティンミラノも負けてもう終わり
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:56.82ID:6LlAcLxp0
キズナ産駒というかディープ系はレースレベルが高くなると上位にこれない傾向がある
まだわからんけど勝馬が強いのかもしれん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:03.37ID:EFlHQpEd0
かかりすぎ、ゴミ騎手
何で新馬と同じ普通に後ろにいて差すだけでええのに、俺が賭けたら簡単な競馬が出来んのや
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:33.29ID:NkTJW8ka0
スローペースでかかってるならそのまま行かせたらええねん
これがモレイラならそうしてる
スタート良かったのに無理に抑えてほんま日本人騎手の悪いとこ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:54.27ID:4Ap7wcwy0
名前が完全に条件馬
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:20.83ID:FOHyLdg80
マスクトディーヴァもだけど猿のるとガイガイするのなんなん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:36.73ID:zoXL/cOD0
>>40
前走も同じようなペースだったがな
やっぱり相手が弱いから前走強く見えただけか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:49.26ID:3otfmxCY0
ピクシーナイトの弟なんでスプリンターだろw

水上学は血統を知らんwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:05.31ID:lnzjS/gn0
ファントムシーフとディスペランツァの下がキズナ産駒という超絶悲報
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:55.84ID:E8gb/a4c0
キズナアンチは明日恥かくからいきるのはやめておけよw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:56.77ID:/920Gm8f0
あれだけ前半喧嘩したら
そら最後止まるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:58.24ID:SO/cUjAh0
やっぱマスクトしたか
小猿乗ると気分悪くなる馬いるよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:29.84ID:NbSUFo5x0
書いたやん、そんなに強い内容じゃなかったって
ジャスティンミラノが過剰評価っぽいのだよねえ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:49.25ID:uQ8osEVW0
重賞の子猿買う人全員馬鹿です
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:55.57ID:ManJ/6dx0
超良血だし騎手変わって巻き返してくるよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:17.56ID:k1BL1l1s0
馬が弱いだけなのに批判は全て小猿に行くから友道もウハウハや
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:28.27ID:Y5LQz8WI0
あんなかかったら参考外だろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:41.84ID:g+BICYy90
キズナ向けのクソスローレースだったのに
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:02.45ID:2xU7vjrT0
>>55
バケモンだろうがちがかろうがそんなん関係ない。調教師や厩舎の人たち、ジョッキー、色んな人たちによって育てられてる子を侮辱するような
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:16.97ID:CrXgypYD0
こんなのを本命にする人は大変ありがたい養分様だから大切にしないとなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:47.89ID:2xU7vjrT0
>>55
お前みたいなヒトモドキこそが自殺するべきだろ。首吊ってくれや
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:10.68ID:k1BL1l1s0
調教もクソだった
こういうタイプは一番時計出すタイプなのに単純に弱い
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:40.89ID:rz6Km+IQ0
ディスペランツァとの馬単なんだけど
小猿ド下手すぎて泣いたわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:45.45ID:6LlAcLxp0
小猿上手く乗ったとは思わんけどそこまで下手に乗ってたか
普通に乗ったけど馬がそんなに強くないから負けただけに見えたけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:46.64ID:8XdY1Bcn0
距離短縮してモレイラ乗せたら確勝
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:52.87ID:2xU7vjrT0
悪いけどこれ以外の馬sageスレも騎手sageスレも立ててるやつ全員死ぬべきだからな。くたばれよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:02.07ID:f47etoan0
調教見たら分かるだろ
明らかに気性がおかしい馬の調教じゃん
小猿のせいにしてるやつ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:27.79ID:Mc3fJkWP0
出していったら強烈にかかったって競馬だから上手く乗ってはいないでしょ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:45.20ID:RVjXzOMl0
所詮キズナだな
重賞じゃドスロー位置取りレースでもないと勝てない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:59.33ID:buh3BWNT0
次元が違う馬な評価だったろ一部の方々の中では
ドスローの超絶上がりは当てにならんからな
たまに本物はいるけど
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:05.65ID:Mc3fJkWP0
>>50
レースレベル低いと来ないけどレースレベル上がると来る傾向の種牡馬とか存在しないしほぼ全ての種牡馬がそういう傾向だよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:19.40ID:H6K+8rsJ0
5戦未勝利の馬たちに勝っただけだからな・・
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:43.40ID:uC/ih1wG0
大物って言ってたよなー
阪神で楽々33.4で5馬身楽勝はモノが違うとかなんとかかんとか言ってたよなー
ディープインパクトの再来とかなんとかかんとか言ってたよなー

いや相手弱いだろこれって言ったらボロカス叩かれたんだが
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:36.29ID:hx206LDs0
>>73
オープンから1勝クラスに変わってギャンブルルームもショウナンラプンタも巻き返したもんな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:46.32ID:LTQrPJfK0
キズナ基地がグランアレグリア以上って言ってたんだが?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:24.61ID:RF+vYD7s0
ステゴ基地バチ当たってて草
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:45.63ID:IyNeFVtA0
ピクシーナイトの弟ならスプリント路線からやりなおしやな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:37.97ID:JZLqn9930
スプリント王の器だったピクシーナイトですらアーリントンは競馬にならず負けてるから2戦目ならまあこんなもんだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:07.38ID:A0s5PA5u0
ビザンチンドリームみたいに見た目派手な勝ち方だけでなく時計の裏付けまであって初めて1戦1勝の馬は一気の重賞挑戦でも買える
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:07.89ID:bxaNJmKK0
折り合いボロボロで草
さっさと去勢しとけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:13.90ID:EFlHQpEd0
何で普通にだけ乗ってくれんねやろか…カスすぎてイライラする
結局大して何も考えてなくてもモレイラ買ってたら当たるやつ
ホンマ日本人騎手ってウジ虫以下しかおらんな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:40.38ID:EFlHQpEd0
今週はあんな事あってちょっと悲しくなった気もしたが、日本人騎手ってガチで死んでいい存在やな
外人以下ってアピールだけしてる恥晒ししかおらん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:32.90ID:zDdEUGeC0
ディープの再来とか言われてたけど
高速ステイヤーのディープと超ピッチ走法のジュンヴァンケットは比較するのがアホすぎるな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:58.83ID:bzNaYNuo0
東西メインでキズナとゴルシの人気馬がぶっ飛んだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:05.83ID:mRCfoSq20
ここまで弱いとか
これに千切られたリチャードバローズとミッキースターダムどんだけ弱いんだよ…
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:51.70ID:mRCfoSq20
>>111
それも含めて能力だろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:08.60ID:u8J8nMwq0
こいつのおかげでディスペランツァの単勝オッズ美味くなってありがたかったわ
相手が大した事ない未勝利戦でぶっちぎっただけで過剰に評価されすぎだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:41.21ID:2NR4/Ql20
外差し天国阪神で伸びない内でワールズエンド32.1かよ
外枠だったら2着あっただろ
乗れてないムルザバとかいうハンデ背負って
ワールズエンド中々強いな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:55.95ID:hx206LDs0
>>108
牡馬版ソングラインって言ってたのはブライトマンの方
NZT15着の
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:37.17ID:2utgyEN40
前走大勝ちした次のレース凡走する3歳多いのなんなの
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:45.24ID:WsRmryUj0
>>122
逆に朝日杯勢持ち直すんじゃないかね
共同通信杯は明らかに前走マイル(しかも腐ってもG1)の流れから前半1000m1分2秒7の糞スローに対応出来なかっただけだし
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:24.39ID:bzNaYNuo0
スローで引っかからないのは追走力がない証拠と聞いたんですがそこんとこどうなんです?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:40.03ID:XY+2kw/80
毎日杯でニュージーズ本命でアーリントンでジュン本命だった人は3年ぐらい馬券買わずにレースだけ見てた方がいいぞ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:40.82ID:8Vnxrjl50
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:44.37ID:laOIjFFX0
netkeibaでシ−ビスが顔真っ赤で草
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:27.78ID:YPbhIzqL0
黙祷
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:54.59ID:hx206LDs0
>>138
川田が共同通信杯のコメントで「今日は勝った相手が強かったということ」って言ってるのは次は負けないって思ってる裏返しだよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:33.96ID:I2p2pLXi0
パドックいまいちだったろ
元気ないし後脚出てなかったし
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:05:33.25ID:q6sgRHbc0
獅子舞になっちまったな
あれじゃ無理だ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:40.89ID:WsRmryUj0
>>146
まさかシンエンペラー捨てる程とは思わんかった
坂井が乗るなら余裕で馬券切れて助かる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:42.36ID:MXTfiX590
キチもアンチも一喜一憂し過ぎだわな
あと2戦くらいしたら評価も定まるでしょ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:39.63ID:I2p2pLXi0
>>150
そもそも買ってねーんだわ
新馬圧勝しただけであのオッズはどう見ても過剰だからな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:08.41ID:IhWmEuFj0
ピクシーナイトの弟
スキルヴィングの妹
グレナディアガーズの妹
イクイノックスの妹
ソーヴァリアントの妹
ダノンファンタジーの弟
ソールオリエンスの弟

みんなどこへいった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:38.84ID:A0s5PA5u0
>>149
ファーヴェントもそうだけど栗東のトラックマン酷過ぎる
桜花賞前のチェルヴィニアも絶賛しまくってたしな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:14:16.67ID:lnzjS/gn0
条件戦にお帰りなさい
G3で勝負になるのはキズナ産駒の中でも選ばれた神馬だけだよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:27.24ID:KdzmJFDU0
キズナは皐月賞勝つしね
G3くらい他にくれてやらないとな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:20.99ID:laOIjFFX0
走破時計も上りも新馬より詰めてるんだから限界感はあるよな
掛かり散らしたからと言い訳ぶっこくより、アサカラ2号を期待したほうが吉
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:27:43.59ID:AQoqiWe60
モーリスぶっ飛んでばかりだな
モーリス当たり世代とか吠えてたのに
もうモーリスまともな馬残ってないじゃん
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:37:05.84ID:q6sgRHbc0
流石にあんだけかかったら伸びないっしょ常識的に
評価は保留だけど気性的にマイナス
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:37:20.25ID:esuV4RnZ0
あれだけ下手くそが道中で引っ張りまくったら息もたんやろ
親猿の野性味溢れる勝負勘が全く無いよなあの子猿には
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:47.95ID:eeK5OTwD0
てか子猿って446勝もしてたのか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:14.85ID:XY+2kw/80
ライトバックって気性悪すぎて多頭数ではケツからぶっ放す競馬しかできない
要は自分で勝ちに行く競馬はできない他力本願の馬
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:56.26ID:nP8J7GFq0
>>181
それウシュバテソーロやん
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:44.05ID:AaZzGVSS0
>>1
リベレステの歌♪でも歌ってろよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:49.29ID:GPtAyEAc0
岩田望来騎手(ジュンヴァンケット=8着)「2走目で競馬を覚えてしまって、折り合いを欠きました。そのぶんですね。いい馬ですし、改めてと思います」
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:55.15ID:WsRmryUj0
いい馬を坂井とかモンチッチに任せるわけねえわな
友道のジュンの扱いも雑になりつつある
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:51.47ID:tC+8MVdq0
モーリスとクズナどちらが先にクラシックか王道を勝つかみものだな
両方とも永久に無理かもしれんが
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:03.65ID:jj0LuvzX0
>>182
賞金額1位になってから言いましょう
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:27.57ID:8XdY1Bcn0
ジュンの馬主って逮捕うんぬんは別にしてなんでこんな金持ってるんだろう
本業はたいして大きな会社じゃないだろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:13.15ID:mRCfoSq20
前走よりタイム詰めてるし上がりも同じくらいだから単純に弱いだけかもな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:08.41ID:Ayh56at20
>>57
親父と違って癖馬不得意なのかね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:17:49.14ID:vwls89uO0
パワーありそうだしダートいけよ
芝だと重賞では厳しい
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:33.87ID:KUDvypyE0
12神は結局クィーンズガウォークがG3勝っただけという、キズナを体現したような結果だったな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:27.87ID:tnZuLdqY0
パトロールみたけど半マイル通過までずっと手網引っ張ってんだな
レース出来てないじゃん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:30.01ID:DECY0SBr0
キズナGIとも言われる忘れな草賞を忘れるな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:45.02ID:GLVtinK60
なんか13掛かりまくってんなと思いながら見てたら案の定失速してそして馬柱見たら2番人気小猿だよwww ホンマヘタクソやなコイツ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:14.55ID:l+qfwMnd0
小猿買うと必ずこない
やっぱ外人だわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:48.29ID:xgvzWpDc0
重賞の小猿キズナ牡馬上位人気
飛びますって宣言してるようなもの
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:56.71ID:jj0LuvzX0
タイムも大した事無かったのに何でこんなに人気だったの?
完全な罠だったやん

まぁあそこまでガイガイするとは思ってなかったが
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:50.82ID:1tFo56zi0
今日のレースだけ考えたら行く気に任せて押し切っても良かったかもしれんね
0209布団 ◆3hLosBwlPs
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:57.53ID:DCJP5Oq60
ワシの皐月賞の予想はパドック見てから発表します

tps://i.imgur.com/X4wJZ0X.jpg
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:34.79ID:zvIn0ZGH0
早い段階でダメなヤツやん
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:07.54ID:8PKABZb10
モレイラの馬の方が前走タイムも圧倒的に速くて
おまけに上がりまで上だったのにほぼ人気変わらないとかありえねぇわ
こっち本命にした奴頭悪いんちゃう?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:12.18ID:g+BICYy90
掛かったからノーカンみたいに言うけど掛かる掛からないも能力のうちだよね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:02:27.63ID:CPX5coiF0
考えるまでもないが阪神牝馬も桜花賞もモレイラなんだよな
来日してから完全に阪神マイルを攻略してる
まあ小猿の馬に乗っても勝てなかったとは思うが
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:19.68ID:6yEz2oTd0
あれ?ドスローだからノーカンなんでしょ?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:09.98ID:3iWEl7Wk0
ほのかが順番ケット言ってたからおかしいと思った
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:53.19ID:h7Stno/M0
まぁキズナじゃねぇ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:11.42ID:0DPsVG7S0
無駄に引っ張るから引っかかるんだろ
岩田の息子下手すぎ死ね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:44.67ID:6fqKtVRg0
モレイラから買ったが横典なんぞ買えんから外したわ
岩田息子がバチくそ馬と喧嘩してたからコレは貰ったと思ったがなガハハ
これ行かせないのって次走に向けた教育とかなん?あんなスローなら行かせりゃええやんって思うのは素人考えなんか?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:25.77ID:Ii9EQcbA0
脚の回転が異常に早いピッチ走法だしピクシーナイトの半弟だしスプリンターだろうな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:31.14ID:4Rc8TI2h0
今日落馬したのもキズナ産駒
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:33.12ID:qxlbShW10
>>1
イレ込んでただけだよ、バカ!
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 18:29:15.37ID:qxlbShW10
>>221
どっちにしても皐月賞は勝てない。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:03.23ID:wKziJEnz0
和田や松山でもやたら馬が暴れるようにね
馬ってのは跨ってるホビの人間的な格を敏感に判断するんだよ

もっといえば小心者が乗ってるとそれが伝播するの

人だって真横に落ち着きねーヤツいるとそれだけで不快だろ?
人ですらそうなんだぞ?

馬は被食者の草食動物
感受性が愚鈍なわけがないんだよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 19:36:38.77ID:PsdRJGf50
こんなん買った人ラップ分からん人やろ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 19:56:35.29ID:vH1/JCCJ0
やっぱ明日のミラノを連想してる人多いな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:11.82ID:hJ5dzzea0
望来なんて乗せるから
いまだに今村みたいな最底辺のゴミにすらあれだけの数を揃えるエージェントは伊達じゃないな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:58.20ID:uiDCEofA0
こいつら生きてる?w


140 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/04/12(金) 07:11:19.57 ID:YztxfL4a0
>>58
ジュンヴァンケットはNHK杯出るけどアスコリピチェーノは無視で良い
逆にジャンタルマンタルが出るなら気をつける必要があるが


141 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/04/12(金) 07:16:44.37 ID:YztxfL4a0
>>88
これ今週10%以上になること確定したじゃん
ジュンヴァンケット、アーリントンC


166 名無しさん@実況で競馬板アウト 2024/04/12(金) 11:46:31.45 ID:MPqF1mxf0
2400  ジャスティンミラノ
2000 シックスペンス
1600 ジュンヴァンケット
エグいな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:28.59ID:Z0sHf2kl0
康太じゃなくてクズナが死んどけばみんな笑っていられたのに
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:23.52ID:XY+2kw/80
タバル推してる人はつばき賞とか毎日杯のラップを根拠にしてるけどミラノ推してる人の根拠って「願望」でしかないからな
「皐月賞は共同通信杯組が強い」とは言ってもじゃあダノンベルーガとかファントムシーフはどうなんよって話にもなるし
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:38.85ID:LsiEoE1O0
やたらと後ろから行くけど親父より追えないよなコイツ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:09.51ID:tC+8MVdq0
ガチクラシック血統のエフとクラシック無縁の系統を一緒にされてもな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 21:50:03.99ID:Y5LQz8WI0
ジュンヴァンケットが飛ぶとはな
ディープ産駒ならあのデビューくらいの勝ち方だったら即重賞通用したが、キズナ産駒はやっぱりかなり落ちるよな
明日の皐月賞も心配になってきたわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:02.10ID:jj0LuvzX0
>>240
これにある
ジャスティンミラノ
シックスペンス
ジュンヴァンケット
って三大過大評価の馬やんね

正確には「むっちゃ強いかもしれないけどまだ分からない」ぐらいの馬なのにやけに人気がつく典型的罠
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 22:44:15.81ID:jj0LuvzX0
>>247
確かに
頭はあり得ないと思っていたけど3着ぐらいなら来そうだったのにね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:51.30ID:GcoTDnZR0
調教でもまだまだ線が細く見えたしこれからの馬でしょ
馬体だけでなく掛かるとかの精神面もだけど…
でも強くなる可能性は高いんじゃないかな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:25.35ID:KUDvypyE0
「雑音」ディープアンチと「弱者」ディープファンの戦いは続く
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 00:42:51.40ID:lAUBChYa0
>>247
これはたしかに
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 00:47:41.00ID:fONvQ8Bg0
モレイラとぼーらいが同じようなオッズでぼーらい選ぶ奴ってマジで「騎手?何それ食えるの?」レベルの理解度なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況