X



トップページ競馬
257コメント68KB
ナーツ中井またハズレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:08.43ID:53N6cuIc0
中井

フェブラリー◎馬券外
高松宮◎馬券外
桜花賞◎馬券外
川崎記念◎馬券外
皐月賞◎馬券外

なにも来ないwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:59.82ID:mx/Wz8Qf0
デイリーカワイソスwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:15:50.41ID:AYXj4ImL0
デイリー(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:05.66ID:KSWDxut40
急いで平場の動画作ってそうw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:41.34ID:9nl0XZ8p0
中井www


高松宮 ◎ママコチャ 3番人気 7着
大阪杯 ◎スタニングローズ 6番人気 8着
桜花賞 ◎コラソンビート 5番人気 16着
皐月賞 ◎アーバンシック 6番人気 4着
スポーツ紙の紙面一面飾っといて本命馬券内一つもないってマジ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:17:52.22ID:SzVtX6K40
どーせコスモキュランダの複勝とか出すんだろ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:57.94ID:vsXg6GCh0
まあ、5回に一度ぐらい当たったら儲け物ぐらいでやっとけばいい。チューバー相手に本気になる方がバカだしなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:35.52ID:x0l4XDdf0
中穴狙って一生外してる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:52.19ID:b7a1d8A80
でもジャスティンミラノが怪物なのは力説してたよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:22.78ID:vjCfOS5c0
この人レース前の予想当たらなくね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:42.52ID:nbTMTihX0
G1で5連続馬券外の本命予想はもはや逆神w
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:52.45ID:YBO+FrdG0
またnetkeibaの掲示板荒れるぞwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:51.76ID:TPCfLMPI0
ロジャーバローズ言うたやん!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:51.91ID:fMuAbsvm0
>>14
怪物だらけなんだがwww

中井 1週間かけて18頭推奨の快挙達成!何が来ても言うたやろ確定!

皐月賞 連日の推奨馬解説 始まる

日曜日現在
フルゲート18頭中 18頭推奨中 (全頭推奨コンプリート達成)

マイル経験馬推奨
エコロヴァルツ コスモキュランダ ジャンタルマンタル シリウスコルト ダノンデサイル
評価S推奨
シンエンペラー ジャスティンミラノ
評価A推奨
レガレイラ ジャンタルマンタル アーバンシック メイショウタバル
評価B推奨
エコロヴァルツ サンライズジパンク ビザンチンドリーム ミスタージーティ サンライズアース コスモキュランダ
規格外怪物評価推奨
レガレイラ
レース前に脱落した推奨馬達
ダノンエアズロック トロヴァトーレ
究極系推奨馬
ジャスティンミラノ
穴馬推奨
ビザンチンドリーム コスモキュランダ サンライズアース アーバンシック ダノンデサイル サンライズジパング ミスタージーティー エコロヴァルツ シリウスコルト ウォーターリヒト ルカランファースト ホウオウプロサンゲ アレグロブリランテ
展開恵まれ推奨
アーバンシック レガレイラ ジャスティンミラノ ダノンデサイル ビザンチンドリーム ウォーターリヒト

最終◎アーバンシック!中井→買い目なし!(デイリースポーツが勝手に買い方指南www)

松浦→買い目あり!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:25.97ID:qGUWxxl90
勝つどころか全部3着にも来てないのか…
後出し詐欺師にもほどがあるやろ?
いい加減こいつの動画見るのやめーや
デイリーも買うなよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:15.97ID:JgRgkwBi0
平場で帯取るからセーフ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:26.37ID:ViWeag3G0
>>14
ほらこうやってレガレイラ規格外の怪物は無かったことにするスタッフw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:04.68ID:C5NRq/Qj0
※中山最終の後出し用馬券を仕込み中です
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:56.37ID:mx/Wz8Qf0
>>26
得意の全通りか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:33.15ID:ZnsORXYH0
んー。やっぱりどれにもあてはまるけどちょっと方針が変わったり新しい人が加わると質が悪くなるよね。
変な邪念が入ったり冒険できなくなったり無理しすぎたり。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:59.50ID:+SSjc0dV0
こんだけ語ってんのに1頭も来ないんだよね!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:06.81ID:hBtGR5Kg0
素人からしたら普通に凄いんだから中穴狙い縛りやめて、不調は不調と認めればよいのに。
今回は多分Sランク一着!で茶を濁すんでしょ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:19.12ID:XvOmmvjP0
バカンスみたいにこいつの話題出さないでほしい。1人1人が勝負師なんだから、他人の馬券気にしてどうすんのって
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:27.63ID:FF3fkqDQ0
>>31
全然凄くないわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:50.04ID:s/wmIeHU0
>>31
ここまでずっと天才キャラで通してて、動画の読み上げ用の合成音声に自分のことネクロ様って呼ばせてたんだぞ
そんなプライドが高い奴が自分が不調とか認めるわけが無い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:23.99ID:5dlh144F0
アーバンシック4着はすごいと思うわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:05.39ID:YBO+FrdG0
>>31
凄くないぞ
ただたくさんの馬推奨してるだけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:09.73ID:Z3lthptD0
>>35
そうゆうことは本命が1着、せめて馬券内になってから言いましょうね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:34.71ID:OCDjaLsz0
前から不思議だったのは本命馬が例え3着でも馬券内に来れば必ず馬券的中なんだよな。買い目によってはハズレも十分あるのに絶対的中。後出しだからなんでも出来るんだよな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:44.71ID:/WSW+wzp0
そろそろ当てろよ
デイリースポーツ潰れてしまう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:06.84ID:FGWK/Cb60
>>40
それな
中井の本命は馬券内ならどうなろうと絶対当たり馬券がレース後に出てくる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:46.29ID:wPxG8buB0
ただのそこら辺にいるおっさんの予想だな
いやそこら辺のおっさんより下手かも
なんで人気あるのか分からない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:50.48ID:DKFEJDGv0
回収率100切る事は絶対ない中井マジック凄すぎる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:48:37.20ID:mx/Wz8Qf0
レース展開も大外れで大草原w
俺からのアドバイスだけど来週からは得意の金沢競馬でもやればいいんじゃないのかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:50.30ID:Ppnc8i7+0
中井だからウオオオオ!
とか言ってジャスティンミラノ◎に変えるとかあるんじゃないだろうか?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:47.25ID:xbM0zVcK0
SKE熊崎

4週連続G1的中(紙面に買い目あり、川崎記念は24万馬券、今日は馬単のみガミ)

中井

今年のG1本命全て複勝圏外(買い目なし)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:55.53ID:DKFEJDGv0
S〜B評価の馬で決まれば信者大絶賛だから問題ないだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:21.80ID:FF3fkqDQ0
>>51
もう腰までどっぷり浸かってそう
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:10.05ID:Ll74fdg40
中井って騎手を全く予想に入れてないよな
後ろから大外ぶん回す武史なんて昨年みたいな馬場じゃないと無理なの分かってたろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:52.91ID:Ll74fdg40
買い目出してもどうせ当たらんから後出しでも問題ないな
デイリーは当たらなすぎてSA評価から買ってくださいで修正してるしw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:22.08ID:sIQbzPU70
ぶっちゃけ毎レース穴の複勝買ってるオッサンと大差ないよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:04.54ID:/YzdZs350
逆神としていつも世話になってる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:32.18ID:jpKHZ0a40
春G1の契約でもしちゃったんだろな
デイリーにはとんでもないお荷物やで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:07.79ID:xEUzjVfd0
どれもこれも怪物扱いして来たら騒いでるだけやん
知名度だけはあるから人気薄で狙ってる馬の名前出された時は毎回切れそうになる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:36.94ID:FF3fkqDQ0
競馬予想TVみたいな番組に引きずり出して回収率しっかり出させたい
おそらく水上や亀谷と同じく50%前後だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:06.86ID:HLsl7U+90
言うたよな?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:19.90ID:/q9Wpla+0
他人の馬券なんてどうでもいいはずなのに、
中井が外してすげー嬉しい
おれは小物だな(笑)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:26.09ID:ZISybAf+0
中井って、こんなに憎まれてるんだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:19.95ID:2NG5tL6c0
本命が頭できたの去年のダービーまで遡るってマジ?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:45.48ID:Ll74fdg40
信者は馬場読みが外れただけで予想は全頭診断通り完璧とか言ってるわwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:23.91ID:Ppnc8i7+0
やはりレースが終わった後に勝った馬が◎だった事にして
テレビの前でウオオオオ!する動画を作り

サムネは天才◯◯、これで20連勝みたいなので
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:39.17ID:hz0r3zYE0
実は当たってたんだよーん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:26.98ID:81y8QAiV0
さっきも書いたようによほどの信者で無い限り、本命馬を軸にどう買うのかそれを参考にしたいのに買い目も分からぬままこちらは馬券を外し、動画を見ると歓喜のサムネと帯的中の馬券をそこで初めて晒される。まあ、憎む人もそりゃ多いだろうよ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:35.39ID:mCJYStCV0
>>75
その重荷に後出し馬券で去年回収率負けたんやぞwサノバは常に先出しだし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:20.07ID:0EfZJE+x0
>>75
松浦いなかったインキャメガネがただハズレてるだけの動画になるぞw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:15.81ID:dQzbbEZF0
ナーツさん、ナーツさん、いい年したおっさんが短パンで太ももから下見せるのやめてほしいっす
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:06.90ID:tVARnxXw0
穴党なのに人気薄のモレイラ本命に出来ないって馬鹿だよね
こういう時こそ本命にするべきなのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:30.83ID:L0lW5Uoa0
>>80
捏造スピードガンまで信じてる馬鹿発見www
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:39.56ID:AjRRgqtd0
>>58
これなwww
デイリーも困惑しとるよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:49.52ID:AjRRgqtd0
>>63
GI回収率は0%ですってルリカに言われるの草w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:17.32ID:AjRRgqtd0
>>65
俺も嬉しい
ざあまあって感じがw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:20.50ID:ybDYuJqo0
今回は6番人気4着なんだから普通にすごくない? 
しかも中井さんが指名して無ければ8〜9番人気だったろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:17.28ID:FF3fkqDQ0
デイリーがとんでもないクソつかまされて笑える
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:58.23ID:jpKHZ0a40
キュランダ中井の野球教室チャンネル
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:31.48ID:kXqL5Bek0
ほんとハズレてばっか。へたくそ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:38.89ID:2aPvgU2v0
予想の仕方がそこら辺の大学生と同じだからな
確たる指標がある訳でも無くて、評価できる、評価できないしか言わないし
前走不利があったから今回は買えるみたいな理論なんて何の意味があるの?w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:57.07ID:uihU5qSS0
>>85
アホかよ
すごくねーよ
それですげーならもうとにかく人気ない馬を推しときゃいいことになるだろw
4着って払い戻しあるんですかー???????
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:05.09ID:OjTH2LLj0
庇う訳ではないが、動画のネタにしとるだけやろ
ナーツは始めからミラノをS評価にしていたし
モノが違うと言い切っていたからな
本命で買った馬券は動画に上げんだけとちゃうかw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:20.27ID:Ppnc8i7+0
◎ジャスティンミラノからズバリ!天才中井の神予想炸裂の動画はまだかな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:09.72ID:KuF9NjZj0
予想は当たらなくても馬券は当たってるからセーフ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:51.47ID:3quP2FWv0
>>94
信者www
本当にミラノ勝つと思ってるならサノバの本命にさせるから
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:30.20ID:OjTH2LLj0
>>98
いやいやそんなんやないw
ただ、月曜日か火曜日に最初にS評価する馬は
割りと着内に入って来とるんよ
桜花賞のステレンもS評価で絶賛しとったし
まあ、コラソン買うた時はひっくり返ったけどなw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:18:27.07ID:3cQMzrwE0
本命はアーバンだけど本当に勝つと思ってるのはミラノだと思うのでミラノの馬券買ってますってこと?
じゃあミラノ本命にすればよかったやん、何のための本命なの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:46.72ID:OjTH2LLj0
>>99
レガレイラとかも上げてはいたけどな
一番最初に評価していたのがミラノやった

因みに自分は今回、ミラノ軸にして取ったで
中山は戸崎、横武は絡めとこうと思っていた
あと、今年の前半戦絶好調のモレイラも
川田は頭は無いが着内はあると思っていたしね
でも、横武はやっぱり上位人気しか来ないなw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:23:54.53ID:uihU5qSS0
頭いかれてんな
どんなに最初評価したところで意味なんてないよ
結局最後に本命として出した馬が全て
つかまじでお前みたいな人間がいるから世の中から詐欺が無くならねーんだな
でもでも一番最初に評価してたのは〜ってwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:25:53.17ID:M/DqM3iW0
今回アーバンシック本命でもオッズ全然下がってないし
影響力は相当減ってるだろう。去年オークスの時に
ドゥアイズ本命にした時は凄かったけど。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:32.43ID:OjTH2LLj0
えっ!?
頭イカレてんのは、テメェで展開が予想出来ず
他人の評価を真に受けてゴタクを抜かす己やんw
身銭切るんはあくまでも自分自身な訳やから
責任転嫁せんとテメェでケツ拭かんかい

まあ、ナーツもデイリーに載るようになったんで
もっと真剣にやれや!!
調子こいとんとちゃうぞ、ボケェ!!
とは思うけどな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:34.47ID:QVDCeOo50
逆神&推奨馬がオッズ吸ってくれてありがとう
天皇賞春も頼むね♡
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:34.03ID:/YzdZs350
コメント欄削除しすぎやろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:49.57ID:a45ouxbf0
コスモキュランダB評価はガチで意味分からんかったな
理由も捲り馬だからコースロスするか捲らないかみたいなふわっとした理由
騎手がモレイラに代わるのは一切触れず
モレイラの手腕全開で手応え抜群で4コーナー周って来た時に馬券内確信しました
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:51.62ID:SUW/cb5l0
>>111
全然
0116中井
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:13.20ID:m0fxZmum0
S→B→Aだから当たりだよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:18.87ID:taja1xCC0
アーバン中井
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:07.03ID:jpKHZ0a40
>>111
そんなもん今日の中山実況板でみんな言ってたがなwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:46.85ID:AjRRgqtd0
じゃ来週から動画は週一回で一頭のみ頼むわ。
あの時こう言ってたとか典型的な負け組なんだよwww

馬券が外れたら負けなの、分かる?
4着だから凄いとか無いからwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:17.00ID:AjRRgqtd0
>>106
影響力なんて最初から無い。
ターゲット見ればすぐわかる。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:44.05ID:Ppnc8i7+0
最終結論動画を出さずに
レースが終わった後に◎(勝った馬)にして動画を上手く作れば!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:54.08ID:AjRRgqtd0
誰もが知っている内容を適当に知っている言葉組み合わせて言っているだけ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:22.50ID:3quP2FWv0
>>119
WINSであの馬パドック良かったってワシ言ってたんや!と変わらんな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:35.11ID:Hg+PUOJM0
蓮さんも凄い!

推奨3頭のはずが5頭推奨して4頭が馬券外の怪物級の下手さ

レガレイラ
シンエンペラー
サンライズジパング
エコロヴァルツ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:20.75ID:M/PuZUFU0
平場では帯連発ですからwwwwwwwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:11.47ID:vBuubaAT0
期待値期待値いう奴って騎手考慮してないし陣営の本気度とかもガン無視だよな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:51.79ID:0JF0CmCk0
予想家で買い目を事前に出さんのはどんな理由があってもアカンよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:14.73ID:hz0r3zYE0
振り返り動画まだかなー
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:48.07ID:FqTjMv3o0
中井ってハズレばっかだけどなんでこんな再生回数多いんだ?
金だって馬券で儲けたんじゃなくてyou tubeの収益だろ?
お前らもうこいつの動画見て再生回数に貢献するのやめろよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:45.42ID:e6XmpODO0
今だに信者が中井だからオッズ落ちるとかいってて宗教なんだ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:14.49ID:3quP2FWv0
>>133
昨年のタワマンドバイ競馬でFIREから怪しさMAXだったよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:49.46ID:Xm/8DJLS0
また単勝買ってなくて草
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:17.32ID:sx15PQ3t0
こいつ本当に何年も連続で回収率プラスなの?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:34.63ID:fFf7AJGP0
速報!中井!

やっぱり◎アーバンシックの単勝は買っていない

3連複だけwww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:30.07ID:3quP2FWv0
みんな言った通り単勝馬券隠しだったな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:11.40ID:c+4RJeKU0
ハズレると単勝も3連単も買ってないのうますぎでしょ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:49.71ID:S2q+GIbI0
またまた最高評価が1着!だってよ
信者も大絶賛だわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:27.10ID:EiBg/8j50
買わない最高評価馬ってなんなの?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:18.04ID:cx4LWn9y0
そろそろデイリーの記者の不満も溜まってるだろ
買い目は外したけどアカイイト一面で出してたりすんるだぞ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:02.51ID:qUurbx+/0
デイリースポーツ1面最強!連戦連敗!

中井

フェブラリー◎馬券外
高松宮◎馬券外
大阪杯◎馬券外
桜花賞◎馬券外
川崎記念◎馬券外
皐月賞◎馬券外

なにも来ないwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:40.51ID:x0l4XDdf0
これだけ負けてるとデイリーの予想見たくなるかもw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:38.32ID:3g7PpuCT0
あの馬が強いこの馬も強いなんて誰にでも言える
最終、どの馬券を買うかが全て
外した時点でカス
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:56.99ID:ZBn68F/F0
はじめから宗教の教祖の目指してたわけじゃないだろうに
チヤホヤされるうちにおかしくなってしまったんやろ
このまま外し続けて批判続出したらコンビ仲悪くなって解散まであるね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:38.81ID:/q9Wpla+0
デイリー登場が悪手だったな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:19.78ID:QB7nhnW00
ネット競馬絡みだしたあたりからおかしくなって、
デイリーと絡んで改名したあたりから致命的におかしくなってきてるね

予想はまったく当たらない
人間競馬も少しも面白くない

完全にオワコンですわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:49.91ID:8A1KMIpL0
一生消えない中井の過去
一生消えないけんしろうの過去





JRAレース映像無断使用し収入を得ていた





中井
けんしろう







著作権の保護と二次利用の禁止
JRAが管理する全てのインターネットメディア(JRAホームページ・JRA公式YouTube・JRA公式SNS等)に掲載しております映像・音声・画像・記事等の全ての著作物は、著作権、肖像権等を保護するため、引用・複製・改変・転載・アップロード等の二次利用を許可しておりません。
また、テレビ・ラジオ・インターネット回線等で放送・放映・配信された、JRAが著作権を保有する映像・音声等の全ての著作物の二次利用も許可しておりません。
著作権法に違反するアップロードや転載等の行為には、著作権を保護するために必要な対応をいたします。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:43.26ID:mx/Wz8Qf0
>>128
そもそもだけど期待値を計算出来ていないと思う
普通のAIerは期待値を得るために1点毎に計算してる
フォーメーションで買ってる時点で期待値を理解していない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:24.41ID:S2q+GIbI0
>>158
フォーメーションで買うにしても資金配分するからな
こいつは資金配分せずに大金ぶち込んで帯狙ってるだけ
そもそも三連系しか買わないプロ馬券師とかいないしw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:37.76ID:S2q+GIbI0
この時間でも1分前のコメントまでいいね付いててワロタw
深夜までコメント監視するのも大変だな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:09.99ID:tLx+F0PL0
単勝馬券隠すとかマジで一体どんだけ負けてるのかと、当たったら当たった馬券だけ披露。高回収の秘訣やね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:35.26ID:cJI+/9+k0
>>152
批判続出したところでコメント削除してコメ欄に残るのは信者の絶賛コメだけだから何の問題もないぞ
デイリーはしらん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:41:46.01ID:XQq/y5Ie0
あんな見た目のわりにすごいプライド高そうなのは感じるわ
でも言うたわあ連呼するのは普通に滑ってるとおもう
気持ちよさそうだけどw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:34.90ID:cJI+/9+k0
承認欲求の化け物になっちまった悲しき男中井
もう純粋に楽しめてないんやろうなぁ可哀想
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:45:04.04ID:mx/Wz8Qf0
人間競馬って見ている視聴者は結果知ってるから馬券外の馬なのに赤保留とか期待度何パーとか寒いよな

あと見苦しいから短パン辞めたら?と思う
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:40.99ID:S2q+GIbI0
>>166
信者はレース見ないで人間競馬を楽しむって言ってるよw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:21.83ID:ZISybAf+0
誰も言わないけどさ、ハゲ隠ししてるよね髪型
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:58.65ID:kIUdDa2s0
デイリーが買い方指南や回収率ネタ消した時点でハレモノ扱いだろwお互いにこんなハズじゃなかったんだろうけどもう燃料にしかならんよな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:00.85ID:KXRXB7360
FIREとか言って投資詐欺に騙される人が信者なんだろうね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 00:06:41.75ID:zzy9bwht0
>>167
やべーなwww
馬券買って結果見ずに数時間待つんかよw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:09.02ID:NV4fmnkw0
4〜6番人気を適当に持ち上げてるだけやしな
0177 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:31:26.12ID:dThxpkW20
競馬大学院どうなってしまうん
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 03:13:37.97ID:D61kypiZ0
中井システム

皐月賞◎ジオグリフ
9.1倍 1着なので単勝公開

皐月賞◎アーバンシック
14.2倍 単勝は買わなかった

あれ?期待値は今回のが上じゃね?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:18.36ID:mesB9eJn0
>>178
普通は数千円でも買っておくよな
ママコチャ単勝買ってたのに
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:42.87ID:J6njP/3e0
人間競馬も見た後に2人揃って演技してるのがバレてしまうwww

松浦「メイショウタバルが行きました!」

としか言ってないのに

中井「そんなに行く!大逃げか!」
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:03.95ID:mesB9eJn0
>>180
こんな茶番を面白いとか絶賛してる信者多いのが怖いよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 04:47:30.50ID:yURlJ9ic0
言うたやろってたまに当ててドヤ顔するWINSのじじいと同じ生き物臭
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:33.39ID:mesB9eJn0
信者からしたらレコード出たし予想は完璧だったみたいだぞ
アーバンシックはダービー馬らしい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:13.68ID:tX8U+aH/0
言うたよな?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 06:33:49.26ID:492JV0jr0
武井がダービートレーナー?寝言は寝て言え!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:51.98ID:ySd8y07O0
新聞載ったら
終わった後に買った馬◎作戦が破綻するだろ!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:00.80ID:VJsQ7ZvA0
>>190
俺らの再生数なんてたかが知れてるから問題ない
ここでネクロからさかたらアンチスレ立てられる方が嫌だろうし続けるよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:05.69ID:ySd8y07O0
都合の悪いコメントはひたすら葬り去る中井
信者以外は許さない。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:43.70ID:E26263zs0
>>190
再生なんかしないよ
誰かが確認してここに書き込むからそれでわかる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:01.65ID:eWF6dBSx0
ダービーはまたアーバンシック辺り人気させるんだろうな予想家どもは
あれハーツコンチェルトと被るわw
厩舎も武居やし
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:25:41.31ID:UtGWl7PS0
回収率にこだわってたり
帯取れなきゃ引退とかいつも言ってるけど
平場の後出しで帯取りました!みたいなのカウントするんじゃないだろうな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:46:34.02ID:zzy9bwht0
帯って10000倍なら分かるんだけど複勝1.1倍に100万賭けて帯って言ってるのと同じなんだよなー
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:49:16.38ID:0BxaY+WL0
もうマイラーズカップの全頭診断してるぞ
再生数でウハウハなんだろうなあ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:50:48.50ID:VJsQ7ZvA0
平場帯動画なかったな
昨日は馬券まったく当たらなかったのかw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:51:59.80ID:c20XUVJ50
最近はカモ育成に切り替えてるんだから静かにカモればええやん
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:53:18.06ID:DBrPYAFA0
ポタジェ当てた過去の栄光だけでここまで詐欺できるの恥ずかしくないの?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 09:57:37.27ID:ySd8y07O0
批判コメントはすぐ削除!信者以外は許さない
買い目は出さない!レースが終わってからどうするか考える必要がある!
サムネにも努力は惜しまない!

グラサンはなるべく堅い馬券。ナーツは中穴馬券。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 10:01:38.90ID:4KdIgP3V0
競馬大学院の方の馬1頭ずつ解説してくれる動画の方が予想する側としては参考になってるわ。全頭診断は内有利の中、外有利の中云々ばかりで参考にならん
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 10:02:22.92ID:UtGWl7PS0
グラサンってなんでグラサン外さんのかね
もう会社勤めしてないんなら必要ないと思うけど
確か前に一度外したの見たけど無駄にイケメンだったはず
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 10:31:17.46ID:WVL/GqTy0
一生消えない中井の過去
一生消えないけんしろうの過去





JRAレース映像無断使用し収入を得ていた





中井
けんしろう







著作権の保護と二次利用の禁止
JRAが管理する全てのインターネットメディア(JRAホームページ・JRA公式YouTube・JRA公式SNS等)に掲載しております映像・音声・画像・記事等の全ての著作物は、著作権、肖像権等を保護するため、引用・複製・改変・転載・アップロード等の二次利用を許可しておりません。
また、テレビ・ラジオ・インターネット回線等で放送・放映・配信された、JRAが著作権を保有する映像・音声等の全ての著作物の二次利用も許可しておりません。
著作権法に違反するアップロードや転載等の行為には、著作権を保護するために必要な対応をいたします。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 10:57:44.02ID:pfesYZCE0
中井

マイラーズカップ 解説始まる 買い目なし!本命はAから選ぶシステム発動ばればれ◎ニホンピロキーフあたりか

S評価推奨
セリフォス
ソーヴァリアント

A評価推奨
コレペティトール
ソウルラッシュ
ニホンピロキーフ
フリームファクシ

B評価推奨
アリストテレス
エアロロノア
エエヤン
セッション
トランキリテ
ボルザコフスキー
リューベック

C評価穴推奨
スパイダーゴールド
トゥードジボン
ノースザワールド
ビーアストニッシド
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:06.41ID:Dvzz0zKQ0
まあ、ガンマみたいな詐欺丸出しでも登録者が万人レベルなんだから、ナーツに騙される奴も当然多いわなw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:18:54.62ID:mBiDhT/A0
なぜナーツさんの動画は再生回数が多いのにコメントは少ないのですか?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:21.84ID:z8MKr0fN0
G1以外の本命わからないようにするって言ってたけどこの全頭診断なら普通に本命ソーヴァリアントだよな
ソーヴァリアントって前走デブってたから馬体重見てから買いたい馬だと思うんだけどな
まあ逆に本命明かさないから何でも買えるのか
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:54.63ID:VJsQ7ZvA0
YouTube丸乗りしてる人たちって、自分で予想してる気になってるけど、結局はYouTubeの評価頼りだから丸乗りみたいな感じになるんだろ
未だにネクロ氏予想同じだ!とかツイートしてる人いるし
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:31.41ID:ddXctECz0
>>196
年末までG1帯なしだったらホープフルでどんな馬券買うか楽しみ
複勝100万いくか!?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:32.74ID:POmEK8HH0
>>209
蓮とか推奨3頭のはずが5頭推奨して4頭が馬券外なんだけど
レガレイラ
シンエンペラー
サンライズジパング
エコロヴァルツ
https://i.imgur.com/zmABdrE.png
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:35.07ID:0QDE0N270
アギョウミラノBだったんか
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:42.95ID:DBrPYAFA0
>>174
そっちの方が勝てそう
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:39:48.36ID:ax9ZjZfg0
>>216
タバルはA
あの調教を評価した時点で
参考にすらならないなと
見る価値なしだわ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 13:53:14.13ID:6iiudlez0
けんしろうとかいうゴミ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 14:00:07.63ID:bHuoFcH00
レコードの預言者って騒いでいる信者いるけどさ、
8レースの2勝クラス牝馬限定戦で1:58.2が出ていていたから
初心者じゃなければレコードは予想できるやろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:19.00ID:OJ5MKSp20
一生消えない中井の過去
一生消えないけんしろうの過去





JRAレース映像無断使用し収入を得ていた





中井
けんしろう







著作権の保護と二次利用の禁止
JRAが管理する全てのインターネットメディア(JRAホームページ・JRA公式YouTube・JRA公式SNS等)に掲載しております映像・音声・画像・記事等の全ての著作物は、著作権、肖像権等を保護するため、引用・複製・改変・転載・アップロード等の二次利用を許可しておりません。
また、テレビ・ラジオ・インターネット回線等で放送・放映・配信された、JRAが著作権を保有する映像・音声等の全ての著作物の二次利用も許可しておりません。
著作権法に違反するアップロードや転載等の行為には、著作権を保護するために必要な対応をいたします。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:53.28ID:NJjxt9M60
>>220
後ろイラネ後ろイラネの連呼
レコード出るんじゃねって会話
これは掲示板でも出てた

問題はタバルが57秒で駆け抜けると誰も思わなかった
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:58.27ID:HqaevjZD0
考察じゃなくてただのテンプレートじゃね?
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:40.54ID:K4feULcv0
レース動画まじめに見てれば馬の特徴を的確に掴めるヤツはいる。競バンライフの人とかもそう
メディアに出てる有名な競馬評論家はみんなそのタイプ。柏木集保が代表例
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 15:12:29.72ID:0QDE0N270
>>218
中2週であんな追い切りしたら本番までに疲れると思う

タバルに関してはこう評価してる人がいたからアギョウはね
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 15:44:43.09ID:uDK7Q6n60
>>227
いつあたるの?今なんだよねwww
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 15:59:46.87ID:q7wGGt7e0
>>229
後出しで当たりアピールされてもw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:56.69ID:MLbnrMko0
>>231
レース後に言うのかwww
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 16:18:51.32ID:PLLolE5y0
>>14
色んな馬を力説しとるからそりゃ1頭くらい当たるやろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:44.55ID:UtGWl7PS0
マイラーズCの全頭診断は出したけどG2だから本命は出さないだろう
そんで微妙にSとA評価が絡んで信者がナーツさん流石ですと称賛するパターンかな

そりゃ人気どころを5頭も6頭並べりゃ馬券に絡まんほうがおかしいわけで
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:22.35ID:XpUDdHLo0
中井の別チャンネルは収入を松浦と一緒にしないためか
結構この2人温度感あるんだけど、中井はプライド高そうで松浦も合わせにくそうだな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:42.61ID:nT2qaz8g0
まあネクロが天才でサノバがバカなギャンカス設定なんだけど、信者も便乗してバカにしたりしてるから、コンビ仲は悪くなりそう
レース映像使えないからサノバの出番ないし
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:06:09.78ID:9QG1/0gB0
去年のどのレースが忘れたけど10倍切ってる単勝当たってる時20万くらい買ってなかったか?
今回の方がオッズおいしいのに何で単勝買ってないの?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:23:05.80ID:nT2qaz8g0
毎回買ってるけど隠してるだけ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:27:56.54ID:5PSDSTCW0
松浦も外れ続きの中井を持ち上げ、自分は馬鹿キャラを作らないといけないのはストレスかもな。

とうとう競馬で褒める所がなくなって、野球で持ち上げ始めたし。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:49:50.74ID:nT2qaz8g0
今週もデイリー一面なのか?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 17:50:30.48ID:5otO4H4L0
中井はナーツで松浦はまだサノバ呼びなの草
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:03.36ID:FWR8CzL40
>>238
中井システム

レース前→本命馬の単勝を買っています

レース後→

本命馬1着の場合→単勝馬券を買っていたことにします

本命馬敗退の場合→単勝馬券は買っていないことにします

※的中時だけ収支に含むためかなり回収率は良くなります
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:04.56ID:SQJQgGCz0
>>19
規格外~展開次第推奨馬で名前が出されなかった馬は何頭?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:08.86ID:ts2jwKug0
全頭診断のサノバのリアクション明らかに適当になっとるもんな
まぁ詐欺の片棒担がされてんのにおもんないテンプレにいちいちリアクション芸やりたくないか
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:35.75ID:pqcDwbAn0
YouTuberなんてまじで早めに見切りつけたほうがいい。
こんなの絶対に長続きしないから。
松浦なんかコミュ力ありそうだし、真面目に仕事したほうがいいよ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:34:51.95ID:vrGOuqRc0
仮にFIREしてるなら当たろうが当たらまいがどうでもいいよな
やる気がない予想を一般人が参考にするべきじゃない
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:22.92ID:obbwBx270
>>249
盛り上がるのもG1シーズンだけだしな
サブチャンネルもG1で20万再生くらいだから、熱心な信者以外は夏競馬なんて競馬やらないから再生数落ちるだろうね
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 19:55:21.41ID:aEJ5C6xp0
普通の予想家の◎○がS、▲△がA、無印がBC
Bが混じった時点で3連系ならハズレだし、まさかAが△と同等なんて普通思わないんだよね
巧妙で狡猾で計算高いんだよね
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:15.19ID:C4ET9LA/0
サノバの方が上手いよな
外れて当然な役回りだから3連単絞って買える
0256口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2024/04/15(月) 22:51:03.70ID:vE0jEYs20
下手くそやな🐙
ワイのが人気でるで
趣味の活かしてバードウォッチングYouTube始めます
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:17.73ID:mW9dfAMu0
最近の予想動画って月曜にあげる
youtuber多いよな
再生数かせぎなんだろうけど
1週前で何が分かんねん.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況